Гость
Статьи
Мама не приехала ко …

Мама не приехала ко мне в больницу

Я на этой неделе лежала на сохранении в роддоме. Я на 7 месяце.В больнице кормят очень плохо, обычно хорошие продукты беременным привозят их родственники.У меня получилось так, что совсем не осталось …

Елена
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Представляю как автор мать забодает с внучкой.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы из всех 50-леток овощей сделать готовы. Да, обязана быть на подхвате, раз ее дочь в больнице. Это само собой для близких вообще-то.

Облако в юбке
Елена

Сообщение было удалено

Почему не заказали раньше, зная, что еда закончилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому нужна такая мать. Пусть сидит тв зырит, автор с ребенком сама разберется, я думаю.

Гость
Тася

Сообщение было удалено

Так это вы и написали, что по делам бегала, на свои посты посмотрите, тормознутая.

Гость

Елена, вам не стыдно? Мать к вам ездила. Один раз отказалась и вы уже взъелись. Вы ответьте, она у вас никогда не болеет, из железа сделана? Вы ни на секунду не подумали, мама не идет, может у нее давление?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на подхвате когда есть причины, а не капризы.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли))) Автор сама-то какой матерью будет,неизвестно ещё! И не раз ещё к маме прибежит,потому что ребенок-это очень трудно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лежи дальше у телека, ты видно мамочка авторши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еда это причина. Не за туалетной бумагой гоняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не придуривайтесь, в 55 у нас государство даже считает, что хватит работать. У каждой второй по 2-3-4 системных хронических заболеваний. Только мать автора суперкиборг.

Гость

Господи, 50- летнюю в старухи записали ! Моя мама в свои 50 со мной по шоппингам на целый день ездит, в кино ходим, кафе, днюхи устраиваем , а туууут.. Сочувствую , если у здешних мамы такие старухи. При всем при том моя мама работает, встает рано, приезжает далеко не в обед

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Да бесполезно объяснять, тут хорошие дочки и такие же хорошие мамаши посоветовали автору полностью порвать отношения с мамой,дитя ей не показывать и в дом престарелых потом сплавить! И это отзывчивые особи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как??? А вдруг еда, памперсы, распашонки, салфетки....закончатся внезапно? А муж на работе, а подруг у нее отродясь не водилось, а у соседок просить она не бомжиха. Вы что? Разве что МЧС вызовет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому так много болеют,что на диване ж..опы отлеживают. Пешочком ходить надо почаще, здоровее будете.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Не надо меня тут стыдить. Не Вам судить, я свою маму лучше знаю.

Как уже только не назвали и слабоумной и здоровой беременной лошадью.

Народ, пусть вам ваше зло всё вернется, я от всего сердца желаю эту обратку.

И мужа моего нищебродом назвали, всем бы такого нищеброда) как он сейчас)

Дело не в жратве и не в том, что кто-то что-то не предусмотрел, а дело в равнодушии на просьбу о помощи.

Я бы от своего ребенка никогда не отвернулась, если бы он меня о чем-то попросил.

Я бы не обиделась на мать, если бы она была занята или болела, но уделить мне меньше часа времени она могла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну автор не из пещеры, в утконосе закажет, инет- то есть. Без мамы разберется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я удивляюсь. Моя свекровь в свои за 50 здоровее любой девушки,а тут одна рухлядь собралась.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли. Автор даже не в состоянии заранее запастись едой, прекрасно зная, что будет голодной. А уж с ребенком жизнь намного менее предсказуема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во)))

Гость
Тася

Сообщение было удалено

Вообще показателен пример автора. Я бы конечно на месте ее матери похолоднее относилась. Потому что корм не в этого коня. То хахаля корми (не мужем был, и неизвестно, сколько до него автор в дом водила) бесплатно, то в роддом бегай. Один раз не придешь, все, стакана не будет. А сколько соск и стаканов автору мать подала, она не считает. Потому что мать же родила, потому обязана. Автор никому не обязана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И часто вы у соседей распашонки просите?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекрови для невесток всегда лошади)

Тася
Елена

Сообщение было удалено

Да вы сами могли что-то больше дать своей маме в свое время. Уже пора давно не только дай визжать,но и интересоваться здоровьем,состоянием мамы, подумать,вдруг мама в чем-то нуждается!

Гость

Тупицы вы. Конечно же 50 это не 80. Но далеко и не 30. Сегодня ты скачешь, а завтра тебе неважно.

гость
Елена

Сообщение было удалено

И? Дальше что? Запомните это на всю жизнь? Ну запоминайте.Потом на смертном одре не забудьте высказать как она равнодушно к вам отнеслась и куска хлеба не принесла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ее собственные слова, что она здорова. И кстати делает очень много,когда болели ее свекры, ходила к ним с сумками на другой конец города ежедневно. Не в лом было.А тут для дочери 15 минут не проедут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но я и ничего не планирую, если что, сразу маме звоню, она прибегает. Потому что я постоянно забываю все, а муж работает. Мать после работы пусть бегает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг там смогут только через три часа? А мамка, если поднатужится, то через полчаса прилетит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но надо же маму жалеть и у соседей просить? Они удивятся наверное))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ду ра. Малолетняя притом.Потому что уже после 35 почти у всех заметные изменения в здоровье начинаются.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

У вас климакс? Сочувствую!

Елена
гость

Сообщение было удалено

И дальше -ни чего. Я отпустила эту ситуацию.

Удивительно, как люди тут ядом брызгать начали, как будто я их просила к себе в больницу прийти.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И правильно сделает, если запомнит.

Елена

*ничего

Гость
Тася

Сообщение было удалено

Это у вас маразм.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что она себя хорошо чувствовала? Почему вы считаете равнодушной мать, которая все эти дни к вам ходила? Неблагодарная. Лучше бы она вообще не приходила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех это у вас?

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Попейте пустырничка,и идите баиньки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пошутила. Автор совершенный инфантил, не желающий думать на час вперед в своей жизни. Потому что мама у нее всегда под рукой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что вам 20-30 лет и вы здоровая. Но пообщайтесь с более старшими людьми. Расспросите врачей. Если у молодой авторши гипертонус, она лежит с массой таких же молоденьких с разными болезнями, подумайте, что будет с ними потом. Неужели в их 50 они станут здоровее?

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

А у меня как-то в больнице сперли пакет с едой, которая на пару-тройку дней.

А ведь я запаслась заранее. И что мне, подыхать теперь? Не напрягать никого?

Правда, мне и просить не пришлось, у меня родственники нормальные.

гость
Елена

Сообщение было удалено

Они ядом начали брызгать за то,что у вас имеется способность не помочь себе самой. В самых элементарных вещах,причем. Вы лежали в роддоме 2 недели и не смогли позаботиться о теплой одежде и дост.кол-ве еды для себя. Одно нытье:роддом плохой,буфета нет,магазин далеко,из одежды халат и тапочки,врачи звери,погода плохая,муж занят,мама плохая,умираю с голоду.

Гость

446 и ни единой подружки у автора нет, одна мама ее выносит, и муж. Пока еще.

гость

А правда,автор.У вас только муж,да мама.Иные родственники есть? Тетки,сестры,кузины,подружки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И беременные невестки на сохранении для свекровей - тоже лошади.

гость

И вообще,какой то странный роддом.Даже если нет буфета,есть всегда выездная торговля. Не видела ни одной больницы и ни одного роддома,чтобы в холле не продавали пирожки,салаты,трусы,ночнушки,газеты-журналы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если будут лежать, то конечно не станут.

Тася
гость

Сообщение было удалено

я же говорю,автор фантазирует)