Я на этой неделе лежала на сохранении в роддоме. Я на 7 месяце.В больнице кормят очень плохо, обычно хорошие продукты беременным привозят их родственники.У меня получилось так, что совсем не осталось …
Сообщение было удалено
Зачем? Всегда же мамку можно напрячь.Мамка это вроде прислуги, даже нет, рабыня, которая по факту того, что родила, обязана до смерти ублажать в любой час дня и ночи, обязана быть здорой и в любой холод вскакивать с постели. Если бы деточка рожать начала, то еще понятно. Но пожрать?
Автор, правда ведь, что мамка твоя здоровая лошадь и на ней пахать нужно? Она у тебя в олимпийских играх не участвует? Климакса нет, женских проблем нет, гипертонии нет, суставы не болят, щитовидка в порядке, зубов 32? Ее в книгу Гинесса не занесли как феномен? Она у тебя всю жизнь не работала, только на куцрорты по 5 раз за год ездила?
Сообщение было удалено
Нормальная мать (и нормальная дочь)без вопросов полетит в больницу к родному человеку!А подлая гадина,которой лень ..опу оторвать от дивана,не достойна называться ни матерью,ни дочерью.
Сообщение было удалено
Ага, дочь возила:)
Сообщение было удалено
Она свой материнской долг уже исполнила, вообще-то, или до гроба эту взрослую парочку тянуть?
Сообщение было удалено
В БОЛЬНИЦУ, если что-то происходит. А в роддом просто по чиху великовозрастной деточки, которая могла в любой другой день попросить маму или мужа привезти еды с запасом - помчится только мазохистка.
Сообщение было удалено
Дочь с матери денег не тянет,зачем передёргивать?А вообще,беда обществу,где пытаются оспаривать самые простые истины.
Сообщение было удалено
Откуда такая агрессия к беременной женщине,которой просто хочется есть?Все мы лежали в больницах и знаем,как там кормят.И - Боже!- сколько матерей-монстров...
Когда моя кошка почувствовала себя неважно,я в час ночи побежала в круглосуточную ветеринарку,билась в дверь,пока не разбудила врачей,оплатила услуги по двойному тарифу,сидела над Муськой до утра!А потом - на работу.И считаю,что это нормально.А тут МАТЕРИ какие гадости пишут!
Сообщение было удалено
Фу гадость, надеюсь , ты не мать!
Сообщение было удалено
Никакого материнского долга не существует. Либо любишь свою дочь, либо нет. Точка.
Сообщение было удалено
Они не матери, они г авно.
Сообщение было удалено
У других беременных есть нормальные матери, они им принесут.
Читаю и афигеваю. Сколько злобы, ненависти прямо.Как-будто за всю эту грязь деньги платят. И эти люди могут жить со мной по-соседству :(( Бедные дочери этих женщин. Вот так вот куска хлеба у матери родной не допросишься :)) Понятно, что маме лень, холодно, но почему-то моя мать когда я ДОМА с пузом щас сижу, и то место себе не находит. 10 раз за день позвонит и спросит и про здоровье и не надо ли чего. Хотя у меня тоже муж есть. Наверное, у меня какая-то неправильная мать.И у меня за нее так же душа болит, потому что мы врозь живем, как она там все думаю.
Сообщение было удалено
+1
Отписываются против автора такие же мамаши, которым глубоко посрать, что там дочь делает. Замужем, беременная? пошла вон, мама читает.
Сообщение было удалено
Вы вот это "немолода" делаете прикрытием от всего. Очень удобно.
Сообщение было удалено
Кто с нее требует олимпийские игры? Вы уже заговариваетесь.
Сообщение было удалено
Точно, чушь понеслась неприкрытая.
Сообщение было удалено
+1
Если я люблю своих дочерей, то мне покуй муж там или кто должен носить, как только мой ребенок скажет "мама,приди пожалуйста",по любой причине, я брошу все и прибегу, потому что это мой ребенок.
Но теткам тут подобное неведомо, они дочерей мечтают до 18 дотянуть и сплавить кому-нибудь не глядя.
Сообщение было удалено
Так автор не думает,ей невдомек, может у мамы давление скакануло в тот день или разболелось что-нибудь. Ей плюшек или чего там приспичило откушать.
Сообщение было удалено
Агрессия как раз у дочки по отношения к матери, которая ОДИН день осмелилась не приехать. Плохо кормят в роддоме - ну так и дочь там не первый день находится, могла заранее спланировать привоз еды.
Сообщение было удалено
Фу, гадость, ты мне не тыкай.
Сообщение было удалено
Так и вам это невдомек. А маме полежать приспичило. Автор писала,она с часа дня уже дома была. Дочь позвонила вечером. Мама за пять-шестьчасов не належалась?
Сообщение было удалено
Такая еда как пицца запрещена в больнице. Авторша жлобиха. Нормальные матери творог несут.
Сообщение было удалено
А вы пузом прикрываетесь. Здоровая беременная лошадь, которая даже не знает,как добыть кусоч еды среди множества людей и не жалеет свою мать. Почему это вы так поливаете мать автора, которая к ней много раз ездила. А вот один раз решила отдохнуть? Значит ты мать, пока жилы рвешь? И не мать как только устала?
Сообщение было удалено
Вы уже не знаете, что придумать. Это кормящим диета нужна, а беременные на сохранении едят, что хотят.
Сообщение было удалено
А вы "беременная" сделали оправданием для лени и отсутствия мозга. Хотя это вполне обычное состояние, ничего непредсказуемого в нем нет. И к приступам голода во время беременности совсем не сложно подготовиться заранее.
Сообщение было удалено
С 19 у них закрыт прием предач. Что же автор так поздно спохватилась? Полная дурость, рассчитанная на то, что есть мать, которая и со смертного одра обязана прискакать. И вот в первый раз произошел облом. Мать встать не может или не хочет и дочь радостно с товарками поливает ее грязью.
Сообщение было удалено
Вы дурость написали. В больницах и роддомах, в мед.учреждениях запрещено. Дома жрать не запрещено. Вы наверное никогда в больницах не лежали. Очень многие продуктыи блюда там запрещены по разным причинам. И СИЛЬНОПАХНУЩИЕ тоже.
Сообщение было удалено
Потому что я сама мать дочерей, и навестить своего ребенка не считаю "жилы рвать" это уж совсем ненормально равнять.
Почему бы беременностью и не прикрыться, раз в жизни у большинства это время бывает, несчастных 9 месяцев. Зато "немолодые" годами валяться будут на диванах, им же все можно по-вашему.
Сообщение было удалено
Это вы дурость за дуростью строчите. Никто строго не соблюдает правила,я ела что хотела, и другие тоже. Больничную еду по палатам перестали развозить, потому что никто ее не брал. Ели и пиццу в том числе. Смотрите слюной не подавитесь, так вы на эту пиццу болезненно реагируете.
Сообщение было удалено
Да что там, прямо из гроба)) Нагнетайте больше
Сообщение было удалено
Ну вы подготовитесь, а автор не знала. Сделайте из этого криминал.
Сообщение было удалено
То есть у вас вообще нет своей жизни и своих дел, раз вам нормально каждый день по любому чиху мотаться навещать не больных даже людей. Отлично. Но открою секрет: не у всех так.
Никакого материнского долга не существует. Либо любишь свою дочь, либо нет. Точка.
+1
Если я люблю своих дочерей, то мне покуй муж там или кто должен носить, как только мой ребенок скажет "мама,приди пожалуйста",по любой причине, я брошу все и прибегу, потому что это мой ребенок.
Но теткам тут подобное неведомо, они дочерей мечтают до 18 дотянуть и сплавить кому-нибудь не глядя.
+ мульон. Любишь или дочь или себя. Третьего не дано. Господи, какое счастье, что у меня нормальная мама и всегда меня выручит. И когда она о чем-то просит, я мчусь как угорелая, будь то зной, будь то град.Потому что это и есть материнская и дочерняя любовь. Про отца и мужа своего и свою свекровь.... молчу, где сядешь там и слезешь, хотя тоже типа родственники и типа любят. Свекровь к сыну своему НИ разу в больницу не пришла, типа ты жена ты и носи утки, а мы из-за ее планов 2!!!!! раза свадьбу переносили в почти последний момент, пока я ее на х..... ер не послала с ее пластическими операциями и очищением организма.
Сообщение было удалено
Чего не знала? Она же пишет, что есть хочется часто, что в роддоме уже какое-то время лежит. Т.е. и про 7 вечера знала, и про желание есть, и про плохую еду в самом роддоме.
Сообщение было удалено
Потому что вы свинья невоспитанная. Селедку вы там не ели?
Сообщение было удалено
Если что-то происходит, то врачи нужны, а не мама. Маму звали для моральной поддержки. Вы конечно не в курсе, что это такое.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал,что она лежала? Может у неё свои дела были, или вообще человек весь день себя плохо чувствовал!
Сообщение было удалено
))))Две недели там лежит и не знала, что еда может закончиться? При том, что кроме нее ее еду никто больше не ест? Автор слабоумная?
Сообщение было удалено
Иди поешь, свинья воспитанная)) переклинило бабу на еде.
Сообщение было удалено
Тебя , дрянь , только на ты и надо
Сообщение было удалено
Она уверена, что ее мать никогда не устает, никогда не чувствует себя неважно. А даже если и болеет, то обязана приехать. Иначе дочура ей стакан потом не подаст. А тут облом-с.
Сообщение было удалено
Плохо себя чувствовала и потому весь день бегала)) логика на грани фантастики.
Сообщение было удалено
та шо вы! женщина в 50 обязана быть трудоспособной круглосуточно, у нее ж доча есть.
Сообщение было удалено
Для моральной поддержки можно было по телефону поговорить. А сдернуть уставшего человека лишний раз с места без серьезного повода - последнее свинство. Тем более, что мама ее регулярно навещала.
Сообщение было удалено
))) автора и тебя. За жратву родным матерям глотку перегрызете.
Сообщение было удалено
Ай, до чего же некоторые нос задирают! Небось за господа бога себя возомнили, уже рассудили тут, кого только на "ты." Простые человеческие приличия им не указ.
Сообщение было удалено
На свою логику посмотрите,у вас с автором одна извилина на двоих))) То она у вас "не належалась за пять-шесть часов", то уже "весь день бегала".
Сообщение было удалено
Сами вы свинья, Гость.
Пиццу я не разу ни заказала, а только намеревалась заказать, но было уже поздно.
Столько грязи тут вылили. Злые вы, люди.