Я на этой неделе лежала на сохранении в роддоме. Я на 7 месяце.В больнице кормят очень плохо, обычно хорошие продукты беременным привозят их родственники.У меня получилось так, что совсем не осталось …
Сообщение было удалено
Вы конечно же лежали во всех роддомах страны.
Сообщение было удалено
Вам помогает? Попейте.
Сообщение было удалено
Да что вы))) Наш - такой. Без малейших признаков торговли.
Причем первый раз лежала в другом роддоме нашего города - то же самое.
Вот в областной больнице что-то есть, но не в роддомах.
Сообщение было удалено
На этом форуме вам скажут, что вы фантазерка, т к все выводы только со своей колокольни .
Сообщение было удалено
Кстати, да. Моей маме 73. Все равно ходит ко мне в гости, те же 20 мин пешком, говорит - двигаться надо)) Хотя ее никто не заставляет.
Сообщение было удалено
Во всех не лежала))) Но все хотят заработать. Поэтому эту торговлю пихают везде.
У нас даже в дет.пол-ку приезжают.Каждый день в 11 часов,с пирожками-салатами. Вот спрашивается,кому это там надо? Так ведь очередь выстраивается и продают все. Пока сидят в очереди,голодают.
Сообщение было удалено
Рожала 7 лет назад. Буфет в роддоме был. И кафешка при роддоме была.Всё можно было купить.Все там отоваривались.Врачи,студенты,роженицы.
Разве что то изменилось? Запретили торговлю?
Сообщение было удалено
А я - 2 года назад и 8 лет назад.
И - ничего)
Что то заговорили про роддом,вспомнила.Цветы,которые вы дарите медсестрам в роддоме,они тут же,едва вы уйдете,выкидывают. Потому что цветы как раз и нельзя.
Сообщение было удалено
Ну у нас большой роддом.8 этажей.Там и гинекология и роддом. Наверно для 8 этажей точка питания нужна.
Сообщение было удалено
Представьте, есть такие. Например 11 РД г. Москва.
А по теме: автор, я вас очень понимаю. Сама была в такой же ситуации. Прошло почти три года, а обида до сих пор. Только у меня ситуация похуже была: у меня во время беременности была операция с наркозом, в этот день муж приехать не мог, а мама позвонила и сказала, что специально отпросилась с работы, чтобы поехать к внучке (дочери своего сына), потому что та на море уезжала и она ее целую неделю не увидит, а сама через эту неделю, которую не видела ее, прилетала к ним отдыхать. Вот так меня мама вообще ни разу не навестила...
Считайте меня эгоисткой, но мне вот очень нужна была поддержка...
Сообщение было удалено
Будь это так. ты бы обзавелся ником - а раз косишь под безымянное,значит,ты просто недобаненный тролль.
Сообщение было удалено
Так вам нужнее)))
Сообщение было удалено
Два раза лежала в роддоме, не так давно, не то что буфетов не было, даже торговые точки поубирали, чтоб якобы не портили вид. Этим летом подругу навещала, ближайшие торговые точки за 500 метров. Журналы даже не купишь, не то что пирожки.
Сообщение было удалено
Вас понять можно как раз, совсем другой случай. Но обида почему-то только на маму, а мужу все простительно!
Сообщение было удалено
Если автор обидится на мужа, вам полегчает?
Сообщение было удалено
Я вообще за справедливость,но при чем тут автор? Предыдущий мой пост автора не касался!
Что касается Бу,то да, обижаться следует на всех родных в данной ситуации.И брат мог бы приехать,и невестка.
Сообщение было удалено
Тася, не строй из себя ясновидящую.И так все давно поняли. что ты всего лишь троллиха.которой хочется повыпендриваться на форуме.Желаю тебе самой попасть в больницу с патологической беременностью!
Сообщение было удалено
Если б жили близко,то могли бы и навестить. В данном случае ближе всех мама.
Сообщение было удалено
А причем тут брат и невестка? У меня самые близкие люди мама и муж. Обида, к слову, на маму была из-за того, что она, видимо, не сильно переживала ни за меня, ни за моего ребенка. Я когда подписывала документы перед операцией, там было предупреждение, что она может закончится моими преждевременными родами, а срок был 23 недели. С мужем отдельная история, именно в этот день он не мог, остальное время он ездил каждый день.
Сообщение было удалено
Молодец! Зря ты так,Кактус)))) Знаешь,все мои друзья давно заметили,что стоит мне пожелать кому-то что-либо- всё всегда сбывается.
Так вот желаю тебе здоровья,счастья и гармонии.
Сообщение было удалено
Вы считаете,что мне всё это интересно?
Сообщение было удалено
Безымянный, прочти хоть раз в жизни название темы .ЧТО ты постишь?!
Сообщение было удалено
У автора ничего не сперли, она просто не потрудилась подумать на полшага вперед. Сперли бы - мы б тут иначе рассуждали.
Сообщение было удалено
Я тожен такая.Так что желаю тебе просветление в мозгах.
Сообщение было удалено
Нет,дорогая,ты уже пожелала!
Сообщение было удалено
Вы мне написали, я вам ответила.
Сообщение было удалено
Вы мне написали, я вам ответила.
Ответили,это про близких людей. А всё остальное называется грузить своими проблемами.
Сообщение было удалено
Наверное, пьяных мужей под заборами поднимали и тащили их в дом на себе )))) Вот и превратились в рухлядь.
Сообщение было удалено
А если будут бегать, то будут жить тысячу лет и никогда не состарятся. не то чтоб умереть. Не сомневаюсь. что у вас в роду все бессмертные. Только откуда у вас теоретические знания про больницы? Вы же не болеете. Ах. забыла. вы рожаете и только при беременности у вас могут быть проблемы.
Сообщение было удалено
Наверное матери автора тяжело было ее и ее хахалей кормить.
Сообщение было удалено
Грузить я вас, ни в коем случае, не собиралась.
Сообщение было удалено
От лежки бессмертными станут.
Сообщение было удалено
От лежки бессмертными станут.
Сообщение было удалено
То про одного мужа говорили, теперь уже хахали набрались.
Зять видно тещу под дулом автомата заставлял его кормить. Дочке она может в чепухе отказать, зато готова всех кормить задаром. Не вяжется как-то с ее поведением.
Сообщение было удалено
Ну хватит уже тупить. Даже если посмотреть на известных людей. которые всю жизнь по ЗОЖ жили. то видно. что это не панацея. А 70 летние в массе в свои 50 были здоровее, чем сегодняшние в 50. Вы х. несете. совершенно не шаря в медицине и совр. статистике. А поколение авторши еще хуже.
Сообщение было удалено
Не был он зятем. приходил с автором переспать и поесть бесплатно. УЖЕ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ. Неизвестно. если б мать автора не отнеслась к нему хорошо. была бы автор сейчас замужем.
Сообщение было удалено
:-)))))))))))
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли??? Где этот пост?
Сообщение было удалено
+много. Воспитанные люди не столуются постоянно у других, забывая при этом купить продуктов или заплатить за купленные.
Сообщение было удалено
Это какая-то ваша личная статистика. Продолжительность жизни с каждым десятилетием увеличивается. Раньше 50-летние были здоровее, потому что их попросту было мало, кто доживал, тот и здоров. Еще в 1950 году средняя продолжительность жизни в СССР составляла 50 лет. А сейчас 70, разницу улавливаете?
Сообщение было удалено
Так кто заставлял кормить "даже не зятя"?
Сообщение было удалено
Никто не заставлял. Поэтому и складывается впечатление, что мать автора - мягкосердечная, даже слишком, женщина, которая немного чересчур любит свою дочь. А тут ее всерьез уже заездили, реально нужна была передышка человеку.
Сообщение было удалено
Мягкосердечная мама прибежит как штык, на крайняк отмажется болезнью, но не скажет "не хочу,холодно".
Сообщение было удалено
Как раз скажет - холодно, а не будет говорить беременной дочери, что плохо себя чувствует. Соображать надо.
Сообщение было удалено
ИМХО, именно это мне говорит о том, что мама или скрывает какие-то проблемы, или пересмотрела свое отношение к дочери, которую еще не так давно облизывала со всех сторон. А дочь воспринимала облизывание как должное.
Сообщение было удалено
Это абсолютно разные вещи, детская смерность уменьшилась. Это основная причина. А люди стали менее здоровыми. Это экология, еда, вода, то, что выживают люди, которые бы не выжили раньше. Они и дают нездоровое потомство. Те, у кого деды умирали в 90, имеют родитлей, которые умирают в 75 и так далее. Потому что раньше выживали сильнейшие. Но что вам говорить. Вы одно знаете, а два не знаете. Делаете примитивные выводы.
Сообщение было удалено
Кто??? Дочура. Явочным порядком на ночевку приводила и из кастрюли подавала. Надо было выгонять?