Я на этой неделе лежала на сохранении в роддоме. Я на 7 месяце.В больнице кормят очень плохо, обычно хорошие продукты беременным привозят их родственники.У меня получилось так, что совсем не осталось …
Сообщение было удалено
Вы я смотрю тоже с головой не дружите))) Без еды,СОВСЕМ,человек может прожить месяц. Сколько без еды,СОВСЕМ,может прожить беременная,незнаю,но думаю дней 15-20 протянет. Для того,чтобы автор умерла от истощения,ей нужно находиться в тайге,лесу,Освенциме,я не знаю где еще.Совсем без еды и совсем без людей.
Прекращайте драматизировать....умерла без еды,умерла без еды.Истерички какие то,вечер без жрачки,уже умирают.
Сообщение было удалено
Круто даже не зная вес и комплекцию автора уверенно писать, что она перебирает.
Когда я лежала в роддоме, больше всего ела девушка,у которой на 8 месяце живота вообще не было видно, худая как палка.
Сообщение было удалено
А вы если не нахамите, не чувствуете себя полноценной?
Вопрос не в еде а в отношении. Дочь позвала маму. Той лень прийти. Тут некоторыеособо умные обсуждают причины, по которым мама должна была идти к дочке, и получается, что только если та при смерти. Остальное капризы.
Сообщение было удалено
Мне пальцев не хватит посчитать,сколько раз я лежала в общих палатах.Полян совместных никто,никогда не накрывает. Да и вообще обжираловку не устраивают.Едят больничное.потом скромно чаек пьют,кефир.В одиночку.
"Ну не все ж с весом перебирают, как вы. Некоторым нужно есть, сколько организм потребует." - пост 292. Я про автора действительно ничего не знаю, поэтому отвечала конкретно на этот пост.
Сообщение было удалено
А вы изъясняйтесь нормально. Я так буквально понимаю.Умерла БЕЗ еды. Это ппец просто какой то. Назло маме умру от голода?
Сообщение было удалено
Странно. Действительно странно. Сколько попадала - всегда поляны были. Я как-то даже не представляю, как по-другому можно. И всегда в палате находилась та, к которой не приезжают - всегда приглашали. Я конечно не знаю, может у нас в провинции народ попроще.
Сообщение было удалено
Да кто ж вам мешает.Можете хоть совсем рот не закрывать.Ни во время бер-ти,ни после.
Сообщение было удалено
Но обсуждается совсем другая ситуация.
Сообщение было удалено
Да я тоже не москвичка. Но вот в моем городе таких традиций нет.
Сообщение было удалено
Елки, а я-то причем? Я и писала, что во время беременности жрать в три горла ни к чему. Сама, кстати, как до беременности 42 размер носила, так и после. Ни одного лишнего кг не прибавилось.
Мне одно интересно, Вы мать спросили будет ли она Вам помогать, когда собрались ребенка заводить?
Сообщение было удалено
Скотина ее муж, который приносит еду по одной порции своей прожордливой жене.
Сообщение было удалено
Можно, но в режиме взаимном. А не так - мать все делай по первому зову и мать же плохая.
Сообщение было удалено
Да мне кажется, в больнице только одно развлечение и есть - пожрать. Всем мешками еду таскают, в одиночку съесть просто физически невозможно. Если, конечно, не с желудком лежишь или после операции.
Сообщение было удалено
Я нормально изъясняюсь.Вот вам уже суть объяснила, а вы продолжаете "буквально" понимать.
Сообщение было удалено
Я нормально изъясняюсь.Вот вам уже суть объяснила, а вы продолжаете "буквально" понимать.
Сообщение было удалено
Что за фигня про общие столы?! Из столовки тащат свои миски, к мискам из своих припасов в холодильнике сверху чего накидают своего. Все.
Ну конфеток к чаю могут подкинуть))
А столонакрытие в палатах вообще не приветствуется.
Сообщение было удалено
Голодная автор и ее муж, приносящий по кусочку значит бомжи.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Уж наверное не раз она ему говорила, что ей мало. И он, зная, что каждый день приезжать не может, мог бы привозить с запасом.
Сообщение было удалено
Почему прожорливой? вы взвешивали сколько она ест? Лишь бы что ляпнуть.
Сообщение было удалено
Гордая бы мать не просила в холод прибегать. Свою тупость сама бы расхлебывала.
Сообщение было удалено
Вы на диете, потому такая злобная? Поешьте уже и успокойтесь.
[quote="гостьНикогда не ела в больницах вместе и не видела ничего подобного. Представляю,как на меня посмотрели бы, попроси я у кого-то булку. Да и я к такому человеку отнеслась бы, как к бомжу.Ну вы, может быть, и в общих палатах не лежали. А я, повторюсь, ни разу не видела, чтобы в палате, где несколько человек, каждый ел в одиночку. Всегда сообща стол накрывают. И просить не надо.
Мне пальцев не хватит посчитать,сколько раз я лежала в общих палатах.Полян совместных никто,никогда не накрывает. Да и вообще обжираловку не устраивают.Едят больничное.потом скромно чаек пьют,кефир.В одиночку.[/quote]
Вот именно. Нет там никаких полян, бред.
Бегом пожрали в обед-ужин - и все убрать, иначе персонал накатит. Поляяяяны...
"А столонакрытие в палатах вообще не приветствуется."
Не замечала. Лежала в гинекологии, с пневмонией, на сохранении, в роддоме...Если никаких противопоказаний нет, никто замечаний делать не будет.
Сообщение было удалено
Потому что она сожрала ВСЕ. И муж-скот жадный. Решил кормежку жены по возможности на тещу скинуть. Один раз не пришла, уже бочку накатила дочурка. Представляю, сколько раз мать моталась к ней капризы выполнять.
Сообщение было удалено
Это не я злобная, а Гость, которая мать уже и ско.иной назвала и дер.мом.
Про поляны сказть не могу, но почти все друг друга угощали. И делились с теми, кто вдруг оказался без воды или туалетной бумаги. Наверное свои пиццы автор жрала никому не предлагая. Хотя такая еда в больницах запрещена в принципе. Один запах чего стоит. Вот ей и стыдно копеечную булку попросить. И на персонал наверняка гавкала, так что попросить сбегать тоже не может. Ей же все как мама все бесплатно должны.
Сообщение было удалено
Коммуна какая то)))) Больше пациенткам гинекологий и роженицам делать нечего,столы накрывать. У меня в роддоме одно только занятие и было-расцеживаться.а когда есть время,то СПАТЬ!
Сообщение было удалено
Ну вы, наверное, с ребенком в палате лежали? Я рожала 15 лет назад, тогда детей только на кормление приносили, никаких забот. Так что делать было нечего.
Простеший вопрос автор решить не смогла. А как она дома с ребенком будет, когда муж на работе? Вдруг еда закончится), или одежду муж теплую забудет купить? С ребенком много будет сюрпризов. Как решать будет? Вуман откроет? Польет в очередной раз грязью мать и проблемы решатся?
Я,помню,лежала в гинекологии.Срок бер-ти был маленький и клали в гинекологию. Со мной в палате было еще 3 человека. Я с одной девушкой, вроде как здоровые)))Одна,35 лет,бер-ная.Ей сделали анализ крови и сказали что ребенок,скорее всего,даун. У нее глаза вообще все время были на мокром месте.И одна женщина за 40,полностью удалили матку и яичники. Лежала пластом.
Я даже представить не могу,как мы сели бы чаи совместно распивать....
Сообщение было удалено
Нет,приносили на кормление.Я 5 дней не могла дать ребенку грудь.Не получалось у меня.Его уносили ,а я снова расцеживалась.а потом у меня еще мастит был,кажется. Из за моих неумелых попыток грудь стала каменной.потом еще ее лечила.
Сообщение было удалено
Но по-человечески вы общались? Вроде, не принести ли тебе чаю? Подать что-то послеоперационной? Или каждый в своем углу хрумкал что-то сильно пахнущее и аппетитное вроде пиццы, не предлагая другим? Нормальные люди становятся внимательнее в больнице. Только вот такие как автор озверевают от любого дискомфорта.
Муж у меня не великий начальник, он только начинает развиваться на своей стезе и у нас нет "слуг", которых бы мы посылали с разносолами.
Зато мать есть, вот только с..ка такая не хочет бегать с разносолами.
Я тоже, когда лежала в больнице, никаких полян с общей едой не видела. Все очень мило общались, всякими влажными салфетками и другими мелочами делились, болтали, но еда у каждого своя была. И, по-моему, это нормально, мне и в голову не пришло бы устраивать совместные обеды. Вкусненькое там типа конфеток - окей, вроде как подарок, но уж булки-то и прочая "нормальная" еда у каждого своя должны быть.
Вообще, считаю, что зря на автора накинулись. Автор, не переживай особо, просто сделай выводы.
Сообщение было удалено
чисто по человечески общались. Да,что то делали ей,не помню уже,давно было.
У меня когда стресс,я есть не могу. Если уж я попала в больницу, сама или с ребенком,то значит у меня беда.И мысли мои,ну никак не о еде.И у всех так. Я не знаю какая это волшебная провинция,где совместно столуются,но сколько раз я лежала,все сами за себя. Если попросишь,не откажут,конечно.Но чужих стараются не просить. Все в своей беде находятся.У всех только одно желание:уйти из больницы домой. А если вся палата накрывает стол,значит их на выписку пора,здоровы они.Как можно есть или предлагать накрыть стол,когда рядом девушка,у которой выкидыш? Или ребенок с температурой?
Сообщение было удалено
Ну муж работает до позднего вечера, а мать уже в обед дома. Одно дело, если ехать на другой конец города и другое - если Автор не преуменьшила, и дорогу можно осилить за 15 минут. Не представляю, как к родной беременной дочери В БОЛЬНИЦУ можно не приехать. Уж наверное Автора туда не по приколу положили, была реальная причина.
Сообщение было удалено
Вы о чем? У автора были деньги, она даже пиццу собиралась заказать.
Сообщение было удалено
Мать пенсионерка, в обед дома потому что работает с раннего утра, наверняка на не легкой работе. Автору жалко, что мать после работы полежит и телик посмотрит. А не помчится сначала в магазин по холоду, потом автобус подождет, потом 15 минут до больницы и обратно. Это не вопрос 15 минут, а дочерней черствоости. Не знаю женщин лет 50, которые не отдыхают после работы и которые не имеют проблем со здоровьем.
Сообщение было удалено
Не больница, а роддом. И не болеет автор. У нее столько здоровья, что злости хватает и на мать и на вуман.
Сообщение было удалено
Катя, вы читаете какую-то другую тему что ли? Ездила мать к автору в роддом, причем неоднократно. Один раз только не приехала.
Сообщение было удалено
Были деньги, да негде купить,об этом уже сто раз написали.а ей тут советуют у чужих хлеба просить, лишь бы маму не отрывать от книжки.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Здоровые на сохранении не лежат к вашему сведению.
Сообщение было удалено
Вы что, не понимаете, мать автора написала - там так холодно, я уже прилегла. Может у человека уже простуда, может чувствует себя плохо. У чужих не надо прямо хлеба просить, можно подумать, что она в концлагере. Подумаешь, что-то перекусить попросить, простая житейская ситуация, все сожрала, а муж приносит только по чуть-чуть. Наверное чтобы сэкономить, пусть теща по первому требованию летит. Автор ясно написала, что мать к ней регулярно ездила. Но, извините, пи....т, что в первый раз попросила. Она-то попросила в первый раз. Но мать-то к ней все время ездила и без просьб. Иезуитка автор.
Сообщение было удалено
Ой, как она больна), гипертонус. Это не полостная операция, это не что-то с гноем и температурой, это не лежание с уткой. Пиццу регулярно заказывает и жрет, не думая о соседках.Почему я про пиццу обращаю внимание, потому что это не больничная еда и довольно сильно пахнущая, аппетитная. Надо быть свниьей чтобы такое есть в роддоме, тем более среди беременных баб, которые в столовке питаются.
Сообщение было удалено
Почему не дать санитарке 200-300 рублей, попросить сходить купить еды? Автор ведь даже не попыталась. Непременно надо, чтобы мама сорвалась и по холоду прискакала. Я уже не говорю о том, что можно было дня за 2 посмотреть, достаточно ли еды на ближайшее время, и, если запасы подходят к концу, попросить мужа привезти побольше. Элементарное же планирование. Это как держать в сумочке пакетик орехов на случай непредвиденной задержки или особенно напряженного дня на работе, когда поесть нет времени.
Мать автора мерзкая,эгоистичная,подлая дрянь.Но,поскольку "ОНАЖЕМАТЬ",многие гости тупо ищут ей оправдания.
Сообщение было удалено
Онажедочь эгоистичная ду , которая хочет ЖРАТЬ, а что мать немолода и легла отдохнуть ей наплевать. У этой ду даже подружки нет, чтобы жратвы привезла. Нашла только нищеброда, который ее замуж взял да мать ее - жертва и прислуга.