Гость
Статьи
Мама не приехала ко …

Мама не приехала ко мне в больницу

Я на этой неделе лежала на сохранении в роддоме. Я на 7 месяце.В больнице кормят очень плохо, обычно хорошие продукты беременным привозят их родственники.У меня получилось так, что совсем не осталось …

Елена
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А просто прийти к дочери.потому что зовет - криминал?

Гость

А просто пожалеть мать, которая пришла с работы и отдыхает, нельзя? Автор не больна. Она пользуется беременностью, чтобы за ней бегали с вкусняшками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один раз за неделю лежания в больнице попросить - как-то негусто пользуется.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Да врет она!

Гость

И еда ей невкусная, и и пиццу заказать забыла, и мужу сказать, чтобы побольше приносил, забыла, и одежду теплую забыла, и попросить взаимообразно влом, и попросить санитарку не догадалась...И это взрослая тетка, будущая мать. Только умеет что мать на форумах поносить. Наверное такое поведение так надоело, что мать и не пришла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не криминал. Но и дочь должна понимать, что мать имеет право отдохнуть после работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не больна. Она тупа и избалована. Мать это человек, а не приспособление по доставке. Попросить о важном и придуриваться больной ради удовольствия пожрать вкусняшек - абсолютно разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу никакого эгоизма.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно,автор писала,что мать к ней и так почти каждый день бегала, а тут на топ ножкой не прореагировала, сволота такая!

Гость

Почему автр избалована? Например, она пишет, что на приводила будущего мужа на предмент поспать и пожрать к матери регулярно и считает до сих пор (не поумнела!) это нормой. Не так жирненько люди живут вокруг, чтобы считать, что можно реглярно подкармливать еще кого-то. Ее будущий муж бедненький был и его семья тоже. А мать видимо бохатая, потому наверное на песии работает. Понятно, что автор всегда считала мать не человеком, а средством для облегчения своей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему дочь должна быть больна, чтобы ее навестить лишний раз? Ваши материнские чувства потрясают глубиной)) Вот если больная дочь реально помирает с голоду, тогда так и быть,оторву зад от дивана и 15 минут проеду.

Мерзко...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я не вижу. В дочери. А мать гав..но.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и заметно какая мать страдалица, с дивана не сдвинешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она как раз ходила к дочери. Просто именно в этот день, как выше написали, "на топ ножкой не прореагировала". Отдохнуть мать имеет право?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Читайте комментарии на первой странице темы. Мать автора навещала, не забросила. Конкретно в тот день не пришла - сразу стала сволочью. Ничего экстраординарного с автором не приключилось, все можно было легко предвидеть и организовать заранее (еды закупить и привезти с запасом, т.к. уже не первый день в больнице плохо кормят, теплой одежды привезти, т.к прогноз погоды тоже известен за несколько дней) - но автор с мужем этим не озаботились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Дочь вырастила, жениха ее кормила, замуж выдала...и все мало. Вам не стыдно такое писать? Просто по-человечески?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ДОЧЬ СВОЮ МАТЬ НАВЕЩАЕТ? Или только пожрать да поспать хахалей приводила? Что такого ей мать не сделала? И что сделала эта дочь матери? Нашла нищеброда, сначала стирай на него постельное белье, корми за свой счет, потом вместо него беги в больницу, потому что деткам невдомек, что еду на 1 день не носят. Мать человек. Может и хотеть отдохнуть. Или может себя плохо чувствовать. Нормальная дочка бы обеспокоилась, может маме нехорошо? Нет, она пышет злобой, ей пожрать не принесли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша любимое слово "стыдно"? В детстве видать мама застыдила.

Чтозначит замуж выдала? Вы еще скажите, что мама за дочку беременна и рожать будет.

Гость

Я думаю, что если мать даже сделала это в воспитательных целях - не пришла на первый вой, то это автору только на пользу. Пусть подумает, может мать тоже человек, пусть научится разруливать простейшие вопросы и пусть научится видеть хоть на шаг вперед. Заставлять бегать близкого по ерунде все равно что микроскопом гвозди забивать. Не ценит автор свою мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мать ее обрюхатила.

Гость

Все что делают матери, оказывается их великий долг. У детей оказывается никакой благодарности быть не должно. Однако. Родила - и всю жизнь должна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего ее навещать,она ж не больна и с голоду не умирает, остальное КАПРИЗЫ..

Никто маму не заставлял на стирать и кормить. Захотела - отказала. Язык есть, слово "нет" знает.

Облако в юбке

А вина матери автора, безусловно, есть - инфантилку-дочь вырастила. Теперь огребает по полной.

Гость

Почитала все коменты.Нда.... Я сейчас беременна. Так вот. Я ем почти все время, кроме времени сна. Голод ЖУТКИЙ!!! ничего ненормального в этом нет. Иногда от голода просто голова кружится.Так что автора ОЧЕНЬ хорошо понимаю. У меня правда двойня будет. Щас тут развизжаться "ну так у автора же НЕ двойня" Блин! Такое ощущение что все тут никогда беременными не были или ваще не помнят свое состояние при беременности. Всем, наверное, было супер хорошо, есть ваще не хотелось никакой помощи от родственников всю дорогу не надо было? На мать, конечно, обижаться не надо. Дочка, видимо, понимает, что мужья мужьями,а самая большая опора в жизни для женщины это МАТЬ. Ну а мама пока еще не старая и в силе не понимает, что кроме дочери она на х.... ер никому не нужна будет в жизни. Просто есть таки вещи как лень, эгоизм, "я никому ничего не должна" и такие как: забота, отзывчивость и помощь родному человеку. О последних 90 % сидящих на этом форуме имеют ОЧЕНЬ смутное представление.

Гость

Мать ездила регулярно, именно в этот день у нее были свои планы - просто полежать и отдохнуть. Но дочери просто необходимо было именно сегодня выдернуть ее. Я все понимаю, в больнице скучно, мозги беременные, от безделья все время что-то жуешь. Кончились вкусняшки - позвонила маме. Поныла, но маме хотелось отдохнуть, она ехать отказалась. Совершенно нормальная ситуация. Ненормально то, что автор с такой злостью о матери пишет.

Гость

Автор настолько неприспособленная к жизни, что за 2 недели пребывания в больнице не сумела с людьми отношения наладить. Прямо такой позор булку попросить или рулон бумаги. Любая женщина, которая лежала в больнице знает, что там обычно люди взаимно охотно друг друга выручают. Но у нас взлелеянная матерью прынцесса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть если беременна, гудбай доця,вали из моей жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то мама эту самую дочку выносила и родила, вам не кажется? Выдала замуж - вам эта фраза непонятна? Чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мать ей и мужем должна стать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,милостыню должна просить. Встать под больницей и руку протянуть, подайте на хлебушек. Люди взаимно выручат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она для дочки старалась. Хотела как лучше, а вырастила эгоистку и инфантилку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор писала, что до сих пор зла на мать, которая заикнулась, что не все бы жрать бесплатно ее будущему мужу, хорошо бы на еду деньги давать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой хлебушек? Она не в Освенциме. Пиццу заказать не успела).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничем непонятна. Сейчас люди сами замуж выходят. Обычно без мам.

А вы своей фразой ставите замужество дочери якобы маме в заслугу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Тут многие были беременны,я тоже.Не двойней,правда. А жрать круглосуточно...ну хомячьте,раз желаете под центнер весить. Я тоже лежала на сохранении.Еда в роддоме вполне съедобная.Ужин в 17 и больше не кормят.Да,голодно,но не критично.А т.к я итак много набирала,меня врач ругала,я после 18,в лучших традициях)))) пила кефирчик и яблоки грызла. Я понимаю,очень приятно,когда твои близкие тебя навещают каждый день.Но если они,в силу каких то причин,не могут,нечего слезки лить. А уж как автор пишет что она кушать хотела прям так,чо безвыходная ситуация....у автора все-безвыходная ситуация.Соображалка у барышни не работает.Даже передачку от мужа не знает как получить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так булки стрелять должна. Может кто добрый и пиццу даст, посочувствовав, что у дочери мать скотина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто поддерживать с замужней дочкой отношения невозможно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл доводить ситуацию до абсурда? Один вечер за 2 недели у автора не было вкусняшек. Вполне можно пережить.

Кстати, сколько в больницах лежала, всегда в палате ели все вместе. Кому-то сегодня еды принесли, кому-то вчера, кому-то завтра принесут. Всегда все выкладывалось на общий стол. Так что если именно сегодня у тебя все закончилось, очень сложно остаться голодной.

гость
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите))) Беременная женщина умирает от голода посреди цивилизации!

Статейку можно в желтую газету написать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну не все ж с весом перебирают, как вы. Некоторым нужно есть, сколько организм потребует.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Должна умереть,чтоб мама к ней пришла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж выдала - это что, мамашина заслуга?! Это она ей на грядке годного жениха вырастила, самолично?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А свадьбу кто оплачивал? Что-то мне кажется, опять мама.

И удачное замужество - это действительно во-многом заслуга родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы и вам подобные доводят до абсурда, выставляя мамашу затюканной инвалидкой, неспособной 15 минут по "дикому" холоду в сентябре проехать к дочке.

Никогда не ела в больницах вместе и не видела ничего подобного. Представляю,как на меня посмотрели бы, попроси я у кого-то булку. Да и я к такому человеку отнеслась бы, как к бомжу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз если постоянно что-то жевать и переберешь. Не перебирают те, кто себя ограничивает. Как посмотришь на молодых толстенных коров с колясками - ужас ужасный. Как можно себя до такого доводить. СТОЛЬКО организм точно не требует.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Она гордая.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Именно умирает от голода.

Лежала я в роддоме, мне муж подгонял еды как мог. А у соседок мужья-мамы почему-то не ходили, они давились больничной склизлой кашей. Я бы их прокормить по-любому не смогла бы. Угостить чем-то символично - да, но уж никак не кормить.

Гость

Да, и купить в больнице часто негде.

Это говорит человек, который много и в разных больницах находился.

Собственно, это автор и писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы, может быть, и в общих палатах не лежали. А я, повторюсь, ни разу не видела, чтобы в палате, где несколько человек, каждый ел в одиночку. Всегда сообща стол накрывают. И просить не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Креститесь, раз кажется.

У такой мамы снега прошлогоднего не выпросишь - в это поверю.