Я на этой неделе лежала на сохранении в роддоме. Я на 7 месяце.В больнице кормят очень плохо, обычно хорошие продукты беременным привозят их родственники.У меня получилось так, что совсем не осталось …
Сообщение было удалено
Ага. Заездили бедняжку, замучали. Ну и мать.
Ко мне в больницу не то, что мать, свекровь все порывалась помочь, не надо ли чего.
Кошмар просто, волосы дыбом у меня от некотрых.
Не верю. Беременная на 7 месяце на сохранение в больницу пошла не взяв с собой теплую и удобную одежду: только сарафан и сандали? Где больница, в Мексике? Муж привозил еду регулярно, но по 1 кусочку что-ли? Не успел один день, а автор уже оголодала. Везде есть общий холодильник, привозят обычно родные отварную телятину, курицу или индейку в контейнере, пару огурцов-помидоров, фрукты, на пару дней хватает всегда. Во всех больницах есть палатки, купить элементарные сушки, круассаны в упаковке, конфеты..... Не везде, но в крупных больницах есть кафетерий. Или деньги автор тоже забыла взять? Также при наличии денег из ресторана осуществляется доставка любой еды, от осетинских пирогов и шашлыка до роллов и свинины в кисло-сладком соусе. Интернет чтоб на вуман писать, в больничке есть, а заказать еду нельзя? Бред. Тема-разводка на срач.
Сообщение было удалено
Я - автор.
Я писала выше всё по пунктам для таких "умников" как вы.
Смысл не в жратве, а в поступке мамы, близкого человека.
Но Вам, видимо, таких тонкостей не осилить.
И пишу я не из больницы, а из дома.
А про разводку я уже устала слышать в своей теме, что хотите, то и думайте, тут в большинстве тем, комментирующие брызжут ядом, орут, что разводка, выискивают какие-то несостыковки, придираются к каждому слову типа "покушать".
Злая тут аудитория.
Тема закрыта, я для себя все поняла, что хотела понять.
Лен,то что мама не приехала в больницу,обидно конечно.С др.стороны она не может тебя этим попрекнуть, а то при первой же ссоре:"Я к тебе в больницу,в слякоть,в дождь,а ты..."Ну а вдруг у нее правда,какие то проблемы были...о которых ты не знаешь,в жизни разное бывает.
Сообщение было удалено
У матери проблем быть не может. Эта работающая пенсионерка смеет телевизор после работы смотреть.
Сообщение было удалено
Вы к своей матери тоже никогда не обращаетесь, а то вдруг попрекнет?
Сообщение было удалено
Ну конечно для матери телевизор важнее дочери))
Сообщение было удалено
Не стыдно, потому что мама уже родила. Неблагодарную эгоистку.
Сообщение было удалено
Мама уже сама выросла эгоисткой.
А за что дочери бьть благодарной не вижу, если ее просьбы выполняются в духе "отвали доця, я телек хочу посмотреть".
Странно, такле чувство,что многие просто никогда не были в больнице.
Я однажды вынуждена быда лежать там. Больница в Москве, хорошая в плане оснащения и техники. Но никаких автоматов с едой и кафетериев там не было. Насчет порций пищи не помню, но еда, которую давали, и правда была очень мерзкой. Я раньше и не думала, что обычную кашу можно так испортить - в больнице она какая-то склизкая, плохо пахнущая. А уж все остальное - даже разговора нет. Действительно, кусок в горло не лезет. И, если что - нет, я не избалована, дома питаюсь самой простой пищей типа картошки, макарон и т.д. А в больнице был момент, когда расплакалась от голода. Туда не от хорошей жизни попадают и человек и так нервозный, истощенный, испуганный, а тут еще ему дают тошнотворную пищу, которую можно есть, только если быстро-быстро запивать водой, как таблетки, чтобы не чувствовать вкуса. Правда, маме я не звонила - как-то и правда стыдно показалось взрослой лошади маму напрягать, но это мои личные тараканы. Если бы позвонила, больше чем уверена, что она пришла сразу, как смогла бы, с огроменными пакетами.
Сообщение было удалено
Да ну нафиг. Я в свои 40 поленилась бы. По серьезному поводу - конечно, подорвалась бы и побежала. Из-за капризов - нет и нет. А у автора просто каприз, не более.
Сообщение было удалено
А для себя не допускаете, что вы можете попасть в больницу с тамошней отвратительной едой, есть захочется, а дочери лень нести. Голодай, мама, телевизор важнее.
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Другие люди же едят и она поест.
Никакого уважения ни к матерям ни к возрасту вообще. Полнейшее непонимание чужого самочувствия, только свои хотелки. Пиццу видите ли не успела заказать. А ты хоть это успевай, пока лежишь и на вумане греешься. А мамаша-пенсионерка работающая должна бежать
Сообщение было удалено
Нормальная там еда,не придумывайте!
Сообщение было удалено
Ну не умерли бы с голода за один день. Это во первых.Во вторых,занятому человеку нечего каждый день ходить в больницу.Еды можно привезти на 2-3 дня.Холодильники везде есть. А также привезти глубой бабе теплую одежду и деньги.
я гость,не автор
Сообщение было удалено
Ду ра
Сообщение было удалено
Купить что-то к чаю можно и до 17-00,на вечер так сказать. В любой больнице на первом этаже есть магазинчик-ларек с едой,книгами,газетами. В больницах есть лифты,чтобы не ползать по лестницам!
Сообщение было удалено
Вашему мужу в палате делать нечего. Можно сунуть охраннику рублей 200 или вахтерше с просьбой передать пакет Ивановой. Либо вообще подойти к окну,попроситься в чужую палату,если ваша палата на каком то там этаже, позвонить мужу,вызвать его к окну и забрать передачу. Обижаться можем,а смекалки вообще никакой.
Кактус,ты почитай про гормональную систему женщины,до беременности и во время беременности!
Сообщение было удалено
Никто не ест больничной еды, если есть нормальные родственники.
Сообщение было удалено
Мама валялась дома на диване.
Сообщение было удалено
Автор уже писала,что ларьков в ее больнице не было.
Тема показательная в том плане, что некоторым мамашам глубоко наплевать на дочерей. Замуж вышла - с глаз долой из сердца вон.
Я уверена, если бы сын пожаловался, что он лежит в больнице и мама не принесла поесть, комы были бы совершенно другие.
Сообщение было удалено
ну ты и ду..ри..ща!
Сообщение было удалено
уважение к матери-как понять? Это с просьбами не обращаться?
Сообщение было удалено
чем избалованной? Что есть приучили?
Да тут одни моральные уроды собрались - не сметь дочери мамО в кои-то веки напрягать на 40 минут, она переломится.
Мир сошел с ума.
Слава богу, что я живу в другой реальности и такой мерзкой поганой ситуации у нас в семье никогда не возникнет - ни от родителей к детям, ни от детей к родителям.
Припоминаю ветку, когда невеска не могла везти свекровь в больницу на удаление родинки. Вой стоял - какая невестка сволочь, свекровь же на троллейбусе 10 минут доехать не сможет, и потом ее под белы рученьки через пару минут после удаления в полуобмороке домой везти надо))
А вот если бы невестке надо было обратное (ну как и здесь, и даже по более уважительным причинам), то почему-то ей сразу никто и ничего не должен и сама должна свои проблемы разгребать, не маленькая.
Свои проблемы имеют право вешать только старшие эгоистичные родственники.
Например, увеличить квартирку за счет семьи сына, как в соседней ветке.
Сообщение было удалено
мдяя... муж лежал в больнице, я носила еду. Уже вечером звонок-кончилась туалетная бумага. Как я ругалась, но пошла и принесла. Ко мне он тоже придет, я знаю. Про маму-скорее, придет, хотя отношения не очень, как то в семье, что больница-почти святое, и не прийти, особенно когда просят-нонсенс
Сообщение было удалено
Я лежала и что? С голоду умереть не дадут. Да, невкусно. Но если реально голоден - поешь.
У автора просто был заскок - хотелось чего-нибудь вкусненького, а все кончилось. Она ведь не умирала от голода.
Сообщение было удалено
А должна умирать)) Вот это мамочка, повезло какой-то дочери..
Сообщение было удалено
выжедочери онажематерей
Сообщение было удалено
После работы, заметьте. Или мама уже и на диване полежать не имеет права? Когда я прихожу с работы и ложусь книжку читать, заставить меня выйти на улицу может только форс-мажор, типа, например, у ребенка температура поднялась и надо нестись в аптеку.
Сообщение было удалено
А беременная дочь в больнице ОДИН РАЗ попросить у мамы поесть не имеет права, мамин отдых с книжкой святое...
Сообщение было удалено
в 50-инвалиды? Мне чуть больше, ношусь, Подумайте, маме и 70 будет, может и 80-вот тогда дочь вспомнится. Скорее всего.
Сообщение было удалено
Ну и зачем? Нестись из-за туалетной бумаги я смысла не вижу. Уж это точно можно на один раз и у соседей попросить, назавтра вы бы принесли. Кстати, уверена, что вы бы мужа такой ерундой напрягать не стали бы. И я бы не стала.
А так, конечно же, и к мужу и к дочке я в больницу ездила каждый день, через весь город. И ко мне так же каждый день приезжали.
Сообщение было удалено
Повезло. Когда нужна реальная помощь - я всегда рядом. А капризы не люблю и себе капризничать тоже не позволяю.
Сообщение было удалено
Это надо у дочери спросить, возможно она скажет совсем другое.
Сообщение было удалено
Блин, вот лежит она вся изможденная и трясущейся от голода рукой набирает мамин номер... Ну ведь не так же. Мать пришла с работы, пока до дома добиралась, замерзла. Поела, легла, пригрелась... Конечно неохота из-за блажи дочки куда-то тащиться. Именно потому, что это блажь.
Сообщение было удалено
Зато нужно изобразитьмаму изможденнойстарушкой, трясущейся от холода. Дочь за НЕДЕЛЮ один раз к ней обратилась. Блажью было не идти.
Сообщение было удалено
Да нет, она адекватная у меня. Мы друг друга по пустякам не напрягаем.
Сообщение было удалено
Вы много за нее расписываетсь, потому не верится.
Я считаю что если в целом мама автора всегда к ней хорошо относилась,то этот случай вовсе не показателен.Недоразумение,не более того.
А вот у автора беременность мозга просто. Ей выписываться завтра,можно уж потерпеть,а она плачет,голодная-преголодная.Неделю прям не ела. В другой раз будет знать(а автору еще рожать),что с собой нужно брать теплые вещи и деньги,раз ума нет. И не гонять мужа впустую с одной печенькой(не иначе) ежедневно.И даже не догадалась попросить его принести кофту и колготки.
Сообщение было удалено
у него была проблема с кишечником, постоянные процедуры типа с клизмой, светили постоянно. Занимать надо было рулон, вы берете в больницу запасной рулон в расчете на соседа? Ругалась-идти неохота, но ведь действительно было НАДО
Сообщение было удалено
Просто много пережили. Она в детстве много болела, часто в больницах лежала (по два раза в год примерно), я в гинекологию трижды попадала . Поэтому из опыта исхожу, а не из предположений.
Сообщение было удалено
Ну так здесь действительно НАДО, что говорить.
Сообщение было удалено
Беременности разные бывают, иногда реально чувство голода изводит, по себе знаю.