Гость
Статьи
Мама не приехала ко …

Мама не приехала ко мне в больницу

Я на этой неделе лежала на сохранении в роддоме. Я на 7 месяце.В больнице кормят очень плохо, обычно хорошие продукты беременным привозят их родственники.У меня получилось так, что совсем не осталось …

Елена
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Заездили бедняжку, замучали. Ну и мать.

Ко мне в больницу не то, что мать, свекровь все порывалась помочь, не надо ли чего.

Кошмар просто, волосы дыбом у меня от некотрых.

Гость

Не верю. Беременная на 7 месяце на сохранение в больницу пошла не взяв с собой теплую и удобную одежду: только сарафан и сандали? Где больница, в Мексике? Муж привозил еду регулярно, но по 1 кусочку что-ли? Не успел один день, а автор уже оголодала. Везде есть общий холодильник, привозят обычно родные отварную телятину, курицу или индейку в контейнере, пару огурцов-помидоров, фрукты, на пару дней хватает всегда. Во всех больницах есть палатки, купить элементарные сушки, круассаны в упаковке, конфеты..... Не везде, но в крупных больницах есть кафетерий. Или деньги автор тоже забыла взять? Также при наличии денег из ресторана осуществляется доставка любой еды, от осетинских пирогов и шашлыка до роллов и свинины в кисло-сладком соусе. Интернет чтоб на вуман писать, в больничке есть, а заказать еду нельзя? Бред. Тема-разводка на срач.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я - автор.

Я писала выше всё по пунктам для таких "умников" как вы.

Смысл не в жратве, а в поступке мамы, близкого человека.

Но Вам, видимо, таких тонкостей не осилить.

И пишу я не из больницы, а из дома.

А про разводку я уже устала слышать в своей теме, что хотите, то и думайте, тут в большинстве тем, комментирующие брызжут ядом, орут, что разводка, выискивают какие-то несостыковки, придираются к каждому слову типа "покушать".

Злая тут аудитория.

Елена

Тема закрыта, я для себя все поняла, что хотела понять.

Алена

Лен,то что мама не приехала в больницу,обидно конечно.С др.стороны она не может тебя этим попрекнуть, а то при первой же ссоре:"Я к тебе в больницу,в слякоть,в дождь,а ты..."Ну а вдруг у нее правда,какие то проблемы были...о которых ты не знаешь,в жизни разное бывает.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

У матери проблем быть не может. Эта работающая пенсионерка смеет телевизор после работы смотреть.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вы к своей матери тоже никогда не обращаетесь, а то вдруг попрекнет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно для матери телевизор важнее дочери))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стыдно, потому что мама уже родила. Неблагодарную эгоистку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама уже сама выросла эгоисткой.

Гость

А за что дочери бьть благодарной не вижу, если ее просьбы выполняются в духе "отвали доця, я телек хочу посмотреть".

Катя

Странно, такле чувство,что многие просто никогда не были в больнице.

Я однажды вынуждена быда лежать там. Больница в Москве, хорошая в плане оснащения и техники. Но никаких автоматов с едой и кафетериев там не было. Насчет порций пищи не помню, но еда, которую давали, и правда была очень мерзкой. Я раньше и не думала, что обычную кашу можно так испортить - в больнице она какая-то склизкая, плохо пахнущая. А уж все остальное - даже разговора нет. Действительно, кусок в горло не лезет. И, если что - нет, я не избалована, дома питаюсь самой простой пищей типа картошки, макарон и т.д. А в больнице был момент, когда расплакалась от голода. Туда не от хорошей жизни попадают и человек и так нервозный, истощенный, испуганный, а тут еще ему дают тошнотворную пищу, которую можно есть, только если быстро-быстро запивать водой, как таблетки, чтобы не чувствовать вкуса. Правда, маме я не звонила - как-то и правда стыдно показалось взрослой лошади маму напрягать, но это мои личные тараканы. Если бы позвонила, больше чем уверена, что она пришла сразу, как смогла бы, с огроменными пакетами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну нафиг. Я в свои 40 поленилась бы. По серьезному поводу - конечно, подорвалась бы и побежала. Из-за капризов - нет и нет. А у автора просто каприз, не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для себя не допускаете, что вы можете попасть в больницу с тамошней отвратительной едой, есть захочется, а дочери лень нести. Голодай, мама, телевизор важнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего страшного. Другие люди же едят и она поест.

Гость

Никакого уважения ни к матерям ни к возрасту вообще. Полнейшее непонимание чужого самочувствия, только свои хотелки. Пиццу видите ли не успела заказать. А ты хоть это успевай, пока лежишь и на вумане греешься. А мамаша-пенсионерка работающая должна бежать

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная там еда,не придумывайте!

автор
Елена

Сообщение было удалено

Ну не умерли бы с голода за один день. Это во первых.Во вторых,занятому человеку нечего каждый день ходить в больницу.Еды можно привезти на 2-3 дня.Холодильники везде есть. А также привезти глубой бабе теплую одежду и деньги.

гость

я гость,не автор

гость
Катя

Сообщение было удалено

Ду ра

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Купить что-то к чаю можно и до 17-00,на вечер так сказать. В любой больнице на первом этаже есть магазинчик-ларек с едой,книгами,газетами. В больницах есть лифты,чтобы не ползать по лестницам!

гость
Елена

Сообщение было удалено

Вашему мужу в палате делать нечего. Можно сунуть охраннику рублей 200 или вахтерше с просьбой передать пакет Ивановой. Либо вообще подойти к окну,попроситься в чужую палату,если ваша палата на каком то там этаже, позвонить мужу,вызвать его к окну и забрать передачу. Обижаться можем,а смекалки вообще никакой.

Тася

Кактус,ты почитай про гормональную систему женщины,до беременности и во время беременности!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не ест больничной еды, если есть нормальные родственники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама валялась дома на диване.

Гость
Тася

Сообщение было удалено

Автор уже писала,что ларьков в ее больнице не было.

Гость

Тема показательная в том плане, что некоторым мамашам глубоко наплевать на дочерей. Замуж вышла - с глаз долой из сердца вон.

Я уверена, если бы сын пожаловался, что он лежит в больнице и мама не принесла поесть, комы были бы совершенно другие.

Гость
молли

Сообщение было удалено

ну ты и ду..ри..ща!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уважение к матери-как понять? Это с просьбами не обращаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем избалованной? Что есть приучили?

Гость

Да тут одни моральные уроды собрались - не сметь дочери мамО в кои-то веки напрягать на 40 минут, она переломится.

Мир сошел с ума.

Слава богу, что я живу в другой реальности и такой мерзкой поганой ситуации у нас в семье никогда не возникнет - ни от родителей к детям, ни от детей к родителям.

Припоминаю ветку, когда невеска не могла везти свекровь в больницу на удаление родинки. Вой стоял - какая невестка сволочь, свекровь же на троллейбусе 10 минут доехать не сможет, и потом ее под белы рученьки через пару минут после удаления в полуобмороке домой везти надо))

А вот если бы невестке надо было обратное (ну как и здесь, и даже по более уважительным причинам), то почему-то ей сразу никто и ничего не должен и сама должна свои проблемы разгребать, не маленькая.

Свои проблемы имеют право вешать только старшие эгоистичные родственники.

Например, увеличить квартирку за счет семьи сына, как в соседней ветке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мдяя... муж лежал в больнице, я носила еду. Уже вечером звонок-кончилась туалетная бумага. Как я ругалась, но пошла и принесла. Ко мне он тоже придет, я знаю. Про маму-скорее, придет, хотя отношения не очень, как то в семье, что больница-почти святое, и не прийти, особенно когда просят-нонсенс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лежала и что? С голоду умереть не дадут. Да, невкусно. Но если реально голоден - поешь.

У автора просто был заскок - хотелось чего-нибудь вкусненького, а все кончилось. Она ведь не умирала от голода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А должна умирать)) Вот это мамочка, повезло какой-то дочери..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выжедочери онажематерей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После работы, заметьте. Или мама уже и на диване полежать не имеет права? Когда я прихожу с работы и ложусь книжку читать, заставить меня выйти на улицу может только форс-мажор, типа, например, у ребенка температура поднялась и надо нестись в аптеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А беременная дочь в больнице ОДИН РАЗ попросить у мамы поесть не имеет права, мамин отдых с книжкой святое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 50-инвалиды? Мне чуть больше, ношусь, Подумайте, маме и 70 будет, может и 80-вот тогда дочь вспомнится. Скорее всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем? Нестись из-за туалетной бумаги я смысла не вижу. Уж это точно можно на один раз и у соседей попросить, назавтра вы бы принесли. Кстати, уверена, что вы бы мужа такой ерундой напрягать не стали бы. И я бы не стала.

А так, конечно же, и к мужу и к дочке я в больницу ездила каждый день, через весь город. И ко мне так же каждый день приезжали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повезло. Когда нужна реальная помощь - я всегда рядом. А капризы не люблю и себе капризничать тоже не позволяю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это надо у дочери спросить, возможно она скажет совсем другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, вот лежит она вся изможденная и трясущейся от голода рукой набирает мамин номер... Ну ведь не так же. Мать пришла с работы, пока до дома добиралась, замерзла. Поела, легла, пригрелась... Конечно неохота из-за блажи дочки куда-то тащиться. Именно потому, что это блажь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато нужно изобразитьмаму изможденнойстарушкой, трясущейся от холода. Дочь за НЕДЕЛЮ один раз к ней обратилась. Блажью было не идти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, она адекватная у меня. Мы друг друга по пустякам не напрягаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы много за нее расписываетсь, потому не верится.

гость

Я считаю что если в целом мама автора всегда к ней хорошо относилась,то этот случай вовсе не показателен.Недоразумение,не более того.

А вот у автора беременность мозга просто. Ей выписываться завтра,можно уж потерпеть,а она плачет,голодная-преголодная.Неделю прям не ела. В другой раз будет знать(а автору еще рожать),что с собой нужно брать теплые вещи и деньги,раз ума нет. И не гонять мужа впустую с одной печенькой(не иначе) ежедневно.И даже не догадалась попросить его принести кофту и колготки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него была проблема с кишечником, постоянные процедуры типа с клизмой, светили постоянно. Занимать надо было рулон, вы берете в больницу запасной рулон в расчете на соседа? Ругалась-идти неохота, но ведь действительно было НАДО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто много пережили. Она в детстве много болела, часто в больницах лежала (по два раза в год примерно), я в гинекологию трижды попадала . Поэтому из опыта исхожу, а не из предположений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так здесь действительно НАДО, что говорить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Беременности разные бывают, иногда реально чувство голода изводит, по себе знаю.