Гость
Статьи
Мама не приехала ко …

Мама не приехала ко мне в больницу

Я на этой неделе лежала на сохранении в роддоме. Я на 7 месяце.В больнице кормят очень плохо, обычно хорошие продукты беременным привозят их родственники.У меня получилось так, что совсем не осталось …

Елена
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не писала,что каждый день маму о чем-то просит. Один раз можно и подорваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инфантильное поведение это если у автора ребенок в больнице, а она ляжет дома, потому что устала и холодно, и вообще больничное питание достаточно калорийное, не фиг жиреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать ей конкретно сказала, что прилегла и что холодно. Автор еще ее припашет, когда родит.

Гость

Автор не в больнице и не больна. Она беременна и под присмотром. Сидит и выпердывает, то ли мужа пожалеть, то ли пиццу заказать, то ли мамку припахать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая мама сама когоугодно припашет. Не удивлюсь, если она заболев даже обычной простудой, будет гонять дочь в хвост и гриву, не постесняется.

Гость

Одурели совсем, больницу приплели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мама чем больна, кроме собственной лени?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего такие выводы? Наоборот, поведение автора говорит о ней как об избалованной дочери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу никакой избалованности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать не так молода, после работы. Лень у автора, целый день на вумане просидела, пиццу вовремя не заказала, с мужем насчет еды вовремя не договорилась. Вот где лень, безответственность.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

За моего ребенка нечего боятся. Этот случай, когда я лежала на сохранении, был один из немногих, когда я была в беспомощном и зависимом состоянии.

Тут писали какие-то советы мне нравоучительные, что почему мол не пошла в буфет, почему выбрала эту больницу, почему муж не пришел, почему не заплатили охраннику, но никому не пришло в голову, что:

1. буфета в больнице в помине никакого нет, про магазины я писала также,,

2. роддом единственный в городе, второй - областной и там сейчас закрыта патология, плюс при прочих равных берут только с областной пропиской, остальных в городской роддом, в коем я и лежала.

3. муж у меня работает на 2-х работах, плюс ведет сейчас 2 своих проекта, он сам работает без обеда, загружен на 200% и все ради меня и семьи, вырывается ко мне по возможности.

4. не пускают в роддом после 7, а тем более в палату, хоть ты тресни и башкой бейся об стену, ни за деньги, ни за крокодиловы слезы, тупо закрывают вход в больницу и гонят всех сидящих на лавках около входа "домой".

По поводу мамы, я сегодня думала целый день. Один выход - отпустить ситуацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще скажите, что мама беременна))

Гость

Ну да, мать если пока не в могиле, всегда молода и трудоспособна. А дочь априори должна на ней скакать. Желательно еще выйти замуж за нищеброда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15 минут проехать привезти дочери поесть немедленно загонит мать в могилу)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Автор, вы не расстраивайте себя и не оправдыайтесь перед олигофренками.

Если б их сыночки небеременные пожрать запросили, они б летели на всех парусах с пятью сумками жратвы. А беременной дочери куска хлеба не дадут, пусть муж пляшет. Ну вот такие матери.

Гость

162 Мама у такой как вы всегда будет виноватой. Оставьте ее в покое. Чем больше для вас муж сделает, тем больше ценить вас будет. Напрасно вы его функции на мать пытаетесь скинуть. Вы взрослая и замужняя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15 минут на транспорте. Встать, а ты пришла с работы и уже лежишь под одеялом, пойти в магазин по холоду, подождать на остановке автобус, 15 минут проехать, дойти до роддома, потом вернуться. Это не 15 минут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простая человечность со стороны мамы тоже исключается, раз дочь замужняя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже сли так, мама немедленно помрет?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вот скажите, пожалуйста, что мне надо было сделать в такой ситуации:

Ситуация мужа в этот критичный для меня голодный вечер:

Муж:

Фирма мужа выиграла тендер и в этот день вечером у него была встреча в районе по поводу муниципального заказа.

Мама:

Освободилась с работы в 13:00, пришла домой и залегла как обычно у телевизора.

Кого в этой ситуации мне надо было просить?

В итоге муж все равно успел ко мне на 20 минут повидаться, а мама сказала, что неохота ехать, хотя я её не так часто о чем-то прошу.

Гость

Не забывайте , автор, тут в основном пишут малолетние олигофренки, избалованные как и вы и считающие, что матери им должны по гроб жизни. А ваша мать далеко не девочка, у нее болезней наверняка куча. Вам сейчас приятно читать посты, которые совпадают с вашими мыслями. Но лет через 20-25 вам будет стыдно за такое отношение к матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть мама чаще задницу от дивана отрывает, малоподвижность причина всех болезней.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Успел??? И вы все трындите??? Пожрать принес? Злопамятная вы и зануда. Муж ваш тендеры выигрывает, пусть бы кого-то прислал с разносолами.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

За что мне должно быть стыдно?

За то, что я беспомощная лежу в лёжку с гипертонусом (вставать лишний раз врач не рекомендовал), захотела есть и попросила у матери еды (за которую отдам ей деньги)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать жены дома валяется, а муж должен просить чужого дядю. Самой не смешно?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Он успел мне перекусить принести немного из того, что продавалось у него в офисном здании, где он был.

Причем тут "пожрать"?

Тут правильно кто-то заметил, что тема не про жрачку, а про отношения близких людей.

Муж у меня не великий начальник, он только начинает развиваться на своей стезе и у нас нет "слуг", которых бы мы посылали с разносолами. Я рассчитывала на помощь самого близкого человека.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

За то, что вам все равно, как себя чувствует ваша мать. За то, что вы априори считаете ее здоровой. Это черствость. И тупость. Завтра вам будет лет 50 и вы почувствуете свой возраст.И хватит лгать. Если у вас такой гипертонус, что вставать не рекомендуется, что ж вас завтра выписывают?

Гость

Муж автора беспомощный, она сама тоже. Даже вопрос еды разрулить не смогли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать на больничном? Тетка работает, с чего ее считать больной только потому, что ей 50 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато мама автора ангел)) Пожелайте себе такую же, которая ср*ать на вас захочет, попроси вы ее об элементарной вещи.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в больнице больше двух недель не держат. Выписывают, отпускают на выходные и с понедельника открывают новый боллист.

Вы же тут все во всем подвохи ищете, во всём , орете - разводка, аж противно.

Моя мама, тьфу-тьфу, дай ей Бог здоровья какая бы она не была, но она не немощная.

Елена

Вы тут всё рано все будете гнуть свою линию. К своей дочери я приду любая и больная и хромая, а тем более здоровая.

Гость

Моя мама, тьфу-тьфу, дай ей Бог здоровья какая бы она не была, но она не немощная.[/quote]

Вы даете 100%, что вчера она чувствовала себя хорошо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть лежит недвижимой, старая ***.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Между прочим, здорово. что у вас дочь. Вы свое поведение поймете лучше. Лет через 20.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы даете 100%, что она вчера чувствовала себя плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда ведь, автор, вам нравятся такие комменты?

Елена

Тут начались какие-то неадекватные посты.

И вам того же, чего вы желаете другим в двойном размере.

Всем доброй ночи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо так откровенно всех по себе мерять, для некоторых матерей дочери что-то значат. Даже о ужас! замужние и беременные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нравятся такие же, только в сторону автора,чем вы лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Просто если это твоя мать, то думаешь, а вдруг ей там настолько плохо, что она не может ко мне придти. А не строчишь со своим гипертонусом на вумане, какая твоя мама плохая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скока годков вам? стопудово не 50 и не 40, а ровно столько, чтобы ничем практически не болеть и чувствовать себя на все сто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору лучше знать,насколько болезненна ее мама,правда? Женщина даже не пенсионного возраста, работающая и вполне дееспособная, а вы так старательно дряхлую старушенцию изображаете. Посмотрите вокруг, 50 лет это еще далеко не рухлядь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, для проведывания родной дочери надо НИЧЕМ не болеть и чувствовать себя на все сто? Это что-то новое. Так может и муж автора чувствует себя не очень хорошо, ему тоже прикажете лечь дома?

Моей свекрови 50,она любой 20-летке фору даст в плане здоровья.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Гость

Сообщение было удалено

у меня говорят кушать, покушать))

Гость

Автор. Ребенок, которого Вы носите, он Ваш и ВАШЕГО МУЖА. И вы оба взрослые люди. Ну, не стыдно мать гонять? Не от хорошей жизни она на пенсии еще и работает. Стыд какой.

Гость

Про бесплатную еду для зятя- вообще бред. У него своих родителей нет? Или на вечернем учиться и работать нельзя? Офигеть. Так роди и пожизненно на галеры((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь автор должна комплексовать еще и за то, что мама на пенсии работает, будто она ее в шею гнала. Тысячи людей делают то же самое и не умирают. Один раз попросить не называется гонять. Уже не знаете, что придумать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ХХХ. Лежала я в больнице с ребенком, муж обращался к санитарке за деньги отдраить палату. Куда там, не царское дело, отказалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стыд такое вообще вывозить. Чтобы к матери в кои-то веки нельзя было из больницы!!! не по капризу, а из больницы помощи попросить! Да что за мать!

Представляю, если бы это мать лежала в больнице и попросила кушать, а дочь не захотела бы, какой вой ты бы подняла.