Я на этой неделе лежала на сохранении в роддоме. Я на 7 месяце.В больнице кормят очень плохо, обычно хорошие продукты беременным привозят их родственники.У меня получилось так, что совсем не осталось …
Автор, сейчас в больницах буфеты есть, сходите,купите себе чего-нибудь.
Я сама летом неделю лежала, кормили сносно,но мало и ужин в 17-00. Так я себе в буфете к чаю чего- нибудь подкупала,фруктов, молочное.
Сообщение было удалено
Ну понятно, автор, ты просто капризная тупоголовая дура,которая привыкла,что все вокруг скачут и выполняют прихоти!
Автор думает, что мама такая же молодая кобыла как и она сама. И тупо сидит и смотрит телик. Желаю тебе. автор, вырастить ребенка и не телевизор смотреть, а носиться день и ночь за взрослой замужней дочкой, попу ей подтирать. Силы и здровья тебе, чтобы лет в 50 ты чувствовала себя на 20 и в любой момент неслась по городу прихоти исполнять.
Автор, прекрасно вас понимаю, поступок вашей мамы не то, что некрасивый, а скотство вообще. Жить в 15 минутах от больницы и не забежать к дочери лишний раз - это не мать. Моя такая же дрянь. Когда я беременная на сохранении лежала, за три недели свою заботливую мамашу только раз видела. Правда, еду она мне носила. Но ей было даже в лом спросить, чего я хочу. Половину пришлось выбросить, потому что я с детства не люблю рыбы например, а мама "забыла". Очень было обидно.
Сообщение было удалено
Так может там где автор лежит, нет буфета, и вряд ли будет работать после 17.00. Я лежала в патологии, никаких буфетов не было, ближайшие магазины далеко, беременной с отекшими ногами не набегаешься, да и выпускали каждый раз со скандалом.
Сообщение было удалено
Не несите бред. Можно подумать, 50 лет это инвалидка. Пободрее беременной уж точно. Все дело в отношении. Если б я свекрови позвонила и попросила принести поесть, она бы на другой конец города рванула ко мне с кучей еды.При том,что у нас не самые лучшие отношения.
Мать авторши явно бессовестная эгоистичная тв*арь.
Я бы послала нахрен такую мать.
И автор, хватит использовать слово "покушать", не будьте колхозом - ПОЕСТЬ.
автор, похоже на классические беременные пищевые капризы..
ну по-хорошему, ваш муж должен бегать, не мама..
ps лежала в 32 недели с пиелонефритом, в голову не приходило гонять мать с бидонами, наоборот говорила, ничего не вези, лишний раз не бегай
больница не ресторан, но голодными не останетесь. если ковыряться не будете.
Автор, не переживайте только сильно, здесь на вумене всегда 90% злых комментов! Я сама сейчас в положении, поэтому понимаю вас как никто другой,во время беременности да и еще в больнице всегда будешь чувствовать одиночество. Но на маму обид не держите, она поступила не правильно, но все равно не обижайтесь на нее, она же ваша мама!!! Придумайте что нибудь с мужем по поводу еды, ну если не получится, придется один день на вынужденной разгрузке посидеть. Вам и вашему будущему малышу здоровья. Скоро все закончится, с больницы выпишетесь и забудете об этом инциденте.
Муж может через окно еду передавать кому - нить на первый этаж
Сообщение было удалено
Мама живет в 15 минутах ходьбы от больницы. Так всем хочется выгородить мать. Но если б мама заболела, а дочка не захотела 15 минут к маме идти,тут бы весь форум на дыбы встал, как это дочьзараза.
Автор, как мама приболеет, скажете, пусть ее муж еду носит. А вам холодно и лень.
Сообщение было удалено
Во-первых не идти, а ехать. Во-вторых дочка не больна. В-третьих причина фуфловая. Вообще-то в больницах у нас кормят.А если доченька кушает много надо было бы мужу сразу еды побольше привезти. Не стыдно ли мать беспокоить.
Сообщение было удалено
Ваша мама вряд ли могла знать, что в закрытом пакете скисшее молоко - это же чувствуется только когда откроешь. А церемонию выписки с толпой родни я вообще не понимаю. Гораздо важнее помочь посидеть с ребенком или тех же продуктов занести купить.
Сообщение было удалено
Малышу говорить "кушай" - нормально. Лет до пяти примерно. После - звучит инфантильно. Что бы поборники истории не говорили - слово, может, нормально воспринималось в 19 и начале 20го вв, но после использовалось для детей, либо как издевка, либо в историческом же контексте.
разводилово
Сообщение было удалено
Точно точно
Сообщение было удалено
Правильно она все написала ! Меня всегда бесили такие дочурки. Как ноги раздвигать- так они первые. А потом ноют , что муж *** нищий, что мама плохая не хочет решать ее проблемы. Слушайте автор вы не маленькая уже, нужно было рожать от нормального мужика, заботливого !! Никто не просит его платить 600 000 за размещение в центре планирования семьи , но нормально обеспечить едой беременную жену можно было бы !! Фу противно аж от вас, такая вы глупая и мужа своего бережете , а маму так на всю страну в грязью поливаете
Сообщение было удалено
Безымянное наше, спустись на землю!
Сообщение было удалено
Троллефлуд без меры.
Сообщение было удалено
Получается - так и есть.Чтож, мамы бывают разные...Иногда такие. что и в сташном сне не приснится!
Сообщение было удалено
А ты что, понимаешь только выражения типа "жрать хочу"?
Сообщение было удалено
А ты не в состоянии допустить, что в какой-то больнице столовой не существует?
Сообщение было удалено
Ей просто обидно, что собственная мать на нее наплевала вот и все . А как внуков небось просить , так она первая .
Сообщение было удалено
Наверно,потому что другой нет.
Сообщение было удалено
А если нет. Если не будет просить. Тоже станет плохой? Ах, она внуков не любит. Для бабушки жеж рожали)
Сообщение было удалено
Увы - это так и есть...
Сообщение было удалено
Сразу видно. что полный неадекват...
Сообщение было удалено
Буфеты есть далеко не во всех больницах.И если автор просила маму принести еды - значит , в этой-то больнице его и не было!А также - открою вам Америку: у беременных бывают разные пищевые потребности..Причем это сплошь ирядом не капризы, а именно ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОТРЕБНОСТИ!Неспроста у всех народов есть неписанный хакон:желания беременной женищины надо удовлетворять!И чем необычнее желание - там необычнее (умней, сильней. талантливее) будет ее ребенок!Но безымянным гостям это невдомек, У них свое мнение...
Сообщение было удалено
Колхоз - этот как раз ты.Читай классику!
Сообщение было удалено
А если весь первый этаж закрыт намертво? - Такое сплошь и рядом!
Сообщение было удалено
Да вообще, если не разводка, значит муж дурак какой-то. Я когда на сохранении лежала, мой муж через охрану проходил спокойно в то время , когда уже посещения запрещены . А этому по фиг, видимо.
Сообщение было удалено
Все равно обидно это, как ни крути
Сообщение было удалено
Кактус, а ты ***. В вашей израиловке может по-другому, а у нас это чуть ли не осной заработок младшего персонала, ерунду за бабки делать для больных или истеричных вроде автора.
Сообщение было удалено
***, ты ж у нас старая дева, чего пишешь х-ню, если сама ни в зуб ногой.
Удовлетворяют по-всякому не мамы, а мужья, девка ты моя из Беер-Шевы.
Очень стыдно взрослой женщине обращаться с такими просьбами к маме. Взрослеть пора.
Сообщение было удалено
Когда вашей маме будет много лет и она захочет вдруг жрать, позвонит вам, ответьте: мне неохото. Пусть дохнет
Сообщение было удалено
Надеюсь , мама тоже не на что рассчитывать не станет, она ж тоже Кабыла то взрослая?
Чья мама? Если моя, то она может на меня рассчитывать в любое время суток. А если Ваша, то не знаю...после того как Вы ее кАбылой обозвали
Канешн дочка ж помирает с голоду в роддоме)))Пиццу надо было вовремя заказать. нО мамку запрячь экономнее будет.
Сообщение было удалено
А что стыдного? Не у соседки же просит? С трудом представляю,в какой семье надо воспитываться, чтоб стыдно было у родной матери еды попросить.
Сообщение было удалено
Мать немолода, приехала с работы, прилегла, на улице холод. Нельзя самой найти еды, не припахивая мать? Ну вот все у нее в одночасье закончилось. А что она будет делать, когда родит??? У нее будет один выход - день и ночь на вумане строчить.
Сообщение было удалено
А вы почем знаете, может и помирает. Когда я на сохранении лежала, кормили так, что можно анорексиком стать, одна каша и пустой суп, в нем три крупинки плавают+два кусочка морковки. Ах, да, еще сухой кусок хлеба по утрам. Можно два взять за хорошее поведение. Роскошь - обожраться)). По-вашему нормальное питание для беременной? Сами медсестры себе пакеты хавчика из дома таскали, больничного не ели.
Сообщение было удалено
Не настолько немолода, чтоб из дома не выйти, не про 80-летнюю бабку с клюкой речь. 50-летние тетеньки обычно очень активны, если им что-то надо, энергии непочатый край.
И как авторша сама себе еды найдет? Ворону из рогатки подстрелит?))
Сообщение было удалено
Ну да, а если б мама дочку попросила, то ей не стыдно почему-то, хотя маме не рожать.
Я - автор.
Спасибо всем, кто понял меня и конструктивно поддержал.
Сообщение было удалено
Согласна. Еще не совсем понятно, почему не привез жене запаса продуктов на несколько дней вперед, раз ее часто голод мучает.
Сообщение было удалено
Мама же есть. Ей не 80, она обязана с подрываться на раз-два на любой каприз.
Сообщение было удалено
Классику? Давайте тогда уж в обычной жизни изъясняться по Пушкину и Гоголю 100%, чего уж ограничиваться словом "кушать."
Сообщение было удалено
А почему вы не говорите спасибо тем, кто конструктивно вам объяснил ваше инфантильное поведение? Как вы будете ребенка растить, если такие прстейшие вопросы не можете решить, и предугадать тоже? Страшно мне за вашего ребенка.Ведь это вы ему будете должны лет до 18.