Гость
Статьи
Мама не приехала ко …

Мама не приехала ко мне в больницу

Я на этой неделе лежала на сохранении в роддоме. Я на 7 месяце.В больнице кормят очень плохо, обычно хорошие продукты беременным привозят их родственники.У меня получилось так, что совсем не осталось …

Елена
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость.
Star

Сообщение было удалено

Не знаю по поводу темы разводка или нет Но разное в жизни бывает и мамы тоже.

Есть родные не помогут,а чужие да.В этой жизни когда беда сам за себя и многим все равно,что тебе плохо.В некоторых случаях даже близким все равно.

Гость

Точно разводка. И стиль ещё такой нарочно противный - "хотела кушать", "попросила покушать". Фу, авторша!

Облако в юбке
Елена

Сообщение было удалено

А если вы только встречались то тем более с какой радости ваша мама должна была его кормить? В таких ситуациях надо время подгадывать так, чтобы приходить в гости не к столу.

Соня

Тут понятно что разводка, но у меня мама такая же в реале. Сидела с дочей, когда я в инфенционке лежала. приехала домой своим ходом, бесплатно, у меня реально копейки даже не было. В доме было два мужика, брат и отчим, и хоть бы пальцем кто шевельнул.

А те, кто говорит, мол никто вам ничего не должен, просто не понимают что есть семейные отношения. Как можно своего ребёнка в беде оставить? или любимого человека? ну КАК??

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Мать устала после работы, прилегла. Неужели непонятно, что ей совсем не хочется одеваться и ехать куда-то по холоду. Тем более, повода серьезного нет. Просто у дочи каприз очередной. Вы с голоду не умирали. Когда человек очень хочет есть, он, как правило, не выбирает, а ест, что дают.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Что-то я у автора беды и не вижу. Есть хотела? Столовая в больнице. Вкусно-невкусно, но голодная смерть ей явно не грозила. Избалованная дочь просто выделывается.

Гость

Короче, не любите вы с мамой друг друга. Большой любовью матери и дочери.

Просто знаете, что вы близкие родственницы и всё. Ничего страшного, так часто бывает.

А у нас дочерью любовь невозможная, мы лучшие подруги), но это пока. Я не зарекаюсь, что так будет всегда.

Но даже если и охладеем друг к другу и станем считаться из-за мелочей, как вы, то и тогда меня будет согревать мысль о том, как хорошо мы с ней жили прежде, как много было счастья и любви.

Уверена, что и вам есть что вспомнить хорошего, хотя бы из детства. Не бывает так, чтоб всё было плохо.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

вот после этого- разводка однозначно! только тема очень гнилая..как и автор

Гость
Елена

Сообщение было удалено

пеши есчо, аффтар!!!!!!

Гость

Тема, конечно, разводка чистейшая, неумелая.

Но, я такое в жизни встречала, когда и с матерью не везет и с мужем тоже.

Муж, если опаздывает к жене, может послать любого друга с пакетиком необходимого.

А если пара знает, что в городе у них друзей нет, то в больницу жене выдаются средства на "купить прокладки или пирожные", которые всегда купят медсестры за небольшое вознаграждение.

Я не представляю мужа, который знает, что его жена от голодной смерти в беременном состоянии корячится, и не посылает к ней еды с курьером.

И нафига ждать пиццу 3 часа, если есть кругом масса другой еды? Значит, не голодная автор была на самом деле.

Ленок

Разводка, кстати

Гость

шо, даже иогурта или сырка не осталось? вам две недели до того строго ограниченный лимит еды привозили?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

фууууууууууу 100% разводка у Соньки. не бывает такого!

Алена

Я заметила (и не только я) - форум заполонили однообразные разводки (сразу видно стиль одного человека). Шизофреничка какая-то тут обосновалась.

Гость

Елена, не плачьте) У Вас с мужем скоро будет малыш, любите его так, как Вас не любили, но и будьте строги, но и справедливы и милосердны, как говорится =)

А что касается мамы - это всего лишь один из показателей ее отношения к Вам и Вашей семье.

Не переводите свои чувства и нервы на человека, которому Вы по большей части безразличны, похоже.

Удачи Вам и хорошего настроения)

P.S. Запишите малыша на занятия музыкой и игре на фортепиано года в три-четыре, это очень сильно развивает малышей, очень.

P.P.S. Кушать! Кушать! Кушать! Я кушаю, я люблю покушать! Неучи, если не знаете истоки и историю слова, не нужно и поправлять. Елена, не стесняйтесь использовать это слово, использование его не является безграмотностью, зато Вы сразу поймете, с кем не стоит общаться по скривившимся носам) :)

Катя

Автор, вы имеете право чувствовать то, что чувствуете. Для того, чтобы обидеться на мать вам не нужно разрешение форума. Ситуация, может и не смертельная. Но мамуля могла бы и получше отговорку придумать вместо того, чтобы ляпать "ой ну мне не охота". Типа на *** иди доча.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ты маму свою поучи.

Sx

Может и не разводка,беременные бывают в неадеквате.Автор а вот я 2 недели лежала в больнице,внематочная-операция там тоже кормили ужасно я на 4кг похудела при весе бараньем и так.И приезжал ко мне только муж.Мама ладно,далековато жила,ей бы в 1000 рублей обошлась поездка ко мне,денег не было,ладно.Потом я лежала в роддоме ,родила,она уже жила рядом.Попросила купить молока и печенья,молоко по акции в супермаркете купила,я открыла а оно скисшее уже...И на выписку не пришла,ей было неудобно перед сменщицей просить подменяться(работала 3/3). Так что вы не обижайтесь на свою,мне кажется она и правда плохо себя чувствовала а вы требуете,принеси прям щас.

Нюша

Автор я вас понимаю.У меня правда было всё хлеще.Я попала в больницу с подозрением на камни в желчном пузыре.Привезли меня в пятницу вечером.Вообщем до понедельника ,пока меня не осмотрит врач решили меня не кормить.Лежала я в больнице 2 недели мама приехала один раз привезла тапочки и халат.Никакой еды и никаких денег .Позже оказалась,что она тогда влюбилась.Спасибо подругам,так бы ноги протянула.Еда была отвратительная ,всем привозили продукты родственники.Мне тогда было 18.Мама всегда со мной жёсткой была,даже жестокой.Когда она заболела неизлечимо,она многие поступки свои пересмотрела.И прощение просила и старалась как то свою вину загладить.

Гость
Печальная рыба-луна

Сообщение было удалено

ну так... надо силы прикладывать, чтоб дите воспитать. в свое время она халатно к этому отнеслась, вот и имеет, что имеет. и гены ее же тоже, нечего на зеркало пенять.

Анна, историк
Соня

Сообщение было удалено

Соня, очень даже можно - причем именно родного и по возможности беспомощного, чтобы было безнаказанно и шито-крыто. Мне под полтинник, я такого навидалась, аж тошнит. Как родители детей в онкологии забывали. Как дети с родителями поступали аналогично. Просто это нужно принять как данность. И самому никогда до такого не опускаться. Больше ничего мы не можем сделать в этом мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, не позорьтесь

Зима

не понимаю, почему вопят "Разводка! разводка!". Только потому, что автор вместо слова "жрать" или "есть" написала "кушать"? Или потому что, по мнению многих отписавшихся, ТАКИХ МАТЕРЕЙ НЕ БЫВАЕТ?

Гость

А мне нравится слово кушать. Если бы в семье так говорили, то и я к нему привыкла бы.

Кушай кашу, мой малыш. Тепло-то как.))

Но мне говорили ЕШЬ.)))

Анна, историк
Зима

Сообщение было удалено

Так им повезло, если они придерживаются данного мнения. Они таких матерей не встречали. Вполне понятно, что в голове не укладывается...

Гость
молли

Сообщение было удалено

Вы чего то не догоняете.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

И я не понимаю. Все какие - то сухие и черствые. Не люди, а г авно

Гость

Вот не понимаю я эту экономию на себе, честно. Любая санитарка за 200 рублей сбегает в магазин и купит все что надо и чек принесет.Да и охранники всегда за полтинник пропускают. Но ведь так хорошо, когда можно маме позвонить и она типа ДОЛЖНА на цырлах прискакать и жрачки принести. А дочь на всю страну будет мать обсирать как она перед телеком с тарелкой еды РенТВ смотрит. Так что , девочки, думайте перед тем как родить. А то родите, воспитаете, муж будет дочь трахать и он хороший, ему некогда в больницу придти. А мать все плохая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и уйню вы написали , чесслово. Тьфу.

Гость

Вот не понимаю я эту экономию на себе, честно. Любая санитарка за 200 рублей сбегает в магазин и купит все что надо и чек принесет.Да и охранники всегда за полтинник пропускают. Но ведь так хорошо, когда можно маме позвонить и она типа ДОЛЖНА на цырлах прискакать и жрачки принести. А дочь на всю страну будет мать обсирать как она перед телеком с тарелкой еды РенТВ смотрит. Так что , девочки, думайте перед тем как родить. А то родите, воспитаете, муж будет дочь трахать и он хороший, ему некогда в больницу придти. А мать все плохая.

А это писала такая же экономная на себе как автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, а при чем тут это? Вы помешаны на экономии ?

Гость

Наоборот, я понимаю, что в больницах наших и кормят не очень, и санитарки деньги любят, и охранники после семи за деньги пропускают. Поэтому без денег никуда. Да и неожиданные какие-то могут быть нужды, что ж теперь сидеть и ждать посещений.

Гость

Непонятно одно и кормят плохо , и капельницы путают, и звери кругом. Зачем вообще в такой больнице лечиться?

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ага,щаз. У соседок просить! Это по-вашему не скотство? А у санитарок своей работы хватает, в их обязанности не входит по магазинам бегать для больных.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Када, после работы? Ну принесет она еду наутро, а человек хочется есть сейчас.

Белая кошка
Гость.

Сообщение было удалено

Да, чужие по крови люди иной раз оказываются гораздо ближе и роднее своих. Проверила на себе.

Белая кошка
Соня

Сообщение было удалено

А мой отец вообще не приехал ни на свадьбу, ни на рожддение ребенка. Ладно бы денег не было, ан нет - деньги у него были. Просто когда у меня была свадьба, он поперся в автотур по европе, а когда у меня родилась дочь, ему приспичило посетить Египет. И родичи, блин, его оправдывали: "Ну это же дешевле чем в Израиль". А он типа уже побывал в Израиле до того, теперь ему туда на фиг не нужно.

Теперь, когда отец стал старый и больной, он ко мне подкатывает: звонит, поздравляет с праздниками и пр. А мне это на фиг не нужно.Не так давно он попал в больницу, и я сначала хотела вылететь в Украину проведать его. А потом одумалась: во-первых, я работаю, и отпрашиваться даже на неделю непросто. Во-вторых, он свои отпуска с разницей в год потратил на Европу и Египет в то время когда я выходила замуж и рожала - в таком случае и мне нЕчего к нему спешить. Как говорится, не плюй в колодец...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто тема о взаимоотношениях между родными людьми, а не о жратве , я думаю

Гость

Гость

Наоборот, я понимаю, что в больницах наших и кормят не очень, и санитарки деньги любят, и охранники после семи за деньги пропускают. Поэтому без денег никуда. Да и неожиданные какие-то могут быть нужды, что ж теперь сидеть и ждать посещений.

Просто тема о взаимоотношениях между родными людьми, а не о жратве , я думаю

Да, тема о взаимоотношениях между родными людьми.

Гость

Автор ты наверное разожралась как хрюха, поэтому вечно голодная. В больницах нормальные порции еды, как правило ничего жирного и вредного. А если ты жрешь тазами "за двоих", то это твои личные проблемы. Нормальному здоровому человеку за раз больше 250 грамм еды предостаточно. А в гос. Учреждениях вся еда взвешена и нормирована

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дура что ль? Она беременна

Гость

В больнице тебя кормят? кормят. Так чего выпендриваешься, жри что дают. А то мама должна подрываться в холодину и великовозрастной деточке разносолы тащить. Ни стыда ни совести у современной молодежи. Избалованная эгоистка ты, авторша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че? в больницах дают еду уже с расчетом калорий. Если эта выпендрежница нос воротит-ее проблемы, пусть лапу сосет. А бегать к ней никто не обязан. Тем более немолодая женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че? Беременные должны питаться размеренно, а не за двоих, как привыкли считать в совке. А то разожруться как слонихи на 20 лишних кило, свиненыша своего раскормят, а потом при родах рвутся на британский флаг.

Даша
молли

Сообщение было удалено

дура ты.

Даша
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Странно, вы писать научились. а читать- нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все разжираются, просто есть очень хочется, голодать нельзя

Гость

Я бы никогда в жизни не стала напрягать мать такой ерундой, несмотря на то, что она примчится по первому зову. Просто я ее люблю и берегу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и должно быть. А вот автор копит злобу на мать всю жизнь по любым поводам.

Гость

Друзья, уж сколько тем перечитала, все понять не могу, что значит "разводка", заметила, как с геометрической прогрессий растет употребление этого слова буквально в каждой теме!

Автор, у меня есть несколько мыслей: муж Ваш мог примчаться хоть в полночь и за те же копейки попросить, чтобы вам еду передали, действительно, не тюрьма ведь. Далее предполагаю, что мама могла отказаться по причине того, что ей либо нечего было вам нести, либо не было финансов прикупить что-то в магазине по дороге! А вообще, прочитала ваш пост, мне вас очень жалко стало, сразу поставила себя на ваше место, тоже было бы обидно, в конце концов не важно, большая вы или маленькая, но вы ведь ее Дочь! Тем более вы беременная, а значит кушать хотите за двоих, беременность-это не диагноз, но раз вы лежите в больнице, значит есть меленькие проблемы, и мама просто обязана была помочь. Но мой вам совет, отпустите уже все обиды, иначе они вас есть начнут изнутри, будете постоянно вспоминать и расстраиваться, научитесь отпускать и принимать людей, какие они есть. Что уж тут, видимо нельзя на маму положиться, в будущем будете знать и больше ни о чем не просить, чтобы не обижаться. Здорового Вам малыша и быстрых родов! Радуйтесь наконец тому, что вы скоро мамочкой станете и поменьше думайте о сложившейся ситуации.