Я на этой неделе лежала на сохранении в роддоме. Я на 7 месяце.В больнице кормят очень плохо, обычно хорошие продукты беременным привозят их родственники.У меня получилось так, что совсем не осталось …
Сообщение было удалено
Ещё одна. Мать автора никого не напрягала,это её свободное время и она не обязана оправдываться,почему хочет полежать на диване или ещё как-то провести время,а не нестись с сумками кормить великовозрастное дитя в очередной раз. Женщина вполне резонно осталась дома,так как в предыдущие дни порхала вокруг авторши!
Сообщение было удалено
Естественно,если человеку плохо,или он действительно голоден(по-настоящему),или срочно требуется привезти лекарство,то я бы не то что к своему ребенку,я бы и к соседке поехала.
Сообщение было удалено
Тася, я сама живу не в твоем Мухосранске,а в получасе пешей ходьбы от колодца праотца Авраама.Да еще и имею родню в США...
Сообщение было удалено
Да - если одна из них дома у телевизора, а другая в больнице на сохранении.
Сообщение было удалено
Неужели ты, безымянное, всерьез уверено в том, что весь мир - это твоя Москва? - Если б автор могла заказать доставку пиццы ,она б не стала звонить маме...
Сообщение было удалено
Можешь спросить самих медиков - они подтвердят:именно так и бывает!
Сообщение было удалено
Спустись на землю - такие киоски еть далеко не в каждой больнице!Ах да, для этого надо было прочитать всю тему, а тебе тяжко-важно...Многа букаф!
Сообщение было удалено
У некоторых для этого мозга нет.
Сообщение было удалено
И от этого твои глупости должны казаться истиной?
Сообщение было удалено
Читать научись, она хотела и до этого заказывала.
Сообщение было удалено
Истина не выбирает, кому ей нравиться.
Сообщение было удалено
Укажи пост, в котором автор ( не один из гостей) заказывала пиццу !ей муж носил - а в э тот день он физически не успеваал к закрытию...
Сообщение было удалено
не пенсионерка, а 50 это возраст климакса. слабость раздражительность, приливы.
не очень приятное состояние на улице холодно а тут оопс беременная доча с капризами звонит не мужу а мамочке и обижается.
я лежала на сохранении, привезли по скорой, пока оформляли пропустила ужин,
так у соседок по палате попросила ,а утром муж подвез, он раз в неделю только мог приехатьна неделю еду привозил по выходным. и ничего никаких обид.
Народ, автор уже сытая а вы ругаетесь. :-):-).
то ли еще будет.
бедная мама автора, щас дочечка родит мама ваще обязана будет. и с внуком сиди и денег дай. ну мама ведь . значит обязана. пора бы повзрослеть уже сама скоро мамой станет.
Сообщение было удалено
Вот те этот пост.
Привыкайте, автор, в наше время каждый за себя. Если это самая трудная ситуация в вашей жизни, то вам просто повезло; дальше будет ничуть не легче. Сначала бабушки мечтают о внуках и пристают с вопросами, не беременна ли ты. Потом, когда нужна их помощь - помогают, но при этом не забывают хвастаться перед родными и знакомыми, какие они хорошие, как много времени (денег) на детей тратят; потом им все надоедает, хочется полежать, отдохнуть, пойти по магазинам или поехать на дачу и в ход идет фраза " А вот мне никто с детьми не помогал.."; потом будут помогать только тогда, когда уже деваться некуда. Они в каком-то смысле правы:и здоровье уже не то и отдохнуть имеют право и это действительно Ваши, а не их дети - только обидно бывает, когда видишь, как в некоторых семьях бабушки и дедушки помогают с внуками просто потому, что им с ними интересно.
Сообщение было удалено
Мать пенсионерка. Ей или свыше 55 или она инвалид. В любом случае онп еще и работает.
Автор,а может быть ваша мама ( Боже упаси) заболела и не хотела вас расстраивать и ничего больше умного не придумала?
Сообщение было удалено
+ 1000 Точно)
Вот многие дамы пишут про климакс, вот интересно- когда у дочери будет климакс- они будут жалеть свою дочь? Нет, они будут рассказывать что во время климакса они коня на скаку останавливали. Им плевать будет на приливы и отливы своей дочери. Она моложе, а поэтому априори- виновата. Это все эгоизм старых мам. Моя мама всю жизнь " в возрасте"- 30 лет у нее был возраст, 40 тоже и тд. А в силу возраста она никогда не откликалась на мои просьбы.
Когда я прошу свою маму о чем-то , я всегда спрашиваю сможет ли она это сделать. Если нет ( бывает редко) , то мне и в голову не придет на нее обижаться. Я свою мамочку люблю и уважаю.
Сообщение было удалено
Вам повезло, у меня с детства на Все было нет( чтобы не избаловалась). Доброго слова не слышала, так хотелось просто благословения материнского, сама все делала. Но и слова доброго ей было жалко- крылья резала.А на все просьбы мамы мы бежали, еще и мужа моего припахивала, в общем по жизни все ей должны. А сейчас я просто устала- всю жизнь мяч в одни ворота. Поэтому знаю не понаслышке- есть матери, не любящие своих детей.
Сообщение было удалено
Я Вам искренне сочувствую. Но мне все-таки кажется у автора не все так плохо с матерью, и даже может мама автора немного избаловала свою дочку.
Сообщение было удалено
Девчата, любовью не избалуешь. У меня дочка болела- лежала в больнице, я прибегала на пол часа каждый день чтобы поиграть с ребенком( ну неуютно ей было)- пообнимаемся, да бегом обратно, тк сын только пошел в школу- а его нужно успеть перевести через дорогу- опасная она очень( душа не на месте). По дороге забежать на рынок, тк холодильник сломался и продукты каждый день свежие нужны. А потом стирать вручную все белье, тк эта хре нова вода плохо идет по трубам и в стиралку не наберешь.ну вот была такая полоса в жизни, но это не повод не сходить к ребенку в больницу, тк любишь и переживаешь. Много лет прошло, сколько этих больниц было...И не важно какой возраст у наших детей-они всегда для меня дети. Но это не жертва. Я когда больна- они знают, маму нельзя трогать- все делают сами и без обид.
Сообщение было удалено
а моя вот за три месяца ни разу внука не навестила в больнице. ничего. не умерли. живем. не обидно. баба с возу, кобыле легче. за то я теперь имею право с ней не общаться и мне не выносят мозг.
Сообщение было удалено
Аналогично. Если не может, значит не может.
Я вообще стараюсь не просить, а звоню чтобы спросить как она себя чувствует и хватает ли ей денег.
У меня случился выкидыш на 24 неделе, так я маме не сказала чтоб не расстраивать. Блин а тут сопли куууушать хотцаааа срочно.
Тп блин
Сообщение было удалено
тоже хорошо. у меня со свекровью такие отношения. она мне ничего и ребенка знать не хочет а я не хочу знать ее. настроение не портится при ее в
При ее виде и встрече и могзги не выносит поучениями
Сообщение было удалено
матери, не любящие своих детей вряд ли бы содержали на свою зарплату помимо дочери, еще и ее хахеля-студента, так и то, оскорбила просьбой о выделении хахелем некоей суммы на питание. Теперь им с дочерью кусок в горло не лезет. А жрите свои куски.
Сообщение было удалено
во всем есть свои плюсы)
Сообщение было удалено
Ой, девчонки, куском хлеба попрекать. Никто ведь у вас икру красную не просит, чем богаты тем и рады. Ты макароны с яйцом нажарь- не обеднеешь.Ну не все же поголовно сволочи. Этот же зять начал зарабатывать и едят свой хлеб. Что так злобно то. Мы долгое время с мужем тяжело в материальном плане жили и далеко от его родителей и от моих. На лето приеду к свекрови с малыми раз в год, так она целый год деньги копит( второй сын хорошо зарабатывал и матери давал), на себя не тратила. Мне даст денег в магазин сходить- я все с чеками и со сдачей, под отчет. А она мне- да что ж ты, возьми себе сдачу, купи себе что хочешь. Так девочки душа оттаяла с такой свекровью -матерью. И с детьми возилась, пойди, говорит, отдохни. Сейчас мне сует деньги в подарок, а я не беру, сама ей даю. Ну не стала же я скотиною, теперь хочется и ей что то доброе в ответ сделать. А мама то не родная, как уезжаем- слезы у нее на глазах и крестит, крестит нас в дорогу. Родная мать мать обзывает и попрекает, не пойму за что.
790, Возможно вы не обеднеете. Только объясните, какого хреnа мать должна на свою зарплату, далеко не московского размера, кормить великовозрастную дочь и ее, простите за мой французский, e бaря, а вовсе НЕ мужа на тот момент? еще один сын нашелся? а до прихода к маме в квартиру его кто кормил? или по помойкам шарился? и почему напоминание, что на питание мч хотелось бы получить хоть некоторую сумму от этого парниши стало попреканием?
Лично я не собираюсь есть макароны я яйцом, потому что моя дочь хочет посадить на шею еще одного нахлебника. Накормить раз-два - это одно, а кормить до окончания института - увольте, я тоже жить хочу, да и почему я должна взять его на содержание, женилка выросла, а вот заработать на кусок хлеба не может
Сообщение было удалено
Это нормально просить маму, будучи в затруднительном положении.
Ненормально - обижаться из-за того, что мама не всегда кидается выполнять просьбы детей.
Учитесь искать разные способы получения нужного.
Ну и в конце концов, мыслите позитивно: сорвалось в этот раз утолить голод, значит стану опытней на будущее, научусь некоторые вещи предусматривать заранее. Вот так постепенно и самостоятельной станете.
Понимаю, что взрослым деткам очень трудно менять угол зрения, что теперь направление заботы в первую очередь от вас к родителям, а не наоборот как было в детстве.
А мамы все равно будут помогут. Но только согласно своих сил и желаний.
Ведь когда-то наконец должна женщина иметь право на свои желания.
Сообщение было удалено
Страшнее если б зека привела. А так зять учится в институте, нормальный молодой человек, не е . Как вы там назвали. Если он е то кто ваша дочь? И кто вы ее породившая?( лося лосенок- свиньи поросенок) И зять приходил раз в неделю. Ужас. Если б моего сына так называла будущая теща. Лежите, ради бога, кто вас заставит работать на кого то, только ядом не поливайте людей. Хочется отдыхать- отдыхайте- на свалке истории, быстрее вас забудут. Или думаете не справятся? Но когда встанут на ноги, отдыхайте дальше и не просите чтобы вспомнили. Уж научились как то и без вас. Все должно быть в меру и без оскорблений.
" Если он е то кто ваша дочь?" - глупая дурочка, со временем поумнеет. Очень надеюсь, что моя дочь в дом мужиков не приведет).
И почему вы думаете, что в старости я буду так нуждаться в детях и внуках? мне есть чем себя занять, скучать некогда, к тому же никогда в своей жизни никому не надоедала и не буду. У молодых своя жизнь, свои интересы, у старых они другие, а стакан воды и подружка подаст, которую еще ноги держат, если голова на плечах есть и четко осознаешь, что твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого, обид не будет.
Кстати, за жилплощадь вполне найдется какой(-ая)-нибудь родственник(-ца) поухаживать, тем более я не особо требовательна
"Все должно быть в меру и без оскорблений"
а говорить так о своей матери, которая тебя кормила до 22 лет, (см. п 5 и 50) автору можно?
И по поводу мч. На последнем курсе вполне можно подрабатывать и женихаться без копейки в этом возрасте уже стыдно
[quote="Гость"]" Если он е то кто ваша дочь?" - глупая дурочка, со временем поумнеет. Очень надеюсь, что моя дочь в дом мужиков не приведет).
И почему вы думаете, что в старости я буду так нуждаться в детях и внуках? мне есть чем себя занять, скучать некогда, к тому же никогда в своей жизни никому не надоедала и не буду. У молодых своя жизнь, свои интересы, у старых они другие, а стакан воды и подружка подаст, которую еще ноги держат, если голова на плечах есть и четко осознаешь, что твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого, обид не будет.
Кстати, за жилплощадь вполне найдется какой(-ая)-нибудь родственник(-ца) поухаживать, тем более я не особо требовательна
"Все должно быть в меру и без оскорблений"
а говорить так о своей матери, которая тебя кормила до 22 лет, (см. п 5 и 50) автору можно?
И по поводу мч. На последнем курсе вполне можно подрабатывать и женихаться без копейки в этом возрасте уже стыдно[/. Стыдно в этом возрасте ничего не делать- не учиться и не работать. Сейчас таких примеров сколько угодно. А если учиться и работать- за 2- зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Пусть учится хорошо, на перспективу,и дочке муж хороший достанется, не пьяница и не бездельник. И меж собою ладят, а ужином покормлю.
Ужином ЖЕНИХА должна кормить его мама. Автор в свои годы бутер не может попросить взаймы у соседок по палате, она видите ли не бомжиха. А парня приврдить столоваться она могла, он себя бомжом не чувствовал. Что за двойные стандарты? А все эти ее выводы, которые взаимно противореяат друг другу, идут не в пользу ее матери. Я не бмжиха, тащи мне поесть, он не бомж, но корми его регулярно. Крайняя всегда у нее мать. С такой дочкой и врагов не надо. Всегда недовольная, всегда жестокая.
у мне вас не понять. Я работать пошла сразу после школы, образование получала на вечернем и совсем не от того, что семья была бедная, просто хотелось быть самостоятельной. Подруга за сокурсника замуж вышла на 3 курсе, так муж бегал на подработки и она старалась хоть как-то в семью копейку принести, хотя родители с обеих сторон готовы были их поддерживать. Ничо, все выучились, не спились и при хороших рабочих местах. А мальчики, которые и на последнем курсе( когда времени свободного полно) не стремились заработать, так и сидят сейчас на копейках, потому как стремления заработать не было и не появится.
Ужином накормить можно, но не на постоянной основе
А про автора и так все ясно, позиция жизни такая - все должны ей и ее мужу. Кушать ей к вечеру захотелось, а если б на следующий день какая-нибудь процедура, требующая очищения ккишечника, как бы она поступила? к тому же после двух недель мама могла вполне устать мотаться туда-сюда
797 пост к 795
Не понимаю такой позиции. Я себя рожать не просила, а потому буду тебя шантажировать последним стаканом, а ты после того, как меня родила. всю оставшуюсю жизнь обязана со стаканами и тарелками бегать за мной. Уроды.
Сообщение было удалено
Oi devushka, mami oni takie! Moya, obzivala menya vsyakimi slovami, kogda ya na 8 mesyaze beremennosti yezjala na postoyannoe jitelstvo zarubez. A ona bez sprosa vremenno zaregistrirovala svoix rodstvennikov v moei kvartire v moskve. S etimi ee rodstvennikami ya bila ne v ochen xoroshix otnosheniyax i do six por mi ne kontaktiruem i estestvenno bila nedovolna.. ona obzivala tolko tak, shto ya naglaya, zlopamyatnaya skotina i td itp, tipa vse ravno uezjaesh. Dovela menya do nastoyashey isteriki pryam pered dorogoi
Сообщение было удалено
Меня в 16 лет опрокинули с жильем, выписали, когда доверяла маме и законы были несовершенны. Нашла работу с общежитием потом уехала выйдя замуж. Ехала к маме за тридевять земель в поезде по 5 суток, стирала детские ползунки в поезде. А приедешь- 3 дня тебе поулыбаются через силу, а потом идут обзывалки и унижения. То картошку на досочке крошу- а надо на пальчиках( все пальцы пообрежу, чтоб только неумехой не называли), то в бане меня разглядывает как мужик вместо того чтобы мыться и замечания делает по поводу фигуры. То заела меня поедом что муж во мне нашел, еще вся жизнь впереди(непредугаданная, мол и убежать может), то дети у меня не воспитанные, то ли дело внуки у ее второго мужа колхозника. Зато интересно- услышит какую слезную историю- и глаза на мокром месте- такая блин сентиментальная. А близких всех поедом заест. Молодая была- к старым с высокомерием относилась, а теперь себе возраст прибавляет, чтобы пожальчее звучало. И что ростила? Я помню вечно злое лицо- перед чужими старалась и им улыбалась. работу нашла подальше чтобы на обед не ездить ( что мы там ели, не волновалась. Суп сварит на всю неделю-9 литров и ешь давись) . Зато на работу таскала такие разносолы, которые мы видели только по праздникам- все только для того чтобы чужие похвалили какая она хорошая хозяюшка. А готовила и вправду хорошо, только не для нас.. Все растут, но не все вырастают здоровыми от таких мам . Так что мама вырастила, вопрос- как?
Сообщение было удалено
Кактус,Санкт-Петербург-не Мухосранск. Америкосская родня-это круто,да))) И в США полно мухосрансков, и в Израиле. Нашла чем гордиться. И что ты там делаешь,присосалась к социальному пособию,праведница?
Сообщение было удалено
Боже, какая зануда... (это Кактусу)
Сообщение было удалено
Кактус, ты из психушки пишешь? Осень давит?
Сообщение было удалено
Я ж говорю, шиза осенняя))
Сообщение было удалено
Jut, sojaleyu, vot sama xot i vsego dobilas i vrode bi schatliva, a detstva vse ravno ne bilo
Сообщение было удалено
В Санк-Петербурге тоже полно выходцев с хутора Параска.Такие...вчера еще коровники чистили, а сегодня вылезли на петербургском перроне и возомнили себя столичными жителями!
Сообщение было удалено
У нас еще летняя жара.А ты что.забыла принять таблетку?