Я на этой неделе лежала на сохранении в роддоме. Я на 7 месяце.В больнице кормят очень плохо, обычно хорошие продукты беременным привозят их родственники.У меня получилось так, что совсем не осталось …
Сообщение было удалено
Ты-то откуда вылезла))) такие из коровников в свое время таким как ты полужидкам родину Израиль подарили!
Сообщение было удалено
А,ну понятно, значит тебе головку напекло)))) Не,я таблетки не пью,я же не пишу муть,над которой потом пол форума угорает,так что таблетки -это по твоей части))))
Сообщение было удалено
многое из того, что вы написали мне знакомо, все так как будто живем не для себя а для людей. совок.
чтоб перед людьми не было стыдно, можно и больного ребенка в детдом сдать а то стыдно. сдать не стыдно а растить стыдно.людей уважать больше чем домашних. моя бросала ужин если звонил телефон и по часу разговаривала с подругами. фиг с ней семьей с остывшим ужином. люди и их мнение дороже.
на мое мнение вообще всегда плевали, все у меня плохо не так ка у людей.я непохожа на маму ни внешне ни характером, за это меня тоже шпыняли. и в кого такая уродилась.
так вот . не надо общаться с мамой не надо ездить и звонить не надо.
ей это не нужно а вам это отравляет жизнь вы ей мешаете,она вас может и стыдится. зачем вы ездите, тем более так далеко??? перестаньте, всем только легче станет. у вас своя семья, дети. живите и будьте счастливы
Сообщение было удалено
Ну да, жизнь на 2 половины разделена. Детства не было, а сейчас очень счастлива. Сидит эта чертова заноза, не знаю как вырвать:)
?многое из того, что вы написали мне знакомо, все так как будто живем не для себя а для людей. совок.
чтоб перед людьми не было стыдно, можно и больного ребенка в детдом сдать а то стыдно. сдать не стыдно а растить стыдно.людей уважать больше чем домашних. моя бросала ужин если звонил телефон и по часу разговаривала с подругами. фиг с ней семьей с остывшим ужином. люди и их мнение дороже.
на мое мнение вообще всегда плевали, все у меня плохо не так ка у людей.я непохожа на маму ни внешне ни характером, за это меня тоже шпыняли. и в кого такая уродилась.
так вот . не надо общаться с мамой не надо ездить и звонить не надо.
ей это не нужно а вам это отравляет жизнь вы ей мешаете,она вас может и стыдится. зачем вы ездите, тем более так далеко??? перестаньте, всем только легче станет. у вас своя семья, дети. живите и будьте счастливы[/quote]
Я перестала ездить уже как 5 лет вообще не общаюсь. Всегда считала что маме можно все, молчала на ее придирки. Просто она перед чужими такая вся женственная, слово не вставит, глаза потупит, а за мой счет утверждалась. Последней каплей стало, когда стала при детях унижать мое материнство. Она не ездила ко мне в гости( муж второй ревнует), с детками не помогала, а я и не просила. Сама ездила чтобы порадовать ее ( смотри мама какие детки у меня подросли), считала что она порадуется мне также как и я своим детям. В общем потом выяснилось что я гадкая мать. И приехала ее с мужем разводить. Муж ее помер этим летом, мать мне через других приветы передает, а у меня ком в горле, что то умерло внутри. К стати как и вы я не похожа на мать ни внешне, ни по профессии. Только помню в детстве все говорила мне- навязалась на мою голову.
Сообщение было удалено
Моя дочка относится ко мне точно так же. Это такое счастье! Зато я, в отличие от многих, не боялась отписать ей свою недвижимость ещё при жизни и она чувствует себя защищённой.
на 813. Забудьте вы все, люди, которым не привелось быть нелюбимым ребенком, все равно не поймут. Просто надо понять, что матери, как и другие люди, бывают разные. Это дети до конца надеются, что мама их любит, или полюбит, если они будут хорошими. Но чудеса бывают редко. Поэтому выход простой-забыть, что было и быть своим детям такой матерью, какую вы хотели в детстве
Сообщение было удалено
Матери бывают разные
Но причем тут конкретная мать автора? Которая в больницу ходила и только один раз взмолилась - холодно и я уже прилегла? Причем, на первой же странице можно узнать, что мать - работающая пенсионерка. А не пионерка.
Сообщение было удалено
на первой странице про песионерку ничего нет, только что работает полдня. Пост был адресован конкретному гостю, а не относился к автору-начало смотрите. Про мать автора тут уже была масса предположений, я тоже недоумеваю, лень, нездоровится-извинись, что не можешь выполнить просьбу, это можно сделать так, что дочь не обидится. Суть темы в том, что дочь была обижена на то, что ею пренебрегли. Если мать как-то по-другому сказала, обиды и не было бы
"[quote="Гость"]ГостьМатери бывают разные\n
Но причем тут конкретная мать автора? Которая в больницу ходила и только один раз взмолилась - холодно и я уже прилегла? Причем, на первой же странице можно узнать, что мать - работающая пенсионерка. А не пионерка.на первой странице про песионерку ничего нет, только что работает полдня. Пост был адресован конкретному гостю, а не относился к автору-начало смотрите. Про мать автора тут уже была масса предположений, я тоже недоумеваю, лень, нездоровится-извинись, что не можешь выполнить просьбу, это можно сделать так, что дочь не обидится. Суть темы в том, что дочь была обижена на то, что ею пренебрегли. Если мать как-то по-другому сказала, обиды и не было бы[\/quote]\n
на первой странице 44 пост автора про пенсию. а насчет того. как она сказала, на мой взгляд. сказала абсолютно нормально. Просто дочка очень борзая. привыкла все по первому требованию получать."
"работает по полдня - глупость. просто человек наверняка рано встает. чтобы в первую смену успеть."
Сообщение было удалено
Я избавилась от такой занозы на симороне:там есть специальная методика .
Сообщение было удалено
ИМЕННО ТАК!
Сообщение было удалено
нормально на ваш взгляд. Есть семьи, где с детьми общаются с помощью мата-тоже нормально? Нормально-когда человек не обижается на отказ. Почему-то привыкли, что кто близко-того кусаем, кто дальше-облизываем
Сообщение было удалено
опять видение было? 1я смена-со скольки, чтоб к обеду дома быть, отработав 8 часов? Пенсионерки бывают и по выслуге-учителя, милиция, и т.д.
Сообщение было удалено
ИМЕННО ТАК!
В точку. Поздновато это поняла, но ничего. Не сожалею, потому что просто любила и надеялась. Но знаю что у каждого человека свои проблемы- не эти так другие. Легкая грусть. А с детьми я прожила их 2 детства- было здорово! Спасибо девчонки!
Сообщение было удалено
А вы слышали, как мать ответила? там и со слов автора ничего крамольного мать не сказала.
И кстати, пенсия бывает не только по выслуге, еще и по инвалидности.
Сообщение было удалено
)))))))еще напишите, что она инвалидность купила и ей 40)))
Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно войска за собой повести. Если б мама ответила по другому- проблем бы не было. Лучше б наврала что проблема, чем проигнорировать и показать свое безразличие.
827 вы присутствовали при разговоре? откуда вы знаете, как ответила мама? автор написала свою версию и конечно же она не может быть непредвзятой.
Тем более, что мама 2 недели ездила в больницу и отказала впервые, а как автор относится к матери видно еще на первой странице, пишет о ней очень некрасиво, любящая дочь не могла так написать, даже если все так и есть
Сообщение было удалено
она прекрасно объяснила., но автор ушей не имеет, и рот ее открыт все время - чтобы кушать положили, а когда во рту ничего нет - чтобы мать хаять.
Сообщение было удалено
Здесь все пишут версии, даже вы:)
Автор,а сколько Вам лет?20 или 30?
есть вариант получше. Моя мама при первых родах приехала один раз. Потусила 10 имнут и уехала. А после вторых родов и не появилась. Внуку второму был месяц почти когда она приехала. Вот такая во любящая беспокоющаяся маман:)
Сообщение было удалено
Это ты тв рь поганая хлебало закрой, п скуда! Ты помри уже наконец!
Сообщение было удалено
Ж..пе никто слова не давал!!
Сообщение было удалено
*****,*****,*****,*****,*****.
Странно вы же ее дочь. А чем это кончилось. Привез кто - нибудь продукты?
Я когда в 10 лет лежала в больнице, ко мне мама всю неделю не приезжала. Бывало, что приедет раз в неделю, привезет вкусняшки какой - и всё. А на выходных обычно разрешали забирать детей, да и это был конец декабря, скоро НГ, все такое. Вот. Из отделения всех забрали, а мне мама сказала, что меня они забирать не будут на выходные. И так я два дня в одиночестве с санитарками и проторчала в полупустом отделении, развлекаясь видами из окна, ибо заняться больше нечем, а всех, с кем можно поговорить - родители забрали домой. Так-то.
Я тоже на 5 месяце лежала на сохранении, мама ко мне приезжала, дорога не близкая, мы с ней заказывали обед тут http://www.vkusno-i-nedorogo.ru/
мне так захотелось драников с грибами и со сметаной))
Лен,то что мама не приехала в больницу,обидно конечно.С др.стороны она не может тебя этим попрекнуть, а то при первой же ссоре:"Я к тебе в больницу,в слякоть,в дождь,а ты..."Ну а вдруг у нее правда,какие то проблемы были...о которых ты не знаешь,в жизни разное бывает.
Для меня это очень стыдно я написал чтобы не приходила больше.