Я на этой неделе лежала на сохранении в роддоме. Я на 7 месяце.В больнице кормят очень плохо, обычно хорошие продукты беременным привозят их родственники.У меня получилось так, что совсем не осталось …
Сообщение было удалено
Ну мужа-то вам не жалко. И не стыдно почему-то ни капельки, что человеку надо будет с работы отпрашиваться, когда теща без малейших затруднений могла бы прийти, но ее величество не пожелало.
Сообщение было удалено
зачем отпрашиваться, после работы можно заехать.
а если автор корытами жрать привыкла, так ей разгрузка только на пользу пойдет
Сообщение было удалено
Так бы и признались, что вам нечего возразить.
Сообщение было удалено
ну может тогда ответите, почему автор считает, что ей все обязаны и по первому его зову должны все бросить и прибежать
Сообщение было удалено
А мне еще не столько, это случайно взятый возраст, у нас вроде на пенсию в 55 выходят
Сообщение было удалено
Ничего подобного автор в теме не писала. Вы просто ее ненавидите.
По причинам, указанным в посте 705. Отчего - спросите саму себя.
Сообщение было удалено
Как бы мы разные гости))) цитата в 705 - моя, не того гостя, с кем в данный момент беседуете Вы))) Ненавидеть человека, которого знать-не знаешь и в глаза не видел)) круто, вам часто удается такое?
Сообщение было удалено
)))))))))))) она не бомжиха, чтобы курточки просить)))
Сообщение было удалено
да, здесь просто дурдом на выезде, все время ходила в больницу, один раз не пришла - уже зверь)))
Сообщение было удалено
Где написано, сколько ей лет, может вообще 65). Это просто прикинули, если авторша уже не студенка, сколько может быть лет матери, только не загнусите, что ей 40).
Прочитала почти все... И думаю, что слава Богу, что моя мама бы ко мне примчалась в любое время дня и ночи и в любом состоянии. И я бы к ней тоже. И от этого так тепло на душе. Поэтому не согласна с теми, кто пишет, что автор обнаглела- значит хреновые вы матери, уж извините. Чем бы вы себя не оправдывали
Сообщение было удалено
это потому, что вы ПОЧТИ прочитали. Автор обнаглела не в том, что попросила, а в том, что обозвала мать ленивой и обиделась на нее. А мать возможно давно на нее обижена, прочитайте внимальнее 1-2 страницы, может дойдет.
Поскольку автор ни словом не упоминает об отце, мать скорее всего одна ее растила
Сообщение было удалено
Вы своего хахеля тоже,при матери, водили домой ночевать? И обижались,наверно,когда мать намекала что ей накладно еще один рот кормить?
Сообщение было удалено
Да тут уже давно от темы автора в сторону отошли, пошли рассуждения в общем и целом. А автору просто обидно, поэтому могла так мать назвать. И обидно совершенно обоснованно. Потому что это и есть любовь - не соси- пуси, а забота и поддержка в реальной ситуации.
Сообщение было удалено
Не занимайтесь демагогией. Не прийти к своему ребенку в больницу, если тот попросил - некрасивый поступок при любом раскладе. Нормальная мать бегом побежит в любом возрасте. И я побегу к своим детям, если понадобится. И к своей маме побегу, потому что люблю. Вот и все.
Сообщение было удалено
Никакой демагогией я не занимаюсь.Мама может и неправильно поступила,только и авторице то мать обзывать не нужно. На себя пусть сначала посмотрит и с себя начнет.Может тогда мама и поотзывчевее станет.
Сообщение было удалено
Так автор же писала, что мать бегала, только раз отказалась
Сообщение было удалено
именно,20 с лишним лет кормила,поила и единственный раз не пришла,все. Автор обиделась.Срузу припоминать начала как мамашка ее куском попрекала.
Может быть, нам с вами не понять, что там у автора за отношения с матерью, чужая семья - темный лес, как говорится. Но примеряя ситуацию на себя, я вот не могу представить, что моя дочь меня попросит, а я не прийду. Даже если у меня будет температура 39 и на улице метель. Я просто спать не смогу спокойно. А вы?
Если у меня 39 температура и на улице метель,не приду. Чай не посреди заснеженной улицы стоит,голодная и замерзшая. Кроме того это неразумно и опасно. Желаете заразить своего любимейшего ребенка?,пожалуйста.
Сообщение было удалено
Или вы попретесь с жаром к беременной дочери?
Сообщение было удалено
А какие у вас отношения со своей мамой, если не секрет?
Сообщение было удалено
С жаром это я к примеру, имелось ввиду плохое самочувствие
Сообщение было удалено
У меня мама умерла.
Сообщение было удалено
Извините тогда...
Сообщение было удалено
Вы знаете,это очень глупо.у меня мамы нет,но есть свекровь. А у свекрови есть еще и дочь и 2 внуков. Она тоже очень отзывчивая. Давление 200/100,едет,сидит,помогает,отвозит,привозит.Надо,кто ж еще любимой дочери поможет.Я говорила что добром это не кончится.О себе тоже надо думать.В итоге она работала на огороде в прединсультном состоянии,когда у нее начала отниматься рука и язык. Как итог инсульт.
ну автор вы уже поели?? а то тут все переругались . у вас беременные капризы. когда ночью хоцца мороженого. к примеру. теперь вот обиделись на маму.. вы поели? наелись? какие еще пожелания будут? чего изволите ч то вам еще должны
А мама у меня умерла,мне 20 лет было.Да,муж есть.Но я как то привыкла(да я всегда была такой) расчитывать на свои силы.И в больнице я лежала и в роддоме.Нужно уметь планировать,что взять,какие вещи,что нужно из еды,какие лек-ва.Если вдруг что,суметь выкрутиться. А не переводить стрелки на маму.Ну уж не такая критичная ситуация,выписка завтра,переживешь до завтрака. Тем более автор там была 2 недели. Уже в первые дни понятно что нужно и чего не хватает,что побольше попросить и тд. А то начала обижаться,то,что раньше было вспоминать.А ведь воспоминания то фиговые.Не в пользу автора .
Сообщение было удалено
Связи прямой не вижу. Инсульт бы у нее и так случился. Он от закупорки сосудов случается, а не от помощи близким. Она просто не могла по другому
Сообщение было удалено
Вы правы, конечно, я тоже только на себя рассчитываю, я с мамой вообще в разных странах живу уже давно. Тут дело не в этом, а в том, что человек должен всегда знать, что в трудной ситуации тебя поддержат. Это дает огромные силы жить. А для чего еще тогда нужны близкие?
Сообщение было удалено
Автор писала, что ее маме 50 лет, но вы видимо постов автора не читаете, все за нее сами выдумываете. Фантазия богатая.
Сообщение было удалено
Конечно,близкие и нужны для этого.Мы действительно не знаем,какая там у автора ситуация с мамой. Но не бывает плохой только одна сторона.
Если бы спросить маму автора,наверняка она тоже нашлась бы что вспомнить и на что обидеться.
Сообщение было удалено
50 лет вполне себе возраст для климакса. Может маме действительно нездоровится.
Сообщение было удалено
Не конкретно авторшу,конечно, а сам образ. Молодые, беременные, позволяющие себе свободно есть, сколько хотят и просить помощи, когда им трудно, отчего-то вызывают у вас бешеную злобу. Так яростно против автора попу рвете.
Сообщение было удалено
в 50 лет пенсионерка? сейчас такое бооольшая редкость
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете. Я привита от бешенства))) и совсем не злая))))
Сообщение было удалено
Климакс не болезнь, а естественное состояние. Как и беременность. Как автору по-вашему хорошо бы поголодать,так и маме поменьше лежать и не ждать,что вокруг нее мир будет вертеться.
Не, прям очнь хочется знать, кто мама автора, как ей удалось иметь пенсию в 50, может у нее пенсия по инвалидности?
Сообщение было удалено
так мама ничего не просит))
Сообщение было удалено
Так уже и просить нечего, если дочь умная, фигу ей покажет, и будет права.
Сообщение было удалено
Желаю вам того же)))
Трындец. Растила мать дочь, дала возможность выучиться, дочь к привела к маме в дом мужика, жили на мамкины деньги, потом замуж вышла, а от мамы не отлипнет, давится мамкиным куском(с ее слов), а жрет, вот и в очередной раз мамкин кусок понадобился и надо ж такое, мамка все бегала, бегала, а тут отказалась, сууууукa такая, анекдот, да и только
Авторша, отпишись уже, ПОКУШАЛА ты или нет. Интересно же.
Сообщение было удалено
Нормальная мать побежит если нужно, а не полюбому капризу. Авторов каприз это издевательство.
Сообщение было удалено
не ее попрекала, а попросила, чтобы халявщик ее парень деньги на еду давал.
Сообщение было удалено
Как для чего? Чтобы издеваться, если ты устала, на улице холодно, беги исполнять каприз, тебярожатьнепросили.
Сообщение было удалено
давай номер поста, коли не шутишь
Сообщение было удалено
все две недели ходила, а теперь фигу? ду ра
Сообщение было удалено
А что не наоброт,автору не капризничать и требовать, а у мамы элементарно спросить про самочувствие? Или они, ее высочество,такому не обучены?
Сообщение было удалено
Вы опять ерунду говорите.Уж простите.Я,вообще то,чужой человек и то видела что она плохо выглядит.Она каждый год ложилась в больницу,прокапаться.А в тот год ее "заездили совсем".Настолько,что даже на больницу времени не осталось.Я говорила младшему сыну: "мать плохо выглядит" Она как раз еще и в ремонт впряглась.Говорю ему "это последний ее ремонт". Что там! Рукой махнул,не говори ерунды. Даже когда у нее рука уже отнялась и половина туловища,она сползла на пол,отсиделась и пошла дальше котлеты крутить,кому это было интересно? Близким? неа.Мать она двужильная,она всю жизнь пахала и дальше продолжит. А на другие сутки она уже встать с кровати не могла,парализовало совсем.
А инсульт,ну может и случился бы,а может быть и нет.Если бы себя берегла,может и повременил бы инсульт.