Гость
Статьи
Мама не приехала ко …

Мама не приехала ко мне в больницу

Я на этой неделе лежала на сохранении в роддоме. Я на 7 месяце.В больнице кормят очень плохо, обычно хорошие продукты беременным привозят их родственники.У меня получилось так, что совсем не осталось …

Елена
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять двадцать пять-задуматься! Дочка сказала, что есть хочет, а мамино эзопово сообщение должна весь вечер переводить, как понять-прилегла? может на смертном одре? может от лени? может что болит? Беременной на сохранении больше ведь думать не о чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заставлять бежать срочно со жратвой это и есть подтирание попы. меньше напивайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Она - хочет. А что может хотеть родная мать это тайна великая есть. ТП ты настоящая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут как начитаешься умников, чуткая дочь должна была сразу после слов мамы "холодно, я прилегла" вызывать неотложку, пожарку и МЧС. Как минимум.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!Если бы мать сказал - извини,дочка, я себя сейчас очень плохо чувствую ,боюсь, что и не дойду до тебя - никакой тебя бы и не было.Но она сказала иное (прочтите тему!) - отсюда и обида!А мамы действительно бывают разные...

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Эти зарубежные бабульки обеспечили деткам вызов прислуги в любое время суток!Поэтому и могут себе позволить заграничные путешествия...

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Да что вы? А не родители там обычно в 18 пинком под зад зарабатывать и снимать квартиру?

Гость

661 если челу так холодно и он уже залез греться, значит, когда вылезет, то будет дикий дискомфорт. Почему мать всерьез должна думать. что дочь помрет с голоду, а дочка не понимает, что матери хочется в постели полежать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мама после слов дочки должна была пиццу в больницу) заказать, хачапури сварганить и борща кастрюлю притащить. Оно же голодное настолько!

Тася
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус насмотрелась мыльных ёпер про захраницу)))

Кактус

Для умников (реальный случай!).

50-е годы...Антибиотиков нет.В больницу привезли молодую женщину с острым аппендицитом - и как оказалось, слишком поздно - аппендикс успел лопнуть,и - гной понел в брюшную полость.Перитонит...В те времена это был смертельным приговором .Врачи сделали ВСЁ. что могли - но поздно.Женщине оставалось жить максимум 1-2 дня.

Пришли к ней сотрудницы и спрашивают:"Что тебе хочется?" Она говорит :"Хочу соленой селедочки с луком и выпить".

И вот - смотрите.это 50-е годы и не Москва. а маленький районный городок! - эти женщины, у которых у всех свои семьи - побежали по всем магазинам. нашли селедку , развели спирт (водки не нашли) и НОЧЬЮ принесли больной.Она сьела один маленький кусочек,выпила чуть-чуть и задремала...Утром - оказалось, что у нее температура упала до нормы!

Через несколько дней ее выписали - и эта женщина дожила до глубокой старости.

Вот вам "женские хотелки"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не нравится слово "валялась", а называть человека "оно", да еще беременную женщину для вашего культурного уровня нормально.

Гость

"[quote="Гость"]Вам не нравится слово "валялась", а называть человека "оно", да еще беременную женщину для вашего культурного уровня нормально.[\/quote]\n
Это всего лишь отзеркаливание. Кактус, а вы еще сказок нам расскажете? Про последнее желание после ужина в роддоме?) В две тысячи десятые годы когда есть и мобильные телефоны, и доставка еды, и в столовке не пожадятся и люди вокруг. )))))"

Гость

"[quote=" Кактус"]Для умников (реальный случай!).\n
50-е годы...Антибиотиков нет.В больницу привезли молодую женщину с острым аппендицитом - и как оказалось, слишком поздно - аппендикс успел лопнуть,и - гной понел в брюшную полость.Перитонит...В те времена это был смертельным приговором .Врачи сделали ВСЁ. что могли - но поздно.Женщине оставалось жить максимум 1-2 дня.\n
Пришли к ней сотрудницы и спрашивают:"Что тебе хочется?" Она говорит :"Хочу соленой селедочки с луком и выпить".\n
И вот - смотрите.это 50-е годы и не Москва. а маленький районный городок! - эти женщины, у которых у всех свои семьи - побежали по всем магазинам. нашли селедку , развели спирт (водки не нашли) и НОЧЬЮ принесли больной.Она сьела один маленький кусочек,выпила чуть-чуть и задремала...Утром - оказалось, что у нее температура упала до нормы!\n
Через несколько дней ее выписали - и эта женщина дожила до глубокой старости.\n
Вот вам "женские хотелки"![\/quote]\n
И конечно же дочкины хотелки важнее маминых хотелок."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно важнее, она ждет ребенка.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

И что с того? Тоже мне, событие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы про себя? Дочь сказала, а что мать имела в виду под "прилегла", который день весь форум гадает, и только ВЫ разгадали! Браво! Кого обманываем? Обычно, когда говорят "лежу, холодно"-перевод простой-НЕОХОТА! Дочь поняла, что у мамы она не в приоритете,вы-то еще о чем? Почитать таких как вы, тетка 50+-кладезь немощей, как будто неизвестно, что болячки-лучшее средство манипуляции близкими, чем вы, малоуважаемая дама, скорее всего обычно занимаетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же как и беременность повод для манипуляции близкими.И как видно из постов автора ничего ужастного с ней не было, если ее на следующий день на выходные домой отпускали.

Гость

Мамины немощи-вообще отдельная тема. Мне лет с 8 постоянно перечисляли диагнозы всевозможных болезней моей мамы, с описанием вероятных последствий. Естественно, я выросла с убеждением, несмотря на очевидные факты, что моя мама крайне болезненный человек. Так продолжалось лет до 40, когда я стала понимать, что все это, мягко говоря, не соответствует действительности. Что и подтвердилось-маме на сегодняшний момент 78, она, слава Богу, здоровее, чем 50 лет назад. Мне же остается убедиться в своей феерической наивности "мама же сказала"!

Гость

срок манипуляции беременностью ограничен, за это время у близких есть возможность показать свое отношение. Мама автора это сделала. Уверена, звоночки уже были, просто дети до конца верят-их мама лучшая, никогда не обманет, всегда поможет. Это наивные дети, а с наивностью прощаются каждый в свое время. Кому повезет-одновременно с окончанием детства, кому не повезет-позже

гость
Кактус

Сообщение было удалено

Тут одна уже высказала,что у автора низкий сахар и при отсутствии еды она может впасть в диабетическую кому. Но вы, Какстус,просто переплюнули всех.

Оказывается,если беременную хотелку не удовлетворить,то последствия могут быть самыми ужасными!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Последнее желание)))) и все,прощай жизнь.

Кстати,мама ведь так и не пришла.Как же автор выжила то?

Гость

ороша наивная мамзель, семью завела, ребенка захотела, а обслуживать опять к маме. А мужа жалко, он же замотался, про свекровь вообще молчу. И как семейный бюджет удается вести, если в 16 часов она не подумала, что больничного ужина мало будет, заказать - так двери почему-то закрыты, а мать птичкой в окно влетит?

Привыкла автор, видимо кататься на мамкиной шее, а тут отказ, в другом случае не было бы темы

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Мне кажется этот пост хорошо характеризует автора. Притащила еще одного нахлебника к маме в квартиру и очень возмущена, что мама намекнула на некоторую сумму на питание. Дочь возмущена, наверное мама не хило деньгу зашибает, чтобы кормить двух великавозрастных половозрелых особей, желающих покувыркаться на маминой площади и заодно почистить полки в холодильнике.

Мама видно уже устала от дочкиных хотелок

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Для любящей мамы внуки событие позитивное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беременности 9 месяцев, а период"немолодости" длится десятилетиями. Можно мотать нервы близким по полной, то холодно, то жарко, то прилегла, то встала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? Я могу любить свою выросшую дочь, но я терпеть не могу маленьких детей. Все люди разные, кто-то любит младенцев, кто-то нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,она прямым текстом пишет, что оплачивает все мамины расходы на продукты дочке. Возмущаться уже нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут ведение семейного бюджет? Вы не читали тему, ужин был в пять вечера, автор поняла,что все еще голодная, а мама близко живет, ее и позвала. Раздуйте криминал, тут уже писали, мама присмерти. Что еще? Ах да, авторша хотела, чтоб ее изнасиловали и ограбили по дороге. Доводите до идиотизма.

Хотя уже довели давно..

Анна, историк
Гость

Сообщение было удалено

Тут когда-то, помню, была тема "Как быть в ситуации с матерью": там очень многие советовали автору порвать отношения с онкологически заболевшей матерью, мотивируя это тем, что больная сейчас как начнет манипулировать. Тем более что дочь характеризовала ее как весьма скандальную особу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"По возможности" оплачивает сейчас, будучи замужем и живя отдельно. А что мама должна до сих пор ее кормить? пенсии-то у нас не ахти какие и полставки на работе пожалуй будут равны коммуналке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мать автора никому нервы не мотает. У себя дома прилегла, никого не трогала, ничего не требовала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тему читала. Ведение семейного бюджета предполагает некоторое планирование. Автор первый день в больнице, не знала, что ужин в 5 и ей этого мало? знала, пиццу заказать не захотела, почему?? а по дороге в магазин изнасилуют обязательно, а как же, мужики с работы прут. Да и курточку дежурную, если холодно, можно был у медсестричек попросить, всегда есть больничные.

Гость

я не думаю, что в больнице беременных морят голодом, раньше вообще фактически ничего из еды передавать было нельзя, никто не умер. к тому же сейчас в каждой больнице на 1 м этаже стоит киоск со всякой фигней типа шоколадок, кефира, йогуртов, воды

Гость

И по поводу мама близко живет. Со слов автора - 15 минут езды на транспорте. Но до транспорта еще надо дойти, а потом до самого роддома, так что путь займет совсем не 15 минут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дочка что, у мамы дома? Она в больнице. Позвонила с просьбой, теперь надо изобразить из этого покушение на жизнь матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а дочка что, при смерти? митька брат помирает, ухи просит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А молодые все поголовно олигархи. Вы о чем-то своем, речи о "должна кормить до сих пор" в теме нет, УЖЕ не кормит,это факт, и успокойтесь. Вы похоже в вину готовы поставить автору, что ее вообще кормили после рождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так кто кому нервы мотает? Позвонила с просьбой, мать не смогла ее выполнить.

Это же не мать лезла к дочери со своими болячками и проблемами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полежите сейчас в роддоме, потом писать будете. По своему опыту скажу,что тамошнюю еду не каждая дворняга есть станет. На беременных абсолютно не рассчитано, само собой ожидается, что родственники будут им носить.

Гость

695, внимательнее перечитайте п 681 и 685. Может дойдет о чем я, напрягите извилины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж бы не надорвался после работы заехать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не не смогла, а не захотела. У матери нет болячек и проблем, кроме придуманных местными фантазершами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мать надорвалась бы, вот только из дома вышла и сразу грыжа...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В июне лежала я в больнице, не роддом правда)), кормят вполне сносно, с голоду не умрешь, желания позвонить, чтобы привезли поесть не возникало ни разу. На первом этаже есть буфет, где есть вторые блюда и салаты, помимо омлетов, пирожков, йогуртов и всякие лотки с пирожками, соками, пирожными и прочей ерундой, там же банкоматы. Возьми с собой карту и можно не есть больничную еду, не выходя из корпуса. При чем я не Москве, тоже районный город, типа как у автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да как вам не стыдно, надорвалась, не надорвалась....

ну не смогла, устала, просто не захотела. заколебали беременные с манией величия, раз на сносях, пусть солнце крутится вокруг них.

не померла авторша с голоду, не разродилась раньше времени, в чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как шутят врачи "нет здоровых людей, есть недообследованные", а уж в пенсионном возрасте и подавно. Желаю и Вам дожить, почувствовать разницу между 25 и 58 годами по силам и здоровью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уже начиталась вашего психопатического бреда.

Авторша страшно виновата в том, что она

молодая

беременная

хочет есть

имеет наглость о чем-то просить родную маму, будучи в затруднительном положении.

Это преступление, в самом деле. Теперь придумайте на сколько авторшу надо посадить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость, вы вообще вменяемая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому в теме 58 лет? Матери авторши 50. Вы все о себе.