Я на этой неделе лежала на сохранении в роддоме. Я на 7 месяце.В больнице кормят очень плохо, обычно хорошие продукты беременным привозят их родственники.У меня получилось так, что совсем не осталось …
Сообщение было удалено
То-то ООН пишет постоянно о старении населения в СНГ и о том, что количество людей старше 65 и долгожителей удвоится-утроится. Вы статистику реальную читайте, а не *** эзотериков. Демоскоп викли вам в помощь.
Сообщение было удалено
Явно по себе судите.
Сообщение было удалено
На работу зачем перлась? Больничные отменили пенсионеркам?
Сообщение было удалено
Дочь должна воспринимать игнор как должное?
Сообщение было удалено
Идите и полечитесь. У врачей. Поспрашивайте. Вместо ООН). Население стареет от того, что детей меньше рождается по эконом. причинам. А не потому что все зажились. И качество этой жизни совсем не то. Живут не за счет запасов здоровья, а тянут на лекарствах. Раньше инсультник умирал,а теперь живет, но какая это жизнь?
Сообщение было удалено
Наверно за работу держится. Надо ж дочуре помогать.
Сообщение было удалено
Что за тупость? Ни я , ни моя дочь хахалей поспать да пожрать домой не водили.
Сообщение было удалено
Не игнор, а кормление матерью хахаля дочки. Читайте комментарии автора.
Сообщение было удалено
Вот именно+++++++++++++++
Сообщение было удалено
http://demoscope.ru/weekly/2013/0563/barom06.php
Больше не лечитесьу ваших врачей, они такие же тупари, как вы.
Сообщение было удалено
Это вы тупица со своими ссылками. Бессмертная моя.
Сообщение было удалено
Видно, как она помогает. То-то зять на двух работах пашет.
Сообщение было удалено
Так и скажите, что не умеете читать.
Сообщение было удалено
Да не тратьте время на злобных климактеричных дур))) им без толку что-то говорить!
Сообщение было удалено
Зато у автора все видите, ясновидящая.
Сообщение было удалено
Тупенькая вы моя, чем читать сомнительную статейку кэн, лучше бы пообщались с врачами. Цифры не говорят о здоровье и самочувствии.
Сообщение было удалено
Идите пустырником заправьтесь.
Сообщение было удалено
Зачем мне что-то видеть лишнее. Я посты автора почитала. Она сама ноль. Расчет только на маму как на прислугу.
Сообщение было удалено
А что, мать до гроба его кормить должна? Или он только трахаться умеет?
Сообщение было удалено
Доучитесь в школе, как читать научат, может и соображать начнете.
Сообщение было удалено
Что,задело?)))) Ути-пуси,бабульки огрызаются))))
Сообщение было удалено
А вообще это перл вумана. Мать плохая, не помогает, зятю приходится работать.
Сообщение было удалено
Хороша прислуга на диване кататься.
Сообщение было удалено
Ты ***. Наверное менеджериха? О физиологии мало знаешь.
Сообщение было удалено
А то, епарей надо беречь,они у сторонниц автора на вес золота!
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Вы ду ра? Автор написала, как мать к ней ездила все время. Однажды отказала, холодно, я уже прилегла. Уж наверное была причина - усталость, нездоровье.
Сообщение было удалено
Тася пустырника перебрала)))
Сообщение было удалено
Ты много знаешь, безграмотное.
Сообщение было удалено
Тася, себе пустырником глаза позаливала, названия темы в упор не видит, о епарях размечталась.
Сообщение было удалено
Пустырник,кстати,отличная вещь-советую))) Вам не повредит)))
Сообщение было удалено
Не,у меня муж законный уже 12 лет. А епари ,это по вашей части,т.е. мечты о них.))
Сообщение было удалено
Только что-то вы о них пишете.
Сообщение было удалено
Да я-то просто написала,а вы уже тему разводите)))) Опять на больное место вам наступила? Уж,извините)))
Сообщение было удалено
. Ну и что, что не приехала, ты наверное не умирала с голоду, раздула тему, терпеливой чуть надо быть. Меня вот утром из консультации на скорой увезли в роддом, пока оформляли и перевели в палату уже ждала ужин. Ни кому не звонила, не просила ничего и не собиралась. У вас какие то странные, не выясненные отношения с родным человеком - мамой, такое не должно быть вообще.
А где автор писала, что мать - пенсионерка????
Сообщение было удалено
Какой может быть крик о помощи??вы вбольнице находитесь.Ниче б с вами не случилось,от голода за один день.И не мама ,коорая за вами все детство сопли подтирала,должна ваши капризы выполнять-а муж.Я когда лежала в больнице,наоборот говорила,чтоб родители ко мне не ехали,что йу меня все есть.А муж в другой стране был,ничего,обошлась.Муж может раз в 3дня раньше отпрашиваться и привозить сразу много всего,во всех больницах есть холодильники,где можно подписать еду и оставить.
Гость 1791840170, вы тролль или вам платят за поддержание темы? Или нет больше никаких интересов кроме форума? Вы всё воскресенье подряд просидели на этой ветке, поддерживая автора и поливая грязью её мать. Причем начали ещё с вечера субботы , сделали перерыв в 7 часов ( хоть поспали, поели?) и с 8 утра снова на форуме.
Сообщение было удалено
вот вот это ваша с мужем семья и ваш ребенок и мужа. я живу отдельно от мамы в другом городе, она ко мне не приезжалано у меня никаких претензий. я просила покушать бывало у соседок по палате, меня просто скорая привезла а муж не успел в приемные часы. ужин не дали в роддоме. соседки по палате накормили у кого что было. я не в обиде так получилось. нечего к маме цепляться. к мужу претензии
Сообщение было удалено
кстати да. раз в неделю муж приносит сумку с продуктами. нечего гонять маму. она побегала уже воспитывая вас. имеет право на отдых. вы ж ее не спросили рожать или нет. и это ваш ребенок. или может мама и растить его обязана??? детство не кончилось? так рожать тогда рано было.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Может быть, просто мне везло. Действительно ни разу не попадала с тяжелыми больными, не сталкивалась с реальным горем. Лежание в больницах вспоминаю как отдых.
Сообщение было удалено
Ага, на двух работах мать должна пахать, а не здоровый мужик. У вас вообще с головой нормально все? Дочь вышла ЗАМУЖ. И обеспечивать ее должен муж, а не мать. Офигели детки совсем.
Сообщение было удалено
Моя свекровка к столу приглашает- идите ЖРАТЬ) По сабжу- автор, не умерли бы с голоду, не смешите. Или вы из тех беременных, что КУШАЮТ 24 часа в сутки, а потом рыдают- ОООО, у меня крупный плооод, наворачивая при этом пельмени из банки?))))
Сообщение было удалено
Не,самый главный вопрос,как похудеть после родов))))
Сообщение было удалено
ДА-ДА-ДА!!!
Сообщение было удалено
Дейтвительно, ведь и пожрала уже, должна была успокоиться. так нет все мать помоями обливает.
Да вот именно,что обращалась за помощью,теперь жалею.
Наверное я со странностями,но моя мама вообще до сих пор не в курсе,что я лежала на сохранении,да еще и с подозрением на аппендицит.(Кстати не "кушала" 2 дня-на одних леденцах, пока эти подозрения не сняли). Мне было жаль маминых нервов-достаточно моих.. Ко мне ездил муж утром и вечером, привозил все что нужно, не только еду.
Никогда старалась маму не напрягать там, где можем справиться сами,ей и своих головняков хватает.
суть не в том ведь что можно заказать или попросить мужа. а в том что прося близкого человека маму о помощи, и она имела эту возможность, она была не на работе не больна и т.д., и не поддержала сою беременную дочь, та в свою очередь то же не от жира бесилась, а лежа в больнице беременная и голодная. я автора понимаю, мне было бы тоже оч обидно. как объяснить не знаю. жизнь наверное такая, бывает масса ситуаций которые я не могу просто понять, они есть и но логики закономерности и здравого смыла в них нет, но они случаются. просто простите ее и скажите что вам оч больно было, что на ваш отклик о помощи она не отозвалась. удачи вам!!!!
По сабжу- автор, не умерли бы с голоду, не смешите. Или вы из тех беременных, что КУШАЮТ 24 часа в сутки, а потом рыдают- ОООО, у меня крупный плооод, наворачивая при этом пельмени из банки?))))
Не,самый главный вопрос,как похудеть после родов))))
Во ду ры-то!! Про такую вещь как "низкий сахар" никогда не слышали? Да, я ем почти все время.Да поправилась. Потому что беременна,и беременна двойней. Вообще-то, если у женщины нет аппетита и она не прибавила в весе во время беременности это как раз патология. Но тут же все по 3 детей родили, ели всю дорогу листья салата, НИ ГРАММА ни прибавили и вообще все такие умницы. Все всегда успевали, предусматривали, ни разу ни в чем не нуждались, ни разу ничего не потребовалось и ни случилось, а уж оказаться в ситуации подобной автору ваще за гранью. Так что ли? Вот не верю, хотя бы потому что так НЕ БЫВАЕТ! Накинулись на автора как собаки.