Гость
Статьи
Есть такие еще, у кого …

Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?

Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно …

Автор
9 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 183
Ирсен
222

Сообщение было удалено

Народу стало много) А я люблю уединение)

222
Ирсен

Сообщение было удалено

Ирсен... подробнее...

мы все тут приготовили ручки и блокноты...ждем...

Ирсен
222

Сообщение было удалено

Каких советов вы от меня ждете? Я про настрой. Вижу, вам весело уже)

Гость
222

Сообщение было удалено

"Секс это круто..Я читал" (с)

Гость
222

Сообщение было удалено

Она про позитивное мышление говорит.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

уединяйтесь дома, в каморке.

от того, что метро станет на 1000 челов меньше, вы там лучше уеденитесь? ))))))

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

На 1000 ли? чего вы тут злые то такие)

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Мое мнение такое. Накопление это вещь серьезная. Тот доход, который не нужен в повседневной жизни. Следовательно, чтобы делать накопления, вы должны иметь доход больше того, что необходимо для текущих затрат. Если вы, уже в 20 лет, зарабатывали больше, чем необходимо для повседневности, то вы или серьезно талантливы, либо что нибудь еще)) Сколько, скажем в Питере необходимо для повседневности, даже с учетом наличия своего жилья? При этом вы имели + пять тысяч рублей сверх необходимого. Три года после школы.

Однако, вы простите, что я так глубоко копаюсь в вашей жизни. Проще было бы рассмотреть кого то далекого. И кстати - о том, что вы занимались баловством, у меня не было ни единой мысли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вам всего доброго) Командировка уж очень сУМАсошедшая была)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное что она закончилась таки))

Гость
222

Сообщение было удалено

о...это серьезный юморист) Который улыбается раз в год по обещанию, как и положено всякому серьезному юмористу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы прям так пессимистично то о себе любимом)

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Везде примерно так и говорят. Озвучивается внешний успех. А что за ним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это реализм. Так как есть)

Гость

А за успехом, как не успехом кое что стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не тратьте силы. Современному поколению только обертка и важна. Если с ней все ОК значит жизнь удалась по определению)

Гость

Слишком многие тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся..

вот они признаки безвременья..

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Возможно тут мы и подходим к чему то метафизическому, что помогает успешному человеку(успех которого на 70 процентов не его заслуга), и в дальнейшем быть успешным. Но это уже дело темное и малопонятное. Во всяком случае, мышление, особенно в юном возрасте, формируется из постоянных объективных событий, которые подтверждают успешность. У человека из социального низа, уверенность в том, что деньги приходят легко, черта с два сформируется. Или откуда у проблемного человека сформируется, что к 30-ти он легко купит квартиру и машину, что огромное количество нормальных работодателей жаждут принять его на работу и т.д. Ниоткуда.

Однако, мне кажется, что развиваться нужно стремиться, но не строить никаких воздушных замков, и не думать, что пробиваясь снизу, и имея опору только в себе самом, возможно на тысячу процентов улучшить свое жизненное положение. На десять можно. Но "даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обертка свыше нам дана, замена счастию она)

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

А вы чего хотите? Мира во всем мире?

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Ну не ваших комментов уж точно)

и уж тем более советов ваших)))

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Ну форум публичный, тут и негатив будет и не все по головке погладят.

Ирсен

Просто действительно интересно, о каких великих целях тут рассуждают. Значит в бытовом плане у вас все хорошо и не такие вы нули, раз о духовном есть время рассуждать.

Гость

Верно-верно))) самые духовные люди это нищие люди))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

новый год пришел) Пришли улучшения!! или ???????

Гость

"старайся не смотря ни на что"

222
Гость

Сообщение было удалено

нет...

пока не пришли

Гость

222, подумайте о том, что в этом мире, есть хотя бы один ничтожный человечек, который разделяет вашу судьбу. Я такой же 222. И...."я согласен погибать, но погибать весело". Осталось совсем не много времени до начала великой дебильнейшей работы...И...в целом...

Гость

Вы не поверите...но..."мне по прежнему знакома радость..радость имеющая тысячу лиц..." Чему я радуюсь? Собственному погибанию? Видимо так.

angelok

Привет всем! Давненько я тут не была))) как настроение??? вижу, в полку нашем прибыло?

Гость
angelok

Сообщение было удалено

полк расформирован)))) как вы поживаете, angelok?

Как вы поживаете,

angelok

Я поживаю без особых изменений, просто на работе были проблемы, вот и не до форума было. Придешь домой - книжку на часик, и спать....а чего это вы расформировались? ветка-то живучая оказалась!

Гость
angelok

Сообщение было удалено

наверное живучая, но сюда редко приходят) "Проблемы на работе" - никогда не знал ничего более постоянного)) Ничего, изменения у вас еще грядут. Счастливые)

angelok
Гость

Сообщение было удалено

О да, Вы оптимист) Спасибо за прогноз, надеюсь, Вы провидец! Однако, я смотрю, здесь сильный пол появился? Это интересно...

Гость
angelok

Сообщение было удалено

Понимаете, должно же и вам тоже свезти. К тому же тому везет, кто сам везет. А вы везете) Что до моего появления, то ничего загадочного в нем нет. Я по мере возможностей изучаю и размышляю над феноменом социального успеха. Тема мне близка)

Гость

Надеюсь, что должно. Жизнь - зебра, но у меня черная полоса затянулась слегка))))

Гость

значит шире будет белая полоса)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы тот самый Гость который в недавнем прошло тут выкладывал цитаты Экклезиаста?

или я вас путаю?

NN

Присоединюсь к Вам. Скоро мне исполнится 25. Я ещё не имела серьёзных отношений. Работаю офисным планктоном, не по специальности. Жизнь течёт в ритме работа-дом. Родные ожидают от меня каких-то результатов, чтобы я вышла за муж, чтобы сменила работу, чтобы много зарабатывала... Окружающие (даже некоторые знакомые знакомых) постоянно спрашивают, не вышла ли я замуж. А я инвалид в социальном плане. Неважно у меня получается общаться, налаживать связи, поддерживать дружеские отношения. Я немного аутична. Не разобралась ещё, кем хочу работать. Хотя всё относительно. Всё равно я рада тому, что у меня есть. Все люди разные, некоторым живётся намного хуже, настолько, что даже и не сопоставить мои проблемки с чужим горем.

Гость
Жора Корнев

Сообщение было удалено

Неудачницу? Таких полно. Но есть и те, кто просто очень разборчив и небезосновательно требователен. Только ты ей что можешь предложить? То-то же)))

Маша

Всем у кого в жизни конкретный застой и беспричинная депрессия надо сходить к нормальному экстрасенсу или к гадалке, колдунье, бабке или как там еще можно назвать. Это очень многим помогло именно в такой ситуации. Лично я верю и в сглаз и в порчу и в родовые проклятия и т.д. В церковь тоже нужно чаще ходить, просить, не стесняться, молиться. Эти вещи очень помогают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не путаете)
Надеюсь, что у Вас все хорошо!

Гость
NN

Сообщение было удалено

Вы молоды, но умны

Гость

А мне недавно исполнилось 24 года. Сегодня что-то жалко себя стало. Личной жизни нет, эпизодически что-то случается. Работа есть, но меня не устраивает. Короче, сегодня по всем параметрам (кроме внешности) ставлю минус себе. А бесит то, что для знакомых и приятелей у меня все хорошо. Наверное, кто-то даже завидует. Блин, надо как-то поменять ход событий. Автор, когда жалеешь себя, еще хуже становится. Нельзя этого делать. Найдите в себе какое-то преимущество и развивайте. Я как о работе подумаю (о зарплате, точнее), так убить кого-нибудь хочется. Просто стыдно сказать...А ведь еще год назад считалась выше среднего по рынку, и для своего возраста я была в теме. А сейчас какой-то шаг назад. Чувствую себя дерьмом. А как подумаю, что через год 25, так трястись начинаю: юбилей-то хочется достойно встретить, а не в дешевом кафе с тремя подругами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ОХЕРЕННО! ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ

Лара

Да таких копеечных зарплат как у нас просто просто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ!!! Ну ***** власть, да, но я то жить должна. Мне, например, хватает на дорогу, на еду, одежду немного в сэконде прикупить и процентов 20 на кредитку положить, из домашнего плачу только за интернет, потому как живу с родителями, которые тоже мало получают. Третий год подряд провожу отпуск дома за эти копейки, накопила только на мебель из дсп в комнату, а дом нуждается в капитальном ремонте, я уже не говорю о каких-либо хобби. Блин, нас разводят как лохов, поймите. Потом полный депрессняк наступит или ещё чего хуже. Бросайте всю эту хренотень со стабильной маленькой зарплатой,но типа престижной работой если такова есть, до ***** всё, доучивайтесь только сознательно, если надо, рассылайте резюме, ищите, переедьте,если выгодней. Ведь только через три года до меня таки дошло что не так, что пока мы молодые мы должны зарабатывать ХОРОШО. Поймите, молодым на самом деле должны платить хорошо, официанты вон в несколько раз больше меня зарабатывают. Мне скоро 26, у меня нет личной жизни и не было, и как я выше сказала, живу с родителями в плохих условиях, ещё я до ужаса асоциальна с комплексами там всякими, да я вообще ленивая амеба по характеру. Но, ребят, всё реально. Пример вот, из недавнего. Моя сотрудница, уже бывшая, тоже вкалывавшая за эти самые копейки как папа Карло (ей 33 года), до этого всю жизнь проработала на госдолжности в научной сфере, связанной с юриспруденцией, надеялась на премию побольше, впала в такой уже депрессняк, а потом как начала трезвонить в поисках работы, взяла кредит, затеяла ремонт в своей хрущовке, выселила родителей в одну комнату, сделала себе отдельную, и просто вынуждена была расплачиваться как-то, а затем через год где-то поисков нашла себе новое место, ну и молодого человека заодно. Да, эта работа ей больше нравилась, но новая более оплачиваемая, теперь она сможет закрыть кредит и съездить в нормальный отпуск. Короче, уважайте себя, ребята!

Лара

Тут некоторые жалуются: "я много где искала и не нашла", "я во многих местах поработала и не помогло" - поставьте реальную цель на реальную работу, вот, например, спросите себя, зачем вам нужна эта работа, а не бездумно пахайте на абы, как я. Да, до сих пор в этой стране многое решают связи и знакомства, нежели другие качества, но, блин,не повсюдно же, нужны же люди, которые будут на самом деле работать.

И что это ещё за деление на неудачников? Одно дело реально стремиться со всех сил и потом что-то не выходит (кленовый листочек Вам в помощь и богиня Фортуна), а другое - быть самим по себе ленивым/замкнутым и надеяться на манну небесную, сидя камушком как я, прикладывая минимум усилий для изменений.

И ДА, всё будет Хорошо!

Эдуард

Все в порядке. А если все не порядке, то не сидеть вечерами, бесцельно пылившись в телек/комп/телеФон, а работать над собой. Сходить к психологи. Прочитать книгу Дейла Карнеги. Выйти в дождь на улицу в резиновых сапогах, а не отменять прогулку, жалуясь на погоду. Иначе так можно всю жизнь на всех и на все прожаловаться. К черту все! Берись и делай! Как сказал Ричард Бренсон. Действий и удачи вам всем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато можно усыновить ребенка, если уж такое желание...И жизнь сразу обретет смысл...

Гость

На все вызовы есть только один ответ - ДЕЙСТВИЕ. И думать всегда над тем, как бы действовать эффективнее. Даже тот, кто грузчиком работает лучше того, кто на диване лежит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщине в 50 лет суд ребенка не отдаст. Таковы правила.