Гость
Статьи
Есть такие еще, у кого …

Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?

Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно …

Автор
9 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 184
Просто гость

Моя жизнь - *****( Больше 20 лет снимаю квартиру с родителями.Мне 26 лет, не замужем, парня нет. Не сказала бы, что я некрасивая и толстая. Интересов никаких, к сожалению, вкуса жизни не чувствую все пресно.Видимо, придется барахтаться в этом дерьме под названием жизнь. Ипотеку вряд ли дадут(

Карина

Я такая же..образования нет..с мужчиной уже десять лет вместе-замуж не зовет,и так его все устраивает..родить не могу,постоянно выкидыши..денег вечно не хватает..вся в долгах и кредитах..выгляжу хуже не куда,потолстела,лицо в прыщах..радоваться жизни не могу,постоянно ною..интересов никаких по причине постоянной нехватки денег..друзей нет совсем..жить не хочется,если честно..

Карина

С мужчиной своим постоянно ругаюсь..орет на меня,оскорбляет,я терплю..потому что такая как я точно никому не нужна..Я еще и неэнергичная и ленивая..не могу себя заставить встать с дивана,мне ничего не хочется..дома грязь,а мне *****..Короче,моя жизнь болото,в которое я сама себя загнала,а получиться у меня выбраться или нет,я не знаю..

Me
Ника

Сообщение было удалено

Сергей
Автор

Сообщение было удалено

Гость
лали...

Сообщение было удалено

Девочки жизнь прекрасна,я с двумя детьми и убежала от мужа тирана.живу и кайфую.жизнь нужно любить и посвящать своим детям,а не жить прошлыми воспоминаниями

Гость

У меня тоже самое. Так что не парьтесь!!))))

Гость
Просто гость

Моя жизнь - *****( Больше 20 лет снимаю квартиру с родителями.Мне 26 лет, не замужем, парня нет. Не сказала бы, что я некрасивая и толстая. Интересов никаких, к сожалению, вкуса жизни не чувствую все пресно.Видимо, придется барахтаться в этом дерьме под названием жизнь. Ипотеку вряд ли дадут(

Изменилось что нибудь спустя пять лет?

Гость

Автор я почти такая же только мне 16,я ноль в русском в математике в искусстве вопще во всём,мне уже надо определяться с профессией я незнаю на кого пойти наверное через лет пять буду работать в пятёрке кассиршей или уборщицей

Гость
Гость

А я не знаю таких людей как автор, мое окружение наоборот какое-то гиперактивное. Я сама путешествую постоянно, Европа давно второй дом, друзья везде, в Латинскую Америку люблю ездить, на работе все стабильно, на танцы хожу 10 лет, муж, ребенок. Курмы экстремального вождения закончила летом в Германии)т Мне 27. Так вот, я на фоне друзей как квашня, друзья почти каждые выходные куда-нибудь летают, тусят, а я более спокойная. Но у них детей нет, а у меня ребенку 3 года

Фу... а что ж такой успешной успешнице и позитивной позитивщице совсем негде выгулять своё пальтишко беленькое, кроме как на форуме с темой «я в ***»? Может вам вашем втором доме америках и европах выгулять его? Курица

Гость
Гость

Вот честно, автор, вы вменяемая? Если бы вам было 59, то да, готова сонласиться, было бы все плохо! Раз вы реально можете дать оценку происходящему, то. ...... вместо пустых обсуждений здесь, начните исправлять то, что упустили. Не верю, что нельзя разнообразить свою жизнь. Смените образ, прическу, заведите хобби, поменяйте работу, пойдите учиться, купите собаку, гуляйте, общайтесь, знакомтесь. Что угодно, но действуйте! Глядишь, к 35 будете иметь семью, и хорошую жизнь, о котором мечтаете.

Вам по ходу 59 лет как раз и есть, судя по ответу. Курицы из СССР как раз сыпят !СОВЕТАМИ! о смене прическе.. и хобби- куда ж без него. Идите сырники жарить, пенснухи

Гость
Процесс

Нам всем надо замуж и рожать! Вот, сразу дел прибавится, и некогда будет скулить и ныть

Вы еб-я, не иначе

эдик

я все имел и потерял

Гость
Гость

Автор, поддержу Вас. Я тоже полный ноль по всем параметрам. Иногда еду на машине, и совершенно безразлично, вылетет мне кто-нибудь лоб в лоб или нет. Потому что такая жизнь неинтересная... надоело всё.

Ого, у вас есть машина, права. У меня этого нет...

Гость
Жора Корнев

...И теперь ни хаты ни бабок ни даже старенького плейстейшен, чтобы в Сайлент Хилл пошпилить, а поправлять чердак пытаюсь пивом...

Но пиво это лоховская тема

Гость
Малена

У вас депрессия, попробуйте себя чем-нибудь заинтересовать, найти хобби, общайтесь чаще с друзьми и подругами, гуляйте на природе, постарайтесь радоваться жизни, кстати, работу при желании можно тоже сменить! Главное, не отчайвайтесь! Да и судьбу свою встретить вам еще не поздно!

Это самые бесполезные вещи при депрессии.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: