Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно …
Сообщение было удалено
Про вас могу сказать то же самое. вы не понимаете мои посты, однако пытаетесь их конкретизировать. Я не перечисляла всех этих благ. Многое некоторым вообще не нужно. Просто если ничего не делать, то ничего и не появится.
Сообщение было удалено
После вашего поста 9102 ситуация прояснилась окончательно)))
и дальнейший диалог между нами смысла не имеет.
"..пусть пробуют другие я лучше пережду.."))))
Всех благ!)
Сообщение было удалено
Хорошо, что вас порадовала) Только и слышу одни ответы, да я пробую, не получается. Значит плохо пробуете. Если вы на работе так отвечали, долго бы вас держали?
Сообщение было удалено
Я с вами попрощалась...)
а вы со мной кажется нет....)
Сообщение было удалено
У меня хотя бы ник есть, а я уже запуталась, общаясь с безликими гостями.
Сообщение было удалено
И снова досвидания))))
Сообщение было удалено
Счастливо)
О, тут уже переругались все. В общем, я так понимаю, вместо того, чтобы обсуждать как выйти из сложившейся ситуации, ветка скатилась к нытью, как все плохо в этой жизни. Жаль...
Сообщение было удалено
а у вас есть какие-нибудь идеи?...
Девочки, ну что вы в самом деле ждете каких-то готовых рецептов счастья. Я ведь не знаю вас лично, вашей психологии, финансового состояния, прочих характеристик. Знаю только одну простую истину, не помню где слышала, - если хочешь иметь то чего не никогда не имел, придется делать то, чего никогда не делал.
Я понимаю прекрасно, что жизнь несправедлива и кто-то имеет отличную работу и счастливую семью особо не напрягаясь. Ну значит, мы с вами к везунчикам не относимся. Что ж поделаешь. Надо выбираться из этой ситуации своими силами. Никто не поможет и не сделает это за нас.
Сообщение было удалено
Вот, это адекватное рассуждение. Никто ж не запрещает ныть. Это полезно иногда, но не скатываться до бессониц и беспорядочного приема таблеток. Хотя бы понимать план что и как надо делать.
Сообщение было удалено
Моя душевная реакция на эти слова- Ну и ***!(извините)
Сообщение было удалено
Убиться веником...Неумолимо стареют к 30...(упала под стол).....
Всем привет! По поводу моего поста 115-это я Экклезиаста так нехорошо обозвала))
Сообщение было удалено
Ага, я только на вумане узнала, что оказывается в 30 надо на кладбище ползти))
Ирсен,привет!Как ваши дела?
"[quote="Манга"]Ирсен,привет!Как ваши дела?[\/quote]\n
Да у меня все хорошо, только тут обозвали неадекватной неудачницей) Я позже узнала, что на вумане все тетки злые, да и не только на вумане)"
Сообщение было удалено
Придется убиться ибо это мнение мужчин...не мое...
Сообщение было удалено
Вообщем, смиритесь с одиночеством, ничего хорошего у Вас уже не произойдет. Просто живите, каждый день как "день сурка" - и так до старости. Постепенно характер будет всё хуже и хуже, превратитесь в брюзжащую злую тетку, недовольную всем и вся.
Одинокой девушке, с проблемами житейскими не быть ведь веселой, задорной девчонкой?)
Сообщение было удалено
О дорогостоящих операциях говорится походя, мимоходом, дежурным тоном. Видимо, для Ирсен это события донельзя обыденное, траты на операции не влияют на финансовое положение.
А совет нормально спать и не есть антидепрессанты очень хорош). Для тех, кто работает в дремлющем офисе два часа в день))))
Вот почему стараюсь никогда не давать советов. Советчик исходит из своих реальностей. Он будет страшно удивлен, что у адресата его советов может не быть, к примеру, возможности нормально поесть три раза в день. То, что для советчика обыденное, постоянное явление. Теперь люди живут очень по разному. Человеку, имеющему в семье тридцать-сорок лет автомобиль, никогда не прийдет в голову, что это является каким то достижением. И он поневоле становится высокомерным в своих советах. Объективно, не потому, что он плохой человек.
[quote="Гость"]
О дорогостоящих операциях говорится походя, мимоходом, дежурным тоном. Видимо, для Ирсен это события донельзя обыденное, траты на операции не влияют на финансовое положение.
Если вы читали ее посты то должны были заметить что тот кто пишет под ником Ирсен явно не в себе...
Сообщение было удалено
++++много вам)
Сообщение было удалено
Ну в 30 лет и не заработать на операцию как-то...Накоплений вы никаких не делаете? Операций было две, на сумму 150 тыс, так это в кредит. Плачу по 6 тыс в месяц, как-то по карману особо не бьет. А про офис вы это к чему? я там больше двух часов провожу)
Сообщение было удалено
Если я вас правильно поняла, вы опять о стрессовой работе? Блин, я не пойму, адекватных контор без нервотрепки не осталось что ли? Сама работала в таких, сбежала и спать нормально стала. У вас семеро детей, раз вы таких за эти работы держитесь?
"Ну в 30 лет и не заработать на операцию как-то."
Ирсен, очень характерно это ваше "как-то")))))) Иными словами, это вещь по вашему рядовая, верно? Между тем для многих это совсем не рядовая вещь.
Сообщение было удалено
других нет, бежать некуда. А вы вновь легкая, воздушная - работала там, теперь тут)))) Строго говоря, вы молодец, что имеете эти возможности и легки на подъем. Но.....
Да, хорошая тема - как у вас с накоплениями? так сказать "а больше всего береги и копи копейку: эта вещь надежнее всего на свете. Товарищ или приятель тебя надует и в беде первый тебя выдаст, а копейка не выдаст, в какой бы беде ты ни был. Все сделаешь и все прошибешь на свете копейкой╩.)))))))
А как тут у вас с женщинами? - спросил дядюшка, тревожно осматривая келью мужского монастыря,,,,
Сообщение было удалено
что то читал, что то нет) девушка молодая, для нее нет сложных ответов на простые вопросы. Так показалось
сложных ответов, на сложные вопросы) Для нее возможно нет и сложных вопросов)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
Я не про операцию, а про накопления. С 18 лет дают кредиты. И не только баловством как вы думаете занималась - зубы исправить -это для здоровья, так же как и носовую перегородку. Да, я в 20 нашла деньги, откладывая ежемесячно по 5 тыс. ну а к 30 люди уже машины и квартиры покупают, вот я и удивляюсь что у людей нет 100 тыс накоплений.
Сообщение было удалено
))))))))
вижу командировка таки пошла вам на пользу)))
здравствуйте вам)
Сообщение было удалено
У нее все всегда все очень очень очень просто)))
всегда!!!)
Сообщение было удалено
возможно я и категорична. Вы же не рассказываете нюансов. Я сужу по Питеру, здесь работы навалом за месяц-два можно найти. Ну а касаемо других городов, сильные духом всегда переезжают, а если нет хватки, то чего ныть? Я читала, что и в регионах, можно хорошо устроиться.
Сообщение было удалено
конечно нет...)
а разве бывает в жизни что то нерешаемое.....))))))
только не для Ирсен
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааааааахахахахаха))
это пять!)))
Сообщение было удалено
что значит просто? думаете. я проблемы безымянных гостей запоминаю? ну провела тенденцию, что дело в мужиках, да мне этого не понять, как можно трястись по чужому человеку.Если отношение к жизни такое сложно, то с чего же проблемам просто решаться? у меня мама такая:"денег нет и не будет, заработать можно только тяжелым трудом". Ну с таким подходом так и будет. С другим подходом - по-другому.
Сообщение было удалено
ой, да иронизируйте сколько угодно. это все приблизительно и образно. вам бы только за слово зацепиться. я вообще не призывала никого делать никаких операций. Лично вчера девушку встречала, она в 36 выглядит на 23. Не поверила бы, если паспорт бы не видела.
Не пытаюсь я тут никого обидеть, неужели юмора совсем нет? Просто гости все безымянные, я же не знаю, у кого что. Конечно если дети и родственники на руках, то так просто работу не сменишь. Ну а в отношении мужчин мне тут просто не понять, как можно так убиваться из-за посторонних людей.
Сообщение было удалено
юморист вы))
Сообщение было удалено
ааа, ну если вы читали...)
Сообщение было удалено
Я не пойму ваших обид, уж извините. Смотря какие у вас желания, если яхта с парусами, по понятна ваша депрессия. Я в Питере получаю весьма низкую за сейчас, сравнимую с регионами, ну конечно собираюсь переходить. Но дело в том, что у меня и потребности низкие. Да и вообще девочкой то быть легче в этом плане.
Сообщение было удалено
Ну представьте, если все сильные духом с регионов разом в Питер рванут...
Сообщение было удалено
Мне бы этого не хотелось, но разве я могу запретить?) Мне уже сейчас душно в Питере от приезжих.
Сообщение было удалено
С каким подходом? Поделитесь секретом?)
Сообщение было удалено
Ну вы опять все обстебете и пр. Однако я вижу рез-т. В моей голове не сидит:"Денег не будет и заработать их можно только тяжким трудом". Они приходят легко и зарабатываются достаточно легко.
Сообщение было удалено
вам-то чем они помешали?)