Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно …
Сообщение было удалено
Ну какая может быть реакция на то что сказал мудрец..)
скажу так: я всюду нахожу подтверждение сказанному.....
и меня это более не утомляет и не страшит..)
Сообщение было удалено
хорошо ответили)
Сообщение было удалено
вы тот самый Гость от которого исходил вопрос или я вас путаю?)
он) в командировке)
Сообщение было удалено
далече?)
200 км)
Сообщение было удалено
вай вай)
надолго вы там ?
пару дней)
Сообщение было удалено
по домику скучаете?)
Сообщение было удалено
это обязательно)
Хорошая мысль. В браке деньги и любовь не могут существовать друг без друга. А без последних двух не может сущестововать брак.
В жизни часто встречаю людей, упивающихся собственными несчастьями. После общения с ними чувствуешь себя отвратительно. Это просто энергетический вампиризм, они этим живут и питаются. И главное, им не нужны советы, им нужна энергия, которой у них нет. На работе приходится постоянно одну даму выслушивать, как у неё все плохо, какие все вокруг ужасные и т.д. Пытались ей что-то подсказать, тут же негативная реакция...ну и что? Теперь молчим, соглашаемся, и опять плохие. Вообщем, тихий ужас.
Сообщение было удалено
Абсолютно да!
Так и есть..Тоже по жизни встречаю не мало таковых вот желающих поживиться энергией за счет других. Ноют и ноют и ноют бесконечно. Я уже за версту вижу таких людей. И не даю им своей энергии. Пусть обижаются, пусть отворачиваются, пусть уходят мне фиолетово.Но питаться моей жизненной энергией не позволю более никому.
А еще невероятно "умиляют" люди которые активно интересуются чужой жизнью..особенно у тех чья жизнь не слишком удалась с т.з большинства (отсутствие детей, семьи, карьеры)..Интересуются казалось бы с благими намерениями: выслушать и помочь. А на самом деле только лишь для того чтобы на вашем фоне их собственная жизнь не казалось такой уж совсем неудавшейся. Вот такие люди бесят неимоверно просто.
Сообщение было удалено
Да и эта ветка высасывает позитив. Ведь у всех есть проблемы! Просто кто-то не ноет и не вываливает их на обозрение. Полтора года назад была такой ноющей, и не понимала, почему на меня негативно так все реагируют, сейчас поняла. Но я ныла и что-то делала, в итоге добилась рез-тата. Спрашиваю, что происходит с женщинами через 5 лет ( к30), что на них спрос пропадает, так внятного ответа и не получила. У меня близкая знакомая -ей 32 сейчас, познакомились, ей было 30, но выглядела на 25, так познакомилась с мальчиком 22 лет, живут сейчас душу в душу, будущее планируют.
Сообщение было удалено
Что происходит с женщинами после зи?
они стареют Ирсен..не слышали об этом?
неумолимо стареют. Или вы и с эти фактом будете спорить?)))
а случаи выхода замуж есть и после 30. Исключения бывают всегда)
69
после 30
Неоднократно слышала разговоры мужчин..Мнение однозначное: женщина после 30-старуха.Они их так и называют: бабы)
Сообщение было удалено
ну если для вас 30-летняя - это старуха, то что же вы тогда мужчину ищете? Берите простынку и отползайте на кладбище, старость же.
Сообщение было удалено
Озвучу вам страшное признание: я НИКОГДА не искала мужчину.НИКОГДА!)
ну как то вот так у меня.
Сообщение было удалено
А почему у вас такой устойчивый стереотип что стареющие женщины мужчинам не интересны? Если мужчины выбирают только по внешности и возрасту, то они весьма недалеки, зачем из-за таких мужчин вообще переживать?
Сообщение было удалено
Стереотип не у меня а давно уже в умах подавляющего большинства мужчин и женщин всей планеты (ну это вы щас будете оспаривать))).
А насчет того что мужчины которые выбирают по внешним данным по вашему не достойны внимания, это ваше мнение..Вы можете не переживать по этому поводу и вообще не принимать этот факт во внимание. Эти мужчины от вашего мнения никак не пострадают и как ориентировались на внешность и возраст женщины так и будут продолжать это делать)
А женщины после 30 будут в сторонке наблюдать за процессом выбора "недостойных" мужчин))
Сообщение было удалено
30-35 - это не старость!в таком возрасте можно выглядеть потрясающе, лучше чем в 20. Плюс уже опыт и мудрость прикладываются.
Сообщение было удалено
иии?
Сообщение было удалено
Почему то молодые и красивые мужчины отдают предпочтение молодому и упругому телу а богатейший внутренний духовный мир оставляют более зрелым собратьям которые не копируются на рынке межличностных отношений..
вы не знаете почему?))
78
коТируются
Сообщение было удалено
А почему тело в 30-35 должно быть неупругим? У меня неск. знакомых 30-летних, простые девчонки, выглядят отлично, ни морщин, ни целлюлита.
Сообщение было удалено
Ну это ваши девочки. Видимо время над ними не властно)))
про генетику слышали или вы щас про фитнесс и аэробику начнете говорить?)))
Сообщение было удалено
Какое такое время? Мне сейчас 25, выгляжу лучше чем в 20. Ну да, сделала 2 операции. А те девчонки да, на фитнесс ходят, и больше ничего. Спать надо нормально, а не на депрессантах сидеть.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ирсен, вы точно тролль)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это потому что я не мыслю средневековыми категориями? когда с 14 лет начинали рожать каждый год и не доживали до 30? В наше время и после 30 активно строятся семьи. Элементарно, куда деваются те, у кого не складывается первый брак, все одиночками сидят?
Сообщение было удалено
Нет не поэтому)))))))
Сообщение было удалено
Ну так объясните почему
Сообщение было удалено
Для чего?)
для того чтобы развести тут срачь?))))))
Сообщение было удалено
Не понимаю, что вызвало у вас бурную реакцию. Сейчас столько воз-тей быть красивой и продлить молодость. Ну были у меня врожденные недостатки, исправила их и очень рада, что в наше время это возможно. Поговорка есть, очень с ней согласна: "Если женщина до 30 лет не стала красавицей, значит она все еще дура".
Сообщение было удалено
Процитированная вами пословица говорит о вас ВСЕ!!!!))))))
1.Возможности есть но они по карману не всем..
по этому поводу возражения есть?
2. даже если ест средства не многие решатся на хирургич. вмешательство по причине рисков.
3. Естественный процесс старения + генетику никто не отменял и время не остановить. На лице и теле неумолимо проявляются признаки возраста. Как ни ухаживай и сколько не оперируйся.
4. Так же не у всех есть энергетич. запас сил что бы тратить колоссальную энергию на бесконечный фитнесс, процедуры, диеты и хирургию потому что люди морально изношены тупо процессом выживания и добыванием элементарных средств к пропитанию.
Сообщение было удалено
Ну а ваша реакция тоже говорит о вас многое. Грубо говоря - ничего не хочу делать, но чтобы у меня все было хочу.
Сообщение было удалено
У вас устаревшая инфа)))
Сообщение было удалено
И что дальше? Стареющая женщина не может быть красивой и интересной? я уже раньше писала. На каждому шагу вижу примеры как сходятся люди за 30, 40. Грустно, что у вас перед глазами только негативная картина. С таким настроем и правда трудно что-то изменить.
Сообщение было удалено
У вас на все готовый ответ: старость можно победить походами в фитнеесс и диетами..мужчин которые воротят от вас нос по причине вашего возраста надо слать лесом....квартиру можно взять в ипотеку....авто тоже..работу можно легко поменять....так же как и место жительства и круг общения...детей родить..мужа найти...и бла-бла-бла)))))))
по остальным пунктам думаю ваши ответы не сильно будут отличаться от только ваши данного)))
94
* от данного выше ответа
Сообщение было удалено
нет не так. можно и с минимумом быть счастливой. а с завышенными запросами всегда будет депрессия.
Сообщение было удалено
нет именно так вы пишете и отвечаете на все)))
не хочется утруждать себя поисками ваших постов где вы демонстрируете подобное поведение...кому интересно пусть поищет..
Сообщение было удалено
А какое вы поведение демонстрируете? тут все хотят идеально мира, когда встречают принца и детей рожают самостоятельно, здоровых, и мужчина весь такой прекрасный до гробовой носки пяточки целует, и квартиру трешку в центре Москвы отпишет и машину пригонит.
Сообщение было удалено
Никогда не хотела ни трешку ни тем более Мск))
..и более всего меня бесят те кто пятки целует..
не люблю присмыкающихся)
так что это вы скорее описали свою картину мира..
Сообщение было удалено
ну так это вы выше написали про машину и пр.
Сообщение было удалено
Где я это писала?
Сообщение было удалено
Вот, пожалуйста. Озвучили желания, как всегда все и сразу и на блюде.
Сообщение было удалено
Ирсен, вы в с воем уме вообще??))))
я давно подозревала что вы не совсем адекватны но чтобы настолько....
м-да..
открою вам секрет: что что перечислено в посте выше я описала от вашего имени..как ваше восприятие..
прочитайте тот мой пост еще раз..медленно и внимательно...
а вообще конечно ужас...
теперь я понимаю почему вы себя так ведете...)