Гость
Статьи
Есть такие еще, у кого …

Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?

Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно …

Автор
9 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 179
Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Ну почему не встречалось..Мне каких только не встречалось)

просто единственное что меня еще в состоянии удивить это наив и оптимизм вместе взятые)))

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

понимаю. я раньше была еще более наивной и оптимистичной, и знаете, жилось лучше. вся эта серьезность напускная только жить мешает.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

невозможно оставаться легкой видя как вокруг все медленно но верно летит в пропасть..

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

вы постоянно об этом думаете? без перерыва?

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

ирония напрасна..

постоянно думать или прерываясь, значения не имеет..действительность такова какова она есть

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

не было иронии. а что летит в пропасть?

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

все..время да и жизнь сама..

жить с каждым годом все труднее и труднее..

правительство делает жизнь своих граждан невыносимее с каждым годом..и все больше людей думают о суициде или просто опускают руки перестав бороться и вообще хотеть жить...

время оч быстро летит..годы отлетают просто как мгновение...

Гость

Пустое время..пустые люди...

╚-Иногда я подслушиваю разговоры людей, и знаете что?

-Что?

-Люди ни о чём не говорят.

-Ну как это может быть?

-Да-да. Ни о чём. Сыплют названиями ≈ марки автомобилей, моды, плавательные бассейны и ко всему прибавляют: ╚Как шикарно!╩ Все они твердят одно и то же. Но в этих разговорах нет смысла. "

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Насчет страны согласна, тоже это волнует. Но все-таки надеюсь, что тяжелые времена нас минуют, мы же не вечно живем.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Тяжелые времена минуют вместе с нами..это да)

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

через 50 лет будет хуже, а вы так отчаянно детей хотите.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Я уже ничего не хочу.

222
Ирсен

Сообщение было удалено

Вот именно...

Мы живем не вечно и тяжелых времен на наш век хватит, будьте уверены...

Лучших времен мы уже не дождемся...)

Ирсен
222

Сообщение было удалено

Какой-то тут беспросветный пессимизм...Дамы, сейчас все довольно неплохо!

222
Ирсен

Сообщение было удалено

Вы кого имеете в виду?)

Ирсен
222

Сообщение было удалено

Я про жизнь в нашей стране в данный момент. Проблемы, конечно есть, но решатся вряд ли они будут, поэтому дальше будет скорее хуже, чем лучше. Мое субъективное мнение.

222
Ирсен

Сообщение было удалено

так ведь и мы о том же говорим...)

Гость
222

Сообщение было удалено

Там один аноним всё расписал,на вопрос ,который меня интересовал А насчёт помогло,никто никому не принесёт на блюде:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У женщин с 35 до 40 пик гормонов, но надеюсь это не помешает

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Вот именно крутят, но женятся редко и в 40 можно найти любовника 30 лет, но не дождёшься и цветов на др, да ещё жалобы выслушивать,надоело И главное, когда попробовала его поучать, сразу: А вот мама мне тоже с этим надела, ага сыночек, мамусик ╧2 тебя тоже любит:)))))

Гость

Надоела, только не подумайте,что я поучатель, но не возможно, когда всё время ноет и ноет.Вот почему мужчины могут ныть, а женщинам нельзя

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то наоборот, женщинам ныть можно, а мужчинам не положено)

Ирсен

Вот именно крутят, но женятся редко и в 40 можно найти любовника 30 лет, но не дождёшься и цветов на др, да ещё жалобы выслушивать,надоело И главное, когда попробовала его поучать, сразу: А вот мама мне тоже с этим надела, ага сыночек, мамусик ╧2 тебя тоже любит:)))))

Ну мне 28-летний парень тоже такое говорит, большинство мужчин воспитывают маменькими сынками, от возраста это не зависит, это проблема. Я бы посоветовала не быть вам такой категоричной, но вы же все равно не согласитесь...

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Я не категоричная, он мне сам говорит: Не привязывайся ко мне, мне ведь хочется семью, детей... А типа я не могу иметь детей? Вот с чего он так решил? Так обидно, как будто мне 50 лет. Кстати в результате оказалось,что у него проблемы со спермой. Я не категоричная,наоборот, чего я только не терпела

Гость

Просто про то,что молодые не рассматривают серьёзно и потом обидно когда говорят, не привязывайся, вдруг я в другую влюблюсь.

Гость

Каких гадостей мне только мужчины не делали, один ,вообще в мой др свозил меня в кафе,потом оставил у себя дома, поехал на деловую встречу, потом звонит ,что у менеджера тоже день рождение, и он пойдёт в ночной клуб, а я сижу у него там, короче залезла на страничку к менеджерше в Одноклассниках, день рождения было полгода назад... Попёрся на свидание видать, а я в другом городе жила, и электрички ушли. При чём сам меня позвал,гад

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

ой, давайте только не меряться этим, мне хоть лет и меньше, но тоже подобные истории были. Они отрезвляют как-то.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина может бросить в любом возрасте, хоть в 20, хоть в 50. Может уйти из семьи с 3-5 детьми. Как говорится, не нужно следить за мужчиной - следи за собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, все это так же правильно, как и неправильно.) Но тот образ, что в багатых семьях дети отвратительны, уже похож на затасканный стереотип. Недавно познакомился с девушкой, родители которой имеют месячный доход 50000 тыс.долл. Умна, образованна, вежлива, никакой спеси, здоровый образ жизни и т.д. Что до богатства, скажу так. Оно необходимый(но не единственный, конечно) элемент счастья. с ЧАСТЬ е. Вот эту необходимость достатка, обычно стирают в массовом сознании. Упирают на том, что "богатые тоже плачут" и прочую, расхожую чепуху)

Даль - СЧАСТЬЕ (со-частье, доля, пай)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НО не все могут стать богатыми, не бывает такого! И что же, посыпать голову пеплом и не жить, раз ты небогат. Чему тогда удивляться, если всё упирается в деньги. Никто и не спорит, что богатство дает свободу, но "золотой телец" кое-что и забирает у нас. Может часть души???

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

По мне так быть счастливым - уметь находить гармонию при любых обстоятельствах.

Манга

Привет!Все ноете, дамы? Ирсен,я же говорила, что бесполезно Гостям чего-то доказывать- каждый человек живет в своей реальности, реальность Гостей- все летит в тартарары, все мужики сво...Самое смешное, что реальной задницы они в глаза не видали...Одно не пойму- с какого они претендуют на что-то большее, чем средняя зарплата и средний уровень жизни? И чего вообще хотят?

Гость
Манга

Сообщение было удалено

Чтоб стало хорошо..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно, что то дается, что то отбирается. Богатыми все не будут, счастливыми тоже. Такова реальность. Но бороться все таки следует, пока живешь.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Слишком хорошо звучит, чтобы было правдой)

Гость
Манга

Сообщение было удалено

Звучит логично. Но жизнь опровергает. Тысячи примеров, когда человек никуда не годится, а все имеет. Это факт. Так, что наличие оснований для претензий на лучшее, не всегда приводят к лучшему.)

Что такое в вашем понимании понятие "реальная задница".?)

222
Манга

Сообщение было удалено

а вы так уверенно за всех говорите?

Гость

222, доброго Вам дня!)

222
Гость

Сообщение было удалено

и вам привет)

работаете?)

Манга
Гость

Сообщение было удалено

Это когдазарплату месяцами не платят, например.А тебе уже 4 и у тебя дети- подростки(моя мама в 1992году)

Манга

Уже 40 то есть.

Манга
222

Сообщение было удалено

Ок, пусть озвучат, если она у них есть...(не считая проблемы со здоровьем)

Гость
Манга

Сообщение было удалено

Ооо..а проблемы со здоровьем это уже пустяк!

круто блин!

Манга, "5 баллов"!!

сразу видно вы никогда серьезно не болели

222
Манга

Сообщение было удалено

а вы уже заранее настроились на опровержение любой проблемы, которая не проблема по вашему мнению?)

а проблемы со здоровьем почему не считаются?

Гость
222

Сообщение было удалено

Потому что у кого их нет те и за проблему это не считают. Главное побольше настройки набадящить и порядок!))

Гость

96

*набядяжить

222

"[quote="Гость"] Главное побольше настройки набадящить и порядок!))[\/quote]\n
\n
\n
универсальное средство от проблем)))"

Гость

"[quote="Манга"]Привет!Все ноете, дамы? Ирсен,я же говорила, что бесполезно Гостям чего-то доказывать- каждый человек живет в своей реальности, реальность Гостей- все летит в тартарары, все мужики сво...Самое смешное, что реальной задницы они в глаза не видали...Одно не пойму- с какого они претендуют на что-то большее, чем средняя зарплата и средний уровень жизни? И чего вообще хотят?[\/quote]\n
А с чего вы взяли,что не видели реальной задницы? Могу сказать с тем же успехом, что вы сами её не видели.И ,вообще, чего вы решаете,кто чего достоин По-моему, вы нагловатая дамочка"

Гость

"[quote="Гость"]Звучит логично. Но жизнь опровергает. Тысячи примеров, когда человек никуда не годится, а все имеет. Это факт. Так, что наличие оснований для претензий на лучшее, не всегда приводят к лучшему.)\n
\n
Что такое в вашем понимании понятие "реальная задница".?)[\/quote]\n
А она сама не знает о чём пишут, это из разряда брякнуть муть,чтобы самоутвердиться"

Ирсен

"[quote="Гость"]Ооо..а проблемы со здоровьем это уже пустяк!\n
круто блин!\n
Манга, "5 баллов"!!\n
сразу видно вы никогда серьезно не болели[\/quote]\n
Смотря какие, здоровых людей сейчас нет. Тут в основном писали о нервических болезнях, до которых сами себя довели. "