Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно …
Сообщение было удалено
Хорошие есть да не про нашу честь.:)
Сообщение было удалено
Зря вы так думаете)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.Это такой тип людей (женщин среди них тоже достаточно)- такие туповатые манипуляторы.Это их привычный сттиль общения- в чем-то нагнуть собеседника, прицепившись к его бездетност/детности, возрасту, да к чему угодно,хоть к форме ногтей...Из каких соображений они это делают- мне вот интересно меньше всего...Если таковые попадаются- общение не затягивать, ни в коем случае не выходить из себя, вежливая улыбка и отзеркаливание...То есть, по-простому говоря,отвечать вопросом на вопрос, либо сразу вежливо сказать что лично его это ни в коем случае не касается...
Прикол, на меня тут брат троюродный вышел через соцсеть, мы последний раз виделись в детстве...Ну, обменялись телефонами, он позвонил, поговорили-как у вас, как у нас...Ну и достаточно, казалось бы...Нет, где-то через месяц звонок- и с огромным таким наездом- а чего это ты, Манга, не звонишь, зазналась, что ли (?!?!).
Ну, я вежливо сказала, что пока еще не успела ему ни в чем задолжать и ничего не обещала вообще-то...Обиделся, трубку бросил...Вот горе-то)))
Сообщение было удалено
Однако мой бывший не спешит разводится, хотя даже до драк дело доходит
Сообщение было удалено
Кхм у меня друг 50 лет ездит каждый год в Индию, и там мотается с рюкзаком, да что там !папа 72 года пешкодралом ходит на дачу далеко, даже по такой погоде, а ,если бы мы ему не запретили, ещё бы и на велике поехал в слякоть-то , у обоих здоровье не очень, но попробуй проявить сочувствие,они обидятся,что ты их старичками считаешь, папа ,вообще ,не признаёт себя таким
Сообщение было удалено
аха-ха всё верно!
Да, в жизни все бывает. Знакомый крутился изо всех сил, кредитов понабирал, работал на двух работах, чтобы семье было хорошо. Но жена полюбила другого. Богатого. Тот ее замуж берет вместе с детьми. Какую не давай моральную оценку жене, но она так любит жизнь, так хочет иметь все, что за деньги теперь возможно иметь. И потом, она думает о детях, об их будущих финансовых перспективах. Что же до морали, то пусть всякий судит, как хочет. Уважаемые бедные! Не женитесь. И не заводите детей.
Интересно, где старожилы ветки?
Сообщение было удалено
вы его побиваете, или он вас?
Сообщение было удалено
Что курим?
вроде бы не кую, а что?)
Не Курю))
эээээээй, дорогая! Что случилось такое! Работу поменять - как делать нефиг! Просто надо решиться уйти со старой! Личная жизнь- тут посложнее, но надо просто начать встречаться с первым парнем, который понравится и это будет более- менее взаимно ( скорее всего, Вы просто долго копаетесь). И!! Пу-те-шест-во-вать!! Много способов путешествовать совершенно за копейки! ( поверьте моему опыту)
Сообщение было удалено
Наладили свою жизнь и покинули ветку...
Сообщение было удалено
Так в посте моём речь шла о бывшем :))) Почему ж вы сделали вывод,что я с ним живу ? С ним живёт его новая модельного вида, мы с ним не дрались, я его понимала, а новая не понимает, деньги выколачивает, зато она модельного типа, хотя нигде её не взяли.
Сообщение было удалено
А кто тут старожилы то ? В основном вчетвером переписывались
Сообщение было удалено
Вы один из них?)
Сообщение было удалено
А тут были старожилы?))
Сообщение было удалено
порадуемся же за них.
А как Вы? Привык вас относить к старожилам..
Сообщение было удалено
ах вот как)
действительно был похож на курящего)
Что же. "Кто женится по любви всегда имеет хорошие ночи и скверные дни"))
Сообщение было удалено
Мужчина?:))оо
Сообщение было удалено
Иногда за любовь мы принимаем гормоны стукнувшие в голову, а, когда их действие заканчивается, непонятно что за урод( ведьма) с тобой живёт
Сообщение было удалено
Реакция интересная)) мужчина не такая уж диковинка в этом мире)
Сообщение было удалено
Человек есть человек) Мы тоже не подарки.
Сообщение было удалено
Если я тут, то значит по-прежнему никак)
А у вас что-нибудь нового произошло? как на работе?
Сообщение было удалено
невнимательно вы ветку читали...)
"[quote="222"]невнимательно вы ветку читали...)[\/quote]\n
А зачем всё читать читала, что интересно и нужно было"
"[quote="Гость"]Гостьпорадуемся же за них.\n
А как Вы? Привык вас относить к старожилам..Мужчина?:))оо\n
Реакция интересная)) мужчина не такая уж диковинка в этом мире)[\/quote]\n
Ну, я не хочу обидеть:))) просто иногда хочется пообщаться на какой-нибудь ветке без мужчин, это я не к вам лично."
"[quote=" "]А зачем всё читать читала, что интересно и нужно было[\/quote]\n
\n
Что нить интересное для себя нашли?"
"[quote=" "]\n
\n
Реакция интересная)) мужчина не такая уж диковинка в этом мире)Ну, я не хочу обидеть:))) просто иногда хочется пообщаться на какой-нибудь ветке без мужчин, это я не к вам лично.[\/quote]\n
\n
А чем вам мужчина помешал да еще и не анонимном форуме?"
Сообщение было удалено
Вот тут женщины пишут, что после 30 никого уже не найти, и вокруг одни уроды, а хорошие женаты. Развейте эти мифы, пожалуйста)
Сообщение было удалено
и какой результат?) помогло?
Сообщение было удалено
это вам еще 30 просто нет...)
Сообщение было удалено
Щас вам Ирсен объяснит популярно ху ис ху)))
Сообщение было удалено
Да не буду я ничего объяснять, просто интересно мужское мнение, неужели мужчины считают, что женщины после 30 неликвидны?
Трудно отвечать максимально откровенно. И потом. Это будет ЛИЧНОЕ мнение. А вдруг оно ошибочно?
Сообщение было удалено
на работе все по прежнему(
а вы все таки не грустите, старайтесь не грустить
Сообщение было удалено
ничего, я понимаю)
Сообщение было удалено
а что смущает? форум то анонимный)
Ладно) Я думаю, что после тридцати снижаются шансы не замуж выйти, а судьбу обмануть. После тридцати вы вправе надеяться встретить именного своего человека, с которым весело встретите старость. И это - ваша судьба. До тридцати еще бушует половой инстинкт. И больше шансов обмануться.
Сообщение было удалено
))))))))
а для вас это новость???)))))
Сообщение было удалено
и все таки..)
Сообщение было удалено
На возможность встретить свою судьбу влияет не возраст а опыт скорее...
мы выбираем потому что имеем опыт..возраст вторичен.ИМХО
Сообщение было удалено
Зря Вы думаете, что богатство гарантирует счастье. Да, дети обеспечены, но счастье и богатство увы не всегда совместимы. Такое в этих семьях бывает, бедным и не снилось... А в из бедных семьей бывает очень порядочные детки вырастают!!! Умненькие и неизбалованные!
вот кстати тема, большинство и не слышало подобных гнусностей от мужчин
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4249479/
Сообщение было удалено
Да, для меня это новость. И смотря кого вы ищете. У меня знакомые молодые мальчишки 22-25 лет вовсю крутят с 30-летними. И это справедливо, ведь выглядят они отлично!
Сообщение было удалено
Мне иногда кажется что вы тролль)))
Сообщение было удалено
Грустно, что вам в жизни таких примеров не встречалось(