Гость
Статьи
Есть такие еще, у кого …

Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?

Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно …

Автор
9 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 177
Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому и не могу понять большинство здесь. Для большинства-семья и дети -главная ценность. Но не для всех.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

А с кем вы стариться собираетесь? с мужчиной?

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь что так, а может просто с подругами-друзьями.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

вы серьезно????

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? А с кем старяться те, у кого дети умирают или просто уходят?

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

С кем бабули старяться? С такими же бабулями по лавочке.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Вы понимаете хотя бы в общем что такое процесс старения?

кто вам в булочную сходит? в аптеку?

электрика вызовет или скорую ночью..

подружки?))

напомните ваш возраст? 25?

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

ну и что вы предлагаете, рожать себе сиделку? У меня полно родственников. Племяннику позвоню. Да и множество людей умирает в одиночестве.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что я не хочу гробить молодость. Причем здесь старость? Всю жизнь пахать, чтобы отдохнуть в старости? Кому я нужна буду в старости, какому-нибудь деду?

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Ребенку..своему ребенку.деду вы 100% нужны не будете.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, у вас все идеально всегда. Откуда же берутся брошенные родители в приличных семьях? Живу здесь и сейчас. И не хочу срачей на эту тему, уже писала.

Манга

Привет всем! Ирсен, прочитала ваш диалог с Гостем 235- самое забавное, что Гость говорит точь- в точь, как те люди, от которых она, по ее словам так настрадалась))).По сути, то же самое- у тебя есть матка, поэтому должна родить! Чтоб стакан воды было кому подать...Ирсен, слабо сопротивляясь- да я не хочу!Гость- Как?!Говорят тебе- НАДО!Умора просто))

Манга

Гость 235, вы так определенно знаете , что кому надо и как оно в жизни должно быть))

Ирсен
Манга

Сообщение было удалено

Манга, да я могу привести много причин и аргументов, просто нет желания. Любая моя фраза вызовет еще более бурную реакцию. Я мягко обозначила, что несмотря на возраст, четко определилась со своей позицией. Но по опыту знаю, никто мне не поверит и будет говорить надо-надо, захочешь-захочешь.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Ну если вам не нужны советы, зачем вы здесь отписываетесь тогда? Понимаете, что люди все равно будут что-то писать, природа такая. И как правило, писать со своего опыта. Почему вы так болезненно ко всему относитесь? Вот мне в жизни кто-нибудь какую-нить гадость скажет, я просто вычеркну человека из своей жизни, мне так проще.

Во-первых, вы меня перепутили с другим анонимом, во-вторых ,я нервно реагирую конкретно на заявления мужчин, про то что нет детей это минус в-третьих я не думаю, что, вас кто-то задевает как меня и не думаю, что вы прямо так ни на что не реагируете, это неискренне. Ну, и вообще вам бы захотелось с кем знакомиться, если бы вам без конца говорили: Что у вас нет детей ,это плохо, если бы я перестала общаться со всеми, кто мне это говорил, моё общение свелось бы к 0

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но здесь твердят одно и то же, потому и путаю. то вас так достает с такими вопросами? Коллеги, а какого хрена они лезут в вашу личную жизнь? так и ответьте - не хочу это обсуждать, это личное - должны отстать. Чтобы все мужчины такое начали говорить - тоже смутно верится..

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Вот это и прикол, вы ,якобы не реагируете, но боитесь компаний, а я реагирую, но компаний не боюсь. А здесь я просто хотела получить ответ, зачем мужчины это говорят, так как с моей точки зрения, это чистой воды лицемерие, бросают этих детей только так.Тут я нашла другого анноима ,который всё толково разъяснил.Ч

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Вот как раз из Инета было куча нежелательных свиданий, писать можно что угодно, а при встрече вести себя другим образом

Ирсен

8866 таких мужчин можно откровенно троллить, да и умственное развитие у них невелико, так что можно сразу отсеивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нету у меня переживаний по поводу того,что нет детей.А вот действительно бесят попытки навязать мне это мнения, что я кого-то хуже, Во,т как вы не понимаете, меня бесит,когда кто-то начинает мне говорить,что должно быть так и так, и кстати это всех бесит.Насчёт того,что я чувствительная -туфта.Однажды я решила провести эксперимент, спрооцировать всем ситуации, которые они мне провоцировали или тоже пытаться навязать свои видение мира, так как же бесились эти ,якобы спокойные люди, даже чуть не дошло о мордобоя. Так что я как все ,никому не нравится,когда унижают

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет, немного за 30?Так кто все эти люди, которые вас достают? Прям каждый подходит и спрашивает? и начинает опускать? Да, такое только в России может быть, в цивилизованных странах так не лезут в лич. жизнь и не удивляются, что в 30 нет детей. Первый роман разрушился, и вот тебе уже 30 и что? От этого считать себя бракованной? Да, на сз много г-на, кто спорит, радуйтесь, что это всплыло на первом свидании, а не позже.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Ирсен, вам смутно верится ,потому что вам меньше лет, реально за несколько последних знакомств, с ходу начиналось. Один мне начал: А для чего вы живёте? Чтобы на квартиру заработать? Подруга мне тоже не верила.Вот она меня и познакомила с этим кадром, и она была свидетелем его наездов, это был друг моей подруги, она после этого с ним разругалась.А коллеги на них я, как раз, не обижаюсь, ну, были там предложения от некоторых, что надо быстрее ребёнка завести от кого-нибудь, но они ,как это говорили, не зло, в том-то и дело, что на одних обижаешься, на других, нет, тут многое зависит от интонации, и отношений.

Ирсен

[quote="Гость"Ирсен, вам смутно верится ,потому что вам меньше лет, реально за несколько последних знакомств, с ходу начиналось. Один мне начал: А для чего вы живёте? Чтобы на квартиру заработать? Подруга мне тоже не верила.Вот она меня и познакомила с этим кадром, и она была свидетелем его наездов, это был друг моей подруги, она после этого с ним разругалась.А коллеги на них я, как раз, не обижаюсь, ну, были там предложения от некоторых, что надо быстрее ребёнка завести от кого-нибудь, но они ,как это говорили, не зло, в том-то и дело, что на одних обижаешься, на других, нет, тут многое зависит от интонации, и отношений.[/quote]

Грустно все это. Но не стоит обобщать. Когда говорят "Все мужики сво..", только сво и встречают. У меня лично в знакомых ходят несколько 30-летних, детей хотят, но с такими неэтичными вопросами никогда не полезут.

Гость

Автор,

ты можешь поставить себе задачу найти хорошего мужика с доходом от ляма в месяц. И для этой задачи выполнять подзадачи - развитие интеллекта, кругозора, красоты, умения общаться и т.д.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Мне 35

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

И какой возрастной категории вы ищете? За 40 могут быть с такими тараканами наверное. А до 30- мужчины еще о детях не думают и с такими вопросами лезть не будут.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

А зачем я нужна мужчинам ,которым до 30? Я уже потратила так на одного несколько лет разница была на 3 года моложе он меня , в результате он ушёл к 22-летней, вы серьёзно думаете ,что мужчинам нужна жена старше? 40-летние мужчины, как раз оптимальный вариант.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

До 30 мужчины почему о детях не думают? Все 30-летние имеют уже детей.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Так уж прямо все? Короче, есть мужчины, которые не задают на первом свидании такие бестактные вопросы.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Так мне они не попадаются:))) И те, кто не задают, зато могут привязаться, как можно жить в такой небольшой квартире,или ещё к чему-то.

Гость

Ирсен, у меня правильное ощущение ,что вы живёте или заграницей или в Москве? Просто там действительно другая картина и жениться не торопятся и детей заводить, но в провинции, где я живу, если лет до 25 не вышла, потом сложно, ну, если умница-красавица, но не всем дано,нет один мне попался, которому всё равно было на моё материальное положение, но он потом стал крут и убежал к молоденькой...

Гость

Ну, ещё одному я вроде понравилась 50-летнему, но он такой нытик был, и казалось бы при разнице в 15 лет можно поухаживать?Особенно мне понравилось ,на 8 марта, сказал: Ну ,наверное всё равно все кафе забиты, фильмов интересных нет, давайте не будем встречаться сегодня.( а то не дай бог, разорюсь на подарок)

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

В Петербурге я живу. И здесь полно тех, кто после школы-вуза сразу размножается. Но когда ищешь друг круг общения - его находишь.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Я бы потроллила таких) Присылайте этих кадров, быстро все их комплексы обнажу)

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Хорошо:))) Обязательно, при чём я подозреваю, что ,если с ними жёстко, они будут лапы.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

А зачем жестко? Просто интересно, зачем им чужие дети и квартирные условия. Радоваться надо, что у женщины нет чужих детей, хочешь от нее детей - сделай своих. Ну а оценивать материальные и жилищные условия женщины - эт о вообще фу. Где ж такие альфонсы водятся?

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

В Калужской области таких навалом. Только не альфонсы, а так сказать ровню ищут, то бишь ,если тебе за 30, то будь добра, иметь то и это, а если нет определённого уровня, тогда тебе до 25.Так некоторые мои ровесницы , у которых нет жилья с такими встречаются гопниками, уголовниками. Я знаете ,что подумала Ирсен, мне начальница рассказывала,что в Питере больше мужчин больше, чем женщин, а у нас по официальной статистики по Калужской обл, вдвое больше женщин, а по неофициальной в 4.Поэтому наверное , у вас мужчины себя по-другому возможно проявляют..Даже приезжие торговцы на рынке мне говорили: Почему у вас в городе одни незамужние и разведённые? Так моя начальница не ленилась мотаться в Питер за женихами, она нашла там себе мужа, но в последствии он оказался непорядочным, натравливал на неё налоговую, и ,вообще ,как раз и был альфонс.Тем не менее она мне советует,туда:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не объясняйте ничего. Вас поймет только тот кто прошел через то же что и вы.И это не Ирсен точно)

фламастер

Сообщение было удалено

Так вроде бы человек и не ищет виноватых...

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Как вы меня невзлюбили прям)

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Да ладно вам, невзлюбила.))

Гость

А мне нравятся серьезные женщины 30 плюс, у которых нет детей. Есть в них что трагическое, волнующее, глубокое. Так, что шансы на замужество есть у всех. Хотя Женщинам туго приходится. Мужчин воспитали на глупых фильмах, где любая женщина - это светловолосая девочка 20-25 лет с модельными данными. Иные женщины не рассматриваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и подтверждение тому что после 30 женщина уже не котируется..

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Вот это верно, сейчас снимаем ещё, живем в двушке с соседями - пара лет 23, дубы дубами, о чем они общаются вообще непонятно, на своем каком-то языке, но счастливые ведь! Для всех есть своя половинка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но, при получении доступа к этим модельным данным очень часто приходит прозрение, что с этими данными хорошо спать, но плохо жить. Хотя, оно приходит после.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50 лет! Дома бы полежать, а не тащиться в суету куда то там)))

Гость
Все было хорошо, но в прошлом

Сообщение было удалено

Интересный вопрос. Я бы переформулировал. Возможно ли счастье без этого? В принципе, так спрашивают именно те, кто имея все это, не видит в этом никаких достижений)) Легко пришло, пришло автоматически?)

Гость

Испытывать страх перед старостью очень грустно. К чему бояться? В любой момент можешь умереть) как и каждую секунду во все время до старости)

порошок

эти самые мужчины,которые делают широкие глаза,что нет детей,будь у вас ребенок,будут намекать,что в вашем положении надо брать шо дают и не перебирать)это мужчины такого сорта,чтоб они там не говорили,хорошего мужа из такого не выйдет все равно,так что не стоит и расстраиваться.

Они сами не хотят семью,но общество так же давит и на них,вроде надо,чтоб усе как у людей,и вот они убеждают таким образом себя-эта не пойдет,детей нет,странно...а у этой есть,нафига мне чужие...а у этой квартиры нет,бесприданница...а у этой есть,еще попрекать вздумает...и так со всеми)

Ирсен
порошок

Сообщение было удалено

Ну я и говорю, сброд какой-то) Не стоит на таких обращать внимание) Хорошие есть.