Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно …
и я могу сказать, что я практически 0. Мне неделю назад исполнилось 28.. Но ни семьи ни карьеры нет. А также нет водит. прав, машины и загранпаспорта, в общем элементарных вещей.. Живу с родителями. 5 лет как нет серьезных отношений. Очень трудно в 28 лет встретить достойного парня. Все нормальные, адекватные мужчины в этом возрасте женаты и с детьми. Ко мне же в основном, пристают женатые, или ну совсем молодые.. Вот такой вот замкнутый круг.. Честно говоря, я теряю надежду.. И с каждым годом все больше. Неделю назад у меня был День рождения. Я полдня прорыдала в своей комнате.. Так устала от одиночества, от этой безысходности, иной раз просто не понимаю и не вижу смысла своего существования.. Ни карьеру не смогла построить, ни семью создать.. Вы простите меня за такую порцию негатива, просто не с кем поделиться .. Я стараюсь от всех скрывать свое состояние, внешне кажусь вполне благополучной, но вот что в душе твориться не дай Бог никому. Меня еще вдобавок ко всему стали преселедовать панические атаки какие-то..
да, а что в этой жизни терять то?
Сообщение было удалено
Ооо, полный набор..
и как финал ПА...
они наверное у всех случаются на фоне неудавшейся личной жизни..
подруги у вас есть? вы с кем то делитесь своими переживаниями? или совсем совсем ни с кем?
Сообщение было удалено
Я никому не признаюсь в своих проблемах незачем им знать. Поэтому внешне кажусь вполне благополучной. Никто из моих подруг даже не догадывается, как мне не легко.. Не хочу опускать руки, буду пытаться как-то выбраться из этого круга, пойду права получать, загранпаспорт, съзжу за границу, найду работу по душе, благо у меня влият. знакомых парочка имеется ( которые ко мне в любовники набиваются) может плюнуть на все, да согласиться, лучше брать от жизни все, чем сидеть дома в одиночестве и слезы глотать.. Может и фобии мою пройдут, и жизнь сама по себе наладится.. Или это еще один очередной шаг в пропасть.. Что делать, не знаю.. Хочется, конечно в идеале, выйти замуж, семью создать, детей нарожать.. Но видимо, пока не судьба..
Сообщение было удалено
А почему отвергаете кандидатов в любовники? что с ними не так?
А почему отвергаете кандидатов в любовники? что с ними не так?[/quote]
да это я потому что дура правильная,. это же аморально, я без чувсвтв е могу.. и не могу себе позволить стать содержанкой. Последнее самоуважение к себе потеряю..
Сообщение было удалено
да это я потому что дура правильная,. это же аморально, я без чувсвтв е могу.. и не могу себе позволить стать содержанкой. Последнее самоуважение к себе потеряю..
Иными словами те кто вам себя предлагают вам не любы?
Где ноль, там свобода от других цифр, то есть вещей и "достижений". Это прекрасно. Пустая комната наполнена пространством, а забитая комната тесна и беспокоит ум.
"Объекты желаний это не то, что даёт счастье, они разрушают Покой и привязывают к страданию."
Сообщение было удалено
Ой как обнадеживающе прозвучало.Как оправдание собственной никчемности.
Сообщение было удалено
Опять девушка себя нулем называет...Может это вуман так влияет, большинство отписывается о своих "бохатствах", вот и вгоняются люди в комплексы? Работа есть, связи есть, поездки за границу, поклонники. Может вы ищите проблемы там, где их нет?
Сужу по своим знакомым, которые как-то научились справляться со своими комплексами (а может их у них нет:))), вообщем..живут на полную катушку, радуются, шутят постоянно, вечно куда-то мотаются. Тоже свои проблемы есть, но видимо скрывают, всегда веселые. Сама я так не умею, если нет настроения, не скрываю, все видят и спрашивают, что случилось. И как же это сложно оказывается, радоваться мелочам!!! А от одиночества не только одинокие страдают, уж поверьте:)
Сообщение было удалено
Некчёмность это уже не ноль, а "что-то"... Ноль же по своей сути бесконечен!!!)))
Нет ничего лучше одиночество, причём полного одиночества, где нет "других" и нет "меня"!)
А вообще если не сравнивать и, следовательно, не давать оценки мысленно и словесно, то где ноль, а где что-то? Вывод, - не живите в сравнениях, ибо так пролетает мимо вас жизнь!))
Сообщение было удалено
Уж квартира точна нужна для счастья, попробовали вы жить в приличном возрасте с кучей родни А уж ребёнок.. мне даже мужчина сказал,что ребёнок средство от депрессии, а он завёл ребёнка в 40.
Сообщение было удалено
Так окружающие обязательно напомнят тебе о том,что ты хуже.Даже если ты сам так не считаешь. Я вот не парюсь из-за отсутствия детей, но... То знакомилась с мужчинами А почему у вас детей нет? Вы их не можете иметь? Такой интимный вопросик, на первом свидании? Так и хочется в отместку: А ты что с женой развёлся в постели не удовлетворял? Или на днюхе у подруги сидела,так там одна баба стала ( не зная о проблемах моих) развивать тему,что, кто без детей, ненормальные. Очень приятно. Вот так идёшь, куда довольный собой, а тебя опускают. При чём обычно говорят,что это, мол, люди недовольные собой, да нет очень даже довольные
Сообщение было удалено
Вы философ?))
как там работа ваша?
Сообщение было удалено
А что делать тем кто не смог завести ребенка?
повесится?
Сообщение было удалено
плюс много вам девушка..
вот люблю такие кто реально оценивает ситуацию а не живет в розовых очках советую: фитнесс..шоппинг и хобби)))
Сообщение было удалено
Я лично не собираюсь:)))), просто меня удивляет психология людей Нет ребёнка все тебе тычут, что это плохо, ну я теперь всем говорю, ну если он есть, так в чём проблема?Вдруг выясняется ,что ребёнок не панацея, при чём один и те же люди меняют позицию. Мне как-то пришлось утирать сопли подруге, которая ревела что её бросил муж, а до этого она меня убеждала завести ребёнка без мужа, а как только сама одна осталась с ребёнком( ненадолго кстати)позиция тут же стала диаметрально противоположной.
Сообщение было удалено
Живите как хочется вам..все равно вас будут все осуждать
Сообщение было удалено
:)))точно
Просто непонятно,что моя скромная личность так интересует окружающих, вот моим знакомым ничего никогда на улице не говорят.А мне так постоянно То мужик сказал,что я слишком женственная, то шла с жёлтыми тюльпанами, какая-то девица ,моложе меня пропела про жёлтые тюльпаны,то сегодня шла в чёрном пожилая женщина с виду нормальная, привязалась ко мне почему я, как старушка в чёрном, я ответила, так она пошла орать, орала и орала. Так же и с детьми уж привязываются, при чём можно подумать, очень любят Их:)))все мужики привязываются, которые этих детей кинули давно
Я ,вообще ,не понимаю,почему мужчины при знакомстве задают вопрос: Почему нет детей? Они ,что их сделать хотят? Или выслушивать чужие проблемы?
Сообщение было удалено
Они это делают с одной единственной целью: самоутвердиться..
вы замечали с какой охотой люди дают советы?...даже если их об это не просят..
вопрос: Зачем?
ответ: для того чтобы самоутвердиться..поднять самооценку..почувстоваать свою нужность и важной..
не более того..
Сообщение было удалено
Все дело в стереотипах ..
Традиционно: у женщины есть матка и она ОБЯЗАНА кого то родить..
Просто ОБЯЗАНА..иначе зачем ей матка...
Большинство женщин имеют детей..так или иначе..в браке или просто от абы кого..
Это аксиома.
Женщина всегда у мужчины ассоциируется с ребенком..ибо так должно быть...
И женщина которая выпадает из привычной картины мира вызывает у мужчины как минимум удивление как максимум настороженность..Ибо почему женщина имея матку не имеет детей? ответ напрашивается сам собой: либо она больна либо настолько была не востребованная мужчинами что даже не имела возможность случайно залететь...
вот как то так..
Сообщение было удалено
Причем что самое интересное: если женщина изначально мужчине не интересна то ей в упрек он поставит как отсутствие так и наличие того самого ребенка..
если женщина не нужна то она не нужна ни без ребенка ни с ним..
но спросить почему его нет, мужик обязательно спросит..)
и еще добавит: а ты че, больная???
Сообщение было удалено
Вы
Вы здорово понимаете мужчин :))) Прямо хочется ещё спросить Ну ,если она не может иметь детей, это не факт, что она больная, ну в других планах. ...А зачем мужчине 1) чужой ребёнок 2) её возможность беременности, если ему за 50, у него дети и внуки? 3) он бросил уже 2 детей? Кстати последний кто критиковал меня за отсутствие детей признался, что он сам их не может иметь...
Сообщение было удалено
Да вы всё верно подмечаете... При чём , если вы спросите совет, его вам никогда не дадут.Нет с советами пристают неожиданно, как фашист с гранатой, не близкие люди
Сообщение было удалено
Чужой ребенок мужчине ни к чему.Это факт.Но вы же спросила Почему мужчины задают вам вопрос по поводу детей...Я вам ответила потому что у мужчин вот такая картина мира: женщина ДОЛЖНА РОДИТЬ! хотя бы одного ребенка но она ОБЯЗАНА иметь..Это инстинктивно заложено у мужчин в подкорку: женщина без ребенка -больна! И это вызывает некое отторжение..
А на сознательном уровне да, мужчине не нужен чужой ребенок ибо это чужие гены..не его..а в природе мужчин продолжаться в своих собственных детях ибо это передача его ДНК...
так понятнее обьяснила?))
Сообщение было удалено
да спасибо:)))
в дополнение 8830..
хочет мужчина иметь детей или нет но женщина здоровая в репродуктивном плане в глазах мужчины выглядит заведомо привлекательнее и желаннее женщины детей не имеющих..ибо не имеющая детей женщина (даже если она бездетна не по медицинским показаниям а по собственному желанию и убеждению) у мужчин ассоциируется с неполноценной самкой...
не способной к зачатию, вынашиванию и рождению потомства..
[quote="Гость"
Да вы всё верно подмечаете... При чём , если вы спросите совет, его вам никогда не дадут.Нет с советами пристают неожиданно, как фашист с гранатой, не близкие люди[/quote]
Людям необходимо чувствовать себя нужными, востребованными..Это одна из психологических потребностей заложенная природой.
А как проще всего это осуществить? правильно: "помочь" другому...быстрее всего это сделать по средством совета..нужен он вам или нет никого не волнует..Давая вам совет человек удовлетворяет свою и только свою потребность быть нужным и дав вам совет он считает что он востребован..он не зря живет.
Ему на вас и вашу жизнь глубоко наплевать..давая совет он удовлетворяет свою потребность..т.е самоутверждается..
Помните об этом и в след. раз когда вам дадут очередной "бесценный совет", не гневайтесь а вспомните с какой целью он вам был дан))
Сообщение было удалено
Ну не знаю, зачем болезненно так реагировать на вопросы мудаков, посмеялась, развернулась и забыла. Поэтому в интернете легче знакомиться, создать анкету, чтобы уже отсеять нежелательных.
Сообщение было удалено
Людям необходимо чувствовать себя нужными, востребованными..Это одна из психологических потребностей заложенная природой.
А как проще всего это осуществить? правильно: "помочь" другому...быстрее всего это сделать по средством совета..нужен он вам или нет никого не волнует..Давая вам совет человек удовлетворяет свою и только свою потребность быть нужным и дав вам совет он считает что он востребован..он не зря живет.
Ему на вас и вашу жизнь глубоко наплевать..давая совет он удовлетворяет свою потребность..т.е самоутверждается..
Помните об этом и в след. раз когда вам дадут очередной "бесценный совет", не гневайтесь а вспомните с какой целью он вам был дан))
Ну если вам не нужны советы, зачем вы здесь отписываетесь тогда? Понимаете, что люди все равно будут что-то писать, природа такая. И как правило, писать со своего опыта. Почему вы так болезненно ко всему относитесь? Вот мне в жизни кто-нибудь какую-нить гадость скажет, я просто вычеркну человека из своей жизни, мне так проще.
Вот читаю я и диву даюсь. Автор, пока Вы, днями и ночами прозябаете за компом,у Вас ни когда не будет ни нормальной работы ни личной жизни. Растрясите жировые отложения и вперёд на встречу мечте. О чём Вы думаете? Либо Вы слишком ленивы,либо не слишком умны. Извините, ИМХО.
Сообщение было удалено
Ну так у всех разные уровень приятия..не слышали об этом?
Сообщение было удалено
Конечно знаю, как самый впечатлительный человек среди своих знакомых, но вот мусолить это целыми днями не буду. Обижусь, не буду общаться просто
Сообщение было удалено
Вы легко переключаетесь, другие мусолят обиду годами...
доводя себя до невроза..
тип психики тоже у всех индивидуальный..
кто то знаете и на здоровье свое умеет болт забивать а кто то от вскочившего прыща до истерики себя доводит..
Сообщение было удалено
ну долго я обижаюсь только на близких людей, на посторонних - не вижу смысла.. Просто вот тут пишут - прихожу в компанию, и начинается..Я по этому принципу большие компании и не люблю, редко куда выбираюсь.
Сообщение было удалено
Мнение людей обижает если ты сам чувствуешь за собой проблему. По поводу отсутствия детей и семьи это стандартный страх. Это обижает любого. Особенно женщину.
Сообщение было удалено
Не соглашусь, но спорить не буду.
Когда тебе 35 и тебе в упрек ставят отсутствие семьи детей то как бы говорят что и жить в принципе тебе уже больше нет смысла.Это очень обидно
Сообщение было удалено
Просто вам еще лет мало и мужчина у вас какой никакой но есть.
Будет вам 35 и не будет семьи тогда вы меня поймете)
Сообщение было удалено
Я уже писала, что не хочу детей. Но никто не может этого понять, а срача я тут не хочу.
Сообщение было удалено
Так говорят очень зашоренные люди, у многих есть такая семья, что не позавидуешь. Не вижу ничего плохого в свободе. Работай, путешествуй, встречайся с мужчинами, может и нужный найдется.
Сообщение было удалено
Захотите..обязательно захотите..
лишь бы поздно не было..
Сообщение было удалено
Не всем нужна свобода и путешествия.И мужчину в них найти очень немного шансов. просто понимаешь что время уходит впустую и начинается паника.И уже не до путешествий и вообще не дочего. Крышу бы не сорвало уже хорошо будет.
[quote=" Гость"
Захотите..обязательно захотите..
лишь бы поздно не было..[/quote]
Ооо..начинается, поэтому и не хочу спорить.