Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно …
Сообщение было удалено
Это от юности конкретно) К тому же если объективно посмотреть, мы не подходили друг к другу.
Сообщение было удалено
А как вы вышли на этот принцип?
как начали замечать что ваши мыли материальны?
Сообщение было удалено
Я всегда это замечала. Единственно, что исполнения каких-то желаний потребовались годы.
Сообщение было удалено
Вы все можете намечтать, как считаете?
Сообщение было удалено
Все, что нужно - да. Я неприхотлива, яхт и Дженсенов Эклзов мне на надо, хотя хочется)))
Сообщение было удалено
А что вы имели ввиду под термином "очистить душу от негатива"?
простить всех и вся?
Сообщение было удалено
В этом-то и весь фокус, верить в невероятное архисложно для многих, потому что мы привыкли мыслить логически и всё, что находится за гранью, ввергает нас в панику... или в депрессию.
Сообщение было удалено
Полностью очиститься могут только монахи, всего лишь уменьшить, открыть кранчик, чтобы негатив немного вылился. А негатив это и обиды и раздражение, и тоска и пр.
Присоединюсь , с вашего позволения , если тема еще актуальна
Я называю такое состояние в своей жизни " перезагруз" или " все было хорошо но в прошлом" . Если не брать в расчет мат. часть ( недвижимость , авто и деньги" ) а также семейное положение ( замужем , ребенок ) по всем остальным направлениям полный ноль... Никаких эмоций , радости в жизни , никаких сюрпризов , ничего интересного не происходит , жизнь течет по убывающей, сопротивление бесполезно, я пытаюсь - но силы в борьбе с безысходностью просто не равны -( сдаюсь потихоньку, чувствую что тихо умираю, ничего не помогает , вот уже на вумен зашла посмотреть я одна такая? Или у меня "подруги" есть ?
И как это люди умудряются быть несчастными при муже, ребенке, в авто и с деньгами в своей квартире?)))
Правда, не очень понятно. Как умудряются потерять волю к жизни, радость и веселое настроение?
Сообщение было удалено
Так по итогу то: чего вам не хватает? от чего бы угасаете?
драйва? а может быть проблем?
Сообщение было удалено
Это разводка скорее всего
Сообщение было удалено
Стимула в жизни, просыпаться с утра не хочется
Сообщение было удалено
От чего?
от того что есть муж, ребенок, машина, квартира и деньги?
от этого вам просыпаться не хочется?
Девчонки, неужели вы , действительно, думаете что семья , квартира машина и деньги это все что нужно для счастья?
Сообщение было удалено
да..так и думаем
Это , наверное , потому что у вас чего то из вышеперечисленного нет
Сообщение было удалено
а у вас от того что все есть
Сообщение было удалено
оо, шапка появилась))
как успехи в поисках кошелька???)
или все еще приходится по утрам вставать на работу?)
Не значит кому то достаточно аксессуаров чтобы быть счастливыми , мне - нет
А кто такая шапка? И что плохого в том, чтобы иметь профессию и работать?
Или меня на ветку содержанок занесло?
Сообщение было удалено
Крокодиловая сумка еще. Ну или кожаный рюкзак из залупы носорога, как у меня.
Никого не осуждаю , если кому то повезло устроиться таким образом, а впоследствии еще и замуж удачно выйти, почему бы нет . Каждому свое
Сообщение было удалено
..таки нашла))
Шапппка существо эфемерное, в деньгах не нуждается
Крокодиловыми сумками могут попрек пять только те , которые их видели только по TV , мадам, вы хотя бы догадываетесь каков порядок цен на крокодиловые сумки от Ермес? Их могут себе не все позволить, даже очень состоятельные дамы .
Сообщение было удалено
К спине прилягает плотно.
Значит шапка тоже несчастная ?-)) такая я же бедолага как и я ?
А что это у вас за сленг такой " за..упа" ? Мама научила ? Или в деревне Свиноедово на этом сленге разговаривают? -))
С вами это с кем? Было бы не плохо если бы шапки со мной на вы разговаривали, или вас мама тоже не учила с незнакомыми людьми на вы разговаривать? -)
Сообщение было удалено
мы из интерната, мам у нас нет, нас воспитала улица
Не, ну это было сразу заметно-) я ошиблась веткой , думала здесь приличные обеспеченные девушки , а здесь ... -(
Выхожу, собеседников с одной "песочницы" тут явно нет, интернат плохо образованный;-)
Хорошего вечера -)
Сообщение было удалено
Вы тему ветки внимательно прочли?
какие обеспеченные девушки??????
конечно..только у обеспеченных может быть полный 0 во всех сферах жизни)))))))))
я под столом)
Забавная дамочка была, назвала мужа и ребенка аксессуарами)))
Сообщение было удалено
ну как то так....)
А мне вот только любви не хватает. Полное невезение в этом плане. Уже и верить перестала, что когда-то встречу свою половину. Отношения с нелюбимыми меня не делают счастливой, не хочется выходить замуж по-расчету или чтобы просто выйти, потому что пора. В общем из-за этого ничего не радует тоже, все остальное не важно. Жизнь без любви серая.
Сообщение было удалено
ну да, как машина, шуба и планшетник)
Сообщение было удалено
Я вот тоже не хочу лишь бы за кого. А возраст действительно поджимает.И вот что делать в таком случае?
что бы посоветовали умные и мудрые люди в таком случае?
Сообщение было удалено
да выходи без любви, найдешь щастье на стороне!
Сообщение было удалено
И даже дело не только в возрасте, но и в одиночестве. Считаю, что никакие друзья, подруги не заменят любимого человека. Человеку нужен человек) грустно приходить домой, а там пусто и нет никого.
Сообщение было удалено
Я разведусь через месяц. Не могу терпеть нелюбимого человека. Все его телодвижения начнут бесит через непродолжительное время.
Сообщение было удалено
Вот прям мои мысли выражаете.Меня тоже бесконечно бесит нелюбимый человек.
ну и на *** вы выходили замуж?
Сообщение было удалено
Меня порой поражает как многие люди меняют возлюбленных как перчатки. Не успела с одним разойтись уже.с другим встречается. Видимо некоторым все равно с кем быть. Я так не могу. Отсюда и одиночество
Сообщение было удалено
И снова это про меня.Я думала я одна с такими тараканами...
и вот что теперь делать?как жить?
Сообщение было удалено
Ждать наверное и надеятся. Хотя надежды почти не осталось((
Сообщение было удалено
Вам лет сколько?
а мне вообще 44 года, семьи нет и не было, со здоровьем проблем тоже хватает, работа раздражает, а выходные раздражают еще больше. Иногда в голову вообще мысли приходят... а не послать ли ее, эту жизнь на фиг..............
Сообщение было удалено
И вы тоже о суициде думаете?
Сообщение было удалено
А иностранца искать на сайтах знакомств не пробовали? Некоторые дамы находят и очень даже довольны. Сейчас ведь интернет есть, что ж сидеть и ждать у моря погоды? Почему бы не попробовать? Попытка - не пытка.