Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно …
Сообщение было удалено
Для каждого мужчины ключик свой, сразу и не понятно, какой подойдет и найдешь ли ты его вообще....
Сообщение было удалено
Да вы что? правда?)
а мне казалось есть универсальные советы: заняться собой..полюбить себя..пошопиться..приодеться...спа-салоны губы-брови-волосы... и мужчины к тебе потянуться...)
не?
Сообщение было удалено
Угу, все это- обязательно...Необходимое, но недостаточное условие...А еще- попробовать разглядеть в мужчинах (и женщинах!)хоть что-то хорошее))А то вас послушать-одни козлы кругом...
Сообщение было удалено
Я про козлов ниче не говорила.Я говорила что мне никто не нравится.А тот кто нравится тому не нравлюсь я.
Сообщение было удалено
Опять вы со своим сарказмом неуместным. Я вам не говорила про губы-волосы, я вообще о другом. Вот первую любовь я упустила, потому что была недостаточна амбициозна для него. А про внешность я вам ничего не говорила, ну не запускать себя конечно.
Сообщение было удалено
Ну что вы, какой сарказм))
просто другим советы давать легко а когда у самой что то не получается сразу образуется много вопросов: почему и как быть...)
Сообщение было удалено
Вот и говорю - злая ирония у вас, добрее надо быть. да и советов я не спрашивала, так пообщаться решила, а вы сразу ехидничать. Я вас что где то ***?
Сообщение было удалено
Вопросов у меня нет, я хотя бы знаю, что надо делать, чтобы желания исполнились, вы же в полном раздрае, хотя и ваш план вполне понятен.
Сообщение было удалено
А вот уже и манипуляции пошли по средством перехода на личности)))
задела я вас..а ведь даже мысли такой не было))
Сообщение было удалено
))
Не отличаете вы ни юмор ни иронию))
а почему? потому что задела за живое...
не хочу копаться в пустом но помните как вы тут лихо советы раздавали и хвастались своей востребованностью у мужчин?
а мы сетовали что дескать не все так просто и легко как вы тут советы даете.На что вы фыркнули: Вам ,девушка, ниче не подходит..
помните?..
ладно..проехали...тема ниочем))))
а обиделись вы потому что за живое вас задело...мои слова задели....
хотя задачи такой не ставилось..
Сообщение было удалено
Ну все белые и пушистые, как всегда)
Сообщение было удалено
Я не писала, что с первым мужчиной все получится! А примеры эти написала для наглядности - далеко не с первого раза все складывается. Видимо не стоило писать, сразу в г-но окунают. Тьфу.
Никто не говорит, что надо полностью менять себя, чтобы понравится мужчине. Но каким же характером нужно обладать, чтобы ни один мужчина не посмотрел??
Сообщение было удалено
И снова уколоть пытаетесь?)))))
как ж вас задело то..)
вот так мимоходом и раскрываются люди..
а говорите добра желаете...))
оооооой...
Удачи вам кароче...)
Сообщение было удалено
Нет, рассуждаю...Не поняли вы тоже. Я написала про свои неудачи и вы сразу зацепились за это и стали окунать. И нынешние отношения выстраданы, многое сделано для них. От своего мнения все равно не оступлюсь - здоровая симпатичная женщина может найти мужчину, пока меня тут никто не убедил.
Кстати один из приемов психологии, даже если хочешь чего-то ,не желай со рвением, отпусти и все сбудется. Работает 100%. Но это непросто, согласна.
Сообщение было удалено
Вы увлекаетесь психологическими практиками?
Сообщение было удалено
Мужчину? конечно может.
вопрос какого..
Сообщение было удалено
Нет, я не психолог. Медицинскую основу не знаю, но верю практической психологии.
Сообщение было удалено
С работами каких авторов знакомы?
Сообщение было удалено
Ну начинается))) Свияш, Литвак.
Сообщение было удалено
Откуда ирония?)
что вас так улыбнуло?)
стандартный набор авторов..
еще Лазарева не хватает и Зеланда..
и фильма Секрет)))
Сообщение было удалено
Скажете, все фигня? Ну вот работает, хоть не на 100% и не всегда, но работает.
Мне нравится, ладно не буду обобщать, но вот я согласна с тем, что пишут эти авторы. Допусти очень четко про воздействие болезни на жизнь. Болезнь - сигнал того, что человек живет неправильно. Ему дается болезнь, чтобы у него было время осознать свою жизнь. И вот про отпускание желаний тоже. Когда уже и не надо - все случается.
Сообщение было удалено
Нет, ну не скажу)))
а что именно у вас работает и каким образом?
позитивные мысли..слайды..мыслеформы
что?)
Сообщение было удалено
У вас было так чтоб отпустила и все сбылось?
расскажите на примерах..
Сообщение было удалено
Ой, примеров очень много, допустим надо было мне взять кредит на одно дело, а все не давали его, ну я подавала заявки конечно, но уже не надеялась толком, успокоилось, что мое желание может не сбыться - и вуаля. Так же и с мужчиной последним, мы расстались, я уже отпускать начала, с другим общаться, он прознал про это, вот прибежал, умолял вернуть, живет уже три года. Ну и мелких тоже много.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну а без позитивных мыслей никуда. Соответственно, мелкие желания очень часто сбываются забавным образом. О какой-то мелочи подумаю, и вот мне уже несут, дарят ее. На более крупные желания требуется больше времени, порой год-два, а то и несколько лет.
Сообщение было удалено
Значит вы умеете грамотно отпускать...)
а по продолжительности как много времени проходит с того момента как вы отпустили до момента получения желаемого?
не замечали?
Сообщение было удалено
Когда отпускаешь, буквально сразу, в течение одной-двух недель, максимум месяц.
"[quote="Ирсен"]\n
не замечали?Когда отпускаешь, буквально сразу, в течение одной-двух недель, максимум месяц.[\/quote]\n
\n
так скоро у вас все?)"
"[quote="Гость"]\n
так скоро у вас все?)[\/quote]\n
Именно когда мысленно смирился с тем вариантом, что это может не произойти или хотеть спокойно, но без надрыва. Да, достаточно быстро. Одно желение еще в процессе крупное, но мне сообщили о его реализации в течение трех месяцев. "
да. у меня полный 0 во всех сферах жизни((
Сообщение было удалено
Если человек живет в позитиве, почему него не должны исполняться желания? Почистите свою душу от негатива, быстрее будет исполняться.
Сообщение было удалено
Да я знаете тоже кое что отпустила а все равно не исполнилось.Прошло уже около года.
Сообщение было удалено
Попробуйте сейчас по максимуму отпустить все обиды, злобу и пр. Вообще негативные эмоции.
Сообщение было удалено
И желание исполнится? даже если это не "мое"?
Сообщение было удалено
Не верю в это мое - не мое. Природой мне было уготовано родиться одной - сейчас я совершенно другая. Если вы насчет мужчины, думаю, надо смотреть объективно. Вот я писала по поводу первой любви, да любила, не видела его минусов. Вот была бы я с ним сейчас, не факт, что я была бы счастлива.
8734 в том-то и дело, что желание исполнится. а надо вам это или нет, узнаете уже позже.
Сообщение было удалено
Т.е факт исполнения желания не зависит от термина "мое не мое"?
желание либо исполняется либо нет?
Сообщение было удалено
Исполнится так, как сформулировали, тут нужно быть внимательной.
Сообщение было удалено
Я понимаю. тут надо проговаривать чтоли или просто четко определить что хочешь и держать это в голове?
Сообщение было удалено
Я не знаю как, не я же эту практику создавала, понимаю, насколько понимается и верю только потому, что есть рез-тат. Он был не всегда, допустим после расставаний в период депрессии это точно не сработает, слишком переполнен сосуд негативом. Нужно как-то переключатся на что-то приятное.
Сообщение было удалено
Нужно безусловно верить что это произойдет. невозможное возможно, знаете ли.
После расставания с первой любовью. А там был конец из концов, я без устали повторяла - мы будем вместе, мы еще встретимся. А он вообще не отвечал ни на звонки ни на смс. Год я так твердила, подруги даже посмеиваться начали, не сдвинулась ли я. короче через год мы встретились и стали снова вместе. Да только всего на 5 месяцев) я же не твердила про всю жизнь)
И так во всем, загадываешь хорошего парня, появляется парень хороший, да только что-то есть в нем такое, что не нравится) Так что нужно сразу все мелочи проговаривать)
Сообщение было удалено
Удивительно..
откуда берется железобетонная вера в невероятное?
Сообщение было удалено
ооой..
да разве все мелочи проговоришь?)
Сообщение было удалено
вот в этом то и загвоздка)