Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно …
Сообщение было удалено
Вот я так и знала напишут, где вы находите такое ***:)) Везде оно повсюду, думаю, вы не часто по улицам ходите одна .Ну и что что комплимент сказали , мне тоже говорили, но и хамство было.А самое *** был знакомый знакомых, так они в шоке, никому он никогда не хамил, по их отзывам,только мне. Вот вы действительно не можете меня понять, та девушка в чём-то права.Я же у вас и виновата. Сколько можно знакомиться без толку? А уж после фраз,что без детей нет смысла, знаете это очень больно ранит,очень мне после этого хочется знакомиться.
Сообщение было удалено
Да ,но мне то лично. И неприятно,то что мне знакомые говорили Он хороший замечательный А он просто в меня вцепился...И давай : Да для чего ты живёшь без детей! Да у тебя подбородок отвисает, это некрасиво Друг мне сказал,что во мне есть что-то беззащитное, вот и хочется всем кому не лень меня обидеть....То есть получается мужчины, идя знакомиться, имеют целью не знакомство, а желание на ком-то сорвать злость? Лично я и виду не покажу, если человек , пришедший на свидание мне не по душе, а у мужчин ,по-другому, давай тебе все свои мысли вываливать..Мои знакомые из-за меня с ним поссорились потом
Сообщение было удалено
Вы очень ранимая, видимо. С этим действительно надо бороться. У меня тоже был один период, когда я мужиков в компании очень раздражала, прямо срывались только на меня, сейчас уже нет такого.
Сообщение было удалено
Согласна, такие знакомства тоже бывают, но я на таких "свиданиях" долго не задерживалась. Через какое-то время будет подходящий вариант.
Сообщение было удалено
а почему это не происходило они не объяснили? А ещё любят нам внушать,что мужчины любят слабых Ну, ранимая, я да признаю,но это я в инете высказываюсь, а в жизни отмалчиваюсь обычно.
Сообщение было удалено
А вот прикол в том, что он поймет, если адекватный и сам зарабатывает. При одном взгляде на человека можно понять в каких магазинах он одевается, ездит ли на машине или в маршрутке, какие у него развлечения, увлечения (некотрые сразу начинают про отдых на море рассказывать, серфинг, дайвинг, мотоциклы и т.д.). Какие места в городе чаще человек посещает. О чем разговоры ведет. Все ведь понятно как белый день кто перед тобой. Какие годы Вам нужно для того, чтобы оценить жизнь человека (я не говорю про душу).
Сообщение было удалено
Ну, так это время затянулось ,что-то,такое происходило лет 6, потом были отношения, теперь опять ,здрасьте по-новой.Прямо дались мужчинам чужие дети, усыновлять их хотят немедленно:))))
Сообщение было удалено
Так вы про матдоход, я другое подумала.Но ,допустим, всё ж по- моему внешнему виду, не понятны мои вкусы.
Сообщение было удалено
Слишком распространенное мнение. Обязательно найдется, если вы, конечно, этого хотите.
Ну у меня сейчас есть некоторые трудности материальные, но жаловаться я не буду никогда, а то ещё подумает,что напрашиваюсь на содержание, однако, когда говорю,что работаю там-то и там начинаются упрёки, что я сижу на попе ровно, ничего не стараюсь изменить.Просто докладывать, что я собираюсь изменить и чего я жду,незнакомому человеку как-то не намерена, вдруг ничего не выйдет.С другой стороны моя подруга, нет квартиры, машины, получает мало,работает с детьми там, находит парня на сз, он её никогда не попрекает ,почему она мало зарабатывает, не говорит, как можно так мало зарабатывать и быть не амбициозной.
Сообщение было удалено
Я говорила об этом же самом.
Все самое лучшее в нашей жизни происходит случайно)
поэтому все эти советы: ходите в клубы и на танцы просто уже бесят
Сообщение было удалено
Да мнение здесь ни при чём, я говорю по факту, я хочу очень сильно, но ничего не получается.И к тому же в нашем городе очень много неустроенных женщин, или встречающихся с зеками:(((.
[quote="Гость"]Так вы про матдоход, я другое подумала.Но ,допустим, всё ж по- моему внешнему виду, не понятны мои вкусы.[/quo
Вот в этом вы тоже немного не правы. Потому что и бедная девушка может и одеться со вкусом пусть не в дорогую одежду и пусть без украшений, да даже блин декоративную косметику не во всем арсенале покупать. Но ваш вкус, если он есть-будет виден. Манеры человека, какие он выбирает продукты и т.д. Вкус можно сразу определить-к чему человек тянется.
Сообщение было удалено
Вот именно поэтой причине я и не хочу больше ни в кого вкладываться. Сделаешь из него мужчину своей мечты и эта мечта достанется другой..нафик нафик!
Сообщение было удалено
А алкоголики ваще лапы))
а вообще если честно , понимаю вас)
Раньше я была худая и выглядела,как малолетка ,это мне все в минус было, потом поправилась, немного отвис подбородок, опять минус, сидела на диете, похудела,однако опять пошли критиковать,что лицо осунулось, ну никак не вписываюсь в рамки.Если честно мне так надоело знакомиться, стараться произвести впечатление,
Сообщение было удалено
Не объясняли, но и мне так понятно - мнимый интеллигент. Это подавляющее большинство мужчин, к сожалению - если у них есть женщина, с ней они сюсюкаются, а другие женщины для них никто - они их не уважают. нет у таких культуры и уважения к женщинам. Я в тех компаниям сидела как правило с парными, вот они к своим сюсю, ну а к остальным...
Сообщение было удалено
Да вот то и оно Из всех 5 единственный, кто меня понимал, и не нахамил, был алкоголик.Да и, вообще, если мужчина мягкий и не хам, он если и не алкоголик, то прикладывается
Сообщение было удалено
Но,как по моей одежде недорогой и со вкусом можно определить ,что я люблю рок и артхаус? Я особо не путешествую, но это из-за денег, однако можно сделать вывод,что мне ничего не интересно( почему-то сейчас по этому судят ездишь заграницу, значит ты интересуешься чем-то, не ездишь- нет), а я люблю выставки, спектакли, но многие ли мужчины это любят? Скорее я заметила их это отталкивает, а если ещё про то что читаю сказать, убегу. в основном то всех не это интересует, а есть ли машина, квартира, какой доход( про доход впрямую никто не спросит, но город маленький и отвечая на вопрос: Где вы работаете? по сути вы признаётесь, сколько зарабатываете
Сообщение было удалено
Брр...Если парень выбирает девушку по мат. соображениям...Фу просто..Как будто бы сейчас все женаты на обеспеченных женщинах, вот в браке и одевают, обувают , на отдыхи возят.
Сообщение было удалено
Меня парные не обижали, только одиночки, наверное, от страха,что их заставят со мной знакомиться.:)))
Сообщение было удалено
Да, быдла сейчас много, с этим не поспоришь..Вот и приходится искать среди г-на конфетку..
Сообщение было удалено
есть такая категория советчиков которые дают бестолковые советы а после когда тот кому давались советы, говорит что они не работают, эта категория советчиков обвиняет во всех смертных грехах того у кого "бесценный" совет не сработал.
Сообщение было удалено
Гость а сколько вам лет и у вас есть ребенок?
Сообщение было удалено
Есть такая категория людей, которым что не скажи - все им не подходит. Я у вас уже спрашивала, какое решение своей ситуации вы видите, какого совета ждете. Вы же толком понять не можете, чего вы хотите.
Сообщение было удалено
Вы такая же как я..вас тоже тянет к проблемным мужчинам..
у нас с вами одни и теже пороки)
Сообщение было удалено
Мужа любимого и любящего и ребенка.
Сообщение было удалено
Хорошо, желаю вам исполнения желания. Больше ничего говорить не буду.
Сообщение было удалено
Нету ребёнка, я ж говорю, меня этим всё время мужчины попрекают, лет 35
Сообщение было удалено
Да нет не тянет, у меня ни с кем не получается особо, а единственный с кем были длительные отношения, не пил. А так тянет,это когда влюблена в того,кто не может быть с тобой? Такого не было, я влюблялась в тех,кто был некоторое время, хотя бы.
Сообщение было удалено
)))
Спасибо..если о души)
Хотя нет неправильно сказала, был один алкоголик ,который ко мне лип, но я его выгоняла.Просто я эти отношения серьёзными не считаю, это длилось недолго, я ему тащила кодироваться, но после этого он сразу на сз другую нашёл.И тут мне обидно стало, как с хорошим так с другой
Сообщение было удалено
аа..это вы писали..
а то тут в Гостях запуталась)..
ну и в чем по итогу вы видите выход из своего положения или не видите пока?
подруги есть у вас? родня?
Сообщение было удалено
Т.е зависимостью от порочных мужчин вы не страдаете?
Сообщение было удалено
Я давно уже читаю Ваши посты, просто хочется понять хоть немного суть Вашей проблемы. Вроде всё банально, как у многих: хочется любимого мужчину, ребенка, счастливую семью. Есть проблемы со здоровьем, но они возможно, разрешимы при правильном лечении. Ваши высказывания пронизаны таким горьким разочарованием и обидой, что при таком раскладе не найдется на Вас сейчас нормальный мужчина, с положительным восприятием жизни (а Вам нужен-то как раз такой!), потому как Вы ОБИЖЕНЫ. И эта обида исходит от Вас, окружающие это чувствуют, а мужчины тем более. Вот если б Вы последовали советам Манги, которая пытается Вас буквально выдернуть из этого состояния (за что ей честь и хвала!), а не слушать тех, кто еще глубже загоняет Вас в тоску. Чувствуется кроме обиды и еще множество претензий к жизни, к мужчинам... Да, среди "серых булыжников" алмаз Вы не скоро найдете. Еще раз повторюсь: как только отпустите обиду на мужчин, на жизнь, то и болячки пройдут и жизнь наладится. Обида - корень всех бед и болезней.
Сообщение было удалено
Это не она писала..Это я тут сижу уже не первый день))
но все равно спасибо)
Коммент содержательный и по делу все)
очень нравятся такие конструктивные посты)
Мерси вам)
Сообщение было удалено
сказочница
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна! Как-то после очередного расставания, так захандрила, что слегла в больницу. Это был щелчок, так нельзя себя изводить. Причем негативные эмоции запустили развитие и осложнение болезни, это все взаимосвязано.
Сообщение было удалено
А что такого нереального? я что написала, что ко мне липнут каждый день? 2 раза за три месяца это много? Ну наверно много, учитывая, что я редко куда выбираюсь одна, в основном с парнем.
Сообщение было удалено
А почему бы мне писать не от души? Я зла никому не желаю, наоборот всегда переживаю за всех, такой я человек.
Сообщение было удалено
Только сегодня об этом же самом говорили на работе с сотрудницей.
Все болячки от нервов и негативного отношения к жизни..от обид..
Сообщение было удалено
Ну мало ли))) Женщина женщине обычно добра не желает)
Сообщение было удалено
Пока интересы не пересекаются, женщины бывают дружелюбны)
Сообщение было удалено
Ой ли?))
Сообщение было удалено
В основном да. Ну понятно, что женские коллективы - змеюшники, но я не такая. Но если мужика уведут, то конечно на метлу сяду)
Сообщение было удалено
Я не доверяю женщинам...)
а мужчинам еще меньше..))
Сообщение было удалено
Женщины - зло....Вот написала про пересечение интересов и вспомнила одну жучару. Все такую приличную из себя строила, психол. помощь она оказывает, друг, ага. Ну мы не дружили, но общались по поводу одного человека, проблемы у нас тогда были, но не из-за нее, а вообще из-за другой. В итоге эта жучара в тихушку увела. И еще вопрос, откуда у приезжих девушек столько наглости? Все мои знакомые питерские одни, а приезжие прям с чемоданами на порог и с жалостным видом, и ведь получается!
Сообщение было удалено
У приезжих очень развит инстинкт выживания. Им нужно выжить во что б это ни стало. Потому как условия жизни суровы и активизируют инстинкт выживания.Отсюда и наглость и напор и пробивная сила.
Сообщение было удалено
Все понимаю...но должны же быть какие-то грани самоуважения, это ведь реальная история, когда девушка с жалостливым видом и чемоданами приехала. Они расстались уже,она пожила отдельно, видимо не потянула и приехала обратно ночью. У того от жалости дрогнуло, стали жить вместе.
Сообщение было удалено
Думаю стоит адресовать свой вопрос той у которой это получилось провернуть.Уверена она дала бы вам совет как легко и просто крутить мужчиной.))
Кому то власть над мужчиной дается легко и просто))