Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно …
Сообщение было удалено
Вы не одна, все Ваши проблемы разрешимы! Не бойтесь просить! Просто когда уже не будет сил, Вы вспомните, что не одиноки.
Сообщение было удалено
Вы бога имеете ввиду?
засыпаю и просыпаюсь я одна.И когда поговорить с кем то хочется я тоже одна.
Сообщение было удалено
Если хотите встретить своего человека, просите у Бога об этой встрече. Больше Вам надеяться не на кого, тем более Вы говорите, что сами специально куда-то ходить или пытаться познакомиться на СЗ не хотите.
Автор, ваши переживания напоминают возрастной кризис. У меня такое было в 28 лет. И длилось почти год. Казалочь что я старею, что ничего не достигнуто, потеряла интерес ко всему и прочее. Потом это само собой прошло, я приняла свой возраст и жизнь засветилась новыми красками. И я была очень счастлива и ощущала себя молодой еще долгое время. Ощущала себя даже моложе чем в 28 лет. У вас впереди еще 10 лет активной молодой жизни. То время за которое вы должны все достичь - создать семью, родить детей, обрести жилье и найти работу. А 29 лет - вы еще такая молодая, и ничего страшного что вы ничего еще не достигли. Еще не поздно. Кризис такая вещь что тут словами не поможешь. его надо пережить. Старайтесь не быть к себе слишком строгой и радуйте себя приятными мелочами если можете.
Сообщение было удалено
Ну вы же здесь с кем-то разговариваете, сейчас кучу тематических форумов, сайтов. У меня самой в жизни нет друзей, да и мне не надо. Просто описанные вами ощущения обычно от очень серьезной трагедии...а тут - нет мужчины, ну вы же не инвалид, найдете еще. Унывать только не надо.
Сообщение было удалено
Я прошу.Я уже столько времени прошу.
Сообщение было удалено
Со временем шансы встретить нормального мужчину тают с каждым днем. вы это понимаете?
то что можно в 25 уже невозможно в 30. Или вы опять будет спорить с этим?
годы уходят. Родить не успею. Со здоровьем не лады.Вы считаете это не повод отчаиваться?
Сообщение было удалено
Очень удивляет, что Вы уверовали, что будет именно так и не иначе. Я не призываю тут же поверить в чудо, но встреча с единственным мужчиной может состояться и в 40 лет... и это может быть настоящей любовью.
Сообщение было удалено
А родить..родить в 40 я смогу? и кого?
а уверовала от отсутствия позитивного опыта.
Что то мне подсказывает что чуда со мной не случится. Потому что я сама запуталась..издерганная, загнаная девка..Кому такая нужна? какому нормальному мужчине?
я запуталась.просто запуталась
Сообщение было удалено
Пусть даже Вы загнаны в угол, всё равно не дано нам знать, что будет завтра. А с отчаянием надо бороться, общаться с приятными для Вас людьми, не загоняться от своих мыслей, посмотрите вокруг много интересного. Да что там говорить, в интернете столько разных групп, люди общаются, находят друг друга. Так иногда знакомства и завязываются
Сообщение было удалено
Я общаюсь но это общение никогда не заменит живого общения с ЛЧ..Ну о чем вы говорите..какие группы
и вы так и не ответили на мой вопрос про родить в 40 лет.
[quote="Невредная"]
посмотрите вокруг много интересного.
например?
танцы, фитнесс и ночные клубы?
или приюты для животных?
[quote=" Гость"
то что можно в 25 уже невозможно в 30. Или вы опять будет спорить с этим?
годы уходят. Родить не успею. Со здоровьем не лады.Вы считаете это не повод отчаиваться?[/quote]
А что происходит за эти 5 лет, почему в 30 нельзя найти отношения? когда я была малолетней сикухой, многие мои знакомые парни лет 22 вовсю крутили с 30-летними, опытные, знают чего хотят, с ними проще. Вот мне сейчас 25, но выгляжу я лучше, чем в 20, не думаю что какие-то 5 лет что-то изменят. А раз вы понимаете проблему с родами, стоит серьезно задуматься о других путях, кроме естественных родов. Сейчас много возможностей.
Сообщение было удалено
Ирсен, рассуждать легко и теоритически вы правы: отношения можно найти всегда!
теоритически вы правы! на практике все иначе. Все 35 летние мужчины давно и крепко женаты или осталось только некондиция. хотите поспорить?
и насчет материнства: вы имеете ввиду суррогатку? или ЭКО?
вы это серьезно предлагаете?
т.е вы считаете я настолько обеспечена что могу себе это позволить? или в кредит влезть раз уж не получается забеременеть естесственным путем
Сообщение было удалено
Хочу поспорить. Что с вашей точки зрения некондиция? Вот знаю двоих мужчин, 31, 32 года, детей не хотят, мои запасные варианты) И любую, как вы говорите, некондицию можно сделать кондицией, в наше то время. А намекаю я на усыновление, тут и кредит брать не надо.
Сообщение было удалено
Некондиция: те кто до 30 так и не женился и не имел длительных отношений...пьющие...нарки..маменькины сынки...ни к чему не стремящиеся мужчины...ленивые..опустившиеся..
или вы считаете что я должна бросить все силы на то чтобы из подобной некондиции сделать человека?
про усыновление даже комментировать нечего.
Сообщение было удалено
ну все вам не то, да в детдомах дети труднее, но кто говорил, что будет легко? Все вам прям по маслу должно идти. Касаемо тех мужчин, которых вы описали - я не знаю таких. Вернее не считаю, что мужчина до 30 должен успеть жениться. Куда спешим? у многих первые отношения не складываются и вот уже 30. Нариков, пьяниц не встречала тоже, не общаюсь с такими, вижу много и нормальных мужчин. Знала случаи, когда в молодости бесились, но к 30 уже все.
[quote="Ирсен "
про усыновление даже комментировать нечего.ну все вам не то, да в детдомах дети труднее, но кто говорил, что будет легко? Все вам прям по маслу должно идти. Касаемо тех мужчин, которых вы описали - я не знаю таких. Вернее не считаю, что мужчина до 30 должен успеть жениться. Куда спешим? у многих первые отношения не складываются и вот уже 30. Нариков, пьяниц не встречала тоже, не общаюсь с такими, вижу много и нормальных мужчин. Знала случаи, когда в молодости бесились, но к 30 уже все.[/quote]
Спасибо вам за участие.
Сообщение было удалено
А что бы вам хотелось услышать? Какие еще есть варианты? Вам не нравится слышать реальность?
Сообщение было удалено
Ваш наив меня просто удивляет.
делишься проблемами. тебе дают нереальные советы которые ты и сама можешь дать кому угодно а когда отвергаешь эти советы тебе говорят что ты не хочешь менять ситуацию.
То что вы мне советуете я знаю и сама.И если бы мне эти советы подходили то я бы здесь не сидела.
Всем добрый день! Ирсен, то, что вы тут говорите-бесполезно.Местные Гости живут с убеждением :1)им глобально не додано, 2)у всех других все шоколадно, 3)очень хочется, чтоб кто-нибудь пришел и сделал им хорошо.При этом даже не понимают, в чем это "хорошо" заключается.
Поражает другое- чего от форума-то хотят? Чтоб им из кармана Мужчину Мечты вынули?Или за ручку отвели на другую, классную работу? или просто поныть?
Лучше сходите на ветку "Пишу роман.Жду критику" Я сеялась до слез просто))
Сообщение было удалено
а в чем ваш не наив? Какого "реального"совета вы ждете? Что-то мегаоригинального? У меня сейчас тоже нет возможностей реализовать свои желания, поэтому я сижу и терплю и не ною. Но знаю, что через какое-то время это станет реально. Найти мужчину здоровой женщине уж совсем за проблему не считаю, извините.
Сообщение было удалено
Я не думала, что тут настолько все депрессивно. Наверно это зависимость от антидепрессантов, без них организм уже не может сам справляться со стрессом.
Я сейчас поняла, почему в последнее время во всяких передачи про золушек, так жестко разговаривают с участницами. Вот они сидят, у них особых проблем нет, кроме того, что отсутствует мужик и они воют белугой. Если с ними мягко, то ничего не изменится. Теперь понимаю.
Сообщение было удалено
Спасибо, Манга! Весёлая ветка, но я про жизнь больше почитать люблю)
Сообщение было удалено
А любимого мужчину?и чтоб взаимно было
легко?
Сообщение было удалено
ну а как вы сразу поймете, любимый ли он и будет ли это взаимно. Найдите по симпатиям к друг другу, только потом будет видно, что получится.
Сообщение было удалено
Хорошо)
пошла искать)
Сообщение было удалено
Удачи!)
Гость, мне кажется, что Вы просто хотите мужчину, который бы Вас понимал и всё. А терпеть от него какие-то неудобства, возможно жертвовать чем-то, наступать на горло собственной песне... это нет, этого Вам не надо. В этом-то вся проблема и кроется. Отдайте частицу своей души кому-то, не поскупитесь на чувства и не надо ждать мгновенного результата, учитесь ждать!
И не надо мужчин искать, они сами находят, но тех, кто готов ЖЕРТВОВАТЬ
[quote="Невредная"]Гость, мне кажется, что Вы просто хотите мужчину, который бы Вас понимал и всё. А терпеть от него какие-то неудобства, возможно жертвовать чем-то, наступать на горло собственной песне... это нет, этого Вам не надо.
Вот с этим согласна полностью!!
Сообщение было удалено
Жертовать ни ради кого и тем более ради М я более не буду НИКОГДА!
Мне эта жертвенность таким боком вышла прошлых отношениях.Словами не описать.
Есть такая фраза: Не надо со всей душой..Не оценят!
мужчине не нужна жертва..мужчине нужна женщина!
Сообщение было удалено
Хотя жертвовать я тоже умею..и интересами своими поступаться..но...как показала практика мужчинам это не нужно. Они это как данность принимают и начинают наглеть и издеваться..ездить на той что жертвует и требовать требовать все новых и новых жертв.И все равно в конечном итоге бросают такую жертву.Ибо не жертва им нужна..
и не уважают они женщину которая ради них жертвует ..живут с такоц да потому что удобно а любят ту ради которой жертвуют сами.
Сообщение было удалено
аха..опять. Мужчина может любить, но и у него могут быть какие-то желания, которые расходятся с вашими. Сразу в топку такого? Жертвы бывают разными. Мелкие уступки ради общего счастья. А вы хотите, чтобы вас облизывали а взамен ничего?
Сообщение было удалено
Вы как всегда все поняли однобоко.
Прочтите внимательно..обьясняю на пальцах:
Я жертвовала ради мужчины. многим жертвовала..и прислушивалась и навстречу шла и свои хотелки подальше прятала.Не истерила. Не просила и не требовала.
Итог: попользовался и все равно ушел.
так понятнее?
вопросы...*?
Сообщение было удалено
Понятно все, просто он вас не любил, тут уж как выкладывайся, если вы не его женщина, ничего не поможет. Вы думаете, у меня не было такого? 3 года такого ада. А сейчас спокойные отношения с уважением.
Конечно, если мужчина мерзавец, то он не заслуживает Ваших жертв. Я имею в виду мужчину, который Вам симпатизирует, но иногда случаются некоторые странности с его стороны, которые надо перетерпеть и он Вам будет за это благодарен в будущем. Но сейчас многие молодые девушки вообще не хотят терпеть, малейшее неудобство их вгоняет в тоску. Я не призываю быть терпимой к гадостям, но к маленьким слабостям можно иметь снисхождение.
Сообщение было удалено
Мораль: Любить нужно себя и еще раз себя. И никого и никогда больше себя!
вот тогда и ставит себя человек правильно..в любых отношениях.
Себя нельзя терять ни за что!И ни в одном мужике нельзя растворяться.
Попробуйте найти мужчину не из категории "плохих парней", а надежного и простого парня, не ищите сложных отношений. Жизнь и так сложна.
Сообщение было удалено
А для вас это нереально? может быть вы просто совсем себя не любите, поэтому не получается себя так ставить?
Сообщение было удалено
Сердце не выбирает кого любить а кого ненавидеть.к сожалению.
Я часто влюбляюсь в подлецов! вот так уж получается.
Хорошие ( в общепринятом смысле этого слова) мне не интересны.Люблю что был МУЖИК!
Тряпок и "люсь" не терплю категорически
Сообщение было удалено
Оооооой...
как бы вам объяснить..
я склонна влюбляться в мужчин с "трудной судьбой"..который душу вынимать умеют...страдать я наверное люблю..именно о любви страдать..
простая и читая любовь мне пресна.
понимаете?
Сообщение было удалено
Может и не люблю..
я из категории "недолюбленных детей".если вы понимаете о чем это
Сообщение было удалено
Дело в том, что я тоже люблю бэдбоев. Они сексуальнее, чего греха таить. Но они попользуются и бросят в большинстве случаев. И мне тоже нужен человек рядом, с ума не сойду без него, но так проще, значительно. Вы же довели себя одиночеством. Теплые отношения тоже приносят массу положительных эмоций.
Сообщение было удалено
Я младшая, считается, что с ними сюсюкаются больше. Наверно это так, но сопровождалось это "сюсюканье" ведром критики и сравнений. Но на маму не обижена, знаю, что не со зла. В молодости уже сама поднимала себе самооценку.
Сообщение было удалено
Ну хоть тут разъяснять вам ничего не пришлось. Поняли потому что сами прошли через это.Когда сама почувствуешь сразу как то понятнее становится и осуждать как то уже никого и не хочется.
Ура!!!!!!
Сообщение было удалено
Я тоже ни на кого не обижена и родителей ни в чем не упрекаю.
Просто слишком поздно поняла мотивы своих поступков и своего поведения.Слишком высокой ценой мне это далось. Непомерной просто!
Сообщение было удалено
Ну что ж, тогда принимайте свои проблемы, за яркие страсти нужно платить. У меня были такие страсти, я поняла, что они разрушительны, ничего не несут, а только разрушают душу и сердце. Просто в один момент понимаешь, что жизнь утекает как вода в песок и ничего не остается. И тут обычно включаются мозги, если конечно не хочешь остаться одна:(((
Сообщение было удалено
Я слишком поздно это поняла. Родить не успею. Вот че гнетет.