Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно …
Сообщение было удалено
Не знаю что они гооврят
я просто к тому что вы не думали что ваше невезение в л/ж это ничто иное как порча какя нить?
ну не может просто на пустом месте человеку так не везти...
что скажете?
А мои мысли по поводу того, почему у кого-то получается без проблем личная жизнь, а у кого-то нет.. Я сама еще не нашла ответа. Раньше всегда думала, что все от человека зависит, а сейчас думаю - наверное действительно судьба, ну а как еще объяснить? Если вы верите в теорию переселения душ, возможно, это испытание за ваши грехи из прошлой жизни, а вот в следующей жизни вы обязательно будете счастливой женщиной с любящим и верным мужем и с 3 замечательными детишками ))) Ну, как-то так. Я вот думаю, какой же я наверное сволочью была в прошлой жизни, что сейчас так хреново на личном фронте. Это так мои измышления, люблю порассуждать сама с собой )))
Сообщение было удалено
может быть и порча, кто знает. Наверное, я еще надеюсь что-то поправить в своей жизни в глубине души. А через пару лет, когда до ручки дойду, побегу и к гадалкам и к кому-угодно.
Сообщение было удалено
Это несправедливая теория. С чего я должна отвечать за того кем я была в прошлой жизни? с чего бы это?
и в прошлой жизни жила не я поэтому отвечать буду только за себя и в этой жизни а не в какой то там иной..
Это бред вся эта теория. Я не верю в нее..
скорее в то что кто то позавидовал мне (люди вообще всему всему завидуют) и недобро пожелал.
Сообщение было удалено
Значит все таки верите ..а говорили что нет...))))
так что вам мешает прям щас к ним обратится?
Нет, не верю ))) Просто они деньги зарабатывают, скажут по-любому, что у меня порча какая-нибудь да денег сдерут. А у меня их сейчас нет. А какое ваше отношение к гадалкам? думаете обратиться?
Сообщение было удалено
Я бы обратилась. У меня нет надежных выходов на реальных целителей или гадалок.
Я бы обязательно обратилась. потому что край уже просто.
Хотя бы просто для успокоения души.
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь. Что-то не припомню, что где-то назвала кого ущербным. Просто искренне удивляюсь, что симпатичные умные женщины не могут найти отношения, вот правда. Мне 25. Многие мои подруги только год-два назад впервые стали с кем-то встречаться, были трудности. Мне же всегда было легко привлечь партнера, но отношения быстро заканчивались. Порой встречаясь с бывшими мужчинами через какое-то время, они сами подмечали положительные перемены в характере. Мужская критика самая верная. ну адекватных мужчин, естественно. Касаемо грехов прошлой жизни, большинство психологов это не так трактуют. Они говорят, что нужно очистить сосуд негативной энергии, то есть потихоньку отпускать обиды, злость, уныние, тогда в сосуд будут приходить положительные вещи. Прошлая жизнь мало имеет к этому отношение. Где мы родились и каких условиях - это основа, что дается от прошлой жизни. Кто-то на Мальдивах, кто-то в деревне Большие Бодуны.
Сообщение было удалено
Блин, как все легко и просто на словах..
Любите себя и будет вам счастье..
А а деле как всегда..
Сообщение было удалено
Не хотела вас обидеть. Просто порча это же совсем крайний вариант. А знакомитесь вы с каким настроением? С лицом, полным скорби?
Сообщение было удалено
Когда раньше знакомства были то какое у меня лицо со стороны я не вижу.Но раньше же как то знакомились не пугало их мое выражение лица. Но не могу сказать что я прям оч улыбчивая. Обычное выражение лица у меня.
Сообщение было удалено
Ну вот тут несколько человек написали про порчу, ну что у одной, еще могу поверить, но чтоб сразу у всех?
Сообщение было удалено
Это я наверное и была.
Больше никто не писал об этом
Сообщение было удалено
Это вы писали, что перешли дорогу какой-то женщине? Конфликт в отношении мужчины?
Сообщение было удалено
да
8461 вы пытались увести мужчину из семьи?
Сообщение было удалено
нет.
с чего вы взяли?
Сообщение было удалено
Хорошо что так. Я думала только жены на порчу способны...
Сообщение было удалено
Так это она и сделала. Он не хотел от меня уходить ..она настаивала а он не хотел. Вот она и приняла меры. Я так думаю.
Сообщение было удалено
О-оу, надо бить тревогу! И менять все, начиная с себя!
Сообщение было удалено
Где то я уже это читала. Админы устали сочинять новые разводки?))))))))
Сообщение было удалено
Админов на вумане отродясь не было) Срач и так идет)
Конечно, Гость, в каждой ситуации надо разбираться индивидуально, а так просто Вам что-то советовать глупо, да и Вас эти советы раздражают уже. Просто если Вы и вправду что-то хотите менять, а не описывать свои ощущения и опасения, то решаться на что-то придется. Вы не можете выйти из привычного, любые новшества Вас пугают. Гадалки - это не выход, сами должны к чему-то прийти, какие-то выводы сделать, проанализировать свою жизнь.
Сообщение было удалено
ИСТОРИЮ пост. 8466
я читала на соседней ветке..
тупо скопирована оттуда..
Сообщение было удалено
Т.е вы не верите в сторонние воздействия?
Сообщение было удалено
Я с вами согласна! Тут многие описывают плачевные ситуации. Но нужно что-то делать, пусть мелкими шажками, все сразу естественно не будет. Психолог, какая-то работа, перемены во внешности, а там может и вкус к жизни появится.
Сообщение было удалено
Как раз я в них верю и не думаю, что они принесут положительный эффект.
Сообщение было удалено
Да, увы без усилий, без душевной работы над собой ничего не выйдет. А ждать можно долго, обвинять всех и вся, грызть себя портить настроение, срываться. Все мы это проходили. Никто, НИКТО в этой жизни Вам ничем не обязан. Кто-то это раньше понимает, а кому-то и жизни не хватит, чтоб понять
Сообщение было удалено
так почему же вы тогда пишете что гадалки это не выход?
А если на мне что то есть эдакое как я по вашему смогу сама с этим справится?
Сообщение было удалено
вы сами смогли правиться с депрессом и нежеланием жить?
А кто нибудь какими нибудь психологическими практиками пользовался для выхода из депресса? (ну типа Лазарева, Свияша, Зеланда)..
кому помогло и что именно?
Сообщение было удалено
Мне одно время катастрофически не везло и пропало понимание жизни. Свияш очень помог, хотя ничего сверхъестественного там не написано, простые истины.
Сообщение было удалено
Свияш хоть и пишет просто, но на практике применить его методики сложно. нужно стараться контролировать свои эмоции, не впускать негативные, научиться прощать и верить в хорошее.
Сообщение было удалено
Читала Свияша..давно.
а что вам в нем кажется сложным?
Сообщение было удалено
ну я же написала - сложно контролировать свои эмоции. Я достаточно обидчива и депрессивна, а негативные эмоции притягивают только негатив. Вот старалась не впускать негативные эмоции.
Сообщение было удалено
Справиться с депрессией помогает молитва, мне очень помогает, но к этому надо прийти. Просто так, без веры, молитва бессильна.
Поймите,я никому и ничего не навязываю, не подумайте плохо
Были бы силы только. И Зеланд и Свияш и гадалки, любые способы это уже много. Это уже движение. А вот силы....Трудно что то делать если апатия одолела.
Сообщение было удалено
Да я вообще не думаю)тем более плохо
бросила эту дурную привычку..)
Сообщение было удалено
+++++
где только их взять, эти силы?
Сообщение было удалено
Достаточно, чтобы вас кто-то понял, даже тут на форуме нашлось много понимающих, это вас не ободряет? Подруга, какой-то близкий человек, вас некому поддержать? Ну а дальше мелкими шажками...
Сообщение было удалено
Я не знаю..я как то не верю в себя чтоли...все время кажется все что я делаю-пустое.
Сообщение было удалено
Попробуйте попросить помощи у Всевышнего, Вы не одиноки, поверьте!
Сообщение было удалено
Смысл жизни что ли потеряли...Смотря что вы под ним поднимаете, не стоит сразу ставить глобальных целей. Начните с малого - вылезти из ***, сделать для себя что-нибудь хорошее, порадовать себя.
Сообщение было удалено
Вы мусульманка?
Сообщение было удалено
Нет, я просто стала понимать, что мы не одиноки, просто многие из нас очень горды и самонадеянны, но мы не всегда можем сами помочь себе и Ваша ситуация это доказывает.
Про мусульманку это другой гость спросил) просто увидела в прямом эфире пост.
Сообщение было удалено
Потеряла.да. потеряла смысл жизни. Я одна совсем. Ни поддержки ни опоры.
И такая то безнадега.Мне страшно. Мне очень страшно.
Сообщение было удалено
А что вас сейчас больше всего беспокоит? Отсутствие мужчины и детей?
Сообщение было удалено
да.