Гость
Статьи
Есть такие еще, у кого …

Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?

Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно …

Автор
9 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 171
Гость

Невредная

а вам сколько лет?

Невредная
Гость

Сообщение было удалено

Мне 40 уже, слава Богу есть двое детей, муж. Но опыт жизни в одиночестве имеется.

Гость
Невредная

Сообщение было удалено

Поделитесь..?

Katrin

Привет! Я тоже одна, мне уже 30

Katrin

Принимайте в свои ряды, одиночек

Гость
Katrin

Сообщение было удалено

Привет)

и давно?

Гость
Katrin

Сообщение было удалено

Ну расскажите в кратце как докатились до жизни такой?)

Katrin
Гость

Сообщение было удалено

давно

Katrin

Мужчины меня не замечают просто. устала от одиночества

Гость
Katrin

Сообщение было удалено

год, два, восемь, пятнадцать лет?

Гость
Katrin

Сообщение было удалено

Конкретнее..

отношения длительные были или вообще какие то отношения с М были?

Katrin
Гость

Сообщение было удалено

Длительных не было. не жила ни с кем даже

Гость
Katrin

Сообщение было удалено

И это все подробности?)

каких советов хотите после такого изобилия деталей из вашей биографии?)

Katrin

Я видимо здесь такая одна

Гость
Katrin

Сообщение было удалено

Конечно одна)

и не только здесь а вообще во всей вселенной)

вы уникальны)

Katrin
Гость

Сообщение было удалено

Пришла послушать . а что советы то-советы то не действенны порой.

Katrin
Гость

Сообщение было удалено

На мне тоже наверное порча.Потому что внешность хорошая

Katrin
Ирсен

Сообщение было удалено

Не могут.-это сложно очень сейчас.А так легко советы давать, тем кого это не коснулось

Гость
Katrin

Сообщение было удалено

Послушать что? наш треп?

Гость
Katrin

Сообщение было удалено

У вас есть враги?

Гость
Katrin

Сообщение было удалено

А вот с этим соглашусь!

Katrin
Гость

Сообщение было удалено

Ну тема для чего-то создавалась то

Katrin
Гостья

Сообщение было удалено

+1000

Невредная
Гость

Сообщение было удалено

Когда познакомилась с будущим мужем, за плечами были сложные отношения с мужчинами, старше меня, более опытными и как мне казалось харизматичными. Были слезы, страдания, уходы и возвращения. Но не было теплоты в отношениях. Это были скорее сражения, кто кого... А годы шли, мне уже тогда было почти 30. Стали встречаться, будущий муж звезд с неба не хватал по нынешним понятиям, но был человеком приземленным и здравомыслящим. Фонтана эмоций не было, хотя не скажу, что он не эмоционален совсем. Просто он называет вещи своими именами и не любит позерства и пафоса. В один момент поняла, что уже не могу без него, без его особого юмора, его моральной поддержки и т.д. В дальнейшем было не все просто, был кризис у меня, стало казаться, что не смогу себя сломать и стать во всем послушной. А потом стала гибче, да и он тоже приспособился, и у него в душе было не всё просто, я чувствовала, что ему нелегко было. Просто в один момент поняли, что вдвоем в этой жизни легче.

Невредная

Понимаете, сложно это всё вот так описать. И слезы были, и сомнения.. ну вообщем, если люди созданы друг для друга, они будут вместе

Невредная

Может у других все гораздо проще, я на некоторых смотрю и до сих пор удивляюсь их отношениям. Мне всё тяжелее давалось

Katrin
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю

Гость

[quote="Невредная"

Поделитесь..?Когда познакомилась с будущим мужем, за плечами были сложные отношения с мужчинами, старше меня, более опытными и как мне казалось харизматичными. Были слезы, страдания, уходы и возвращения. Но не было теплоты в отношениях. Это были скорее сражения, кто кого... А годы шли, мне уже тогда было почти 30. Стали встречаться, будущий муж звезд с неба не хватал по нынешним понятиям, но был человеком приземленным и здравомыслящим. Фонтана эмоций не было, хотя не скажу, что он не эмоционален совсем. Просто он называет вещи своими именами и не любит позерства и пафоса. В один момент поняла, что уже не могу без него, без его особого юмора, его моральной поддержки и т.д. В дальнейшем было не все просто, был кризис у меня, стало казаться, что не смогу себя сломать и стать во всем послушной. А потом стала гибче, да и он тоже приспособился, и у него в душе было не всё просто, я чувствовала, что ему нелегко было. Просто в один момент поняли, что вдвоем в этой жизни легче.[/quote]

Кароче вымученный брак..

я вот так не смогу..

прям тошнить начинает от нелюбимого и от того что мне приходится себя ломать.

Гость
Невредная

Сообщение было удалено

А чему удивляетесь? тому как все легко другим дается?

Гость

[quote="Katrin"

У вас есть враги?

Не знаю[/quote]

А порча тогда откуда может прилететь ?

Манга

Привет! Ну вот,хоть до чего-то договорилисьА то- сглаз, порча...А ларчик-то просто открывается- любят не тех парней...Страстей им подавай(фыркаю)...

Если бы у меня была дочь, я бы научила ее выбирать партнера в жизни..."Доченька, сказала бы ей я- спроси себя, только ЧЕСТНО-кому из парней ты бы ДОВЕРИЛАСЬ?".Вот того и бери...А тог в эти страси-фейерверки можно до пенсии играть, и все без толку...Тетки на самом деле, всегда все знают, только очень любят себя обманывать и какого-то чуда ждать...

Гость
Манга

Сообщение было удалено

Бог ты мой, чеж мне-то мама никогда такого не говорила?

а только пилит "ты никогда не выйдешь замуж, у тебя никогда никогого не будет, тебе некому что-то оставить". я так устала от этого(

Манга, очень жаль, что у вас нет дочки.

Гость

гость, которая писала, что никогда ни ради кого жертвовать нельзя, вы правы, но плохие парни как раз требуют этих жертв.

да и "плохие парни" это на самом деле не так чтобы прям ПЛОХИЕ, в смысле отрицательные герои, а скорее "стреляные воробьи".

они так мастерски делают вид, что любят, что не умеют врать, что они такие честные парни сорви-голова, готовые ради тебя на любой поступок, а на деле хитрый прсчет и потом понимаешь, что попалась на крючок как, наверное, не первая дура.

и сравнение (лично у меня) возникает с идиотками, которые влюбляются как в тюремном романе - не в тех парней с трудной судьбой.

Манга

578- бодливой корове))).Девочки, рискну дать еще один совет(не из серии клубы-фитнесс)...Я вот тут уже писала- по постам Гостей сильно чувствется, что мужчины для них- некие абстрактные понятия...Либо обаятельный ( и любимый) негодяй, либо неинтересная серость.Ходят тут какие-то, кому надо в ихний там внутренний мир вникать...

Я бы на вашем месте просто стала общаться с мужчинами ( я и общаюсь, у меня есть мужчины-друзья, мне вообще легко в мужском обществе,люблю), вот просто с любыми хотя бы для того , чтобы они не превращались в некое отвлеченное понятие....Чтоб вы поняли(не умом а приняли, как данность), что они-люди, разнвые люди...Интересные, неинтересные, умные, глупые, всякие...Интерес должен быть к мужчинам, искренний интерес...ИМХО, конечно же...

Манга

579-соглашусь...У бэдбойз обычно поначалу так называемый демонстративный тип поведения( в просторечии- "лапша на уши")...Ну там- " я подарю тебе эту звезду..." и тэпэ...Неизбалованные девушки покупаются мигом...Ну, трындеть, как известно- не мешки ворочать))).На поступки надо смотреть, только и исключительно на поступки...А по поводу "сердцу не прикажешь"- так сердце тут не причем, в общем-то...Это подросток внутри вас, который никак не хочет повзрослеть, требует страстей...И всего лишь...)))

Манга

Вымученный брак...(фыркаю)....Ага, прям Невредную туда цепями приковали)),А вы, милочка, что думаете-брак с самым любимым-разлюбимым- это райское блаженство, что ли? Да щас....Когда люди проживут энное количество лет- мнооого чего на поверхность выходит...Притом мы все, абсолютно, с возвастом лучше не стаеновимся....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это тип мужчин такой.не знаю как точно они называются в психологии.ну манипуляторы кароче..Умеют в себя женщину влюбить..дать почувствовать что она значима для него..желанна..любима. а что еще женщине нужно? рот разинула и сама не заметила как подсела на эти отношения..сильно подсела как на ***..

а после того как ушел , поняла что на обычных добрых и порядочных смотреть не могу..не нужны мне пресные отношения..не интересно мне в них..неуютно...

это все равно что соскочить с героина на карамельку...не то уже..совсем не то..

нужен прежний градус отношений..прежний драйв и сила..

Гость
Манга

Сообщение было удалено

Ну так а как справиться с тем подростком то? приказов он слушать не станет и здравый смысл тут бессилен

Гость
Манга

Сообщение было удалено

Это вы мне говорить будет..мне? прожившей в законном браке 11 лет?

Гость

Брак браку рознь..

брак с ЛМ и брак вынужденный две большие разницы..

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Кароче вымученный брак..

я вот так не смогу..

прям тошнить начинает от нелюбимого и от того что мне приходится себя ломать.

Нет, любимый, Вы неправильно поняли! Просто вначале всегда бывает непросто и если на всё реагировать - тогда одиночество неизбежно

Гость
Манга

Сообщение было удалено

да это понятно, Манга)

если б вы знали со солькими мужчинами я общалась (именно общалась и всё) в период моего тяжелого расставания с человеком которого любила.

у меня как раз был переезд, а это новые соседи, окружение, подруги звали везде-везде.

в Питере подружка по "квартирникам" (это там где месни поют под гитару, мы попали на квартирник Ильи Черта из гр "Пилот") таскала.

этот период моего тяжелого расставания был усеян общением с мужчинами и.... мне это помогло поначалу, а потом, когда казалось должно было пройти, меня прорвало.

оказалось, я не перестрадала, не выплакалась тогда.

а ваш совет действенный только если сердце девичье свободно и ни по ком не страдает. тут да, общаться надо. выборочно - с интересными мужчинами)

Манга

584- ну, как что? Если не слушается- либо идти на заведомо обреченные отношения с открытыми глазами...Либо поискать среди "надежных"- авось интересный человек отызется...Но это , повторяю, надо присматриваться повнимательнее, пытаться понять, что за человек...Не все сразу раскрываются же...

Прохожий
Манга

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, боюсь показаться бестактной, но ..... почему вы не решились родить за 11 лет брака?

Манга

С героина на карамельку...)))Хорошее сравнение...))Ну, честно, я тогда не пойму- вы чего хотите-то? Драйва и яркости- вы можете играть в эти игры до пенсии, таких любителей драйва у вас будет еще десяток, и не один...Брак и семью- это ДРУГОЕ.Это- рутина, лямка,если хотите, которую тянут двое...Тем более- брак с детьми....Дом, работа, ипотека, садик, уроки с ребенком...Осточертевает, бывает...

И эти любители драйва- они НЕСПОСОБНЫ на это ( в молодом возрасте, по крайней мере).Хотя они не взрослеют никогда, по-моему...

Манга

Вот по мне, эти пустозвоны...Ну, пустые люди, вот мне их с юности даром не нать( у меня папа такой всю жизнь))...Ну, хоть бы был там, ну я не знаю- тот же Илья Черт, или там- Вакарчук, ну талантливые же мужики...Один талант- себя, любимого, пиарить...Причем ...Ну неинтересные они как правило...Вот прям вещают, а чего вещают-то- банальности одни...Всегда смотрю на таких с ухмылкой- кизди, кизди, приятно слушать)))

Манга

Один талант- я имею в виду у этих бэдбоев, конечно же))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете возможность родить зависит только от решимости?

меня поражают порой вопросы от женщин которые позиционируют себя умудренными..

просто поражают!!

Гость
Манга

Сообщение было удалено

Манга, уж кто кто а мы с вами НИКОГДА не поймем друг друга))НИ-КОГ-ДА))))