Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно …
Больше всего бесит, когда говорят ,что надо быть активной, ну, а, как можно быть активной, если тебя оттолкнули за жизнь раз эдак.... очень много, и никто это не понимает. Объясняешь, это так унизительно объяснять.Мужика бросят один раз он отыгрвается на всех, а тут бросят не один, и надо опять с весёлой улыбкой, я тоже человек, а не робот
Сообщение было удалено
Ну знаете, уступчивость и мягкость это скорее плюсы для женщины. И уж конечно это ну никак не может оттолкнуть мужчину..
А вы себя любите как вы считаете?
и сколько лет вам?
замужем были?
Сообщение было удалено
И тут я вас понимаю. Меня тоже жутко бесит когда говорят: Надо искать мужика!!!! И еще тон такой назидательный подберут)
Где? хочется спросить, ГДЕ мне его искать? ГДЕ он мой спрятался?)
или еще смешнее: Надо рожать!!!!!
От кого, б*лять) хочется спросить))
оооой...мне порой интересно: чем руководствуются люди дающие подобные советы?
и почему все думают что найти своего человека это легко?
Сообщение было удалено
Уступчивость плюс, ни от кого не слышала. Мне ,наоборот говорят,что нравятся бойкие, все мои бывшие с такими женщинами самоуверенными, где-то нахальными.Лет уже много, и замужем не была, я ж писала. Если бы была ,не стала бы говорить про заколдованность. Нет не люблю себя. тем более , сейчас стала болеть и резко подурнела
Сообщение было удалено
Да им пофигу вот и говорят избитое,а может хотят почувствовать превосходтсво
А ещё перл от одного товарища Ты такая надёжная, это так скучно....
[quote="Гость"]
Уступчивость плюс, ни от кого не слышала.
--как? вы не смотрите Давай поженимся?
Мне ,наоборот говорят,что нравятся бойкие, все мои бывшие с такими женщинами самоуверенными, где-то нахальными.
--ну так и вы станьте такой: наглой и нахальной))
хотя бы роль примерьте при случае)
Сообщение было удалено
Да вы что? реально?
надежные уже не нужны? а какие нужны: безнадежные?
блин, ваще не понимаю этих мужиков.То они говорят что жена должна быть НАДЕЖНЫМ тылом чтоб мужик всегда мог голову приклонить а тут уже надежная это скучно. Или они имеют ввиду двух разных женщин: жена это жена а романтики и развлекуху они будут искать на стороне?
Сообщение было удалено
Все таки мужчине интересна непредсказуемость в женщине..переменчивость..игра..интрига..
Он не должен знать что от нее ожидать в следующий момент..Неожиданность держит его в тонусе.
Сообщение было удалено
Ну, не получается , кстати почему-то проще стать истеричной, но истерички так противно со стороны выглядят, а для нахальности необходима уверенность 1) что ты лучше всех 2) что все тебе кругом должны
Сообщение было удалено
Понимаете в чём тут загвоздка,автор этого высказывания, сейчас живёт с девушкой, которая по отзывам друзей , не представляет загадки.Она очень ревнива, всё время ругается с какими-то дамами из-за него, прозванивает подозрительных, как позвал жить ,пошла, никуда никогда не уходит, не изменяет ему, в чём её непредсказуемость не пойму.Как-то я правда попробовала быть непредсказуемой, по-другому.То заваливала ласками, то орала, то была холодной,то телефон отключала, через некоторое время стала думать, не начало ли это психического заболевания, друзья бежали, родители сказали,что я стала хабалкой, любимый один был доволен, но недолго, я не выдержала такого напряжения нервов и стала прежней, Он разлюбил:)))
Сообщение было удалено
Для того чтобы стать такой какой вы пишите нужна прежде всего любовь к себе. На ней основывается и уверенность в себе и своей исключительности и нахальность и далее по списку. Роковые женщины это прежде всего те которые любят себя. Сначала Я и пусть весь мир подождет.
Сообщение было удалено
непредсказуемой и уверенной в себе надо БЫТЬ а не КАЗАТЬСЯ
разницу чувствуете?
Полный ноль наступает , когда вы теряете самого близкого человека навсегда, когда он умирает, а вы остаетесь. Вот это настоящий полный ноль.
Сообщение было удалено
Это не ноль.Это беда великая.
Сообщение было удалено
Вот именно. Изначально любовь к себе и не надо трястись из-за мужика. Мне тоже один полтора года нервы трепал, все говорил, найди себе другого. Как нашла, так на коленях приполз, в любви признавался. нужно просто им показать, что они не пупы земли.
Сообщение было удалено
Весь ужас в том что искать никого не хочется..Ни назло ни просто для души.
Да и пустое это все.
Сообщение было удалено
Так вы определитесь, надо вам это или нет. Если не надо - так чего переживать?
Сообщение было удалено
Я хочу чтоб сам нашелся мой человек.Понимаете?
сам!Как это было всегда.Самые счастливые встречи случаются неожиданно.Спрогнозировать это невозможно.Это не платье на распродаже купить.Это судьба
Сообщение было удалено
Ну и как вы себе это представляете? Он влетит к вам в окно? Ведь нужно все равно куда-то ходить! И про знакомства на улице тоже не верю, в основном только наглые на это способны,а большинство людей застенчивы, да и когда по делам бежишь, по сторонам ничего не видишь. Я вот свою первую любовь, самую сильную в клубе нашла и не какого-нибудь гопника, первый раз туда случайно забежал, и вот познакомились.
И еще 8415, анекдот то наверняка слышали, когда человек молится и просит выиграть денег. Так Господь ему отвечает, ты сначала купи лотерейный билет!
Сообщение было удалено
Все логично вы пишете но знаете я все все все свои самые приятные знакомства встречала случайно.Все все все..
А когда куда то спецом ходила ниче не получалось либо получалась какая то вымученная фигня, отношения которые были не нужны.
вы просто меня не понимаете.
Сообщение было удалено
Мне поселиться в клубе или на СЗ?
вы что предлагаете? куда ходить?
Сообщение было удалено
ну куда-нибудь, не дома ж сидеть, в окно не прилетит, это понятно. Дело в том, что отношения порой не сразу складываются. Да, наверно, я не совсем вас понимаю. Про клуб я написала, так это с какого раза я там нашла этого парня, сколько уродов перевидала и шла домой в грустном настроении. А уж сейчас с появлением интернета вообще проблем не вижу, есть различные сайты по интересам, где можно найти близкую душу.
Сообщение было удалено
Знаете, самой хочется идеального парня...Но это наверно иллюзия какая-то. Да и сами мы не идеальны, надо это признать, надо мириться с терпимыми недостатками друг друга.
Сообщение было удалено
м-да....
не поймете вы меня..
или я так обьясняю))
Сообщение было удалено
Я идеального как раз и не хочу. не люблю правильных людей. Есть в них что то неправильное.
Мне нужен "мой" человек, который подходил бы мне под мой характер.Ну этого не обьяснить сколько ни пытайся))
Когда в поле моего зрения появляется мой человек это понятно мгновенно и без слов.
Сообщение было удалено
может быть..но вот что я вижу, вы себе уже дали установку, что если будете искать кого-то, то эти встречи будут несчастливыми. а с чего это вы все взяли? И если те отношения развалились, значит не такая уж и судьба была.
Сообщение было удалено
ой...а вам сколько лет? Я недавно такое от девочек лет 18 такое слышала - по взгляду они свою любовь узнают, ога))) мое мнение может быть конечно субъективным, но все эти романтики это и не любовь толком, это гормоны, желание посовокупляться, а любовь познается, когда прошла и трудности и многие годы жизни, и если и тогда говоришь, что это любовь, значит настоящая.
Сообщение было удалено
У меня вообще как то все странно. Я упряма в своей несчастности наверное)
Сообщение было удалено
У каждого свое восприятие людей и отношений между ними.
Я знаю себя и умею различать свои ощущения и реакции.
Сообщение было удалено
Я без назидательности. Но вы тут вроде ноете об этой теме. Значит вам нужен мужик? Ну уж найти от кого залететь вообще не проблема, сиськами потрясти а потом в ухо напеть, что ок принимаешь, так вроде делают? Это я с вумана узнала. Хотите от моего залетите, его дети нужны, мне нет. Симпатичный, высокий, не болеет.
Сообщение было удалено
После этого мне вообще продолжать с вами разговор не хочется.
Сообщение было удалено
ой, только не надо святых строить, знаю я как это делается, по сторонам смотрю, в первый год залетают все, как на пожар спешат.
Сообщение было удалено
Хамить будете тем кто вам это позволяет.
Сообщение было удалено
Ну и чего теперь расстраиваться, что какой-то гов..юк что-то не то сказал, да плюнуть и забыть. А как иначе? Есть хорошие. То, что большинство любят стерв - это так, но не все. А вообще зачем быть с человеком. который любит не тебя настоящую. а какой-то образ? Надо оставаться собой.
Сообщение было удалено
Ой, как тяжело с вами общаться..вы прям все буквально воспринимаете без нотки юмора. Да еще и обижаетесь на интернет общение) Мне тут много чего "ласкового" говорили)
Сообщение было удалено
Хамства и подъебок я не выношу
И уровень принятия у каждого совй: то что вам кажется безобидным и юморным для другого оказывается неприемлемым.
Сообщение было удалено
Я не могу понять, чего вы хотите...Уж извините, иллюзии какие-то. Просто знаю, что женщины которые безумно хотят детей, действительно залетают чуть ли не от первого встречного, правда потом большинство начинают требовать алименты и прочее. Ну я же не про вас, а вообще. И смотря сколько вам лет, пока поиск мужчины, пока то се, после 40 почти нереально забеременеть, и тут не трагедия, можно усыновить, но вы же хотите своего.
Сообщение было удалено
Вы с вами не понимаем другу друга и вряд ли найдем общее решение моих проблем.
Спасибо за участие.)
Сообщение было удалено
Сами подкалываете) В любом случае, побольше позитива вам.
38
Мы с вами....
Сообщение было удалено
Спасибо. И вам не тужить)
Ирсен, я вот ваши посты почитала, у меня такое впечатление что вам лет 15, не обижайтесь.
Хочу еще сказать по поводу вот этих советов - надо ходить, общаться, знакомиться с мужчинами и будет тебе счастье. Понимаете мы все ходим на работу, едем в транспорте, общаемся и с мужчинами и с женщинами. Но почему-то кто-то легко заводит отношения, а у кого-то не выходит хоть ты тресни.
Если спросить у нормальных женщин, которые замужем или имеют постоянного партнера или просто не испытывают проблем в личной жизни, что они для этого делают особенного, - они вам ответят, что ничего такого из ряда вон выходящего не делают. Просто живут и по жизни встречают отношения. Это так же естественно, как принимать еду, разговаривать. То есть обычный жизненный процесс.
А кому-то нужно из кожи вон вылезти, чтобы хотя бы на минутку чувствовать себя женщиной, да и то не факт что получится. Обидно безумно.
Сообщение было удалено
И снова плюс миллион!!!
вы описали мои чувства и эмоции..точь в точь..слово в слово.
Спасибо!
У кого отношения завязываются без проблем тому не понять как этого не могут другие. И отсюда дебильные советы: ходите в ночные клубы и регистрируйтесь на СЗ!
это все от того что тот кому досталось легко не понимает того у которого этого чего то нет.
Гостья
а вы к гадалкам не думали обратится?
и как вы считаете почему одним отношения даются просто так а другие прилагают к этому титанические усилия?
Сообщение было удалено
Нет, не думала. Не верю в это, да и всяких шарлатанов хватает (не хочется себя еще и тут лохушкой чувствовать)))) А вдруг они скажут: "Всё, девочка, приехали, ждет тебя в жизни полная *опа" И что мне делать тогда? Или они так никогда не говорят?