Гость
Статьи
Есть такие еще, у кого …

Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?

Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно …

Автор
9 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 167
Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

В молодости сильно переживала расставания. И в любви до гроба клялись, а потом в один день пропадали, бывало такое. И в больницу я слегла от переживаний. Не до мужчин уже стало. И решила не доводить себя так больше. Потому что все болячки сразу обостряются и осложняются. От нервов все болезни, это давно известно.

Манга

Не норма, конечно...Здоровье посыпалось от проблем в личной жизни и на работе, я не врач, но у вас типичная психосоматика, по-моему...То, что ушел без объяснений- это опять же не редкость ни разу...То, что другой не появляется- вы никого не пускаете к себе своим настроем и мрачными мыслями...Вы думаете, это со стороны не видно? Отлично видно и чувствуется, уверяю вас...Вы разум свой включите, рацио свое, и подумайте- куда вы придете по этой дорожке?

А по поводу мужчин...Господи, сколько дЭушек 30 + -10 лет мне говорило: "О,это была любовь моей жизни! Такого больше не будет!"...И вот ни у одной эта "любовь" не была последним мужчиной ))Потихоньку-помаленьку,глядь-новые какие-то нарисовываются...Правильно говорила всегда моя мама- "На мой век мужиков хватит!")))

Ирсен
Манга

Сообщение было удалено

У меня просто отношение к мужчинам не как к родственникам. Хорошие родственники тебя все равно не бросят. А мужчине может в голову придти что угодно и он отчалит в другое путешествие. Один от меня уходил 8 раз за полтора года. Через 2 месяца каждый раз. Уж сколько наревелась. И поняла, что ну ничем не удержишь, захочет - уйдет и ничего с этим не поделаешь.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

расстались уже давно а здоровье все оставляет желать.

Вот почему я не сплю по ночам? почему? и сколько это будет длиться мать его ети?

почему сердце колотится не переставая? сколько я так протяну?

это вам наверное тоже не кажется подозрительным?

Гость
Манга

Сообщение было удалено

Ну и сколько мне так ждать появления нового?

мне уже 35. время как сквозь пальцы уходит. Детей нет. Родни нет. Как я буду жить одна?

как?

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Ну это да. Хотя от других то вот почему то не уходят. Годами живут ..годами и ниче.

Манга

8 раз....(сползла под стол)...

Манга

Гость, ну кто вам ответит точно-когда? Ну вы , как минимум, мировую скорбь-то со своего облика уберите, а? Так,для начала...А вы красивая?

Манга

Детей вы завести сможете, если захотите, кстати...Время есть еще...

Гость
Манга

Сообщение было удалено

Как я могу обьективно о себе судить: красивая или нет?)

это у других спрашивать надо..

вы красивая?

Гость
Манга

Сообщение было удалено

От кого? от донора?

или просто от кого нибудь?

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

а почему настрой такой негативный? Вы что для этого делаете, на сайте знакомств общаетесь? В клубы ходите? И не смотрите на мужчину с глазами, в которых читаются свадьба и дети сразу. Бегут от таких.

Манга

Да, я красивая.))Не 10 из 10, но-красивая (для тех, кому нравятся брюнетки). А по поводу детей- вы окончательно, что ли крест на личной жизни поставили? Если окончательно- то да, по мне, так можно и от донора(на крайняк, конечно...На самый-самый крайняк).

Манга

Хм...Сайт знакомств, как этот форум почитаешь- всемирное зло просто)),Хотя мои друзья-приятели там знакомятся вовсю...И некоторые даже женятся и замуж выходят))

Манга

Все, девушки, убежала...Гость, больше бодрости)).Ирсен, удачи))

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Потому что давно уже неприятности преследуют. потому и настрой негативный..

на сайте сижу уже лет 5. Толку ноль. Один съем там.Ну или те кто мне не нравится.

И про замуж и детей я никакому мужчине не говорю. Мне достаточно просто душевных теплых отношений.

Гость
Манга

Сообщение было удалено

Я не располагаю такими средствами чтобы оплачивать доноров.

Гость
Манга

Сообщение было удалено

И вам всего самого позитивного!

Ирсен
Манга

Сообщение было удалено

У меня сейчас молодой человек с сайта знакомств. Самые долгие мои отношения, 3,5 года. Увидела симпатичного мальчика - написала, познакомились. Через интернет то чего стесняться общаться?

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

А у меня с сайтов одна фигня была.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

ну так не сразу. Я по настроению туда заходила. В первый год одна фигня была, 6 раз на свидания ходила, все не то. А через год вот с первого раза попадание)

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Кароче сглазили меня.Точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы и в этом моя коллега.)

Манга

И снова здравствуйте! Зацените платьишкО: http://www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Midi-V-Neck-Lace-Bodycon-Dr​ess/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2783923&cid=13720&sh=0&​amp;pge=14&pgesize=36&sort=-1&clr=Oxblood

Гость
Манга

Сообщение было удалено

Красота не в платье а в том на что оно надето.

Манга

371-Ой, не скажите...))Правильное платье,оно чого не требуется уберет, а чого требуется- выпятит...Обратно, мы для того и не жрем ни фига, чтоб лишнее убрать...Впрочем, у них все равно нет моего размера...Сволочи((Хотела уже заказывать..Но в 40-й я явно не влезу(((

Гость
Манга

Сообщение было удалено

а там только 40ой???

красота именно этого платья в ом на что оно надето. те в фигуре модели. Оно само как таковое довольно будничное..Красивое но не сказать что прям ах!

На размере 46 оно сядет более чем буднично..про 48+ я уже просто молчу

Манга

373- ага, 40-й только((.Насчет будничного...Ну,не знаю....По мне, так довольно нарядно...Вот все-таки мерять надо...А вообще на этом ресурсе много одежды...Смотрю...

Манга

Вот еще интересное...http://www.asos.com/ru/Ted-Baker/Ted-Baker-Body​con-Dress-with-Cable-Knit-Panel/Prod/pgeproduct.aspx?iid=306​0603&cid=8799&sh=0&pge=6&pgesize=36&sort​=-1&clr=Black

Манга

И вот :http://www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Silhouette-Mix-Match-Print​-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3405775&cid=8799&sh=​0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Multi

Гость
Манга

Сообщение было удалено

Там фигура такая что я не знаю что на ней будет плохо сидеть)

Гость

Манга

а вы одежду черен инет предпочитаете покупать?

Манга

235-нет,не предпочитаю...Но можно попробовать, тем более вернуть можно же если не понравится...

Манга

Фигура-фигура...Эхэх...а если у кого фигура помассивнее, тому как быть?(пригорюнилась)

Гость
Манга

Сообщение было удалено

Отдавать предпочтение чему то более сдержанному и менее тенденциозному))

Манга

381- та у меня и так одни балахоны почти...))Максмаровское платье есть одно, в нем просто как статуэтка...Так их разве напокупаешься?НЕт, в принципе, если хороший жесткий крой-он талию хорошо делает...Но тут...Эхэх((

Манга

Гость, а вы что любите из одежды?

Гость
Манга

Сообщение было удалено

Ничего.

Я вообще не люблю одежду.

Манга

Голышом ходите?!)))

Гость
Манга

Сообщение было удалено

Кофта вытянулась, куплю другую.Если не вытянется, буду ходить в той что есть.

Гость
Манга

Сообщение было удалено

и еще: нуждаться не значит любить))

одежда-это необходимость а не обьект любви)

Гость

Все круглым нолям дать по миллиону долларов

222
Гость

Сообщение было удалено

где выдают???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иииии?)

Манга
Гость

Сообщение было удалено

Да можно и в вытянутой ходить, чего там))

Гость
Манга

Сообщение было удалено

Да я и хожу порой..)

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Я не тот аноним, но....Потому что бывают такие люди, как заколдованые, вон я вроде не страшная, с точки зрения женщин, очень привлекательная. Однако,когда хотят познакомить меня с кем, у мужчин физиономия кривиться, раньше я была худая, потом немного поправилась, потом, думая, что проблема в жире на талии похудела, реакция всегда одинаковая. Понравилась только бывшему подруги , та мне с радостью его, через некоторое время пошли чудеса, день он меня любит, замуж зовёт, пройдёт дня два, надоела уходи домой, и так несколько лет, после расставания он меня поддерживал звонил, подарки на праздники, попыталась помириться, поехали на море, он там просто с ненавистью стал наезжать. После него встречалась с выпивающим, он потом закодировался, и сразу наезды начались, я слишком тихая, не амбициозная, и одежда у меня не та, и чёлка.Следующий был вполне доволен моей внешностью, одна беда, он жил в гб и уходить от своей женщины не собирался. После этого нет уже лет 5 отношений, я ещё и живу с родителями, правда, когда одна жила в общаге тоже самое было, прилипали только с проблемами, которые хотели,чтобы я им помогала их решать, но при этом норовили гнобить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы меня поняли как никто. Вам и объяснять ничего не надо, вы сама все понимаете потому что прошли через тоже что и я.И слово верное подобрали: заколдованные)))

вот прям + мильен вам)

и как вы думаете в чем причина такого отношения со стороны мужчин?

Гость

Гость ...6997

вы только возраст свой не обозначили...

Гость

Вот вы меня поняли как никто. Вам и объяснять ничего не надо, вы сама все понимаете потому что прошли через тоже что и я.И слово верное подобрали: заколдованные)))

вот прям + мильен вам)

и как вы думаете в чем причина такого отношения со стороны мужчин?[/quote]

Не знаю, сколько их не пытала ничего не говорят,один сказал :Ну, не могу полюбить. Другой мне бы такую,но помоложе. Подруги своих мужей спрашивали: Один сказал,что с внешностью всё нормально, но нет харизмы. Другой,что не поймёт в чём дело, он меня всё с другом пытался познакомить.Вообще во мне какая-то как внутренняя слабость есть, не могу иногда настоять на своём, во многом уступаю, не могу проявить себя подать красиво, я что-то делаю, но относятся к этому, как к должному, а потом приходит в компанию такая девушка, вся из себя, и все вокруг вертятся.Вообще мне и женщины часто на голову садятся. А, когда начинаю скидывать,то все злятся больше,чем на тех, кто с самого начала себя ставит.Ну, вот как-то по совету подруги, решила выяснить отношения со своим тогдашним, впервые за полгода,тут же вопли,что я всё время ору на него. Спросила и когда же в последний раз орала, он молчит. В результате он взамен меня нашел скандальную девушку:)))Н