Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно …
Сообщение было удалено
Я была у психотерапевта..Мне он не помог и более к его услугам я обращаться не вижу смысла.
Так же и другие я думаю. Не верят медицине уже. И вобщем правильно Спецов и там уже не осталось.
Сообщение было удалено
Да, хороших психотерапевтов днем с огнем не сыскать, я ходила в молодости к парочке, толку ноль. Помогла только семья тогда. Может только если совсем известные толковые...Но это дорого, и пробиться к ним сложно... Вот и остается самим выкарабкиваться...
Сообщение было удалено
Самим можно годами на месте буксовать. а время драгоценное уходит как в песок.Вот и мучаются люди и в петлю лезут от безнадеги.А вы говорите хобби и фитнесс.
Сообщение было удалено
Я не говорила про хобби и фитнесс. Каждому свое. Просто не могу поверить, что человеку ничего не хочется. Что-нибудь да хочется. Я осознала свои истинные желания и маленкими шажочками к ним иду, естественно есть и побочные эффекты, но зато я счастлива.
Сообщение было удалено
а если вы счастливы, что вы тогда тут делаете?
вам что сейчас хочется в данный момент?
Сообщение было удалено
Уже писала, что были близкие настроения. Я не суперуспешна и тоже люблю понудеть. В данный момент хочу разрешения некой ситуации, она разрешиться в течении ближайших месяцев и если разрешится хорошо, то все будет отлично. А сейчас я в подвешенном состоянии.
Сообщение было удалено
какой ситуации? с работой? или с чем связано?
Сообщение было удалено
С жильем, сейчас происходит что-то вроде размена, я не знаю, достанется оно мне или нет и кто будет собственником. С сестрой отношения очень напряженные, не верю я такому подарку. Денег сейчас очень не хватает, жилье бы помогло. Да и конечно, это царский подарок.
Сообщение было удалено
Мне хочется умереть.Это мое единственное желание.Ибо иного выхода из безнадеги я не вижу.
Сообщение было удалено
А кроме отсутствия мужа и детей, какие у вас сложности?
Сообщение было удалено
А вам этог мало???
[quote="ИрсенС жильем, сейчас происходит что-то вроде размена, я не знаю, достанется оно мне или нет и кто будет собственником. С сестрой отношения очень напряженные, не верю я такому подарку. Денег сейчас очень не хватает, жилье бы помогло. Да и конечно, это царский подарок.[/quote]
т. е. в остальном, вы считаете, что у вас все нормально?
любимый человек есть у вас?
Сообщение было удалено
т. е. в остальном, вы считаете, что у вас все нормально?
любимый человек есть у вас?
Я считаю, что база - это главное, еда, жилье, работа. Молодой человек есть, в отношениях не без сложностей.
Сообщение было удалено
Да, не вижу трагедии. У вас тяжелая болезнь, вы страшны как квазимодо? Почему вы не можете построить личную жизнь?
Сообщение было удалено
а у вас это легко и без проблем получается?
Сообщение было удалено
Потому что меня сглазили.Поэтому и не могу.
Сообщение было удалено
Смотря, что вы понимаете под личной жизнью. Найти подходящего человека на 100% конечно трудно, приходится выбирать, либо одно качество, либо другое. Но особых проблем не было. Больше полугода без отношений не сидела.
Сообщение было удалено
Вы перешли кому-то дорогу?
Сообщение было удалено
ну я вас поздравляю
а если вы сейчас расстанетесь со своим нынешним МЧ, вы не будете переживать? пойдете искать нового?
Сообщение было удалено
Не сразу, но пойду.
Сообщение было удалено
а вы его любите вообще? того кто сейчас с вами?
Сообщение было удалено
Как вы догадались?))))
Сообщение было удалено
Это сарказм? Вы догадываетесь о том, кто вас сглазил?
Сообщение было удалено
Я не догадываюсь. Я знаю Ф.И.О этого человека.Его возраст. Как зовут его ребенка.Семейное положение и даже место жительства указать могу.)))
И даже фото его у меня навалом..)))))
хотите что то предложить?
Сообщение было удалено
Люблю, но уже не так как раньше.
Сообщение было удалено
Не разбираюсь, как это разрешается, но с деньгами то можно вопрос решить? Найти хорошую ясновидящую. У меня знакомую сглазила теща, 100%, только она еле-еле сводит концы с концами и на гадалок денег у нее нет.
Сообщение было удалено
как знакомую могла сглазить теща? ее мама что ли ее сглазила?
Сообщение было удалено
а что вас тогда с ним сейчас держит?
почему другого не идете искать?
Сообщение было удалено
А у меня нет надежной гадалки.
Сообщение было удалено
Описка-свекровь
Привет всем!Ирсен, как приятно читать здравомыслящего человека!))
Сообщение было удалено
И вы меня засмущали!) Спасибо.
Да я тут пыталась оптимизма немного внести...И донести свою точку зрения- что жизнь- не сладкая конфетка, кризисы и трудности- это нормально, и никто кроме тебя самого тебя никуда не выведет...Однако тут людям как-то глобально чего-то не додали)))Кому чего...И они глобально на мироздание обиделись))Удивительно, что так искренне считают вполне взрослые люди))
Сообщение было удалено
Да я тоже пыталась понять, что довело до такого состояния. Тяжелая болезнь, уродство? Они бомжуют? Вроде нет. Вот и не пойму в чем трагедия...
Сообщение было удалено
Недолюбили нас в детстве и теперь мы как следствие не любим себя. Оттого и все проблемы.
Сообщение было удалено
Манга, а вы не верите в сглаз и порчу?
Сообщение было удалено
Ну и у меня такое есть... Но вы не можете абстрагироваться от этого и сделать что-то, чтобы полюбить себя? Неужели вам самой в себе вообще ничего не нравится? Мало ли что говорят другие.
Сообщение было удалено
Нет.К тому же я человек крещеный, следовательно, у меня есть ангел-хранитель.Если что-то такое подозревается- я иду в церковь и молюсь Богородице...Все, я защищена(от потустороннего, имеется в виду).
Недолюбили...Кого долюбили-то? Критиковали да ругали...Из лучших побуждений, причем...Наши мамы вообще считали, если девочке говорить, что она красивая-пойдет по плохой дорожке...Поэтому сам себя и любишь...
Ха, а старший сын как-то вылепил- вы недостаточно строго меня воспитывали...Если бы больше драли- я бы был более трудолюбивый и энергичный...Нормально?!?!
Сообщение было удалено
ну вот не согласна, что девочке не надо говорить, что она красивая и хорошая...Не пойдет она никуда. Зато самооценка будет нормальная. Мне родители говорили, что я и страшная и глупая и со всякими Машами-Дашами сравнивали, вот меня в 14 невроз и подкосил...Удивились так. Потом поддержали, конечно, выползла. Но и сейчас тоже отголоски случаются..Не уверена в себе. Но себя люблю уже.
8336- дак понятно, что надо высокую самооценку в детях воспитывать...Но вот нам, взрослым, что теперь делать, кроме как воспитывать самим себя? И сами себя куда-то вести и вытаскивать...Для того, чтобы не падать духом нужно много терпения к тому же...Понятно, что хочется всего и сразу, но..
Вот у меня на выходные ужасное просто было состояние- я на диете и организм,зараза, выкручивается, не хочет с запасами расставаться...Отсюда- упадок сил, давление низкое, пластом лежала ...Но я же понимаю, что надо перетерпеть просто, это не страшно...Если хочешь иметь стройную фигуру-терпи...И так во всем...
Сообщение было удалено
А если поход в церковь не поможет?
или вам всегда помогает?
Сообщение было удалено
Фигура фигурой а вот если в личном не получается уже который год вот тут задумаешься про что угодно.И походы в церковь тут уже не помогают.
А вы ходите как будто?))С чего вы взяли про сглаз и прочее вообще? Я бы для начала рассматривала более земные причины...Уныние, пессимизм и лежание на диване ,знаете, как-то не оченть привлекательны для противоположного пола...))
Я бы на такое существо точно не клюнула бы))Нет, мы будем ходить с постной рожей (извините,но это так!) и верить в сглаз, порчу и фиг знает во что еще...И ждать неизвестно кого и чего))
338- что значит- не поможет? не поможет от чего? От неудач в личной жизни? Я, знаете, не настолько страдаю манией величия, что думаю, будто наверху кто-то персонально моей личной жизнью займется...У Богородицы я лично прошу сил и стойкости...Вот это-да, помогает...))
Сообщение было удалено
Я не всегда такая была. Я такой стала после череды неудач в личной жизни. А до этого и ходила и показывала и демонстрировала себя.Была бодра и весела.
И болячки.Во откуда они повылазили в 35 лет?
откуда бессоница? Почему сердце постоянно колотится как будто испугали меня до жути? откуда мысли о суициде?
скажете совпадение?
342- вы знаете, я тут уже в Гостях запуталась...Тут многие Гости писали, что у них сердцебиение и бессоница от ужасной работы...Это вы? Или у вас были последние цифры на айпи- 235?
Девчонки, я понимаю, что основные траблы у людей тут от неудач в личной жизни...Но не до суицидных же мыслей...И , извините пожалуйста, у меня создалось впечатление, что для многих из вас мужчины...Ну, они такие, не слишком реальные персонажи...Абстракция...На них либо плюются, либо смотрят снизу вверх...И какие-то ну...Невротично-инфантильные ожидания ...как-то так...У Ирсен самый здравый взгляд- она понимает, что мужчины- это люди, просто люди...Разные, причем один и тот же человек может быть разным в разное время...и не нужно ни идализации ни демонизации(что суть одно и тоже)...Что ушел один- ну, будет другой, что ж теперь...
Сообщение было удалено
Бессоница у меня..и сердце тоже и нелады в личной жизни тоже у меня
Сообщение было удалено
Так нет другого..И тот что ушел ушел крайне странно Как будто отвел кто. Потому как ни ссор ни предпосылок для ухода не было .Один ушел а другой все не появляется и не появляется.И здоровье посыпалось сразу. И жить не хочется. Вам если честно не кажется все это странным? или для вас это норма?