Гость
Статьи
Есть такие еще, у кого …

Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?

Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно …

Автор
9 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 160
Гость
222

Сообщение было удалено

да. Давайте, хоть немного помечтаем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего нибудь разумного..Хотя от Библии ждать разумности не приходится..

Гость

Но мечтать надо осторожно, не строить огромных воздушных замков)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут различные критерии разумности)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Критерии разумности всегда одни..

не придумывайте интриги там где ее нет)

Гость

222, я хотел вас давно спросить, а вы сами себя уважаете, что столько времени на такой работе пашете? Сами себя, в глубине души.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему? Та идея, что мир создан Богом вполне разумна) Из взрыва мир упорядочный не выходит)

Гость

Упорядоченный)

222
Гость

Сообщение было удалено

уже намечтали... на этот год...

улучшилась...

222
Гость

Сообщение было удалено

может быть

где-то очень в глубине

Гость

Сегодня захожу в другой отдел, у меня, как и всегда шоковое состояние. В трех метрах от тебя, иной, замечательный мир.)))

222
Гость

Сообщение было удалено

знакомо)

Гость
222

Сообщение было удалено

верно, конечно...но...что же делать

Гость
222

Сообщение было удалено

А я себя уважаю) Говорю себе, что на такое не каждый способен)

Гость
222

Сообщение было удалено

Только порадоваться за этих людей)) Помните, " Произнесши эту тираду, Ипполит Матвеевич пожал новобрачным

руки, сел и, весьма довольный собою, продолжал чтение бумаг из

скоросшивателя э 2.

За соседним столом служащие хрюкнули в чернильницы.

Началось спокойное течение служебного дня. Никто не

тревожил стол регистрации смертей и браков"

Гость

Из этого следует, что социальное устройство предполагает огромное количество ступеней на социальной лестнице. То, что люди ходят вместе с тобой по одному коридору, еще ничего не говорит. Это люди из другого мира)

222
Гость

Сообщение было удалено

мне это как-то не придает сил...

Гость
222

Сообщение было удалено

мне тоже, просто чуток подымает голову)

222
Гость

Сообщение было удалено

не мечтать, наверное)

Гость

Должно же и нам, хоть когда нибудь повезти? Партия активистов тут же добавит "Тому везет, кто сам везет")

222
Гость

Сообщение было удалено

этого никто не знает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мир по вашему упорядочен???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Небо же не падает на землю) Люди не летают кверху ногами) Луна в землю пока не врезалась)

Гость
222

Сообщение было удалено

О, нет. Кузнец, имеющий в работе дело со своим счастьем, знает. Он знает все)))))

Гость

╚Деньги делают деньги, а труд делает мозоли и боль в спине╩

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, как мало оказывается вам нужно для того чтобы считать что мир в порядке..

)

странно что вы недовольны своей работой на которой вас не убивают, не третируют и не пытают..при этом еще и платят..

Чем вы недовольны?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте мир природный и социальный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не утверждайте что МИР упорядочен.

Будьте точнее в формулировках))

Виктория

Добро пожаловать в клуб! Живу в чужой стране. Мне так же 29. Всю дорогу училась, а 6 лет назад заработала болячку и теперь не могу ни учиться, ни работать. А ведь так хочется, как нормальные люди, куда-то бежать, чем-то заниматься. Жалко упущенного времени. Тоже, чего только не было - и дипрессия, и слезы... Слава Богу, есть любимый муж, который не дает мне уж совсем разочароваться в жизни. А вообще, автор, никогда не надо отчаиваться. Унынием и безнадегой Вы только еще больше загоняете себя в пропасть. Встряхнитесь и возьмите, в конце-концов, себя в руки. Удача любит смелых. Бывают такие периоды в жизни. И зачастую многим людям очень тяжело себя перенастроить на оптимистический лад. Как говорится, от навалившихся невзгод, руки опускаются. Но тут, кроме усиленной работы над собой, никто вам не поможет. Даже самые близкие люди. Это равносильно понятию о том, что насколько вы сами себя уважаете, настолько и люди к вам относятся. В Вашем случае Вам просто необходимо заставить себя радоваться жизни и верить в лучшее, а потом и сами не заметите, как начнете просто этого хотеть, а именно, жить и быть счастливой. К тому же, Вам всего лишь толко 29 и все хорошее еще впереди, поверьте. А на тех, кто пишет, что не понимает таких, типа, меланхоликов как Вы, не обращайте внимания. У них просто еще не наступало таких переломных моментов в жизни. Я знала таких оптимистов, которые внушали мне, что я выдумала себе болезнь и никак не могли поверить, что может быть человеку так плохо. А потом, когда самих прижмет, неважно, болезнь, или неприятности, то еще похуже нюни распускают. Так что, тут еще вопрос, кто как справится с критической ситуацией. А Вы, я верю, обязательно справитесь. За черной полосой обязательно последует белая. Главное - верьте в это!

Удачи Вам! И не раскисайте!

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Автора тут уже нет давно..

ЕЕ миссия по сочинению разводки выполнена)

Виктория

Расшифруйте, если не трудно.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Что именно?

что такое разводка вы не знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сколько нас таких, на ненавистной работе:((( А ведь человеку важно чувствовать себя нужным, а что у нас:(((( Отношение начальства отвратительное, хуже некуда, дали б им волю, они б нас наверное в карты проигрывали...И вы думаете это никак не сказывается на самочувствии человека??? А всякие там успокоения себя, что это всё карма и т.д. Да бред это, по-моему, просто сейчас многие люди окончательно оскотинились, потеряли совесть и стыд, а такие как мы не могут на это не реагировать

Гость
Svetik_svet

Сообщение было удалено

Да не нравится это НИКОМУ((((( А если Вы на раз два из нуля в 10 можете превратиться, то рада за Вас)))

Гость
Манга

Сообщение было удалено

Вот Вы много чего повидали, испытали и т.д. Вы когда в их годы в сложную ситуацию попадали , вряд ли обращались к гуглу за помощью. А они обращаются, а там....много чего напишут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно вы описали: и то что человеку важно чувствовать себя нужным и то что начальство и люди оскотинились и то что стыд и совесть давно уже стли атавизмами..

Я на 10000000000000000000% уверена что бессонница и депресс это не что иное как реакция на то положение вещей которое нынче сложилось вокруг..та же самая безысходность: работу конечно можно сменить но где гарантия что ситуация на новой будет лучше чем на предыдущей? гарантий никаких ибо бесправие оно не на работе, бесправие оно вокруг нас оно в головах наших сотрудников и наших ( в .тч потенциальных) работодателей..оно в головах чиновников, учредителей, председателей совета директоров, олигархов, бизнесменов, мэров и глав муницыпальных образований, главных бухгалтеров, врачей, продавцов и наших собственных головах...

Гость

Бесправие оно вокруг..оно витает в воздухе..им пропитано все..

беспредел и отчаяние оно повсюду...

а куда деться от того что окружает тебя везде???

222

да везде бесправие и беспредел!!!!!!!!!

и ничего ты не сделаешь, хоть вывернись!!!!!!!!!

Гость
222

Сообщение было удалено

..мехом внутрь))

Гость
222

Сообщение было удалено

Зря вы это произнесли) зря)

ща понабегут везунчики и расскажут вам как в жизни все легко и просто, стоит только захотеть поднять зад от дивана!

222
Гость

Сообщение было удалено

именно))

222
Гость

Сообщение было удалено

жду с автоматом)) в их везучие головы по-другому ничего не вобьешь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виноват!)

Гость
222

Сообщение было удалено

аааааааааааа)))))))))))))))

Гость

[quote="Гость"

Виноват!)[/quote]

))

как вы сегодня?

опять все плохо?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))

как вы сегодня?

опять все плохо?))

Если честно - устал донельзя, голова гудит, нервы звенят, глаза краснючие. Эх, что картинка! В гроб краше кладут( Надеюсь, что хоть у вас все не так плохо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где же вас так упахивают?

ну ничего скоро усиленные выхи или вы работаете и госпраздники на вас не распространяются?

222
Гость

Сообщение было удалено

присоединяйтесь)