Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно …
[quote="222"
присоединяйтесь)[/quote]
Я не умею стрелять)
"Люди не хотят создавать собственное счастье, они хотят только уменьшить несчастье."
Вот это мечта каждого из тут присутствующих..
не до счастья нам..)
нам лишь бы уменьшить свою боль
Сообщение было удалено
Я не умею стрелять)
мы вам другое занятие найдем)
Сообщение было удалено
да...
и еще чтобы кто-нибудь пришел и сделал хорошо....
Сообщение было удалено
мы вам другое занятие найдем)
Даже боюсь представить какое?
буду патроны подавать?)))))))))))
Сообщение было удалено
и почему мы все время ждем кого то кто бы сделал хорошо?
почему не можем сами?
Сообщение было удалено
ага))
патроны подавать...везунчиков оттаскивать)
Сообщение было удалено
наверное не умеем мы сами себе...
и без этого кого-то не можем...
Сообщение было удалено
заманчиво конечно но я пожалуй откажусь..
да и не видно наплыва желающих то)
Сообщение было удалено
да и ладно)
Сообщение было удалено
все равно работа есть. Надо ее делать(
Сообщение было удалено
а выхи есть?
Сообщение было удалено
отравленные сознанием несделанной работы - есть
Сообщение было удалено
вы на выхах переживаете что не выполнили свой профдолг?
ОДНАКО!!!
Сообщение было удалено
я - 2 в 1)))
Бездельник, желающий иметь деньги, но при этом придурок, работающий, не богатея(
эх.....
Сообщение было удалено
Экий вы затейник-многостаночник)))
Сообщение было удалено
неправда! вы умеете! умеете, но не хотите.
а не хотите, потому что все еще надеетесь, что в вашу жизнь вернется тот, кто в нее плюнул.
вы ждете, подсознательно ждете, что он появится и вам снова как когда то станет хорошо, пусть ненадолго, но хорошо.
поэтому у вас нет стимула чтото менять, ставить цель, вылезать из этой душевной трущобы.
как только вам надоесть ждать ( а это не скоро), вы потихоньку начнете действовать. мееедленно, но верно.
сначала, больше в теории (мечты, желания, планы), потом самоанализ всего бывшего, настоящего и желаемого будущего, потом выстроите приоритеты, далее выбирете 1 самый важный из тех, что будет по силам и начнете подготовку.
только ТАК и никак иначе, уверяю вас.
но вы в это не особо вникните, вы пока будете ждать "кого то - чего то", хотя сами умом понимаете, что никто никогда не придет и просто так хорошо вам не сделает.
самое бесплатное, что может быть хорошим в вашей нынешней жизни - это общение с приятными вам людьми, на данном этапе только пока так.
никто после депресняка ( а тем более во время его) горы не сворачивал, поэтому живите, просто живите, веря в лучшее, но не ожидая его от кого то.
Сообщение было удалено
Когда я перестану ждать "кого то" и начну вылазить из г..на мне будет уже 62.
вы считаете что в этом возрасте у женщины есть шансы устроить свою л/ж????
Когда я перестану ждать "кого то" и начну вылазить из г..на мне будет уже 62. вы считаете что в этом возрасте у женщины есть шансы устроить свою л/ж????[/quote]
что за чушь? кто вам внушил, что вы именно до 62 будете вылезать из г..?
Сообщение было удалено
ну не до 62 это я лишку махнула..ну примерно в 47.А?
как вы считаете? все еще получится?
ибо уже который год я пребываю в состоянии "любовногот шока" так скажем..и все жду жду жду...я долго ждать могу..это я умею..
Сообщение было удалено
теперь 47 откуда то вылезло))))
и это пишет мне Гость, та самая Гость - кладезь мудрости и упорядоченного мышления???? это точно вы, а то я мож че путаю?))))
вам 34? (я иногда заглядываю в ветку), т.е. вы осознанно решили депрессовать еще 13 !!! лет????????? что за черный юмор?! даже перехоронив роту друзей и родственников, человеческий мозг не может столько времени находиться в аморфном состоянии.
и, помнится, "любовный шок" ваш длился чуть поболе года, не?
Сообщение было удалено
Мне страшно..вы за мной следите? только вы или еще кто то?))))
Нет, и про 47 и про 62 я канеш утрирую (есть за мной такая слабость))))
насчет "любовного шока"..Под этим термином я подразумеваю некое затянувшееся состояние душевной боли, страха перед очередной неудачей и как следствие нежелание вступать в какие либо отношения вновь..понимаете?
а это состояние может длиться сколь угодно долго..но не год точно со мной это уже..
хотя, наверно лучше оставить эту тему и вернуться к непосредственной тематике ветки...
мы здесь не за тем чтобы обсуждать мои любовные траблы))))
Сообщение было удалено
Подписываюсь...
Совершенно полного ноля не бывает в жизни. По любому, у каждого есть что-то такое, что радует человека. Особенно его занятия, увлечения. А это уже не ноль, а палочка.
Сообщение было удалено
а вы?)
Кого то, кто придет и сделает я никогда не жду, а вот "чего-то" все таки ждешь)
Обитатели ветки, у вас есть какие нибудь вдохновляющие слова, которые вам помогают, цитаты? Поделились бы
"Мне страшно..вы за мной следите? только вы или еще кто то?))))
Нет, и про 47 и про 62 я канеш утрирую (есть за мной такая слабость))))
насчет "любовного шока"..Под этим термином я подразумеваю некое затянувшееся состояние душевной боли, страха перед очередной неудачей и как следствие нежелание вступать в какие либо отношения вновь..понимаете?"
наверное понимаю. А вот некоторые люди вообще, по десять раз женятся-разводятся. Вот это понять труднее)
Привет всем!Цитата(не очень люблю за "красивость", но в целом верно)_ "Мудрость заключается не в том, чтобы как-то пережидать ливень, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем"
Сообщение было удалено
Неплохо))
Сообщение было удалено
Приветствую)
как там ваша настоечка?)
О, вот еще обожаю(немного не в тему)))"Простые удовольствия-последнее прибежище сложных натур"))
222-вечер добрый))Слила...Цвет -темно- вишневый...Пахнет вкусно...Более ничего сообщить не могу- я с понедельника на диете на месяц(никакого алкоголя, естественно))))
222- как вы?
Сообщение было удалено
эх...)
подождали бы с диетой неделю..)
Сообщение было удалено
также как и день, и неделю, и месяц назад...)
Сообщение было удалено
Кстати говоря, это очень верно)
Сообщение было удалено
даже мыслей таких не возникало никогда!
вы что!
222-нет уж))В воскр.посмотрела НТВ, передачу про охудевание.Встала на весы.Результат был таков, что я мухой полетела покупать абонемент на массаж...Ну и диета, естественно)).Уже просто ужас был))
Сообщение было удалено
вы молодец)) Так держать!
8081-А как ваш английский(въедливая Манга))
?
Сообщение было удалено
пылью покрылся...
не до него сейчас...
088- чем это мы так заняты?)))(да, я знаю, что я зануда)))
Сообщение было удалено
У меня полно..
все сразу не упомнишь..но некоторые цитаты настолько сильны что просто спасают порой..
вот вчера прочла очередную нетленочку:
"Если тебе ответили молчанием, это еще не значит, что тебе не ответили"
"Cамый сильный человек-самый одинокий"
"Нет страшнее тюрьмы той что в голове"
"Если ты ненавидишь, значит тебя победили"
и обожаю:
"Боишься , не делай..но если начал делать, уже ничего не бойся"
да много любимых цитат..их так много что все не вспомнить..)
Сообщение было удалено
Понять это невозможно..это можно только принять
""Боишься , не делай..но если начал делать, уже ничего не бойся"
да много любимых цитат..их так много что все не вспомнить..)"- выбить в мраморе!
Сообщение было удалено
"Встала баба на весы, сняв с себя одежду..украшенья и трусы, затаив надежду" (с)
знакомо............((((
На днях ходили на "Океан Эльзы" на концерт...Очень-очень..Таакие хохлы...Правда, чувствуется, что группа больше привыкла к "стоячим" залам...Но энергии...
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала отлить в граните..))
Сообщение было удалено
...Но, по счастью, поправимо)))
Подумалось...Вот ведь и тут, в житейском- проблема выбора и ответственности за него...Либо- терпишь, не жрешь-не пьешь и ходишь красивый, либо- кушаешь-пьешь и покупаешь себе симпатичные балахоны))