Естественно, говорить за всё население Земли не будем)), а только за себя и свою жизнь и окружение)\
Например, знакомые блондинки- 4 штуки) (натуральные), действительно не блещут умом и питают …
ещё раз: психически больной не значит слабоумный дурак, среди извращенцев, шизофреников много гениальных и талантливых людей
Никогда не говори "никогда"
Не совсем стереотип, но...подтверждается
Сообщение было удалено
После визита в психдиспансер,мне нужно было обследование на дому старенькой бабушки,я поняла,что там врачи уже тоже все со странностями))
Причем еще с какими,они недалеко ушли от своих пациентов,одного единственного нормального врача там встретила,у мужика было такое было своеобразное чувство юмора на грани цинизма. Видимо только с таким подходом там работать можно.
Сообщение было удалено
О, стереотип: врач должен быть циничен. Тоже не всегда верный, хотя часто срабатывает.
Сообщение было удалено
Вот именно, что смотрел! первые 2-3 года вся страна смотрела, так было в диковинку и других развлечении не было у народа
Сообщение было удалено
ничем не обоснованная ахинея, а живодеры наверное у нас гуманисты, тогда????
Сообщение было удалено
согласна, многие психиатры после долгих лет работы начинают копировать поведение пациентов
Сообщение было удалено
живодеры ничем не отличаются от фанатичных собачников, которые за своего песика готовы убить человека, ребенка
все хорошо в меру ;)
Сообщение было удалено
врачи все циничны, потому что в медицину идут люди с определенным складом характера, психики, просто многие врачи скрывают свою циничность, а другие - выставляют напоказ))
Здесь подтвердился один стереотип, который мне не очень приятен. Попадающий под основание жалобы администрации, хотя до стукачества я не унижусь, не умею. Стихийный бытовой национализм.
Сообщение было удалено
Вас вобще не в ту степь несёт
Сообщение было удалено
Вы судя по посту собачница? Любите животных больше, чем людей?
Сообщение было удалено
Это интернет, где люди сливают весь негатив. В реальной жизни люди соооовсем по другому себя ведут, ежели на форумах, где анонимно обливают грязью совершенно незнакомых людей
Еще врачи часто алкаши и бабники особенно хирурги)) подтверждаю !!
Сообщение было удалено
Ну 23 года это уже нормалльный возраст чтоб замуж выходить ,это же не 18
Сообщение было удалено
Про бабников не знаю, так как знакома с хирургом, у него семья, а вот что любят выпить - 100% правда!
Сообщение было удалено
Понятно, но стыдно.:) Мне. Профессиональная деформация. Тоже стереотип...:)
Сообщение было удалено
сейчас молодежь медленнее взрослеет, психологически созревает к 30-ти годам, до этого хочет отрываться и гулять
Сообщение было удалено
Сказать о том, что можно за пса убить ребенка, мог толькой больной человек. Я люблю людей. Но учитывая "качество" этих людей на сегодняшний день, многим я предпочту кошку. Есть еще вопросы?
все хирурги пьют, кто-то меньше, кто-то больше, так как работа у них тяжелая, все время лицезреть наши внутренности, делать сложные операции, не боясь навредить
Сообщение было удалено
Я согласна с вами, но не все люди гады.
Сообщение было удалено
Согласна. может не все конечно, но большинство, в моем окуржении есть реальные примеры.
Сообщение было удалено
Безусловно, не все и, надеюсь, даже не большинство. но, все-таки, многие.
Сообщение было удалено
Да, это так. Но вот как потом со временем они трясущимися руками оперируют? Вот вопрос.
Ах да, ещё менты любят выпить)
Кстати, у кого какие стереотипы о ментах? Кто с ними более-менее знаком?
Сообщение было удалено
До трясучки доходит не у каждого, организмы разные, но многие уходят на пенсию в 50-55 лет
кстати, женщины педагоги поголовно моралисты, строго воспитывают своих детей, часто применяют наказание
много хирургов умирают рано, сердце не выдерживает
Сообщение было удалено
У меня сосед классный,абсолютный трезвенник и врач гинеколог,зав. отдлелением))
Но жена от него ушла с ребенком))
Сообщение было удалено
Вот тут могу сказать,что хуже матерей педагогов нет никого. Они воспитывают других и забывая про собственных,либо трамбуя их по полной.
У мужа тетка родная,заслуженный учитель России,педагог с огромным стажем,испортила жизнь и сыну и дочери.
Сообщение было удалено
Натуральные блондинки по определению спокойные, тихие и неуверенные в себе. А брюнетки - неуравновешенные бешенные тетки - Наоми Кэмюелл пример.
Сообщение было удалено
Наоми негритянка, все негры бешенные и вспыльчивые, как и кавказцы.
Мне лично попадались натуральные блондинки вредные, наглые, себе на уме
Сообщение было удалено
У меня мать, преподаватель музыки, воспитала меня в строгости, навешала кучу страхов, типа не общайся с незнакомыми людьми, каждый ищет в тебе выгоду и прочее.
Притом живет с мужем почти 30 лет, любят друг друга, а у меня нет личной жизни из-за них. Спасает интернет, работа
Сообщение было удалено
Наоми негритянка, все негры бешенные и вспыльчивые, как и кавказцы.
Мне лично попадались натуральные блондинки вредные, наглые, себе на уме
Чушь
Сообщение было удалено
Не совсем с ментом, с офицером ГБ. Компанейский юморист, к тому же по природе отзывчивый, всем на помощь бросается. И не пьет.
Женатые мужчины, имеющие любовниц, что ракушки: жемчуг попадается редко
А практически никогда)) - 100 %
На обиженных воду возят.
Каждый имеет только то, что он заслуживает.
Больше чем своей матери мы никому не нужны.
Сообщение было удалено
На обиженных не обращают внимания и жалеют их
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
Не всегда, ой не всегдаааа. Сколько матерей растят нежеланных и ненужных детей, издеваются над ними.
Не тот отец, мать, кто родил, а тот, кто воспитал!
Сообщение было удалено
я о тех, кто воспитал конечно же..
Сообщение было удалено
Я вышла замуж в 19, мужу было 20. Живем уже 18 лет вместе!
Сообщение было удалено
ну так надо было дополнить, а то пишете за всех
Сообщение было удалено
есть исключения из правил, но БОЛЬШИНСТВО разводятся, в том числе ваши подруги-друзья
Сообщение было удалено
Мой отец бывший мент. Вообще не пьет!
Сообщение было удалено
К сожалению, довольно часто разводятся и те кто по много лет вместе живут.
Сообщение было удалено
а когда они поженились? наверняка, пока мы были молодыми и чушь прекрасную несли
люди разводятся через много по причине надоедания друг другу, жизнь то одна и не всякий может её прожить с одним человеком
1. Приезжие ненавидят москвичей. 2. Баба дура не потому что дура, а потому что баба. 3. Если человек не пьёт и не курит, то скорее всего сволочь ещё та))