Гость
Статьи
Какие стереотипы лично …

Какие стереотипы лично в Вашей жизни подтверждались?)

Естественно, говорить за всё население Земли не будем)), а только за себя и свою жизнь и окружение)\
Например, знакомые блондинки- 4 штуки) (натуральные), действительно не блещут умом и питают …

Тра-та-та-та-та
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Заргана

Что женщина- руководитель как бы она ни была xороша, в период ПМС - плоxой руководитель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, это сказка, придуманная для оправдания одних и самомуспокоения других - но я, в жизни не бывавшая в церкви, никому не откажу в помощи. В том числе в ущерб себе. Зовите л.. кой, нечистоплотной и так далее.

Берегиня
Тра-та-та-та-та

Сообщение было удалено

По такой логике Швеция, Дания, Норвегия (страны с преобладанием белокурого населения) - вообще потенциальные ***, а Латинская Америка и Центральная Африка - ну Нобелевские лауреаты, не меньше.

Гость

О да, еще про ПМС забыла. По-моему, самый глупый стереотип. Есть такие несдержанные люди, которым бы лишь бы поорать, а потом все списать на ПМС. Помню серию в Ворониных, где Вера превращается в фурию в ЭТИ ДНИ. Смотрели с мужем с удивлением. Потом я спросила мужа "неужели я тоже ТАКОЙ становлюсь". ОН сказал, что никогда ничего подобного во мне не замечал.

Гость
Берегиня

Сообщение было удалено

Аха-ха! Как вы точно подметили.

Гость

Если человек дико до упомрачения любит домашних животных, то он либо эгоист, либо у него нечиста совесть

Люди, любящие животных разочаровались в других людях, попросту ненавидят их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Гость

Блондинки (крашеные и натуральные) очень хитры и вспыльчивы, раздражительны, брюнетки наоборот, спокойные и сдержанные (если их не вывести из себя)

Гость
гость

Сообщение было удалено

согласна, собаководы черезчур общительные, любят сплетни, а любители кошек недолюбливают таких людей, предпочитают уединение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня брюнетка знакомая (настоящая, не крашеная) вспыльчивая на пустом месте. Раньше с ней очень дружили, счас вообще не общаемся. Но мне кажется, ее вспыльчивость от недотр..а. КОгда она была замужем (два раза, счас в разводе), она более спокойная была. Но это понятно: физиология, а не цвет волос.

Гость

Чем тупее и неудачливей мужик, тем шире задница у его избранницы

987

религия изначально была выдумана для взращивания поколений покорно служащих рабов во благо государству. стыдно не знать, на лицо скупость ума.[/quote]

Кем придумана? Какая из религий? Почему так много общего, хотя не было возможностей для обмена информацией? Если и придумана, какие ценности противоречат общечеловеческой морали? У первобытных племен и развитых народов, у всех есть религия. Вы умней всего человечества?

Спорить о религии бесполезно. Не Вы, не я подтвердить свою правоту не сможем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недотрах никого не красит, я согласна, но мое наблюдение, что брюнетки спокойнее, ежели блондинки, скрывают переживания в себе, а блондинки выплескивают все наружу, в виде истерик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000

Гость

Ещё неуверенные в себе и закомплексованные мужики предпочитают невысоких женщин, успешные выбирают от 170 и выше

Гость
987

Сообщение было удалено

Кем придумана? Какая из религий? Почему так много общего, хотя не было возможностей для обмена информацией? Если и придумана, какие ценности противоречат общечеловеческой морали? У первобытных племен и развитых народов, у всех есть религия. Вы умней всего человечества?

Спорить о религии бесполезно. Не Вы, не я подтвердить свою правоту не сможем.

Ей просто обидно за знакомую. Понимаю. Моей подруге тоже обидно за меня, свалившуюся с Луны, но переделать себя я не умею.

Процесс
Натали

Сообщение было удалено

++++ я мужиков, хоть чееем-то похожих на отца внешне и характером вообще не воспринимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нуу... два таких случая видела. В одном - знакомый очень закомплексованный, как-то странно ходил, странно говорил, странно смеялся. Но человек не подлый, ну нормальный в общем. Но как-то его все девушки сторонились - ну странный он был. Женился на бабе (извините, по-ддругому не скажешь) толще его раза в два, страше его по внешнему виду. Их свад.фото - это что-то с чем-то! Молодцы, конечно, что не комплексуют, но я бы постеснялась такие откровенно некрасивые фото в соцсеть выкладывать.

Гость
Яжевичная акунаматата

Сообщение было удалено

Конечно, в молодости надо гулять и отрываться, а не выходить замуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него психическое отклонение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, мне тоже счас, с высоты прожитых лет (хе-хе - ну 37 ужо) так кажется. Тогда. в свои 18-22 года (когда с ним учились) я так не думала.

Гость

Психические отклонения появляются именно в поведении, походке, внешнем виде (одежда, ухоженность) а не в уме и таланте

Гость

проявляются

Гость

психи как раз часто гениальны и талантливы, в отличие от нормальных людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть не все психи гении, но все гении - в чем-то психи, иначе говоря?

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж с чем несогласна. Знаю кучу удачливых мужиков с толстыми женами,но умными женами. А дуру гшламурную,пусть даже с хорошей фигурой,умный мужик особо не жаждет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно

Гость

У гениальных людей тонкое восприятие мира, чувствительная психика, ежели у нормальных людей

Гость

Нормальные люди - в чем то животные, выучится, работать на дядю, чтобы хватало на жизнь, родить детей (инстинкт у нормальных сильно развит)

Гость

Гениальным не до детей и не до людей, они погружены в себя, свои эмоции, переживания, в творчество.

Гость

Автор поста 129, это же почти дословно Вы методичку для советской психиатрии процитировали... Роскошно.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Медициной не интересуюсь, а вижу, наблюдаю за людьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нос, а воспитание в детстве, если дочь бил отец, то она будет тянутся к деспотичным мужикам

Гость

ться

Гость

ОТЕЦ бил ДОЧЬ eпт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, очень частая причина... И даже если не ее бил, а ее маму...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди тупых темно-русые, крашенные блондинки. А натуральные блондинки часто с завышенной самооценкой, не терпимы к людям и их слабостям, грехам.

Гость

Еще один стереотип, подтвержденный жизнью - чем меньше стелешься перед мужиком, тем больше он дорожит тобой.

Гость

Заметила, что остроумные и интересные женщины именно с каштановыми волосами, живые и общительные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Если девушка стелиться перед мужиком, то он думает, что она ***, слаба на передок, соответственно для серьезных отношении не годится(

Гость
Тра-та-та-та-та

Сообщение было удалено

хехехе и у нас физрук пил. Однажды явился вести урок пьяным в стельку.

Скорпионы аггрессоры бывали, причем у меня все без изключения отношения были только со скорпионами (совпадение?)

правда мой муж скорпион совсем не агрессор и тиран, а наоборот.

Гость

Хозяева и их собаки похожи. Замечала неоднократно. Например, мужик вылитый бульдог и старушка вся такая болонка.

Нюся

евреи, татары - хитрые.

многие блондинки крашеные - тупые

собаководцы - сплетники/цы

дом 2 - молодые девчонки если смотрят, то 100% глуповатые, в возрасте - чаще всего от одиночества

Гость

Ну, и классика жанра - физрук в моей школе пил по-черному в своей каморке)

Про физрука не замечала, а вот учительница физ-ры (вела у девочек) материлась на нас, орала, очень нервная женщина была

Другие учителя не бухали, по крайней мере пьяными в стельку на уроки не приходили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, может, наоборот - чем шире задница - тем тупее мужик?

Гость
Нюся

Сообщение было удалено

Дом2 смотрят те, кто любит собирать сплетни, подглядывать за людьми

Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, у полных сильно занижена самооценка и они выбирают первого попавшегося, кто на них клюнет

Гость
гость

Сообщение было удалено

я согласна что евреи они из какой страны бы ни были, все схожи в своей наглости, нахальности, жадности и хитрости. Типичный еврейский жест, пригласить на бракосочетание друзей, а в ресторан они не приглашены. Это моу наблюдения и они совершенно свободны от какой-либо оценки. Просто факты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы психиатр, чтобы так сходу диагнозы ставить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не психиатр, но ваше: знакомый очень закомплексованный, как-то странно ходил, странно говорил, странно смеялся, это наталкивает на проблемы с психикой