Естественно, говорить за всё население Земли не будем)), а только за себя и свою жизнь и окружение)\
Например, знакомые блондинки- 4 штуки) (натуральные), действительно не блещут умом и питают …
Сообщение было удалено
Про алкоголь полностью согласна, а курение.. Среди курящих попадаются сволочи.
А я сколько ни встречала низкорослых мужчин, большинство были говнюками или просто с гнильцой (стереотип?)
Сообщение было удалено
хм... по-моему вы правы
Мне не нравится дурацкий стереотип "Если женщина одинокая, значит, никому не нужна". Как-будто бы женщина-это вещь, которая должна кому-либо принадлежать. Как правило, так любят говорить тетки среднего возраста, не счастливые в браке. Этим они себя успокаивают, дескать, пусть у меня все серенько, какой-никакой, но мой. У меня хороший муж, но подобные высказывания коробят, знаю многих одиноких женщин, очень хороших, которые предпочли одиночество нелюбви, неуважению, просто честны в отношениях.
Сообщение было удалено
Анекдот в тему
К врачу приходит молодая женщина - вся в синяках и ссадинах.
Врач спрашивает:
- Господи, да где ж вас так угораздило?
- Понимаете, доктор, меня муж бьёт. Каждый раз, как возвращается с работы, так сразу, буквально с порога...
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет с работы, держите наготове отвар ромашки. Как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Минут 20, не меньше.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит домой, я сразу начинаю полоскать горло ромашкой. И ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает!
Врач, назидательно:
- Вот видите, как иногда полезно просто не пиз деть!
205 - ;)
По-моему, все стереотипы - чушь полная.
Стараюсь жить как хочется мне, а не окружающим.
Сейчас вот сталкиваюсь на тему детей, типа - "один ребенок мало", "надо второго", "один ребенок вырастет эгоистом" и т.п. банальщина.
Когда родила ребенка, сразу посыпалось от окружающих - "отдай собак, отдай кошку, а то покусают, грязь, глисты, аллергия, времени на всех не хватит" и т.д.
когда сидела в декрете радостно все ожидали когда растолстею, перестану краситься и шушукались когда гуляла с коляской в платьях и на каблуках.
Когда ездила на джипе - "насо са ла, любовник подарил" и т.п.
Много стереотипов на тему кинологии, но на данном форуме, это неинтересно будет, думаю.
Сообщение было удалено
Низкие люди с гнильцой из-за комплекса неполноценности, от пола здесь не зависит, у самой 168, страдаю
1Парни, мужики маленького роста- все с комплексом Наполеона! Постоянно нарываются, как собаки бойцовые :)
2 Девушки, женщины маленького роста с очень сильным характером. Порвут всех, и всегда смогут за себя заступиться. Очень сильные по характеру и живучие. Типа Лошадь-пони(ослик). Так вот высокая лошадь больше устанет, а ослик маленький, жилистый да удаленький, на своих коротеньких ножках цели достигнет. (Я вам честно говорю).
3- Все настоящие алкоголики употребляют всегда одну и ту же фразу:" Я не алкоголик! И если мне надо, я сама брошу пить без проблем"
4- Люди, которые курят, всегда с нервами не в порядке. Туман в голове. И всегда с комплексами, иногда агрессивны...Скачками...Но тут и к врачу идти не нужно, почему это так... И как действует никотин на мозг человека...Зависимые нарики!!!!
5- Люди со 2 группой крови и 4 й более ответственные и любят порядок. По принципу: сказал-сделал. Люди с с 1 и 3 любят откладывать на потом.Что то если возьмут-на место не ложат.
6- все бабы- соперницы.
Сообщение было удалено
как сказать-одногруппница вышла замуж в 18 за ровесника, ушел накануне юбилея(50). это ее больше бесило. Она сейчас замужем, а он умер, родивши в новом браке ребенка
да не знаю.что россияне очень часто ведут себя по хамски и высокомерно.извините,не все конечно) ну,вы сами спросили,про стереотипы)
Сообщение было удалено
вот никогда не понимала как может религия служить для этого ведь нерабы-то больше грешили хихихи
Сообщение было удалено
так и есть у меня кисок пятеро и я не понимаю собачникц. какие-то они не женственные и прямые. когда сама была собачницей, была не я как буд-то. изменения все замечали.
Сообщение было удалено
А мне,кажется,наоборот.Это москвичи относятся к приезжим не очень..Причем я не о гастарбайтерах говорю,а о российской провинции.Считают нас необразованными,ленивыми,дикими и вообще непросвещенными))))
Со вторым утверждением согласна.Причем если ты баба,то ты просто ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА уметь и мочь:готовить,мыть,стирать и т.д. А если ты не можешь и не хочешь,то ты вроде и не баба уже и вообще,кто тебя замуж возьмет?
Если человек не курит и не пьет,то он больной))) Скорее всего закодированный или с какой то жизненной драмой в прошлом.Причем драма связана именно с алкоголем.
Все трудовики в школе...хм..не совсем здоровые на голову. Физруки тоже.И начальная военная подготовка(не знаю,есть ли сейчас такая)
Про невысокий рост...не знаю,не сталкивалась.Я сама 165. Никогда никаких проблем и комплексов из за роста у меня не возникало. И в мужчин,невысоких,я тоже влюблялась.Прекрасные были мужчины. Тут не в росте дело.
"если не умеешь готовить, то замуж не возьмут". Ложь. Лично знаю таких женщин, которые даже яичницы не умеет жарить- замужем, 2 детей и муж их просто обожает.
Сообщение было удалено
Не ложь. Вернее не так.Вам мама такого никогда не говорила? А мне вот часто))) И многим так мамы говорят. Стереотип, но другого поколения людей.
дважды в одну воду не войдёшь- у меня это подтвердилось и не раз(((
женская интуиция никогда не обманывает- убеждалась неоднократно, что к ней надо прислушиваться
Сообщение было удалено
+1 , натуральные они Умные как раз и они как "серые мыши больше" , они же русеют с взрослением !!!
эти поговорки про глупость к крашенным относятся я считаю !
что хохлы хитрые и о всем свою выгоду ищут
скрытному человеку есть, что скрывать
Знакомый скорпион умудрился вытрепать все нервы за один день. Больше стереотипы не подтверждались.
От осинки не родятся апельсинки. Почти у всех мужей кобелей выросли такие же кобели сыновья. А второе, что евреи все алчные и купи-продай. Никогда таких не встречала, самых алчных и хитрожопых встречала среди русских-русских.
Сообщение было удалено
Я строгая,но добрая.Если занимаешься воспитанием хочешь - не хочешь станешь моралисткой,по-другому никак.)
У меня и собака и кошки, мне нравиться за ними ухаживать. Они все разные по характеру, а раньше думала, что они одинаковые, особенно кошки. Никак не связываю это с особенностями характера.Дети выросли имеют своими семьи а я помогаю выживать братьям нашим меньшим. Все они у меня случайно найденные, кроме собаки. Собаку брала целенаправленно. Вот так.
гаже рака нету знака)) подтвердилось и не раз.
низкорослые мужики -закомплексованные горлопаны.
за МКАДом жизни нет. Реально нет.
Сообщение было удалено
Согласна. Я тоже люблю только одного человека в жизни, нереалтная тяга. Он очень похож на моего отца: и характером, и увлечением, и внешностью. Такие же длинные волосы (у отца в молодости были) , игры на гитаре, оба психи. . Парадокс, мать от отца ушла, так как не смогла больше выносить его, а я с бывшим не смогла быть, потому что он тоже любитель выносить мозг. Но факт осиается фактом, идеал моего мужчины -
похож на моего отца.
Кстати, мой отец рано ушёл из жизни, мне лет 10 было
Сообщение было удалено
"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак", как говорится
Сообщение было удалено
евреи любят говорить, что они русские, когда делают всякую фигню. По- типу, "русская мафия" и проч.
Что все богатые мужики много пьют! Подруга вышла за обеспеченного. Часто хожу к ним на пати. Они напиваются просто в усмерть. И в жизни,как оказалось. Только дамы богатых мужиков об этом молчат и терпят
Сообщение было удалено
В Питере нет жизни?)))
Сообщение было удалено
+100000000000. В крупных городах это еще как-то сглажено,а в мелких хамят тока так. Подруга из Франции в провинцию возвращалась загранпаспорт делать,говорит,что еле дождалась,когда обратно вылетит в Париж. А приехала,сказала,что приятно снова видеть улыбающиеся лица
Сообщение было удалено
Хм... В таком случае русским надо поступать так же! В смысле - сделать фигню, крича о своем еврействе.
Все евреи, татары и хохлы хитрожоп-е (но это не значит, что они плохие).
Собачники сплетники (в большинстве своём).
Все кошколюбы эгоисты и интроверты (других не встречала).
Все менты козлы (исключения крайне редки, но встречаются).
Честный мент - бедный мент! (100%).
Все менты много пьют (не все, но если пьют, то дозы у них - не угнаться).
Рождённый строить не пить не может (исключения бывают).
Все сантехники - алкоголики (знаю многих непьющих и это не бедные люди).
Цыгане воры (??? не знакома).
Баба за рулём, что обезьяна с гранатой (все окружающие меня женщины и водят и паркуются хорошо, но стереотип считаю верным. Может виноваты те дуры, которые каждый день на моих глазах неадекватно ведут себя на дороге, а может многочисленные ролики в интернете).
Сообщение было удалено
с этим сложности, нет хуцпы
Сообщение было удалено
А что это такое?..