Не замужние женщины, скажите, завидуете семейным подругам?
нашли чему завидовать
Да, они завидуют. Это видно. Мне их жалко. я понимаю, в 26, ну в 28 можно еще порхать и не думать о семейной жизни, отметая козлов/неликвидов/нищих и прочих недостойных. Но в 33, ну в 35 пора бы голову-то включать. И не срываться на замужних и детных подругах, а попытаться уж прибиться к семейному берегу. И брать то, что есть.
ни капельки не завидую. Может быть потому что я бы не хотела иметь таких мужей как у них. Почти все мои подруги замужем. они мои ровесницы. мне 24.
Официально не замужем, но семейная жизнь такая же, как и у замужних, так что завидовать не кому и не чему, одиночкам тоже не завидую.
Никогда не завидовала. У них свои плюсы семейной жизни, у меня свои были в свободной. У них минусы одни, у меня другие. В определенный момент времени вообще ни мужей, ни детей в своей личной жизни я не рассматривала. Сейчас мне 31, муж настоял на браке. Вероятно, через какое-то время будут и дети.
Троллей навального когда забанят уже? Заколебали
Сообщение было удалено
Все мои подруги вышли замуж раньше меня. Я не столько завидовала, сколько удивлялась, почему отстаю?)
Но терпеливо ждала любви. Теперь они все, кроме одной, в разводе. И тоже не завидуют, но удивляются мне: ну, когда же я?)))
аааа, понятно, авторша за алкаша-алиментчика залетела, чтоб на себе женить подружкам на зависть! ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну да, я тоже думаю, что после 32-33 ужу завидуют замужним, но до 28 завидуют незамужним, особенно те, кто вышел замуж в 18-19 по глупости и молодость пр...ал.
Сообщение было удалено
так а вы любви то дождались?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Куда большее количество людей заколебали совсем другие люди и явления. Смотрите ОРТ - там нет Навального.
Сообщение было удалено
Дождалась.)
Если б не дожидалась, могла бы выйти и гораздо раньше, звали и даже очень...), а не дожидаться до 30 лет.
Я честно признаюсь, завидую тем кто удачно вышел замуж, по любви и за достойного кандидата. но таких мало. а тем, кто вышел по залету не пойми за кого, сидят в декрете и трясутся над каждой копейкой. нет, не завидую
у меня нет семейных подруг.... но бывает вижу симпатичного хорошего мужчину, а он женат. я о его жене особенно и не задумываюсь, а думаю о нем
Когда была не замужем - не завидовала. Думала еще лучше найду.
Завидую их глупости. Что они смогли привести на всё готовое никчемного супержадного мужчину (приезжего или старше на 13 лет), который чморит их каждый день, не дает лишний рубль потратить с учетом того, что они вынуждены с 2-мя детьми работать, а потом вечерами домом и детьми заниматься. Понимаю, что если была бы такая же тупая, то давно родила бы детей. Но, я умная и мне трудно понять своих подружек, я не понимаю для чего такое ничтожество терпеть?
Сообщение было удалено
а нашла еще хуже?)
Я никогда не завидовала замужним, статусу завидовать - бред, а таких мужей, как у них, не хотела - каждому свое.
Замуж я вышла в 22,5, вроде бы относительно рано, но так сложилось, что почти все мои подруги на 2-3-4 года старше и почти все были уже замужем. За месяц до знакомства со своим мужем была на девичнике (перед свадьбой лучшей подруги) было 7 замужних, 2 помолвленных и я одна даже без парня:-)
Сообщение было удалено
А в 33 или 35 не надо отметать нищих, неликвидов и прочий отстой? Тупая логика.
Сообщение было удалено
скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты)
Сообщение было удалено
Если бы Вы были умная, нашли бы себе нормального на зависть подружкам, а не только рассматривали их жизнь под микроскопом. Нормальные есть.
Сообщение было удалено
Блииин, вот так прямо мою знакомую описали. При этом она с гордым видом говорит, что замужем и с дитями. И всем незамужним и без детей советует "ну хотя бы для себя роди". Щастье так и прет из нее.
У меня пока только одна подруга вышла замуж-я видела,как развивались их отношения и как они живут сейчас,и считаю,что завидовать тут нечему )
Сообщение было удалено
Ну дак. Что лушче - одной остаться и ловить жалостливые взгляды знакомых "бедненькая, одна" или ж хоть с кем-то?
Сообщение было удалено
Это скорей приятельницы, а не подруги.
Сообщение было удалено
а-ха-ха. конечно одной, чем с кем попало
Сообщение было удалено
Да, ещё в разговоре всегда называют со мной мужа не по имени, а МУЖ. "Муж хочет..муж мне не разрешает". При этом одна привела к себе лет, он на 13 лет старше, живет в ее квартире с евроремонтом и обстановкой, свою квартиру сдает, а денег с аренды ей не дает, типа он же свою квартиру сдает. С детьми не помогает, а она вынуждена работать и боится ему слово сказать, так как боится что он уйдет.. Блин, ну почему я ни такая дура??? Уже давно хотя бы детей родила бы, а не выбирала и не копалась бы в претендентах.
Сообщение было удалено
не завидую, потому что половина браков заключается по расчету, а не по любви, потом дети, детские проблемы, испорченная фигура после родов
ой, щас напишу про своих подруг и знакомых 1)живет с мужем и ребенком мат.хорошо, но он каждую пятницу пьет пиво, что ее бесит неимоверно, 2)живет с сожителем, у него маленькая зарплата, хватает только на коммуналку и продукты и бензин, живет только из-за того чтоб самой это не платить, 3)живут в шикарном доме, мат.очень хорошо, двое детей, приревновал и ударил, рассек ей бровь, шрам остался. Я живу с дочкой, никто у меня по пятницам не пьет пиво, никто не бьет, за коммуналку/продукты плачу сама - это копейки на самом деле. Так что чему тут завидовать?
Сообщение было удалено
У нас вам как будто одна знакомая )) также мужа привела к себе, правда, он не так сильно старше - на 8 лет- и квартиры у него нет. и двое етей, и не помогает воще. ну и работает она конечно же. и да, он у нее в разговорах муШШ.
Сообщение было удалено
ну вы уж вообще неудачниц привели каких-то. неужели нет счастливых браков.
завидую тем,кто красивей,успешней,богаче меня.Да,это подстегивает...стремление..и все такое,но зависти от этого меньше не становится.
Сообщение было удалено
Конечно, есть! Потому и не всем завидуют. Если и муж хороший, и достаток, и выглядит хорошо, то, конечно, завидуют, а если муж не очень, то чему там завидовать, всегда можно алкаша за бутылку подговорить штам поставить и вуаля!.
Так чтоб прям первой попавшейся проштампованной даме завидовать, это нужно ну очень сильные отклонения в психике иметь.
Нет, не завидую, так как не вижу в штампе счастья. Могу позавидовать отличному мужчине, как у моей сестры, но никак не факту брака.
Сообщение было удалено
главное, что они-то считают что оч.удачно замуж вышли, со стороны тоже смотрится все более чем, а когда близко общаешься много лет - тут то все и вылазит.
Сообщение было удалено
Кстати, когда я тут жаловалась, что не могу без любви замуж выйти и т.п. Она мне сказала, а ты думаешь у нас прям с мужем любовь была к друг другу. Просто говорит, я поняла, что смысла нет ждать и выбирать и нужно брать, что есть. Девочки, ну скажите, для чего тогда он ей нужен? Живет в её трешке хорошей, работать заставил её,а детей в сад отдать, сам 20-30 тыс. зарабатывает в Москве, на работу не ходит, работает на дому сам на себя + сдает квартиру за 45 тыс. и ни рубля ей не дает. Жадный до ужаса и на 13 лет старше. Она его не любит. Вот зачем он ей нужен???
Сообщение было удалено
ну вы как дитё. есть женщины, которым позарез нужны штаны дома.
40. Ну, это же тупость и глупость??? Зачем они нужны? Если толку от этих штанов нет?
Сообщение было удалено
ну вот вырос человек с такой установкой - "штаны должны быть".
Сообщение было удалено
"Жить одной в свое удовольствие" или "жить с отстоем и терпеть его рядом", что лучше? Для меня даже вопроса не возникает.
Сообщение было удалено
не. ну зато не одна и замужем. тоже знаете ли, статус повышает в глазах окружающих. А отстой... ну почему отстой. У каждого человека свои достоинства и свои недостатки. достоинства можно найти. а с недостатками примириться. Не девочка ужо, а взрослая женщина
Сообщение было удалено
ну так вы не отстой найдите. от хорошего мужика и детей хочется уж поверьте. да и мыслей нет, что одной лучше.
Какой статус? Если ты видишь, что она вынуждена копейки считать, на всём экономить и вкалывать как собака? При этом имея мужа-альфонса((
Вообще никому никогда не завидовала, даже тем у кого все хорошо.
Завидную только жене своего любовника, что она живет с ним и он о ней заботится. Но опять же, объективно, он живет своейдизнью всю жизнь гуляет от нее, видела ее недавно : такой потухший убитый взгляд, и вот вроде чему завидовать, не хочу такой жизни- нелогично в общем вс это но зависть есть. Хотя не черная, она очень приятная женщина, красивая и нежная, но это единственный случай моей зависти
Я замужем, финансово обеспечена ( лично я, не муж), отношения плохие, завидую просто людям, которые живут в гармонии , в любви и согласии, мой муж Вено недоволен и все катится к чертям, дети есть
Сообщение было удалено
" И брать то, что есть". Вот от того и не завидую. Я бы столько не выпила, чтоб с тем мужчиной (как их мужья) супружеский долг исполнять
Не завидую, наоборот, очень сочувствую
Ой, посмеялась от души! Змеиное гнездо) вы все так з@сираете браки и мужей ваших же подруг, что создается впечатление, что и правда завидуете) хотя мне кажется , что так оно и есть. Просто самоуспокоение: у Машки муж не очень, все копейки считают, ругаются, ***@я у них семья, вот хорошо, что я одна! Вы априори не можете видеть всю их жизнь, все ругаются , у всех есть трудности. Сочувствовать? Не надо, увольте. Посочувствуйте себе, они не одни, рядом есть любимый человек, а вы одна, в трудную минуту рядом нет никого. Вместо того, чтобы обсуждать браки и мужей ваших подруг, лучше бы своей жизнью занялись, может яда меньше исходило от вас.
Блин, я почти семейный человек, в серьезных отношениях.
Но я немного завидую подругам, которые свободны, шатаются по клубам и барам, встречаются с мужчинами, влюбляются каждый месяц. Такие приключения рассказывают!
Мужчину своего, конечно, на авантюры не променяю. Но их жизнь ярче, чем у нас.