Гость
Статьи
Свекрови, почему вы …

Свекрови, почему вы мешаете жить своим невесткам?

Это ревность?

Олеся
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

На семью.

Гость
1881

Сообщение было удалено

Нет, не логично.

1881
Гость

Сообщение было удалено

так у них свои отношения, с одной одни, с другой- другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше признать, что не все свекровки плохие, чем искать оправдание дурным невесткам.

1881
Гость

Сообщение было удалено

зачем тогда такая работа нужна, где работать надо много, а денег нет?

1881
Гость

Сообщение было удалено

так и невестки не все дурные. )))

Гость
1881

Сообщение было удалено

Т.е. лучше вообще не работать?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекрови не перепадает?-)

Гость
1881

Сообщение было удалено

Я не говорила, что ВСЕ невестки дурные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Уважаемые свекрови! Я просто в шоке от ваших высказываний: невеста-хабалка, неумытая, б... подзаборная, ничего делать не умеет! Да вы загляните в свое прошлое, вы же тоже были невестками! И тоже, по вашему же высказыванию, были хабалками неумытыми, б... подзаборными и ничего не умели делать? Какое вы имеете право обсуждать молодых девушек, которых выбрал и привел в дом ваш сын! Он уже взрослый парень и может сам выбирать, кого он хочет видеть своей женой и матерью своих детей. Вы старше, вы опытнее, зачем же опускаться на глазах вашего сына и невестки? Будьте умнее, ласковым словом и советом вы добъетесь намного больше, чем скандалами и упреками. У вас есть выбор: возненавидеть невестку и потерять сына, либо приобрести в семью дочку. И этот выбор вы делаете сами.

1881
Гость

Сообщение было удалено

Лучше работать и зарабатывать.

Гость
1881

Сообщение было удалено

А еще лучше не работать, а иметь большой счет в банке.

1881

Ну я правда не понимаю, нафига нужна такая работа, что ни денег ни времени ни сил .Что, ничего попроще за копейки не нашлось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто сказал, что нельзя и не прощают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но ведь не родной человек?-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а свекровь разве отдельно живет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если считать все обиды, потеряешь человеческий облик. Если не считать... :) сочтут сумасшедшей. Но предпочитаю второе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на вопрос не ответили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня не мать мужа, у меня мачеха мужа. Считаю родным человеком. Мой сын бабушку обожает. Ему двадцать, если что.

Гость
1881

Сообщение было удалено

Скажите, а вы всерьез считаете, что работа врача, хирурга в госбольнице, который между прочим не одну жизнь спас, "нафига нужна"? И уходить не хочет, ибо вот не все люди, пенсионеры допустим одинокие, имеют возможность в платной клинике оперироваться. И работы у него очень много. Оно конечно, заниматься продажами перепродажами выгоднее, но нужнее ли? Просто коробят такие высказывания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекровь должна найти себе дело, чтоб не виснуть на сыне поминутно, и тогда никакого компромисса искать не надо.

Гость

О вы накатали, денек у меня был сложный. Таможня сегодня зверствует по всем регионам)))

Гость

Проблема в том, что пожилым теткам нечем заняться кроме как лезть в дела молодых. Навеяно общением с подругой - ее муж уехал на заработки, свекровка-пенсионерка стала бегать к невестке, пытаться использовать ее вместо бесплатной прислуги - иди ко мне ремонт доделай. С чего бы? Подруга прямо послала. Свекровь стала звонить сыну и гадить на невестку. Зачем? Этому браку уже дофига лет, есть дети, кого ее сынок найдет лучше? Да и вины невестки нет, она с двумя малыми детьми должна свекрухе обои клеить? Это же бред.

Я за увеличение пенсионного возраста)) Сколько людей вздохнут от счастья, что мамо на пять лет позже сядет дома и начнет всех доставать от избытка энергии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекровь найдет себе дело. Такое дело, что и сына пристроит и невестке желательно рот закрыть, ежели она хочет жить хорошо

1881

Сообщение было удалено

Если она сына не мудаком воспитала, а мужчиной- его пристраивать не придется

1881
Гость

Сообщение было удалено

Работа ХОРОШЕГО врача в России вполне хорошо кормит, не прибедняйтесь. Уж на помощь по хозяйству вполне хватит. А нет- так сам помочь вполне может. В госбольницах не 24/7 работают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто некоторые настолько глупы, что не понимают этого.

Гость

Сообщение было удалено

Куда сына пристроит? Пишете о сыне, как не о человеке, а тумбочке неодушевленной.

Гость
1881

Сообщение было удалено

О_О Зарплаты врача из поликлиники хватит на прислугу? Вы бы не позорились такими высказываниями.

1881
Гость

Сообщение было удалено

Не хватает на оплату помощи- вперед личными усилиями помогать. А то у него убеждения, а жена пластаться и днем и ночью должна потому, что ему некогда помочь

Гость
1881

Сообщение было удалено

Помочь, а не делать все по дому, потому что жене надо беречь свои молочные сиси.

1881
Гость

Сообщение было удалено

Если она не будет беречь свои молочные сиси- им ребенка нечем кормить будет. Потому, что смесь нормальная стоит не дешевле помощи по хозяйству.

Гость
1881

Сообщение было удалено

Бедным смеси дают бесплатно, да и молоко из сись не пропадет, если жена иногда помоет пол и приготовит поесть.

1881
Гость

Сообщение было удалено

И Вы считаете равнозначным питанием смеси для бедных и материнское молоко?

Гость
1881

Сообщение было удалено

Что значит - смеси для бедных? Это нормальные смеси из молочной кухни.

Особо придурошные кормят грудью чуть ли не до трех лет, и что теперь ребенок должен жить в грязи, зато у мамы молоко не пропадет)))

1881
Гость

Сообщение было удалено

А то и значит, смеси для бедных- это то, что нормальный родитель не предложит младенцу в качестве альтернативы грудному вскармливанию. Нормальный отец, грамотный медик, придет из своей поликлиники , где, кстати, до 18 максимум рабочий день, и сварит себе макароны, если жена его ребенка нянькала весь день

Гость
1881

Сообщение было удалено

Что это за женщина такая, у которой пропадает молоко от того, что она помыла пол?))) И чем она питалась пока муж был на работе, наверное что-то готовила себе, так почему ему не оставила?)

1881
Гость

Сообщение было удалено

Ага, никчемная женщина, ночью ребенка кормила, днем тоже с ребенком возилась, а пока малыш спит- она должна всего-лишь поесть приготовить, в доме убрать, белье постирать , погладить вчера постираное и "спи отдыхай"))) Это ж не то, что муж, бедняга, ночь проспал, с 9 до 18 поработал и перетрудился)))

Гость

Свекрови, да задолбали вы уже, уймитесь! Вам никто ничего не должен, а если должен - то только ваши сыновья, с них и спрашивайте.

Гость
1881

Сообщение было удалено

Алинка, а ты кем беременна? мальчиком или девочкой?

Гость
1881

Сообщение было удалено

а чего его весь день нянькать? кинь в кроватку и иди мужу жрать приготовь. здоровый ребенок будет спать два часа. за это время можно горы свернуть )

Гость
1881

Сообщение было удалено

А xули толку , что ты своего старшего материнским молочком вскармливала?? всё одно дeбильнeнький растет (((

Гость

"[quote="Гость"]1881Гость\n
Что значит - смеси для бедных? Это нормальные смеси из молочной кухни. Особо придурошные кормят грудью чуть ли не до трех лет, и что теперь ребенок должен жить в грязи, зато у мамы молоко не пропадет)))\n
А то и значит, смеси для бедных- это то, что нормальный родитель не предложит младенцу в качестве альтернативы грудному вскармливанию. Нормальный отец, грамотный медик, придет из своей поликлиники , где, кстати, до 18 максимум рабочий день, и сварит себе макароны, если жена его ребенка нянькала весь день а чего его весь день нянькать? кинь в кроватку и иди мужу жрать приготовь. здоровый ребенок будет спать два часа. за это время можно горы свернуть )[\/quote]\n
Если бы это был ТВОЙ муж и ТВОЙ ребенок - ты бы и решала, а так - чего не в свое дело нос то совать?"

Белая кошка

"[quote="Lana_88"]Уважаемые свекрови! Я просто в шоке от ваших высказываний: невеста-хабалка, неумытая, б... подзаборная, ничего делать не умеет! Да вы загляните в свое прошлое, вы же тоже были невестками! И тоже, по вашему же высказыванию, были хабалками неумытыми, б... подзаборными и ничего не умели делать? Какое вы имеете право обсуждать молодых девушек, которых выбрал и привел в дом ваш сын! Он уже взрослый парень и может сам выбирать, кого он хочет видеть своей женой и матерью своих детей. Вы старше, вы опытнее, зачем же опускаться на глазах вашего сына и невестки? Будьте умнее, ласковым словом и советом вы добъетесь намного больше, чем скандалами и упреками. У вас есть выбор: возненавидеть невестку и потерять сына, либо приобрести в семью дочку. И этот выбор вы делаете сами.[\/quote]\n
+ много\n
Моя первая свекруха была самым настоящим неадекватом: вечно придиралась ко всему и скандалила. Вторая гораздо мудрее, хотя тоже любила покричать на первых порах, пока я наконец-то не набралась смелости и не поставила ее на место. Теперь она - милейший человек и очень хорошо ко мне относится. Еще бы! Я пашу как вол и зарабатываю больше мужа. И ребенок ходит в хорошую школу. Более того, я ничего не требую от мужа. Мечта,а не невестка! А то, что дома далеко не идеальный порядок - приходит домработница. ну и еще у меня далеко не всегда есть время кухарить, потому что много работаю. Теперь она иногда к нам приходит готовить - ну и спасибо ей за это.\n
\n
Эх, раньше надо было дать ей понять, кто в моем доме хозяин, точнее, хозяйка ))))"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учите сына нормально убирать, и внуки не будут жить в грязи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-вашему готовят только женщины? Расширяйте кругозор, у мужчин тоже есть руки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж никого не нянькал, пусть приходит с работы и к плите. Жена устала за день с ребенком.

Гость

Сыновья особая тема, девочки при нас и дочки, мальчишки сложно...моя очень довольна выбором дочери и недовольна выбором сына))) Дети погодки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ипанашки )) Читаю и диву даюсь: сколько девок *** на свете! )