Это ревность?
Сообщение было удалено
На семью.
Сообщение было удалено
Нет, не логично.
Сообщение было удалено
так у них свои отношения, с одной одни, с другой- другие.
Сообщение было удалено
Лучше признать, что не все свекровки плохие, чем искать оправдание дурным невесткам.
Сообщение было удалено
зачем тогда такая работа нужна, где работать надо много, а денег нет?
Сообщение было удалено
так и невестки не все дурные. )))
Сообщение было удалено
Т.е. лучше вообще не работать?))
Сообщение было удалено
Свекрови не перепадает?-)
Сообщение было удалено
Я не говорила, что ВСЕ невестки дурные.
Сообщение было удалено
Нет.
Уважаемые свекрови! Я просто в шоке от ваших высказываний: невеста-хабалка, неумытая, б... подзаборная, ничего делать не умеет! Да вы загляните в свое прошлое, вы же тоже были невестками! И тоже, по вашему же высказыванию, были хабалками неумытыми, б... подзаборными и ничего не умели делать? Какое вы имеете право обсуждать молодых девушек, которых выбрал и привел в дом ваш сын! Он уже взрослый парень и может сам выбирать, кого он хочет видеть своей женой и матерью своих детей. Вы старше, вы опытнее, зачем же опускаться на глазах вашего сына и невестки? Будьте умнее, ласковым словом и советом вы добъетесь намного больше, чем скандалами и упреками. У вас есть выбор: возненавидеть невестку и потерять сына, либо приобрести в семью дочку. И этот выбор вы делаете сами.
Сообщение было удалено
Лучше работать и зарабатывать.
Сообщение было удалено
А еще лучше не работать, а иметь большой счет в банке.
Ну я правда не понимаю, нафига нужна такая работа, что ни денег ни времени ни сил .Что, ничего попроще за копейки не нашлось?
Сообщение было удалено
а кто сказал, что нельзя и не прощают?
Сообщение было удалено
но ведь не родной человек?-)
Сообщение было удалено
а свекровь разве отдельно живет?
Сообщение было удалено
Если считать все обиды, потеряешь человеческий облик. Если не считать... :) сочтут сумасшедшей. Но предпочитаю второе.
Сообщение было удалено
Вы на вопрос не ответили?
Сообщение было удалено
у меня не мать мужа, у меня мачеха мужа. Считаю родным человеком. Мой сын бабушку обожает. Ему двадцать, если что.
Сообщение было удалено
Скажите, а вы всерьез считаете, что работа врача, хирурга в госбольнице, который между прочим не одну жизнь спас, "нафига нужна"? И уходить не хочет, ибо вот не все люди, пенсионеры допустим одинокие, имеют возможность в платной клинике оперироваться. И работы у него очень много. Оно конечно, заниматься продажами перепродажами выгоднее, но нужнее ли? Просто коробят такие высказывания
Сообщение было удалено
Свекровь должна найти себе дело, чтоб не виснуть на сыне поминутно, и тогда никакого компромисса искать не надо.
О вы накатали, денек у меня был сложный. Таможня сегодня зверствует по всем регионам)))
Проблема в том, что пожилым теткам нечем заняться кроме как лезть в дела молодых. Навеяно общением с подругой - ее муж уехал на заработки, свекровка-пенсионерка стала бегать к невестке, пытаться использовать ее вместо бесплатной прислуги - иди ко мне ремонт доделай. С чего бы? Подруга прямо послала. Свекровь стала звонить сыну и гадить на невестку. Зачем? Этому браку уже дофига лет, есть дети, кого ее сынок найдет лучше? Да и вины невестки нет, она с двумя малыми детьми должна свекрухе обои клеить? Это же бред.
Я за увеличение пенсионного возраста)) Сколько людей вздохнут от счастья, что мамо на пять лет позже сядет дома и начнет всех доставать от избытка энергии.
Сообщение было удалено
Свекровь найдет себе дело. Такое дело, что и сына пристроит и невестке желательно рот закрыть, ежели она хочет жить хорошо
Сообщение было удалено
Если она сына не мудаком воспитала, а мужчиной- его пристраивать не придется
Сообщение было удалено
Работа ХОРОШЕГО врача в России вполне хорошо кормит, не прибедняйтесь. Уж на помощь по хозяйству вполне хватит. А нет- так сам помочь вполне может. В госбольницах не 24/7 работают
Сообщение было удалено
Просто некоторые настолько глупы, что не понимают этого.
Сообщение было удалено
Куда сына пристроит? Пишете о сыне, как не о человеке, а тумбочке неодушевленной.
Сообщение было удалено
О_О Зарплаты врача из поликлиники хватит на прислугу? Вы бы не позорились такими высказываниями.
Сообщение было удалено
Не хватает на оплату помощи- вперед личными усилиями помогать. А то у него убеждения, а жена пластаться и днем и ночью должна потому, что ему некогда помочь
Сообщение было удалено
Помочь, а не делать все по дому, потому что жене надо беречь свои молочные сиси.
Сообщение было удалено
Если она не будет беречь свои молочные сиси- им ребенка нечем кормить будет. Потому, что смесь нормальная стоит не дешевле помощи по хозяйству.
Сообщение было удалено
Бедным смеси дают бесплатно, да и молоко из сись не пропадет, если жена иногда помоет пол и приготовит поесть.
Сообщение было удалено
И Вы считаете равнозначным питанием смеси для бедных и материнское молоко?
Сообщение было удалено
Что значит - смеси для бедных? Это нормальные смеси из молочной кухни.
Особо придурошные кормят грудью чуть ли не до трех лет, и что теперь ребенок должен жить в грязи, зато у мамы молоко не пропадет)))
Сообщение было удалено
А то и значит, смеси для бедных- это то, что нормальный родитель не предложит младенцу в качестве альтернативы грудному вскармливанию. Нормальный отец, грамотный медик, придет из своей поликлиники , где, кстати, до 18 максимум рабочий день, и сварит себе макароны, если жена его ребенка нянькала весь день
Сообщение было удалено
Что это за женщина такая, у которой пропадает молоко от того, что она помыла пол?))) И чем она питалась пока муж был на работе, наверное что-то готовила себе, так почему ему не оставила?)
Сообщение было удалено
Ага, никчемная женщина, ночью ребенка кормила, днем тоже с ребенком возилась, а пока малыш спит- она должна всего-лишь поесть приготовить, в доме убрать, белье постирать , погладить вчера постираное и "спи отдыхай"))) Это ж не то, что муж, бедняга, ночь проспал, с 9 до 18 поработал и перетрудился)))
Свекрови, да задолбали вы уже, уймитесь! Вам никто ничего не должен, а если должен - то только ваши сыновья, с них и спрашивайте.
Сообщение было удалено
Алинка, а ты кем беременна? мальчиком или девочкой?
Сообщение было удалено
а чего его весь день нянькать? кинь в кроватку и иди мужу жрать приготовь. здоровый ребенок будет спать два часа. за это время можно горы свернуть )
Сообщение было удалено
А xули толку , что ты своего старшего материнским молочком вскармливала?? всё одно дeбильнeнький растет (((
"[quote="Гость"]1881Гость\n
Что значит - смеси для бедных? Это нормальные смеси из молочной кухни. Особо придурошные кормят грудью чуть ли не до трех лет, и что теперь ребенок должен жить в грязи, зато у мамы молоко не пропадет)))\n
А то и значит, смеси для бедных- это то, что нормальный родитель не предложит младенцу в качестве альтернативы грудному вскармливанию. Нормальный отец, грамотный медик, придет из своей поликлиники , где, кстати, до 18 максимум рабочий день, и сварит себе макароны, если жена его ребенка нянькала весь день а чего его весь день нянькать? кинь в кроватку и иди мужу жрать приготовь. здоровый ребенок будет спать два часа. за это время можно горы свернуть )[\/quote]\n
Если бы это был ТВОЙ муж и ТВОЙ ребенок - ты бы и решала, а так - чего не в свое дело нос то совать?"
"[quote="Lana_88"]Уважаемые свекрови! Я просто в шоке от ваших высказываний: невеста-хабалка, неумытая, б... подзаборная, ничего делать не умеет! Да вы загляните в свое прошлое, вы же тоже были невестками! И тоже, по вашему же высказыванию, были хабалками неумытыми, б... подзаборными и ничего не умели делать? Какое вы имеете право обсуждать молодых девушек, которых выбрал и привел в дом ваш сын! Он уже взрослый парень и может сам выбирать, кого он хочет видеть своей женой и матерью своих детей. Вы старше, вы опытнее, зачем же опускаться на глазах вашего сына и невестки? Будьте умнее, ласковым словом и советом вы добъетесь намного больше, чем скандалами и упреками. У вас есть выбор: возненавидеть невестку и потерять сына, либо приобрести в семью дочку. И этот выбор вы делаете сами.[\/quote]\n
+ много\n
Моя первая свекруха была самым настоящим неадекватом: вечно придиралась ко всему и скандалила. Вторая гораздо мудрее, хотя тоже любила покричать на первых порах, пока я наконец-то не набралась смелости и не поставила ее на место. Теперь она - милейший человек и очень хорошо ко мне относится. Еще бы! Я пашу как вол и зарабатываю больше мужа. И ребенок ходит в хорошую школу. Более того, я ничего не требую от мужа. Мечта,а не невестка! А то, что дома далеко не идеальный порядок - приходит домработница. ну и еще у меня далеко не всегда есть время кухарить, потому что много работаю. Теперь она иногда к нам приходит готовить - ну и спасибо ей за это.\n
\n
Эх, раньше надо было дать ей понять, кто в моем доме хозяин, точнее, хозяйка ))))"
Сообщение было удалено
Учите сына нормально убирать, и внуки не будут жить в грязи.
Сообщение было удалено
По-вашему готовят только женщины? Расширяйте кругозор, у мужчин тоже есть руки.
Сообщение было удалено
Муж никого не нянькал, пусть приходит с работы и к плите. Жена устала за день с ребенком.
Сыновья особая тема, девочки при нас и дочки, мальчишки сложно...моя очень довольна выбором дочери и недовольна выбором сына))) Дети погодки
Сообщение было удалено
Ипанашки )) Читаю и диву даюсь: сколько девок *** на свете! )