Гость
Статьи
Свекрови, почему вы …

Свекрови, почему вы мешаете жить своим невесткам?

Это ревность?

Олеся
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невестка слабенькая сама, совсем прозрачная стала, бледная и не ест особо, я впихиваю уже в нее еду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В курсе. И так же знаю то, что при повышенной жирности молока и крутом стуле следует предложить ребенку чайную ложечку воды после кормления.

1881

http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabot​annye-voz

Гость

Сообщение было удалено

Готовьте что она любит, а то и до фурункулеза недалеко. Пусть лежит на свежем воздухе по возможности и питается.

1881

вес чуть ниже среднего, но вполне в норме. Сел ребенок вполне в норме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готовлю, так то не ест, это не ест, молочное не ест и у ребенка сразу понос после молока, если она пьет или кашу ест. Фрукты очень выборочно, из овощей одни огурцы, не ест все овощи красного и желтого цвета, боится, кабачки еще ест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это же при повышенной жирности, а Вы предлагаете воду давать в по умолчанию.

Гость

Сообщение было удалено

Она сама придумала себе такую диету или с врачом проконсультировалась? К аллергологу вообще обращалась?

зюка
Гость

Сообщение было удалено

мой в 8 мес на ив и прикормах,какие положены уже ходить начал.а уж сидеть с 4 мес пытался.и никаких аллергенов в тыкве,кабачке,яблочном соке и телятине нет

1881

Сообщение было удалено

отварите курятину био, телятину. Молоко не пьет и не обязательно оно. Сыр , если ей нравится. Рыбу в духовке или на пару. Салат листьями, шпинат, кабачки- это все источники витаминов. Киноа пускай попробует, эта крупа- ценнейший источник протеина. Гречка, даже на воде- прекрасно .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У ребенка была непереносимость лактозы, грудное молоко не усваивалось, давали фермент, потом лактазу перестали давать, но все равно, хоть чуток молока она пьет или кашу на молоке, ребенка поносит сразу. Она боится вообще что-то есть новое, рацион скудный

1881
зюка

Сообщение было удалено

А мой ходить начал в год и 2, зато в свои 5 на трех языках разговаривает и зеленый пояс по тейквондо имеет.))) Без яблочного сока до сих пор)))

1881

Сообщение было удалено

тогда она права с молоком. Но телятину- то ей можно с гречкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В первые полгода повышенная жирность молока была чуть ли не обязательной в мое время, хорошо, если сейчас не так. Такие тогда у ребенка газы - жуткое дело, да и запор может быть. Все нужно смотреть по ситуации очень внимательно

зюка
1881

Сообщение было удалено

вот не хотела,но не сдержусь. а вы вообще зачем ребенка рожали? ради 3х языков и поясов по тейквондо? бедный ребенок лишен детства,весь в учебах и тренировках,и даже такая маленькая радость как пачка сока-для него запредельное мечтание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей иммунолог нужен, девочка бедная... Запишите на консультацию обязательно.

1881
зюка

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? От того, что мой ребенок не употреблял с младенчества упаковочный кислый сок и до сих пор предпочитает этой дряни воду- он зря рожденный?)))) Или от того, что у него интеллект развит выше среднего и он занимается спортом - он лишен детства? Трындец.... Кстати, мечтает мой ребенок стать тамплиером, а не о еде))))

Гость

Зюка, 1881, тише, не переговаривайте о детях, тьфу-тьфу-тьфу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле - чтоб не сглазить!

1881
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы.

зюка
1881

Сообщение было удалено

вообще-то сок может быть и не упаковочным,вам это не приходило в голову? и потом, я знаю многих детей,которых родители тоже с младенчества муштровали и считали,что это вроде как они сами хотя заниматься языками,шахматами,боксом,гимнастикой и тд-к сожалению,ничего хорошего из этого не выходит,потом у таких детей возникает стойкое отвращение к любому виду деятельности

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Кто им портит жизнь , снохам этим? Живет в квартире, которую мой муж купил для нашего сына, ездит к нам на дачу , пришла на все готовое, да еще и хамит! Не стыда и не совести! Я пожилая, гипертоник, сердечница, она меня до приступов доводит!

зюка
Гость

Сообщение было удалено

больше не буду,из уважения конкретно к вам.но мне если честно не важно будут ли у моего ребенка какие-то успехи(ему в августе только 3 года) или нет,важно что он у меня есть,что он здоров и любит меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, ловлю себя на мысли, что согласна умереть - лишь бы сначала увидеть внука или внучку... Плюньте - вы имеете возможность помогать детям, вот главное.

1881
зюка

Сообщение было удалено

Вообще- то это Вы написали про упаковочку сока и мечту))) И это Вам не приходит в голову, что не всякого ребенка нужно муштровать, чтобы он легко усваивал языки. Я ж не пишу, что Вы насильно сажали своего ребенка в 4 месяца, так почему Вы позволяете себе безобразные выпады типа " зачем рожали"?

Гость
зюка

Сообщение было удалено

Ваши слова Богу в уши, пусть растет здоровенький.

Гость
1881

Сообщение было удалено

Здоровья вам и вашему умнику...

1881
зюка

Сообщение было удалено

вот точно так же и неважно, во сколько месяцев ребенок пошел, в 8 или в 13. Детей вообще сравнивать нельзя.

1881
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)) Вам тоже всего самого лучшего))

зюка
1881

Сообщение было удалено

вот именно,это вы начали какие-то сравнения. дети не все без прикорма нормально развиваются.если в моем организме не было ни каких витаминов,тем более макроэлементов,то что я могла дать своему ребенку? и это многих касается,если после родов у женщины выпадают волосы,крошатся зубы,она не получет никаких витаминов,да и еще живет в загазованном городе,то какая польза в ее молоке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю , доживу ли я до внуков. На позапрошлых выходных после ее хамских выходок так сердце сжало, пришлось скорую вызывать.

1881
зюка

Сообщение было удалено

Вы прочитайте свой самый первый коммент в этой теме))) Это прозвучало именно как превосходство. А ведь на самом деле- у Вас своя история, у внука гостя - другая.

А я сравнения не начинала)) Откуда я знаю, есть детки и еще более способные, чем мой. И дай Бог всем здоровья, лишь бы счастливы наши дети были.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставьте их, поменьше пересекайтесь, пусть притрутся друг к другу. Для чего же нам жить, как не для них? Опустила бы руки, отказалась бы я от лечения своей опухоли в голове - сыну двадцать, без меня проживет, но вот мужа поддержать не сумеет по молодости, как их оставить? Дядю моего, он физик-ядерщик, полигон догнал, он от химиотерапии отказался, у него уже внучка была, а нам нельзя... Нам держаться надо...

1881
Гость

Сообщение было удалено

Вы берегите себя, бабушка- это прекраснейшая роль женщины и одна из важнейших форм любви в жизни личности))) Обязательно все хорошо у Вас будет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здоровья Вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам здоровья... И всем, всем...

1881
Гость

Сообщение было удалено

Держитесь. Обязательно Вы поправитесь!

Гость
1881

Сообщение было удалено

Ох , спасибо, я и так стараюсь не обращать внимания. Вроде и охота , чтоб они отдохнули на даче , но вот обязательно что нибудь сноха да сказанет, а я реагирую, аж сердце прокалывает. Правда после приступа испугалась, извинение просила. Да я не сержусь . Дай Бог им счастья. Ну вот хочется спросить молодых, разве это нормально матери мужа хамить? Да и вообще пожилой женщине ? Знает же , что я сердечница. Тут и без ее хамства тяжело. Лето , жара, а я полная. Задыхаюсь, перебои сердечные мучают. Так нет же , надо довести. Мне все ее злобные слова, как уколы в сердце

1881
Гость

Сообщение было удалено

знаете, я не буду давать оценку ее поведению, я только , если можно, дам Вам совет . Постарайтесь относиться к ней , как к дитю , не совсем отдающему отчет в словах. Ну вот как дети не совсем в этом плане бывают дееспособны. Попробуйте думать, что ее разума пока не хватает для адекватного анализа сказанного . И посему все, что она говорит- несерьезно. Плевать, почему она себя так ведет, Вам надо жить. И чтоб сердце не болело.

В
1881

Сообщение было удалено

Да стараюсь спасибо! Я и сыну не рассказываю, чтоб не поссорить. И зла не держу. Деваха она красивая видная, сынок в ней души не чает. Возит везде. Он у нас хорошо зарабатывает. А я вот летать не могу , сердце не выдержит. Только вот не добрая она девушка. С гонором и своенравная . Свою то мать не жалеет , сердечница тоже она. Скандалит с ней и скандалит, а я тем более секровь. Я уж молчу. Раньше старалась встать , стол накрыть , когда приедут. А сейчас на сердечных , по пол дня не встаю. Та когда приезжают , говорю, доча сама хозяйничай.

В

Ох хотела написать имя . Валентина я

Анна

47365. Анна | 01.08.2013, 02:16:05[3305603459] Анна

Знаете ли что сейчас идет геноцид русских в Эстонии? http://voprosik.net/genocid-russkix-v-estonii/

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

47366. Анна | 01.08.2013, 02:18:58[3305603459] Анна

Российские пенсионеры, которые родились в Эстонии, но так и не получившие гражданства от фашисткого режима замерзали зимой 2013. Огромный процент самоубийств именно среди русских. Русские пенсионеры не получают жилищных субсидий в Эстонии. Молчит вся российская пресса. Сейчас ситуация у русских в Эстонии, хуже чем в России была в 90-е

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах ты, старая кошелка! Ты мужика себе рожала? Почему сыночки-собственность мамок? Ему решатьЮ с кем быть, его жизнь и его ошибки, свои сделала уже и не надо усугублять-сыну жизнь портить

Гость
В

Сообщение было удалено

про вас ничего не скажу, про ее маму-моя тоже была серддечницей до70 лет, пока я не сделала глупость и не поселила ее с собой-заботиться. Вот тут я и много чего о себе узнала. Мама уже не сердечница (77)а вполне себе здоровая дама

Кукла наследника Тюти
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, какое допаивание?

В 21 веке детЯм нафиг вода не нужна, пусть жрут молоко (сильнейшее мочегонное) и дальше как хотят!

Свекрокурва хорошего не посветует!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сердце, если не убило раньше, в преклонном возрасте может пройти, все верно - но тут уже старческий маразм часто подключается.

Гость

Меня беспокоит другое в невестке, характер нормальный, она не резкая и спокойная, никаких повышенных тонов со мной, может с сыном там вдвоем, но я этого не вижуи меня это не касается. А вот неприспособленность к быту так и осталась. Пока они жили вдвоем я вообще не парилась, сын не безрукий, поесть приготовит и погладит, но ребенок меняет все..Как она его кормить-то будет? Вот мне кажется потому и не слезает с грудного вскармливания и прикорма нет нормального, не может же сын сидеть дома в будни и варить ребенку суп кашу, а это время вот-вот придет. Ребенку осенью год и тут как хочешь придется готовить, ну хоть эти банки есть и каши готовые, хотя я всегда предпочитала самолично приготовленную еду для ребенка.

Все на работах, она дома с ним, есть-то ему надо.

Наща теща песня отдельная, сын отвез как-то туда жену с ребенком, приехал за ними через пару дней, говорит мам, ну она же кормит грудью, ты бы видела что они едят и ее этим кормят, она не ест конечно. Точнее они не едят ничего, ее мама на бесконечный диетах, я тоже на диете частенько, но я не забываю что у меня кормящая мама сидит вон, если сын с деной в гостях. Я накануне там меню прлдумываю, помню что ей можно, что нельзя, постоянно меняю проверенные рецепты и подстраиваю под нее. Вот были в гостях и я варила грибной суп, ей грибы нельзя, отливаю отдельно ей часть супа и потом добавляю в остальной грибы. Кашу варю и ей отдельно на воде, всем на молоке, ей нельзя молоко. Салат делаю и ей только зеленый с огурцами, остальным помидоры и перец и так везде,У меня это в голове уже крутится постоянно, о чем думает ее мама я понять не могу. А теперь ребенок с его едой еще..

Гость

Сообщение было удалено

Так приваживайте ее к своему дому, чтобы привыкла потихоньку хозяйничать, и для малыша сначала сами варите - ничего же сложного.. Ох, вот ведь теща дочь примучила.

Гость

Ну а я о чем.. Теща наша утром с сигаретой и чашкой черного кофе, вот ее завтрак. У тебя дочь с ребенком приехала, даже в голову не придет пойти кашу сварить.

А насчет меня, ну вот они приезжают с сыном, она сидит, а мне неудобно, что я ее припахивать что ли буду с собой на кухне крутиться, получается, что я кормлю и потом с собой в баночках и коробочках все пихаю.

Но опять же и взрослые люди с голову не умрут, но я же не буду дитю суп варить и с собой им давать или котлеты, там все нужно свежее и котлеты на пару, вот как тут быть. Насильно что ли ее тащить на кухню? Обиды начнутся.

Гость

Сообщение было удалено

Приходите и варите, какие комплексы, если девочка адекватная - сама постепенно научится, глядя на вас. Она сейчас вон замученная и вся в аллергии, малыш ее вытянул, ей бы хоть выдержать.