Например, что надо замуж выскочить чуть ли не сразу после школы. Нет парня- неудачница и т.д. и т.п. Думаю вы сможете еще дополнить.У меня в семье мама вообще очень скромная женщина, никогда даже не …
За которых, в свою очередь, планируют выйти замуж тридцатилетние девы?
У мужа на работе мужик есть, ему 37 или 38, старый холостяк, женат не был, детей нет, свой дом, квартира еще, машина у него, получает более менее, надумал жену искать и что вы думаете, кого он ищет? Девушку от 30! Сам сказал, 30-35 лет, он не олигарх конечно, был бы Дорониным, может и искал бы помоложе. А обычные мужики-середнячки ищут приблизительно ровесниц или на 5 лет помладше(скажем так мужики, получающие до 200тыс в месяц, кто больше - те нос воротят уже, но в провинции таких и нет почти)
Сообщение было удалено
ну так их почти и нет или они разведенцы с алиментами
Сообщение было удалено
как ни странно такие выходят во второй раз годам к 30-35 и уже всю жизнь живут дальше
Лучше расскажите как вы мясо жарите за 10минут? Говядину или свинину? У меня лежит кусок сейчас, размораживается, как то боюсь его жарить всего 10 минут)
208, а вы сколько планируете жарить ТОНКИЙ отбитый кусок свинины?!?
Он де в подметку превратится....
У меня тетушка жарит стейк красной рыбы по 30 минут с каждой стороны, ибо у нее идея, что иначе он будет сырой.... В результате получается сухарь...
Сообщение было удалено
он не такой и тонкий и не отбитый, хотя это идея - надо отбить на самом деле)
Сообщение было удалено
Верно
Сообщение было удалено
Но и встречаются эти девочки со своими ровесниками (+ 2-3 года). А не с теми, кому 30 и за 30.
Сообщение было удалено
в провинции вообще все иначе
Сообщение было удалено
По-моему, ответ очевиден: не все женятся в 20. Не у всех цель жизни скорее пожениться и настрогать детей
Сообщение было удалено
Честно скажу: того, кто очень нравится, кто мне интересен, кто меня понимает и уважает, и которого уважаю я. Меня в возрасте пугает не столько возраст, сколько недопонимание.
Не в 20, но хотя бы до 25, и к тому времени уже встречаются,а не так чтобы образование, карьерный рост, мир посмотрела, к 30 вдруг поняла,ч то пора на мужчин внимание обратить. Кстати, а с кем эти крутые 30 тети спят все эти годы? С теми, кто в мужья не годится,а в любовники пожалуйста. Кто эти мужики и сколько от них флоры наберешься? Иногда и фауны... Получается, что к 30 ты либо дева фригидная либо уже донельзя поюзанная неизвестно кем. И то и то - плохо.
Сообщение было удалено
Верно, в корень глядите...
Сообщение было удалено
Но если этот шанс появляется, даже незапланированный, но шанс, то невзирая на цель в жизни все, все им воспользуются, уверяю вас!
Сообщение было удалено
Мы про большинство вроде говорим, автор не о 0,1% населения говоритю У дочек богатых родителей вообще нет таких стереотипов, о которых автор пишет, и, кстати, замуж они меньше всех торопятся, училась в престижном вузе, знаю о чем говорю.
Сообщение было удалено
Все мужчины в 20 лет пользуются шансом жениться? сейчас сплошь и рядом сожительство ведь. Может он жил с кем-то лет 5, потом расстались, а сейчас ему 30 и он неженат. Вот и ответ
А то так смешно, когда приводят в качестве аргумента ничтожных процент дам, которые имеют идеальные черты лица + идеальную кожу, ногти и волосы без салонов, или ничтожный процент тех, у кого очень богатые родители.) Тема о стереотипах, о большинстве, а не об исключительных случаях. Будьте же реалистами, тема не о них, это явно.) У богатых вообще другая жизнь, стереотипы придумываются для быдла, от которого нужны налоги и рождение еще одних рабов. Не все могут жить в свое удовольствие.
Давайте уже не будем об исключениях. Действительность такова, что до 25 найти мужа легче в несколько раз почти всем. А стереотипы сегодняшнего дня как раз в том, что мужа можно искать до старости,и чем ты старше, тем ты красивее и желаннее для мужчин. Это стереотип чушь собачья, но почему-то хорошо ложится в головы вроде бы образованных женщин.
Вообще у меня окружение, закончившее очень-очень серьезные вузы, раньше 23 лет никто не женился и замуж не вышел. В основном все в 26-27 замуж выходят девушки, парни женятся в 26-32. Такие дела.
Вот в подъезде у меня живет одна птушница на первом этаже, она вышла замуж в 18 лет, больше таких примеров в окружении нет вообще.
Сообщение было удалено
Верно, но ведь ваши знакомые не через три дня после знакомства женились?) Значит присматривались и выбирали на пару лет хотя бы раньше.
Сообщение было удалено
Ну, больше полутора лет никто не встречался. В основном полгода-год. Многие встретили своих мужей перспективных, умных, красивых в 26-27 лет, повстречались полгода-годик и женились. И все. Это ж молодые и уже имеющие деньги на салоны и шмотки девки, вы че, че бы им не выйти-то замуж?)) Даже смешно. 25-30 лет - это не 35, не 40 и не 45, отлично выглядят девчонки, с тонкими талиями, плоскими животами, подтянутыми попами и ножками, ухоженными личиками без морщин, блестящими волосами.
У меня сестра, кстати, первый раз замуж вышла в 23 оооочень неудачно, а второй раз в 31 наоборот за отличного мужчину на год старше нее, куда лучше первого мужа ее и примеров таких полно.
Конечно, если в 35-40 только опомнилась, да, проблематично.
Чем по графику выходить за идиота замуж, лучше прожить всю жизнь одной.
Сообщение было удалено
а что такого происходит в 25 лет с женщиной, что она становится неликвидом и замуж ей выйти становится сложнее?)
Сообщение было удалено
Даже в 35-40 можно выйти, но если уже есть опыт от предыдущих отношений. Тем, кто до 35 вообще с мужчинами дело почти не имел и ничего не планировал, им да, тяжело будет. А так выходят, и после разводов, и после сожительства продолжительного, и даже с детьми. Просто мужчины другие
Сообщение было удалено
другой вопрос, что это за действительность такая челябинская, когда до 25 - жить да жить еще - хочется создать себе дополнительных проблем.
Сообщение было удалено
О чем и речь. Лучше ждать и не дождаться, чем ухудшать себе качество жизни для того, чтобы угодить мнению каких-то левых людей.) Счастья-то в таком браке не будет все равно, себя не обманешь. У нас почему-то принято априори считать, что все, кто замужем, априори счастливы. Отнюдь.) Мало того, что процент фактических разводов зашкаливает, да еще и среди оставшейся горстки не разведенных полно тех, кто живет с мужем ради детей/денег/жилплощади/видимости, а муж погуливает/попивает/руку поднимает/*** и т. д.
Если уж делать что-то, то делать качественно, это ко всему в жизни имеет отношение. Торопиться тут абсолютно незачем, так как спеши ни спеши, если не встретился подходящий, то хоть в 15 за него выходи, хоть в 35 - обуза.
Сообщение было удалено
С ней-то ничего особенного в 25 не происходит, но количество подходящих по возрасту женихов уменьшается, новые конкуренты подрастают.
И еще раз, давайте не об исключениях говорить.
Еще важно, что за женщина. Кто-то после 25 только расцветать начинает; кто-то после 30 уже старая тетка; а есть такие, кто и в 20, и в 30, и в 40 никому не нужны.
Сообщение было удалено
И добавлю, если она до 25 не имела отношений, серьезно не примеривалась к замужеству, откуда вдруг у нее появятся к 30 (когда она решит наконец замуж выйти) навыки общения с мужчинами? Какой-то круг поклонников, знакомых должен же быть? Если есть среди них достойный, есть чувства, то замчем ждать 30? Вы тут свои стереотипы навязываете, что лет до 30 она живет чисто для своих удовольствий, потом - опа, она считает себя невестой и тут же, вся такая востребованная, замуж выходит. А где хотя бы намек на чувства, или они могут появляться только к 30?
Сообщение было удалено
Если мужчине в 20 лет подвалит настоящий шанс женится счастливо и удачно, он им воспользуется, как миленький.
С кем они в сожительстве, те совсем не шанс. Все просто!
Сообщение было удалено
глупости, какой вообще мужчина в 20 лет? Вы видели студентов-третьекурсников?
Сообщение было удалено
Может она в 30 по работе с кем-то познакомиться, кого раньше не знала? Своего будущего мужа что с пеленок что ли знать обязательно или со школы? Но до 30 отношения с мужчинами должны быть хоть какие-то.
Сообщение было удалено
А чего же не видела?
Я замуж вышла за такого! В 20 лет.
Сообщение было удалено
И кстати, мой брат недавно женился не девушке, с которой сожительствовал в течение нескольких лет. Им по 30.
Сообщение было удалено
Как давно это было, если не секрет? Из моих знакомых в 20 лет поженилась только одна пара, и то на них все тыкали пальцами и не понимали смысла этого брака. Большинство парней в 20 лет еще гуляет как может, о браке даже не думают они.
Сообщение было удалено
Думаю, по факту, духовно, так сказать, женился и раньше. Скорее, это было не сожительство, а тот самый ГБ. Его шанс.
Сообщение было удалено
Давно было, да. Я себя каждый день поздравляю, что воспользовалась своим шансом, не начала: рано, зачем?
По крайней мере жертвы стереотипа, что нужно просто жить и учиться, а муж сам по себе найдется, здесь отписались. Еще на первой странице. Пока она посмеивалась над мамами одноклассниц, которые говорили дочерям о замужестве, они замуж повыходили, а она свято была уверена, что в 30 она еще невеста хоть куда. Теперь женщине под 40 и женихов не прибавилось.
Сообщение было удалено
ГБ это официально зарегистрированный брак. Все остальное - сожительство.
Сообщение было удалено
Ну жить с мыслью, что муж найдется сам - это тоже не дело. Так можно себя вообще от мужчин оградить. Для того, чтобы появился муж, сначала должно состояться знакомство. У нее вообще ни с кем отношений не было до 30?
И потом, мы не знаем, какие там данные. Есть такие женщины, у которых только в 20 шанс и есть, и тот из-за молодости. Не в обиду никому.
Да все по-разному у всех складывается, и всегда так было. Вот, допустим, мои родители поженились, когда маме было 24 года, а отцу - 28, меня мама родила в 31 год. Никто и никогда мне мозг не выносил на тему выхода замуж, но я имела глупость сделать это в первый раз в 18 лет, второй - в 21, причем второй муж был старше меня на 27 лет. Родители просто плечами пожимали, но не вмешивались - понимали, что бесполезно. И только третий брак удался - вот уже четверть века прожили.
Каждый должен сам набить свои шишки и научиться обходить свои грабли, главное - понимать, что ни в 20, ни в 30, ни в 60 лет жизнь не кончена, а кончена она только тогда, когда вы ляжете в гусятницу и склеите ласты)))) и поменьше придавайте значения стереотипам. Жизнь - разнообразная штука, и, по большому счету, никаких правил в ней нет, кроме тех, что предусмотрены законом. А все прочее - нюансы на ваше усмотрение.
Автор, даже из Вашей темы умудрились сделать сплошной набор стереотипов.:D Вот я удивляюсь этому форуму: все такие, типа, крутые и модные, живут в Маааскве, все такие из себя городские и современные, а читаешь темы - ну мышление баб из заброшенного хутора: замуж - срочно!, рожать - бегом!, после 25-ти - "никому не нужна". И ЭТО пишут дамы, считающие себя модными и современными:D
Сообщение было удалено
А скиньте сюда, пожалуйста, ссылку на форум, очень интересно почитать)
248, простите, а что " модно" ? Пить в одиночестве мохито на открытой веранде и всеми силами доказывать прежде всего себе, что все оке? Тут говорят о " средней температуре" : о том, что выйти замуж лучше смолоду, родить тогда же, и прочее и прочее. Никто о том, что после 30, все плохо, не пишет;))
А вообще людям кажется, что всем вокруг есть до них дела и эти все осуждают и напирают;) а это не, и в общем-то ваше замужество, рождение детей, ваш отпуск или ремонт-это всего лишь темы дря разговоров, не более. А так никому нет дела кто и когда;)))8
Сообщение было удалено
да, присоединяюсь) или хотя бы скажите, что за форум и название темы
Сообщение было удалено
плюс много по мышлению всегда видно ху из ху, особенно когда пишут богатые и счастливые и желчь из каждой строчки льется. Вопрос если ты такой счастливый то почету такой злобный.