Например, что надо замуж выскочить чуть ли не сразу после школы. Нет парня- неудачница и т.д. и т.п. Думаю вы сможете еще дополнить.У меня в семье мама вообще очень скромная женщина, никогда даже не …
Сообщение было удалено
В 20 у меня даже 1 размера не было, а теперь свой упругий третий и ноги с попой совсем другие ибо спортзал а в 16 лет была не попа а ужас. Но вы дальше рассказывайте какие молодухи красотки а я иначе как заготовками их не называю. :))
Сообщение было удалено
Мне ж фиолетово, просто вижу что мужики ко мне липнуть стали больше а в 18 никто не смотрел, а муж так вобще не надышится. А вы дальше лечите про молодых красоток. Я и мужчин до 30 лет трахать не могу-тупые некрасивые дети.
Сообщение было удалено
Какая свежесть какое очарование-прыщи, черные точки, ломкие волосы в период полового созревания? Вы о чем вобще? пустота в глазах?
Сообщение было удалено
+1
А уж какие ощущения в сексе после 30 вобще не описать, малолеткам только мечтать остается.
Сообщение было удалено
Просто вокруг вас пошарпаные феклы. по ним и судите.
Сообщение было удалено
В доме появились скатерти самобранки и на рынок и в магазин больше не ходят, мусор не выкидывают, полы не моют? Круто чо.
Сообщение было удалено
=1
Сообщение было удалено
Значит так устроились, как себя поставишь.
В 30 лет вы делаетесь ухоженными;))) но нельзя же быть настолько наивными, чтобы предполагать, что никто не заметит разницу между юностью и релостью;))) в сексе мужикам нужны не только ВАШИ ощущения)))) никто не умоляет вашей красоты в 30, но скажите чесно, кого вы предпочтете: молодого мужчину или даже ооочень ухоженного но 50-и летнего? Немного преувиличенно, но мысль ясна;)
160, на рынок я моу ходить только за " фермерскими" продуктами типа свежего творога или бакинских помидоров. Или я не поняла, в каком смысле вы использовали слово " рынок"? В магазин ходит муж, и я тоже хожу. Это какое-то сложное умение чтоли?
Сообщение было удалено
У меня не было прыщей и пустоты. Не судите по себе
Сообщение было удалено
Не знаю, что с женщинами, говоришь им это, говоришь, НЕТ, мы стали лучше, чем в 20 (чисто внешне). Но это же смешно!!!
166, ну если б было как пишут выше, то от 40-летних жен уходили бы исключительно к 50-летим: у них же красота еще ярче (по логике комментаторов) проявилась, ботокс все натянул, попа промассирована и гладкая, а уж про секс они могут мастер-классы вести... Ан нет... Чето их на " прыщавых" 20-летних тянет с " пустыми" глазами... Парадокс...
не все же родились двужильными. Некоторые родились хрупкими барышнями, которым нужен ежедневный отдых и полноценный сон...[/quote]
Капельницу с кальцием, витамин Д под язык, и так до тех пор пока учебники биохимии и инфектологии не дочитает и тесты напишет на 93% правильно ;) Врождённая хрупкость в норме ликвидируется неонатологом, или максимум за 2 месяца, недоношенность нивелируется за год.
Сумму часов сна лучше пересчитывать на месяц или овуляторный цикл, например 147 часов на трёхнедельный цикл :) (F)
Сообщение было удалено
Мне до 30 лет еще жить и жить) причем тут я?
Я разве сказала, что 20 лет нельзя отличить от 30? Но вы сами заметили, что это только бутон. В 20 лет только единицы находятся на пике. Большинство девушек в этом возрасте еще совсем юные, многие даже свой стиль не нашли, у многих денег нет на полноценный уход. Мужикам конечно нравятся 20-летние в общем и целом. Но не всем 20-летние нужны в качестве постоянной женщины.
На вумане вообще какой-то устоявшийся стереотип о том, что всем поголовно мужикам нужны 20-летние. Для чего они нужны то? Поахаться? ну да, тут каждый готов, если она более-менее ахабельна конечно. Но чтобы за 20-летними бегали толпы успешных мужчин с предложениями руки и сердца...даже у моих очень красивых обеспеченных подруг и знакомых такого никогда не было в этом возрасте.
Сообщение было удалено
задолбали со своим куском мяса, на самом же деле! годами так не будешь есть
Сообщение было удалено
да кого тянет? пересмотрели сериалов про олигархов? кого знаю, живут по 30 лет с одной женой и дальше живут, хоть богатые, хоть середнячки
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Что то как ни посмотрю свадьбы 20летних, все больше выходят за своих же небогатых простеньких ровесников, никаких мужчин от 30 и старше и представительных в виде женихов не наблюдаю, а вас послушать, так все мужики поголовно женятся на 20летках, ну да)
Недавно сестра двоюродная замуж выходила, ей 21 и мужу 18! Простой паренек, не богатый, любовь у них. Сестра мужа замуж вышла в 19, тоже за очееень простого парня 23 лет, работягу. Другая сестра вышла в 20 за парня 22 лет, оба студенты, не работают даже, все родители оплатили. И наоборот наблюдаю подруг 27-32летних, которые вот недавно повыходили за мужчин 32-40летних, состоятельных, успешных, с квартирой шикарной-машиной и тп. Вот как на самом деле происходит.
И конечно все еще зависит от места проживания. Я в Москве живу, тут как-то не торопятся в институте или сразу после него браки заключать. А если и торопятся, то ровесники между собой.
Сообщение было удалено
в крупных городах тоже не торопятся
Сообщение было удалено
во во, такую же картину наблюдаю
Сообщение было удалено
Мой племянник женился на девушке 21 года, сын олигарха, ему было 28.
Через год она от него ушла... А там было все, что требовала для женского счастья Будьте же реалистами.
Сообщение было удалено
так сын олигарха, а не олигарх) сын - это немного другое дело) он может быть абсолютно несамостоятельным и не пробивным и без папаши и его вливаний ноль полный
Сообщение было удалено
ушла то чего?
Сообщение было удалено
счастливая. а я щас морщины в зеркале тщательно выглядываю, хотя раньше не замечала никогда и вообще не заморачивалась. и на людей смотрю - вдруг они не в сланцах, а я одна как лошара топаю?
Сообщение было удалено
Сложен характером, нуден, веган, физически не Аполлон.
Но работать не заставлял, возил по миру, жили в барской питерской квартире, вопрос денег не стоял.
Сообщение было удалено
остальное можно было не перечислять.
Сообщение было удалено
Значит не все было, вы там свечку держали? И где я написала, что это все??? То, что я написала, это необходимый МИНИМУМ как раз.
Сообщение было удалено
я вот наоборот не хочу никуда ехать, меня укачивает везде, муж тащит, чуть ли не силой уже, упираюсь, а мне эти поезда-самолеты поперек опы
Да и 7 лет небольшая разница, чтобы подумать, что кто то предпочитает именно 20леток, кого ему еще выбирать то в 28?
Я чего-то не поняла, о чем спор?)))
Женятся на любых, но глупо думать, что в 30//40 вы столь же юнны и прекрасны, как в 20. А большее кол-во браков заключается все-таки до 25 лет девушки.
И в город, и, как тут любят говорить, в колхозах. Статистика такая.
Сообщение было удалено
+1
Мужчинам нравятся красивые и интересные. Красота есть в молодости, но в растяжимом промежутке. И среди специалисток 25-30 лет с опытом работы и приличной зарплатой девушек с раскрывшейся красотой больше. Лазерная эпиляция, пилинги для эффекта "фотошопной кожи", регулярные чистки у косметолога, маникюр, педикюр, удобная и в то же время красивая одежда стоят денег, которых у студентки чаще всего нет.
187, мне кажется, незамужние девочки 30+ отчаянно хотят верить в то, что хотят верить... И никакой здравый смысл не может роколебать их веру, ибо если ее отнять, останется отчаяние....
Сообщение было удалено
какого качества те браки? с придурком, с которым разведутся потом через 3 года?
189, будьте уже реалисткой!!! Некоторым девочкам-студенкам карьера вообще не нужна, потому что уже в 18 лет папа ей подарил кайен и бизнес;)))
И такие девочки дадут фору по ухоженности любой даме 30+. И интересны такие деочки бывают очень и очень, потому что тоже учились в отличных вузах, много путешествовали и знакомы с крайне интересными людьми....
191, аааа, то есть в 30+ все выходят замуж за крайне умных)))) а если в 22-то за придурков и обязательно должны развестись?!? Не срвсем улавливю логику...
Сообщение было удалено
я написала пост 187 и я замужем вообще то) мне 32 и знаете сейчас меня тоже зовут замуж и мужчины побогаче моего мужа, за которого я вышла в 24, просто я сейчас успешней гораздо, чем в 24 и соответственно круг другой стал, мужа люблю конечно, а вот так, есть несколько знакомых парней около 35-36 лет, холостых и богатых, 2 из них хотели бы меня в идеале
Сообщение было удалено
ахаха, кайен и бизнес, ну конечно, в Москве то таких по пальцам сосчитать, в провинции и подавно, все что ли такие??
А простой ваня-работяга тоже возьмет лучше девочку 23 лет, нежели 30...
Зачем ему замороченная да с пилингами....
Сообщение было удалено
ну так очень часто происходит, то ли ума недостает еще в возрасте до 25, не знаю, очень много разведенных в итоге к 30 и с ребенком при этом
195, а в провинции мужику нужна женщина с пилинго?!? Когда число свежих юных мордашек стоит в очередь?!?
Сообщение было удалено
если ему самому 30-32, то никакая 23летняя за него не пойдет) уж точно, мы живем не в Москве и тут девчонки всех, кто старше больше чем на 4-5 лет считают стариками и еще очень подумают идти ли за такого
197, так с тем же успехом она выйдет замуж и в 36 и в 47. Это особенность данной женской особи-невозможность строить отношения....
Сообщение было удалено
в провинции тенденция выбирать ровесников! сколько знаю девушек, все замужем за ровесниками! у меня мужа на 4 года старше, так только у меня одной, у всех старше максимум на год
Сообщение было удалено
муж
Так, ща я буу пытаться мыслить логически)))) если 20-летние женятся на 20-летних, то откуда берутся неженатые тридцатилетние?!?