Гость
Статьи
Откуда у наших русских …

Откуда у наших русских женщин столько стереотипов и комплексов? Ведь иногда даже никто не внушал, а есть

Например, что надо замуж выскочить чуть ли не сразу после школы. Нет парня- неудачница и т.д. и т.п. Думаю вы сможете еще дополнить.У меня в семье мама вообще очень скромная женщина, никогда даже не …

=)
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Зинаида
Гость

Сообщение было удалено

В 20 у меня даже 1 размера не было, а теперь свой упругий третий и ноги с попой совсем другие ибо спортзал а в 16 лет была не попа а ужас. Но вы дальше рассказывайте какие молодухи красотки а я иначе как заготовками их не называю. :))

Зинаида
Гость

Сообщение было удалено

Мне ж фиолетово, просто вижу что мужики ко мне липнуть стали больше а в 18 никто не смотрел, а муж так вобще не надышится. А вы дальше лечите про молодых красоток. Я и мужчин до 30 лет трахать не могу-тупые некрасивые дети.

Зинаида
КаБэТэ

Сообщение было удалено

Какая свежесть какое очарование-прыщи, черные точки, ломкие волосы в период полового созревания? Вы о чем вобще? пустота в глазах?

Зинаида
Гость

Сообщение было удалено

+1

Зинаида

А уж какие ощущения в сексе после 30 вобще не описать, малолеткам только мечтать остается.

Зинаида
Гость

Сообщение было удалено

Просто вокруг вас пошарпаные феклы. по ним и судите.

Зинаида
Asti_Martini

Сообщение было удалено

В доме появились скатерти самобранки и на рынок и в магазин больше не ходят, мусор не выкидывают, полы не моют? Круто чо.

Зинаида
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

=1

Зинаида
Гость

Сообщение было удалено

Значит так устроились, как себя поставишь.

Asti_Martini

В 30 лет вы делаетесь ухоженными;))) но нельзя же быть настолько наивными, чтобы предполагать, что никто не заметит разницу между юностью и релостью;))) в сексе мужикам нужны не только ВАШИ ощущения)))) никто не умоляет вашей красоты в 30, но скажите чесно, кого вы предпочтете: молодого мужчину или даже ооочень ухоженного но 50-и летнего? Немного преувиличенно, но мысль ясна;)

Asti_Martini

160, на рынок я моу ходить только за " фермерскими" продуктами типа свежего творога или бакинских помидоров. Или я не поняла, в каком смысле вы использовали слово " рынок"? В магазин ходит муж, и я тоже хожу. Это какое-то сложное умение чтоли?

Гость
Зинаида

Сообщение было удалено

У меня не было прыщей и пустоты. Не судите по себе

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Не знаю, что с женщинами, говоришь им это, говоришь, НЕТ, мы стали лучше, чем в 20 (чисто внешне). Но это же смешно!!!

Asti_Martini

166, ну если б было как пишут выше, то от 40-летних жен уходили бы исключительно к 50-летим: у них же красота еще ярче (по логике комментаторов) проявилась, ботокс все натянул, попа промассирована и гладкая, а уж про секс они могут мастер-классы вести... Ан нет... Чето их на " прыщавых" 20-летних тянет с " пустыми" глазами... Парадокс...

Гость

не все же родились двужильными. Некоторые родились хрупкими барышнями, которым нужен ежедневный отдых и полноценный сон...[/quote]

Капельницу с кальцием, витамин Д под язык, и так до тех пор пока учебники биохимии и инфектологии не дочитает и тесты напишет на 93% правильно ;) Врождённая хрупкость в норме ликвидируется неонатологом, или максимум за 2 месяца, недоношенность нивелируется за год.

Сумму часов сна лучше пересчитывать на месяц или овуляторный цикл, например 147 часов на трёхнедельный цикл :) (F)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне до 30 лет еще жить и жить) причем тут я?

Я разве сказала, что 20 лет нельзя отличить от 30? Но вы сами заметили, что это только бутон. В 20 лет только единицы находятся на пике. Большинство девушек в этом возрасте еще совсем юные, многие даже свой стиль не нашли, у многих денег нет на полноценный уход. Мужикам конечно нравятся 20-летние в общем и целом. Но не всем 20-летние нужны в качестве постоянной женщины.

Гость

На вумане вообще какой-то устоявшийся стереотип о том, что всем поголовно мужикам нужны 20-летние. Для чего они нужны то? Поахаться? ну да, тут каждый готов, если она более-менее ахабельна конечно. Но чтобы за 20-летними бегали толпы успешных мужчин с предложениями руки и сердца...даже у моих очень красивых обеспеченных подруг и знакомых такого никогда не было в этом возрасте.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

задолбали со своим куском мяса, на самом же деле! годами так не будешь есть

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

да кого тянет? пересмотрели сериалов про олигархов? кого знаю, живут по 30 лет с одной женой и дальше живут, хоть богатые, хоть середнячки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Гость

Что то как ни посмотрю свадьбы 20летних, все больше выходят за своих же небогатых простеньких ровесников, никаких мужчин от 30 и старше и представительных в виде женихов не наблюдаю, а вас послушать, так все мужики поголовно женятся на 20летках, ну да)

Гость

Недавно сестра двоюродная замуж выходила, ей 21 и мужу 18! Простой паренек, не богатый, любовь у них. Сестра мужа замуж вышла в 19, тоже за очееень простого парня 23 лет, работягу. Другая сестра вышла в 20 за парня 22 лет, оба студенты, не работают даже, все родители оплатили. И наоборот наблюдаю подруг 27-32летних, которые вот недавно повыходили за мужчин 32-40летних, состоятельных, успешных, с квартирой шикарной-машиной и тп. Вот как на самом деле происходит.

Гость

И конечно все еще зависит от места проживания. Я в Москве живу, тут как-то не торопятся в институте или сразу после него браки заключать. А если и торопятся, то ровесники между собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в крупных городах тоже не торопятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во во, такую же картину наблюдаю

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Мой племянник женился на девушке 21 года, сын олигарха, ему было 28.

Через год она от него ушла... А там было все, что требовала для женского счастья Будьте же реалистами.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

так сын олигарха, а не олигарх) сын - это немного другое дело) он может быть абсолютно несамостоятельным и не пробивным и без папаши и его вливаний ноль полный

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

ушла то чего?

мышь серая
ужастик

Сообщение было удалено

счастливая. а я щас морщины в зеркале тщательно выглядываю, хотя раньше не замечала никогда и вообще не заморачивалась. и на людей смотрю - вдруг они не в сланцах, а я одна как лошара топаю?

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Сложен характером, нуден, веган, физически не Аполлон.

Но работать не заставлял, возил по миру, жили в барской питерской квартире, вопрос денег не стоял.

мышь серая
flake-praline

Сообщение было удалено

остальное можно было не перечислять.

flake-praline

Сообщение было удалено

Значит не все было, вы там свечку держали? И где я написала, что это все??? То, что я написала, это необходимый МИНИМУМ как раз.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

я вот наоборот не хочу никуда ехать, меня укачивает везде, муж тащит, чуть ли не силой уже, упираюсь, а мне эти поезда-самолеты поперек опы

Гость

Да и 7 лет небольшая разница, чтобы подумать, что кто то предпочитает именно 20леток, кого ему еще выбирать то в 28?

Asti_Martini

Я чего-то не поняла, о чем спор?)))

Женятся на любых, но глупо думать, что в 30//40 вы столь же юнны и прекрасны, как в 20. А большее кол-во браков заключается все-таки до 25 лет девушки.

И в город, и, как тут любят говорить, в колхозах. Статистика такая.

Гость

Сообщение было удалено

+1

Мужчинам нравятся красивые и интересные. Красота есть в молодости, но в растяжимом промежутке. И среди специалисток 25-30 лет с опытом работы и приличной зарплатой девушек с раскрывшейся красотой больше. Лазерная эпиляция, пилинги для эффекта "фотошопной кожи", регулярные чистки у косметолога, маникюр, педикюр, удобная и в то же время красивая одежда стоят денег, которых у студентки чаще всего нет.

Asti_Martini

187, мне кажется, незамужние девочки 30+ отчаянно хотят верить в то, что хотят верить... И никакой здравый смысл не может роколебать их веру, ибо если ее отнять, останется отчаяние....

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

какого качества те браки? с придурком, с которым разведутся потом через 3 года?

Asti_Martini

189, будьте уже реалисткой!!! Некоторым девочкам-студенкам карьера вообще не нужна, потому что уже в 18 лет папа ей подарил кайен и бизнес;)))

И такие девочки дадут фору по ухоженности любой даме 30+. И интересны такие деочки бывают очень и очень, потому что тоже учились в отличных вузах, много путешествовали и знакомы с крайне интересными людьми....

Asti_Martini

191, аааа, то есть в 30+ все выходят замуж за крайне умных)))) а если в 22-то за придурков и обязательно должны развестись?!? Не срвсем улавливю логику...

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

я написала пост 187 и я замужем вообще то) мне 32 и знаете сейчас меня тоже зовут замуж и мужчины побогаче моего мужа, за которого я вышла в 24, просто я сейчас успешней гораздо, чем в 24 и соответственно круг другой стал, мужа люблю конечно, а вот так, есть несколько знакомых парней около 35-36 лет, холостых и богатых, 2 из них хотели бы меня в идеале

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

ахаха, кайен и бизнес, ну конечно, в Москве то таких по пальцам сосчитать, в провинции и подавно, все что ли такие??

Asti_Martini

А простой ваня-работяга тоже возьмет лучше девочку 23 лет, нежели 30...

Зачем ему замороченная да с пилингами....

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

ну так очень часто происходит, то ли ума недостает еще в возрасте до 25, не знаю, очень много разведенных в итоге к 30 и с ребенком при этом

Asti_Martini

195, а в провинции мужику нужна женщина с пилинго?!? Когда число свежих юных мордашек стоит в очередь?!?

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

если ему самому 30-32, то никакая 23летняя за него не пойдет) уж точно, мы живем не в Москве и тут девчонки всех, кто старше больше чем на 4-5 лет считают стариками и еще очень подумают идти ли за такого

Asti_Martini

197, так с тем же успехом она выйдет замуж и в 36 и в 47. Это особенность данной женской особи-невозможность строить отношения....

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

в провинции тенденция выбирать ровесников! сколько знаю девушек, все замужем за ровесниками! у меня мужа на 4 года старше, так только у меня одной, у всех старше максимум на год

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж

Asti_Martini

Так, ща я буу пытаться мыслить логически)))) если 20-летние женятся на 20-летних, то откуда берутся неженатые тридцатилетние?!?