Гость
Статьи
Не хочу говорить …

Не хочу говорить матери, что через неделю выхожу замуж и беременна(((

Через неделю свадьба, матери до сих пор не сказали, у меня 5 мес беременности, живем отдельно. Моя мать всегда меня ненавидела, я ей мешала обустраивать личную жизнь, есть старшая сестра, которую она …

автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Теа
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, та же история. после такого детства я когда слышу крик, даже если это где-то на улице - меня трясет от страха. Это невменяемые люди, сколько он страданий нам доставил, ужас просто.

Розалин
Гость

Сообщение было удалено

Ещё у меня есть эпичный сосед. Братается с местной престарелой шпаной и алкашнёй, по воскресеньям напивается и хвастается выкидухой перед соседскими бабками и грозится навести порядок. Культурный человек с благородной профессией. Но у него глубокие комплексы))

Донна Белла
Розалин

Сообщение было удалено

А чем хороша, когда малолетние девочки продают себя за телефон стареющим ловеласам и позволяют делать вещи опасные для здоровья женщины? до пропагандировались уже, край, нация деградирует и вымирает. ваших цветных ни кто не притесняет, с работы не увольняет, в тюрьмы не кидает. Ну не хочу я видеть их с флагами под окнами, не хочу чтобы говорили как в Америке -родитель 1 и родитель 2. Не хочу чтобы моему ребенку такая курица говорила, что голубым быть круто. Я ему сама скажу, что не конец света, но луче любить противоположенный пол.

Теа
Розалин

Сообщение было удалено

я всегда не зависимо от обстоятельств в моей жизни знала где плохо, а где хорошо. И весь маразм который вокруг происходил никогда не казался мне нормой. Так что моя нервная система и привычки более чем в порядке. А вот у вас наверное где-то произошел сбой. Пример ужасной обстановки в родительской семье никак не повлиял на мое представление о хорошей, правильной семейной жизни.

Розалин
Гость

Сообщение было удалено

Напротив это очень весело испортить чью то скучную свадьбу. Порой я очень понимаю такую асоциальную пьяную удаль.)))

Розалин
Теа

Сообщение было удалено

И ты его не у**ла скалкой?

Донна Белла

Не понятно зачем женщины живут с такими чудовищами и морально убивают своих детей.

На свадьбу пригласите, но не волнуйтесь и наплюйте на её возможные выходки. Если она увидит, что вам плевать, желание напакостить сведется к нулю, а если всё же выплеснет яд на ружу, обговорите с мужем кто её выведет под белые ручки. Про ребенка лучше не говорить.

Розалин

Я бы наверно у**ла

Он лупил тебя ремнём?

Розалин
Теа

Сообщение было удалено

Это называется "от обратного". Не худший воспитательный принцип, но немного рискованный.)

Теа
Розалин

Сообщение было удалено

ну и? у него ружье, он охотник. какая там скалка. сидели зубами стучали от страха. выхода другого не было.

Теа
Розалин

Сообщение было удалено

мне кажется что это не просто вопрос да? вам наверное доставляет удовольствие порка или что-то в этом духе. Нет, он не лупил меня ремнем. Самое страшное что он делал в мою сторону это кидался на меня с ножом.

Розалин
Донна Белла

Сообщение было удалено

Опасные вещи для здоровья женщины...Вы имеете в виду АС? Вы противница анального секса?))

Теа
Розалин

Сообщение было удалено

немного? мне кажется что люди выросшие в минимальных ссорах иногда делают такую трагедию из этого, ноют и рассказывают какие страшные у них психологические травмы. Просто смешно их слушать.

Розалин

Я ярая приверженка разнообразных сексуальных практик, в частности ас и порки))

Это приносит невероятный эмоциональный заряд. Вы хотите что бы люди были зажаты?))

Гость
Розалин

Сообщение было удалено

Тупой троллинг.

Розалин
Теа

Сообщение было удалено

Так ружо ещё лучше же ))

Донна Белла
Розалин

Сообщение было удалено

Вы так мало знаете про секс? Всё понятно детский сад разводит на срач в форуме

Розалин

А чё он делал, читал морализаторские нотации или устраивал шоу?

Теа
Розалин

Сообщение было удалено

какое вам вообще дел до остальных людей? воплощайте свои фантазии сколько вам влезет, получайте удовольствие от жизни любым путем, лишь бы это было не противозаконно. Меня лично устраивает мой нежный традиционный секс с любимым мужем. Мне все нравится сейчас в моей жизни. Зачем кого-то к чему-то толкать?

Розалин
Донна Белла

Сообщение было удалено

Разумеется фистинг, минет с проглотом, бдсм. Лично мне нравится пороть непослушных девушек ремнём)) Что именно лысеющие дяди предпочитают делать в первую очередь на ваш взгляд?

Донна Белла
Розалин

Сообщение было удалено

Уважаемая, вы ни когда не встречали жертв сексуального насилия? Я с такими работаю, так что прикройте свой анус а то гнилью сквозит. В том числе и девочки пережившие насилие со стороны пьяной кампании своих мамаш. Зрелище страшное. Иногда у видавших многое нервы не выдерживают

Розалин
Теа

Сообщение было удалено

Ну прости это конечто пи**ец

Ненавижу люмпенов как твой папА)

С юности мастурбировала на порку, после того как получала ремня. Правда наказывали не часто и не сильно. Сейчас практикую )))

Розалин
Теа

Сообщение было удалено

А зачем нас пытаются толкать в узкие рамки подобными законодательными инициативами подлые самозванцы?) м

Розалин

Это всё мерзкая Мизулина

Розалин
Донна Белла

Сообщение было удалено

Сексуальное насилие это плохо.

Табуизация сексуальной сферы нередко приводит именно к такому результату.

Можно подробнее про компанию пьяных мамаш?...

Розалин

Ах чёрт я подумала что это женская компания....или я не ошиблась? не ну п**ц даже я согласна))

Теа
Розалин

Сообщение было удалено

я не в курсе, если честно, о каком законе идет речь. Я знаю одно, что в нашем обществе очень много проблем, оно больное и без того. И лучше бы вы занялись чем-то действительно полезным. Стали бы каким-то оратором, собирали бы людей и боролись бы с безнаказанностью, с насилием. Я смутно представляю что для этого нужно делать. Но наверняка если посвятить всего себя то можно чего-то добиться. У меня например таких мыслей нет, потому что это требует очень много усилий и времени, а у меня семья и для меня в жизни это главное. Вы семью создавать не планируете, как я понимаю. Есть миллион полезных занятий, а вы думаете только о своих дырках. Узколобо это.

Донна Белла

"насилие со стороны пьяной кампании своих мамаш"

Вы из тайги вчера вышли и не знаете как бывает. Живет семья алкоголиков, к мамке под бочек лезут собутыльники, и когда маман приходит в не кондицию, а рядом бегает маленький ребенок (не обязательно девочка) такая вот компания пьяни и деградантов творит насилие. Вообще я пришла на форум немного развлечься, мне работы достаточно.

Розалин

Не поймите превратно. Я за мкксимально жёсткое наказание для людей совершающих преступление проотив личности, особенно на сексуальной почве. Очевидно законодательство непростительно гуманно к такому роду преступников, не считая общей неэффективности государства и отсутствия политической воли к пресечению бытового насилия.

Это то что я думаю.

Не будьте столь предвзяты и старайтесь различать ироничные нотки собеседника. Особенно в сети))

Розалин

Вы меня услышали скажите?)

Теа
Розалин

Сообщение было удалено

а вы думаете женская компания в изнасиловании это сплошное мурлыканье? я думаю в тюрьме могут и бейсбольной битой изнасиловать. Вы и правда мыслите как незрелый человек. Раньше и мне казалось что Де Сад это интересно и что-то в этом есть. На самом деле не дай Бог с таким столкнуться.

Розалин
Донна Белла

Сообщение было удалено

Знаю. (Прим. Пост ниже)

Розалин

Выше ниже какая в сущности разница)))

Розалин
Теа

Сообщение было удалено

Ой и Вы туда же женское изнасилование битой в тюрьме вам подавай))))))

Мне просто нравится практиковать добровольные ролевые игры с девушками в подчинение и порку)))

Теа
Розалин

Сообщение было удалено

да, но речь-то шла не о ролевых играх, вам говорят о реальных историях, а вы просите подробности. Вас возбуждает чужая трагедия?

Розалин
Теа

Сообщение было удалено

Нужно агитировать за Навального и записаться в его штаб. Нужно поддержать фигуру дающую надежду на реальную альтернативу, выход из тупика и нормальный европейский путь.

Но лично я чересчур ленива и предпочитаю заниматься вот этой х**й на женском форуме....увы)))

Гость

Автор, почему вас мучают угрызения совести? Вашу маман они не мучали, когда издевалась над беззащитными детьми, имею в виду вас с сестрой. В вас говорит стереотип: "А что люди скажут?", "Как же так?! Родная кровь, мама все же" и т.д.?? Это полный бред! Уважение как и любовь прихоит не с возрастом и "кровью" а с тем, отношением, которое человек проявляет. Вы ей ничем не обязаны и не стоит ее приглашать, чтоб потом всю свадьбу быть как на пороховой бочке, ожидая какого-то сюрприза от нее.

Не приглашайте. Это ваша жизнь, ваша свадьба и ваше право видеть на ней приятных вам людей. ИМХО

Розалин
Теа

Сообщение было удалено

Нет что Вы))

Серьёзно не возбуждает, срабатывает мощное торможение. Блок. Может это та самая совесть) Есть такой психический механизм не позволяющий возбудиться если тебе совестно и неуютно

Розалин

Не поймите превратно. Я за мкксимально жёсткое наказание для людей совершающих преступление проотив личности, особенно на сексуальной почве. Очевидно законодательство непростительно гуманно к такому роду преступников, не считая общей неэффективности государства и отсутствия политической воли к пресечению бытового насилия.

Это то что я думаю.

Не будьте столь предвзяты и старайтесь различать ироничные нотки собеседника. Особенно в сети))

Розалин

Донна Белла, Вы меня услышали я надеюсь?) Не хочу что бы у вас остался гнусный осадок.

Дмитрий
Розалин

Сообщение было удалено

До мата в интернете добралась...

http://habrahabr.ru/post/187904/

Даша
Розалин

Сообщение было удалено

Стоит начать с получения документа о среднем образовании.

Дмитрий
Даша

Сообщение было удалено

Мне кажется Вы её недооцениваете..)))) Прикольная

дочка
Розалин

Сообщение было удалено

:)) ты супер).

дочка
Дмитрий

Сообщение было удалено

Мне тоже так показалось).

Гость
Это я

Сообщение было удалено

И вы всерьез думаете, что кого-то там можно "припереть пузом" и ЗАСТАВИТЬ жениться? Насмешили, честное слово...

Кактус
Розалин

Сообщение было удалено

С чемоданчика для тюрьмы, ненормальная!

Гульнара
Розалин

Сообщение было удалено

Лучше вообще не начинать,семья-это святая святых и не надо лезть туда со своими новшествами. Али у Вас самой семьи-нет?

Кактус

Автор почему бы просто не известить маму:мол. у меня через неделю свадьба, я тебя официально приглашаю.Форма одежды - парадная.

Надеюсь ,жить после свадьбы будете тоже не с мамой?

Кактус
Розалин

Сообщение было удалено

Розалин, ты никогда не пыталась подумать, что религиозные законы имеют под собой реальную почву?Я вот не только подумалаю. но и - как человек коммунистического воспитания - попыталась высянить их причины...Результат оказался совершенно ошеломительным даже для меня...А для начала тебе. либеральная наша, российкую примету:"Если петух яйцо снес или курица петухом запела - верная примета:быть им под ножом!"