Через неделю свадьба, матери до сих пор не сказали, у меня 5 мес беременности, живем отдельно. Моя мать всегда меня ненавидела, я ей мешала обустраивать личную жизнь, есть старшая сестра, которую она …
Сообщение было удалено
Теа, бывают разные случаи...Я лично в свое время устроила одной бывшей соученице встречу с психотерапевтом, практикующим регрессивный гипноз, чтоб устранить последствия - совершенно чепухового на первый взгляд случая.Который - много лет не давал ей возможности нормально жить...бывает, что у человека особо чуткая нервная система (что сплошь и рядом - признак таланта),А бывает то. что на Руси говорят "В урочный час пришлось".Если ты читала литературу по аномальщине, то знаешь, сколько там описано совершенно кошмарных случаев - и все потому. что кто-то что-то высказал в этот самый "урочный час".
Сообщение было удалено
Розалин, мало того что за испорченную свадьбу сейчас бьют не в шутку - раньше за это просто убивали.
Сообщение было удалено
Нет. чтоб они были нормальны!А не вывернуты во все стороны...
Сообщение было удалено
Ну да - наложила кучу...и теперь извиняется.
Еб*ть Кактус припижжиная )))))))))
Сообщение было удалено
Свадьбы это зло! )))))
Сообщение было удалено
Да... совсем свихнулась по ходу, со своей эзотерикой. В другой теме совершенно вдруг ни там ни сям на меня напала.
Сообщение было удалено
под сердце малыш.....улыбнуло
Сообщение было удалено
Автор *** научилась, а писать грамотно нет. Смехота.
Сообщение было удалено
Это не эзотерика, а реальная жизнь.На уровне кухни...
Сообщение было удалено
А ты - только троллить умеешь.
Сообщение было удалено