Я уже переживаю этот момент несколько дней.я в шоке или я на самом деле страушкой выгляжу??Меня старушка и назвала женщиной на работе(мол "Вот эт мне эта женщина посоветовала"-работаю в статистике я) …
Сообщение было удалено
ну, в россии всегда так - те, кто морально не дорос, недалекий умом, страну свою до нормального уровня не дотянул, так у тех другие проблемы в голове из-за собственной тупости, как к примеру в 25 лет - уже старость.
Сообщение было удалено
Что ж вы свою страну то до уровня не тянете? убежали?
Сообщение было удалено
Может она не беременная была, я так однажды прокололась, у девушки пузико я говорю о ты беременная, она говорит нет я не беременная.
И вас это так задело, что аж тему на вуман настрочили?)))
Мамаши с детьми, меня часто называют "тетя". А мне лет 19-20 было, и сейчас также. Т.е. стоит с ребенком и говорит, "сейчас тетя скажет".
Потом из недавнего, мне 22 года в тот момент, поднимаюсь с платформы, зима, в норковой шубе, и тут мужик орет "женщинааа а эта электричка на Москву"? Я понятно дело, вежливо ответила, но была ночь, ни он моего лица, ни я его не увидела.
Автор, вы что так из-за каждой ерунды переживаете, не цепляйтесь к словам, тем более пожилого человека. Или для вас мнение какой-то старушки очень важно и авторитетно?
Пфф мне было лет 15, меня на рынке со спины назвали женщиной.
А вообще, эти старушки...ну у них две крайности: либо женщина, либо девочка. Девочка тоже раздражает.
Сейчас уже в 20 лет женщина!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+1 )) Тоже в бассейне и тоже 27 и тоже в шапочке, меня так назвали... (((
мне тяжело определить возраст человека.. могу и ошибиться.
Меня 2 раза назвали женщиной.. Оо ужас мне 18 лет было.. в поликлинике.. я в очереди у стоматолога сидела.. мне так плохо было, что не удивлена была..
А второй раз 19 лет в магазине, зима была, я закуталась как только могла..
Я не парюсь, не мужчина ведь..
Сообщение было удалено
все так думают, что моложе выглядят.
Эээ... А что здесь такого? После 23 уже, я считаю, молодая женщина, а не девушка. Тем более переживать из-за такого... Я вот специально всех девушками называю, чтобы не подумали: "какая хамка" (а какая-нибудь тупая курица обязательно бы так и подумала, если б я её не девушкой назвала). Но про себя думаю: тебе уже лет пять как пора что-нибудь в лицо вкалывать, а то выглядишь, как задрипанная офисная клуша)
Сообщение было удалено
Даже смешно читать такое в каждой теме. Наивные люди с культом тела. Лучше бы голову включили и приняли тот факт, что не могут 90% выглядеть моложе. Сколько есть, на столько и выглядите, за редким исключением. По чертам и выражению лица всегда возраст видно, морщины ни при чём.
А мне 40 и мне очень неловко, когда меня девушкой называют.
Сообщение было удалено
Вы к маленьким девочкам на улице тоже обращаетесь "Женщинааааа!"??? ))) Звезда же есть.) К чему это лукавство.)
Сообщение было удалено
Мужчина звучит так же грубо, я себе такого не позволяю. Или на вы, или молодой человек.
В 25 -- женщиной?!?!? Педофилы мерзотные. Девочка, иди ко мне, дядя тебя конфеткой угостит.
Мне и 27, и 16 давали. А мне 20. Расслабся, тоже мне проблема.
Я в детстве лет в 11, когда задумывалась об этом.. то с 25 лет думала что это Женщина начинается .. А щас кажется что это молоденькие девушки вообще ...
Скажи спасибо. что не мужчиной!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А почему не девочками?
Сообщение было удалено
Вы не для мамаши тетя, а для ребенка.
На счет мужика, в норковых шубах ходят как-раз женщины, девушки лет 16-18 в норке не ходят.
Сообщение было удалено
Ещё как ходят. Это не чисто бабская одежда. Специально существуют молодёжные модели.
Сообщение было удалено
Я на юге живу, в шубах, тем более норковых, молодые девушки до 20 лет не ходят.
Сообщение было удалено
А где-то носят. Поживите на севере, убедитесь.
Читаю форум и в каждой теме хочется написать: Девушки, какие же вы дурочки!
Женщина - это звучит прекрасно, гордо! Как вас еще должны были назвать? Мужчиной что ли?
Это я автор темы)..
хм..сегодня меня назвали девочкой ..да уж.. но мало ли..
до сих пор в шоке от "Женщина! "как мне было стыдно перед коллегами которые старше меня а меня при них Женщиной назвали
Сообщение было удалено
ой я бы год переживала!
радуйтесь, что не тёткой!
Сообщение было удалено
веса избыточного нет не толстуха !я думала что выгляжу на сови же(а иногда думала чуть моложе)но теперь думая что бабка я
Сообщение было удалено
если бы))потом она к другой обратилась девушка..
Сообщение было удалено
вы не понимаете одно!У нас принято так-если выглядишь старой-только тогда ЖЕНЩИНА
молодых так не называют
Сообщение было удалено
ага очень гордо)))страшно подумать что подумала сотрудница на 25 лет старше меня которую почти все время девушкой кличат
Расскажу, как меня первый раз "обозвали" :)
Мне было 22 года, я приехала в роддом. Естественно, что с огромным животом, вялая и уставшая. Собираюсь проходить в палату, как мне бабка-санитарка начинает визжать "ЖЕНЩИНА, ВЫ БРИТАЯ???!!!" Я обалдела от такого, говорю: "Я девушка, мне еще до женщины ого-го сколько". Но бабка не сдается и с пренебрежением: "Раз беременная - значит сексом занималась. Раз сексом занималась - значит женщина!"
Сообщение было удалено
Это еще ладно) Когда мне было 20 лет--работала барменом в кафе. Заходит как-то мужик 45-50 лет, бухой в сисю, и говорит-МАМАША, 150 гр водки какой-то! Там все легли просто! (при том, что в бар не хотели брать на работу- думали, что нету 18)! вы за свою жизнь еще не такое о себе услышите, так что не парьтесь!)
Ооо тема моя жо па больпрошлого месяца.уж не знаю. Что такого произошло.что меня которую часто называют девочка даже.стали называть женщина!!
Мне 27. Фигура тростинка.выгляжу уж точно не старше своеого возраста.
Первый случай. Иду по улице в темнозащитных очках. Малолетка гопник с дружками мне на встречу/ как дела женщина?/ ну понятно он малолетка.это пережить как то можно.хотя пол гола нащад.он ко мне обратиося /девушка/ я его запомнила.
Плыву в море.какая то бабуля тоже плывет и натыкается на меня сзади.и обьясняет своей подруге/ женщина плыла по диагонале.а я прямо/
След. Случай на рынке.ищу козье молоко.нашла.тетка мне предлагает на пробу выпить через горлышко.я такая / вы всем так предлагаете/ она что то мне пытается обьснить и ут слышу уже когда отварачивюсь/ женщина!/
И последний контрольный выстрел.в супермаркете.заняла очередь а бабулей лет 60, когда пододит след. Женщина. Бабка орет и покащывает на меня / вы за этой женшиной/ удар пол дых
Под дых. Тема нервная.пишу с планшета
Не из-за этого комплексуете :)))
Сообщение было удалено
У меня дочку 10 лет в очереди женщиной назвала тетка пенсионного возраста7 Ребенок потерял дар речи. А вы удивляетесь.
Сообщение было удалено
меня в юбке и с хвостом засранцем и будущим мужчиной назвала в автобусе бабка, а недавно в магазине стояла на кассе вместе с дочкой(6 лет) и покупала водку для компресса на ей на ушко, так кассирша мне сказала: у кого-нибудь из вас девочки паспорт есть? паспорта не было, водку не продали, мне 33
А меня женщиной обзывают, когда я ненакрашенная. Когда накрашусь, опять девушкой становлюсь, несмотря на 41 год и не тростинку:))
Сообщение было удалено
Всё правильно она вам сказала.
я помню на флюорографию пошла, зашли три человека в кабинет, а я говорю бабуля давайте вещи на стул кладите.....а она как начнет верещать....да я заслуженный педагог....что вы себе позволяете ей где-то (67)....и вообще сегодня день учителя...а я ей в ответ - поздравляю вас!!!!
Сообщение было удалено
Банально нахамили человеку. И ещё поди гордитесь собой, а гордиться-то нечем. Какая она вам бабуля? Глупо и фамильярно это было. И возмутилась она вполне справедливо, а не "верещала". А вы из подворотни явно.
меня с 16 лет называют женщиной абсолютно все!но это из-за лишнего веса.сейчас 23,уже привыкла.
Сообщение было удалено
У меня недавно тоже был подобный случай. Еду в маршрутке и тут заходит беременная женщина, я ей уступаю место и говорю: "Женщина, присаживайтесь", так она как закатила глаза и давай мне рассказывать, что она еще совсем не женщина, а девушка, ведь ей только 24 года и т.д. Ну не поворачивается у меня язык назвать очень беременную женщину девушкой, даже если ей всего 24 года!
Да просто в современном русском языке нет слов-обращений.
Сообщение было удалено
В следующий раз ответьте ей как та санитарка) И вообще 24 года это тоже уже молодая женщина, даже без беременности.
Сообщение было удалено
Мне 39 а меня все девушкой называют ))))))))
Внутреннее состояние души всегда "на лице написано" )) Если вас так назвали - значит ваша душа соответственная
Женщина, не кипишуйте