Гость
Статьи
мне 25 а меня назвали …

мне 25 а меня назвали женщиной!!

Я уже переживаю этот момент несколько дней.я в шоке или я на самом деле страушкой выгляжу??Меня старушка и назвала женщиной на работе(мол "Вот эт мне эта женщина посоветовала"-работаю в статистике я) …

Катя
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юлта

Сообщение было удалено

а вы сами девушками называете только 18летних, или до которого возраста?)

Гость

Я вот тут как то одну уже глубоко бабулю назвала девушкой, так она оскорбилась ))))

А тут тетка 25 лет на женщину обижается. Вообще мозг занять что ли нечем? Радуйся, автор, что не мужиком назвали или еще кем похлеще. Все думают , что они вечно молодыми будут.

А вообще автор, это тебе причина задуматься, значит не так хорошо выглядишь в свои 25.

Yulia_R

[quote="Гость"]Я вас умоляю, только не про паспорт))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote​]

меня тоже уже коробит тема паспорта:)))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на 50 лет выглядит? скорее кто как хочет так и называет

Yulia_R

Сообщение было удалено

да всех уже коробит, аж читать противно.

Гость

Привыкайте автор, вы стареете а не молодеете..

Юлта
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

ну тебе виднее))паспорт при покупке сигарет всего лишь спрашивают)) а тебя,судя по твоим познаниям,часто заметают куда-нибудь для выяснения личности)) у меня славянская внешность и с представителями наших органов я сталкиваюсь исключительно по работе,так что мимо)))

Юлта
Гость

Сообщение было удалено

завидуй молча)))старпер))

Жанна V

Не так давно молодая девочка 21 год, мы в компании были одной, меня назвала женщиной. Я так расстроилась и вспылила "женщина??? ну спасибо". Она смутилась, а мне потом стыдно стало за свою реакцию. Рядом мои сотрудники стояли и все услышали. Я подумала что ведь мне 29 лет и я действительно женщина. А реакцией своей показала свои комплексы. Надо было улыбнуться и что-то пошутить. До сих пор неприятно вспоминать.

Гость
Юлта

Сообщение было удалено

а чему завидовать, нам тут поменьше 25 лет

Юлта
Гость

Сообщение было удалено

я миниатюрная,стройная,на лицо нестарше 18,поэтому женщиной еще не называли))замужний девушкой,это было,но не женщиной))и я не парюсь))

Гость
Жанна V

Сообщение было удалено

блин, я тут только на форуме узнала, что есть женщины которые реально обижаются на слово "женщина". раньше думала это шутки какие-то

Yulia_R
Жанна V

Сообщение было удалено

100% ....:)))Во первых,действительно,у нас женщина= старость,а ведь это не так:))))За границей нет такого смысмла:)))есть девочки и женщины ну и бабушки:))))

Юлта
Гость

Сообщение было удалено

в паспорте возможно,по мозгам тоже,а внешне,это вопрос,видно,раз так остро реагируете)

КС

Автор, а как вы выглядите? Есть ли избыточный вес, какой стиль в одежде вы носите, ходите ли вы к парикмахеру каждый месяц, пользуетесь ли макияжем и как ? Отклонение от веса, стиля одежды для вашего возраста и т.д. может прибавить много лет!

Гость
Юлта

Сообщение было удалено

и походу читать не научились, удивительно что на 6 лет еще не выглядите

я спрашиваю что: "а вы сами девушками называете только 18летних, или до которого возраста?)"

Yulia_R

На моей бывшей работе,сотрудница возмущалась,что ее сотрудник в 35 лет женщиной назвал:))))))))))))))))Я понимаю,что все мы в душе молоды:))Мне 35 ,я себя общущаю молодой,но когда меня кто то называет женщи ной-мне не обидно:)))))какая я нафик девушка ?:)))))))))))

Гость
Юлта

Сообщение было удалено

Женщина, тема возраста и паспорта на вумане раскрыта на 200%. Угомонитесь. Живите своими иллюзиями

Жанна V
Гость

Сообщение было удалено

Я не то чтобы обиделась, просто как будто резануло как-то. Сразу в голове образ такой тетки с бараньей стрижкой и фиолетовыми волосами под 100 кг. Я например только таких женщинами называю. А так даже женщину лет 40 которая классно выглядит называю девушкой. Вот и резануло.

Гость
Юлта

Сообщение было удалено

я не реагировала остро, просто беседуем.

у вас неадекватное восприятие какое-то, из-за комплексов видимо. не дай бох кто-то женщиной назовет - повеситесь наверно))

Юлта
Гость

Сообщение было удалено

и в 40 лет можно выглядеть так,будто ей 20,а вообще,30 это уже категория женщин,возможно и раньше,но обиды к 30-ку излишни)

Юлта
Гость

Сообщение было удалено

на тебя бы хотела посмотреть,бабуля))

Юлта
Гость

Сообщение было удалено

ничего не путаешь,детка?)_)))это у автора нервы по поводу статусов и определений))мне замечательно живется и так))

Гость
Юлта

Сообщение было удалено

Женщина, да не врите, у вас самой комплексы самые настоящие. Это сразу видно по манере вести диалог. А ещё эти шаблоны, я миниатюрная, 18 лет и бла-бла-бла) Смех)))

Гость
Юлта

Сообщение было удалено

я 40-летних, выглядящих на 40 (что в 90%) обычно называю девушками, ну если уж на 50 или 60 выглядит, то да женщина

и хорошо выглядит в 40 это не тоже самое, что выглядит в 40 на 20

Гость
Юлта

Сообщение было удалено

я не путаю, ЖЕНЩИНА) ха-ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юлта
Гость

Сообщение было удалено

да,бабуля,Вы правы,мы с Вами по возрасту похожи.не хотела признаваться,мне 60,со вставной челюстью и все моложусь,вот нашла Вас.Давайте вместе обсужддать этих неразумных малолеток))

Юлта
Гость

Сообщение было удалено

я тебе льщу,не переживай))порадуйся пока есть возможность))

Ю_Ю

Автор не переживайте совершенно, это просто бабулька, у них такая манера обращения, они ко всем мужчинам даже дедушкам обращаются молодой человек, и ко всем не мужчинам женщина).

Она 100% даже вас не рассматривала, просто раз не школьница, то женщина.

Гость
Юлта

Сообщение было удалено

да-да-да-да, на попятную сразу))

но я-то не шучу, чую женщин за версту

Юлта
Гость

Сообщение было удалено

собака что ли?)))

Гость
Юлта

Сообщение было удалено

собака)) а ты еще хуже - ты женщина

Юлта
Гость

Сообщение было удалено

дорогая,мне повезло больше тебя))девушка,женщина,неважно,потому что я человек,а не животное))чего не скажешь о тебе))

гость

В нашей стране возрастная дискриминация, хорошо, что вас женщиной назвали, а не бабушкой. Многие думают, что после 25 надо тихо доживать свой век.

Гость
Юлта

Сообщение было удалено

ну все, наконец-то. девушка,женщина - неважно

все, пока:)

Юлта
Юлта

Сообщение было удалено

я смотрю,ты либо брошенная ***,ненавидящ.женскую половину человечества от обиды ,либо действительно животное,кот.писает,задирая задн.лапу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та да. или беременную. Это вообще уже маразм - беременная девушка. В последнее время часто такое слышу

Юлта
Гость

Сообщение было удалено

я смотрю,ты либо брошенная ***,ненавидящ.женскую половину человечества от обиды ,либо действительно животное,кот.писает,задирая задн.лапу))

Гость
Юлта

Сообщение было удалено

почему нет. я люблю наоборот, вы чего))

и не поняла, причем тут кот? вы считаете кот хуже, чем люди? я не поняла реально

Юлта
Гость

Сообщение было удалено

Который.Коты не были преписанны.Сокращения обычно понимаются и используюся людьми.

Гость
Юлта

Сообщение было удалено

хаха)) а поняла. не, я не писаю задирая лапу, а что? спрашивайте еще

Гость

Не расстраивайся! Мне как-то подруга, которая 120 весит, сказала, что "худая корова-еще не газель" и если я буду худеть, то у меня все обвиснет! мне 22) ну я поржала над убогой и больше с ней не общалась!

Гость

Автор, убейся! Это самое паршивое событие в жизни))

Шапокряк

это еще что! я вот в метро хотела уступить беременной, а рядом дама лет 50 сидит. Так беременная стала отказываться от места, мол спасибо, не нужно. А тетка мне говорит (мне 30): "Вы что девушку засмущали, она вас на год всего старше!" Т.е. она подумала, что я ей как пожилому человеку место уступаю!!! я чуть не провалилась со стыда, а тетка еще всю дорогу ухмылялась, типа как же я ее насмешила)))))))

Юлта
Гость

Сообщение было удалено

это к вопросу о собаках было)) разобрались и все выяснили)

Гость
Шапокряк

Сообщение было удалено

А беременная не закатила истерику, что её за старуху приняли?

Шапокряк
Гость

Сообщение было удалено

Нет, покраснела до корней волос, но так и не села. И я стояла, пока не доехала до нужной станции

Schweizerische Frau
Гость

Сообщение было удалено

в вашей с.раной рашке - в 25 уже все старые девы, вы в том числе

Schweizerische Frau

а что вы думали , автор? что вас всю жизнь девушкой называть будут???

успокойтесь, в 25 вы уже не девушка, даже если девственница (по вас же это не увидишь) то все равно женщина хоть и пока очень молодая