Гость
Статьи
если у моего мч спид - …

если у моего мч спид - с ним надо это обсуждать?

Ситуация какая-то странная сложилась... Ещё в начале отношений он на одной прогулке настоятельно просил меня положить к себе в сумку ксерокопии его документов (чтоб он их не потерял). Потом я случайно …

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Соня
Тася

Сообщение было удалено

Так пишет же, нарк бывший... пфф...ну подумаешь наркоман, ну подумаешь гепатит, вич положительный статус скрывает...да фигня. А вот то что он обидеться может - вот это для автора проблема. Автор, совет да любовь... больные к больным - здоровым легче.

Автор
Соня

Сообщение было удалено

Нет, моего не Сергеем зовут... Наверное, таких мужчин много.

Автор
Тася

Сообщение было удалено

Ну, бывают же и такие пары... Даже тут на форуме пример был - люди поженились, не смотря на подобный диагноз (причём со стороны девушки). Я же говорю - никто не знает, кому сколько отпущено. Будем жить вместе как все остальные люди, что ещё остаётся? Какие варианты? Неужели, по вашему, я должна от человека взять и отвернуться из-за этого? Кем я после этого буду? Предпочитаю быть дурой, нежели бесчувственной сволочью...

Автор
Соня

Сообщение было удалено

Я не думаю, что он может обидеться, а боюсь его расстроить лишний раз своими расспросами... Обижаться то ему на что?

У каждого человека свои недостатки. Многие вообще живут с алкашами и побои годами терпят - вот это, по моему, действительно верх безумия...

Соня
Автор

Сообщение было удалено

а он вот не боится за вас. Исключительно за себя. Такие вещи обсуждают сразу и прямо. Любящий человек с простудой сунуться боится дабы не заразить, а тут.... И кстати, о моем примере, вот тот Сергей мало того что скрывал болячки, так и сейчас изменяет легко и просто своей женщине, которая его приняла с риском для себя и семью с ним строит. Она наверно так же рассуждает как и вы...А он видимо сполна привык наслаждаться жизнью и неважно каким путем. хотя чего это я... разводка ж

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Про разводку - зря вы так... К сожалению, я реально существую и всё это сейчас действительно происходит со мной.

А так вы правы, отчасти - здорового эгоизма мне всегда не хватало. Но не надо сравнивать ваш пример с моим. Моему любимому человеку пришлось много горя испытать в жизни, да и не бл*дун он совсем... У нас куча общих знакомых, многие из которых его с детства знают. Так вот, эти знакомые обожают сплетничать и если был бы на него какой компромат - выдали бы уже давно. Например, даже касательно этого вопроса - хоть прямо никто не говорил, но намёки разные были...

Автор

106=Автор

Сушинка

Сумасшедшая, реально сумасшедшая!

--
Донна Белла

Сообщение было удалено

Это случилось До...

Хорошая девочка, но были отношения с одним итальянцем, они даже в гости друг к другу ездили. Грешит на него((( да как сейчас узнать. Она бы и про свой диагноз не знала, если бы не пошла проверяться перед тем как ребенка сделать.

--

[quote="В том-то всё и дело((( Как только я пыталась разорвать отношения или хотя бы прекратить их углублять, то мужчина или начинает угрожать самоубийством (либо просто шантажирует всем, чем угодно) или его сажают (и приходится с ним расписываться, чтоб иметь возможность ходить на свидания, а также таскать передачки), а вот теперь новый вариант - человек не просто изображает, а на самом деле имеет серьёзные проблемы со здоровьем и расстаться с ним в дальнейшем, всё-равно, что предать. А выйти замуж, всё-равно, что усыновить и заниматься только им одним.

Я постоянно втягиваюсь куда-то не туда помимо собственной воли. Характера мне, наверное, не хватает - я каждый раз пропускаю тот момент, на котором надо остановиться и развернуться... На данный момент мне очень хорошо с этим человеком, но мне не хватает личного пространства. А если ещё и съехаться, да ещё и пожениться - не знаю даже, что из этого выйдет и выйдет ли что вообще...

Мечты и надежды у меня как раз есть и многие даже удалось осуществить... Сумбур, наверное, оттого, что я осознаю всю важность данного переходного момента моей жизни. Когда только-только закончились старые отношения и начинаются новые - всё нужно перестраивать вокруг себя и переосмысливать. Боюсь же я того, что просто сил не хватит осуществить всё, что я хочу. Кажется, что уже лет 100 успела прожить и начала уставать. А тут такой вот вызов судьбы - взять на своё попечение любимого человека с проблемами со здоровьем.

P.S. про гепатит тоже смущает, конечно,но я где-то слышала, что большинство форм практически не передаются половым путём, а только через кровь...[/quote]

Ну собственно сейчас вы подтвердили то, что мне показалось с вашего первого поста.

--

Нельзя вот так НЕ любить себя. Нельзя!!! Вами манипулируют, не просто ноги вытирают, а имеют по самое не хочу. Какой вызов судьбы, очнитесь!!!! Это Вас должны баловать, окружать заботой. ВАС!! А вы размениваетесь на отбросы(((((( сорри миллион раз, что так обозвала ваших любимых. Но это так!!

Хотя видимо вы из категории женщин- страдалиц, женщин-мучениц. Тогда мучайтесь, страдайте, хлебайте горе полной ложкой. Это ваша жизнь, ваш выбор.

Кстати, только гепатит А передается через "грязные руки", остальные - через кровь. И секс один из таких "путей". И вылечить такие гепатиты также проблематично как и ВИЧ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну конечно наркоман он лучше чем алкаш.... ему то всегодозу надо етож копейки а если им на дозу не дадут то они как интелигентные люди заплачут и уйдут Вы вообще слышали что во время ломки они убить могут за дозу.. алкашей кодируют порой помогает а наркош бывших не бывает... и конечно он такой инфантильный и не предупредил только по этому. на всякий случай ему когда диагнос поставили то предупредили что это уголовная ответственность. Вы вообще о сыне то подумали о своих будущих внуках... о том что вы их неосторожно заразить можете или тоже сколько проживут???? ну и конечно здесь все стервы а вы такая вся в розах белая и пушистая . не могу бросить это не красиво

--

Если взрослый мужчина хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону, он не будет скрывать от любимой женщины такие подробности своего нездоровья. Потому что это ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед Вами. Значит Вы для него никто и на здоровье ваше ему плевать.

А вы видимо уже дырку себе в голове просверлили, как к нему помягче подойти и как помягче выразиться.

На секунду представьте, что у вас ситуация наоборот. Это он здоровый адекватный мужик, а вы - сиделица наркоманка. Интересно, он бы тоже с вами миндальничал????

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот к чему вы это всё пишете? Я сюда разве поспорить пришла? Мне бы конкретные рекомендации, как разговор построить, а тут люди готовы обсуждать всё, что угодно, но только не это. Уже и до внуков моих будущих добрались... Обзывать я тут никого не хотела, так что извините, если на свой счёт это восприняли - погорячилась я, довели... Конечно, самым разумным выходом было бы действительно прекратить общение после выясненной информации. Честно говоря, я так и хотела поступить, но не смогла. Так что теперь - в меня тапками кидать? Обсуждать мне это негде, кроме как на форуме...

Автор

Ну неужели нельзя сделать исключение для такой серьёзной темы и общаться немного в другом ключе, а не так, как здесь обычно происходит... Я человек мягкий, ранимый, а после таких наездов только ещё раз убеждаюсь, что надо действительно ценить хорошие человеческие отношения и любимого человека рядом, так как это в наше время просто что-то уникальное. Я сама в шоке пребываю, не знаю, что ж делать теперь и как быть - а тут только защищаться, да оправдываться приходится вместо спокойного обстоятельного обсуждения... Я понимаю, что вы, по сути, правы, но не умею жить иначе, почему-то...

А про наркоманов я и так всё знаю не понаслышке, а по личному опыту (и с таким жила). Кстати, бывшие ещё как бывают - только не стремятся кричать об этом на каждом шагу, как раз из-за таких предрассудков, которые вы поддерживаете.

Радиола

*бать! Автор, человек возможно уже вас заразил неизлечимым заболеванием, а вы сидите и г*овно развозите, думая, как бы так поговорить, чтобы не обидеть. Он сильно не парился, когда сношался с вами, скрывая свой диагноз. Я фигею. С такими вещами не миндальничают, а спрашивают напрямую.

Автор
--

Сообщение было удалено

Когда он дал на хранение свои бумаги (по которым я всё и узнала) - мы тогда 3 раза всего переспали. Тогда ещё только начинались отношения, всё было так неопределённо. Так что получается, что он проинформировал меня практически в самом начале. И вполне вероятно, что сделал это намеренно, а не случайно... А что он там думал или не думал про моё здоровье - это и надо выяснять при личной обстоятельной беседе. Мне самой уже интересно стало... Ну ладно я, сумасшедшая, как тут сказали, но он то чем думал... Действительно, странно как-то...

Автор
Радиола

Сообщение было удалено

Так ЧТО ИМЕННО я должна спросить, если и так уже всё знаю ТОЧНО!?!?!? Разве что проинформировать его о моём уходе... А если со мной самой уже не всё в порядке, то это вообще глупо. А если всё ок, то я ни с того, ни с сего спать с ним должна прекратить? Ерунда какая-то... Если мы уже почти полгода встречаемся, то это нелогично. Надо было или сразу расстаться или уж так и жить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он информировать должен до того как переспали а не через 3-4 раза. иногда достаточно поцелуя (если есть раны) для заражения. а еще вот вы пиали что с алкашем жить и терпеть ЭТО УЖАС. и тут же что у вас и уголовник и наркоман были . НОРМАЛЬНОГО НЕЛЬЗЯ БЫЛО НАЙТИ???? НЕ МИЛЛИОНЕРА А ПРОСТО НОРМАЛЬНОГО.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да идиотизм штука опасная!!!!!!!

--
Гость

Сообщение было удалено

+ мильон

Мне кажется, что автору мы так и не сможем это донести(((

Он для нее милый и единственный, а мы - злые мегеры.

Ну да ладно, не будем противоречить естественному отбору(( увы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не, отдельно уголовника, и отдельно наркомана не было - это всё мой бывший в одном лице))) Кстати, он стал-таки моими усилиями нормальным человеком, только характер скверный никуда не делся, поэтому и расстались или просто любовь прошла. А искать я специально никого не собиралась и не собираюсь. Просто так само всё складывается. Общаюсь с людьми, дружу, а потом раз - уже и любовь, и отношения и ничего тут не поделать))) Если б я себе целенаправленно мужа искала - тут уж другой разговор, я бы неподходящих личностей сразу бы и отсеивала. Но ведь изначально я просто общаюсь с теми людьми, которые мне приятны и интересны...

Автор
--

Сообщение было удалено

Да ну ладно - замнём эту тему, а то мне самой уже надоело что-то об одном и том же весь день беседовать... Всем высказавшимся спасибо - было интересно почитать ваш взгляд на ситуацию со стороны. Хотя, примерно такой реакции я и ожидала, но надеялась, всё-таки, что конструктивных советов чуть больше проскочит, чем 2 штуки... Точку зрения всех присутствующих я поняла, так что донести её вам более, чем удалось. Ну а дальше - уж буду сама решать, как же иначе может быть.

Гость

Поздравляю соврамши, автор. В смысле - вы всё наврали. Делать нечего?

Радиола
Автор

Сообщение было удалено

Ау, автор! Вы о чем вообще? При чем тут уходить, не уходить, спать, не спать? Если вы хотите быть с этим челом, но вам не плевать на свое здоровье, вы как минимум должны выяснить как давно он болен, какие лекарства принимает, течение болезни, а после этого сходить сдать анализ и пообщаться с врачом в СПИД-центре в независимости от результата (вопрос предохранения и.т.д). Такие вещи обсуждают на прямую, а не ходят вокруг да около.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!?!? Где и что я соврала!? Я всего лишь подвела итоги беседы!!! Ну что за люди... Им одно пишешь - так они совсем другое читают...

Автор
Радиола

Сообщение было удалено

Так меня то здесь все обзывают сумасшедшей дурой именно из-за того, что я собираюсь продолжать отношения...

Я всё это понимаю, вы абсолютно правы - поэтому и затеяла тему в надежде узнать, с чего лучше начать хотя бы... Совсем я не представляла себе, как подобные вопросы можно обсуждать, но подозревала, что нужно.

Радиола

А с чего тут можно начинать? Садитесь за стол и говорите: "Дорогой Вася, а не поговорить ли нам о твоей болезни и как нам жить с этим дальше?", ну и.т.д. А так да, вы сумасшедшая, продолжать отношения с человеком, которые вас не предупредил о своей болезни (что уголовно наказуемо) заранее, мягко сказать странно (не любите и не цените вы себя), так что реакция форумчан нормальна. Но эта ваша жизнь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если не разводка, то вы реально сумасшедшая.

Соня

Черт, у меня волосы дыбом от автора. Даже тот мудачок, про которого писала - он хоть сам всегда изначально за презерватив цеплялся, обязательно только в нем. Хотя может уголовки боялся. Но хоть какой-то маячок и защита для женщин. Но автору вапще море по колено я смотрю. Жесть....

Белка
Автор

Сообщение было удалено

К тому, чтобы Вы задумались о своих отношениях с данным МЧ. Он наверняка об этом знает, но с Вами обсуждать это не хочет. Вы стесняетесь, но это не тот вопрос, при котором надо стесняться, это Ваша жизнь.

Гость

А вы и есть сумасшедшая.. ваши отношения ничего не стоят, если вы настолько дура, что просто боитесь подойти и в лоб спросить. К чему все это?? к чему это стеснение? Блин.. глупость какая то.. как спросить.. подошла и спросила.. вы взрослые люди, а слюни разводите. Я через полгода встреч с мч да чо угодно могла спросить, стеснения ноль, а вы манерничаете. Чего трястись то, ваша здоровье ваша жизнь подошла и спросила. О себе надо думать, а не страдалицу изображать. И да.. если вы так боитесь что либо спросить, вам вообще рано заводить отношения, застряли на каком то конфетном периоде. валерьянки выпей да спроси если совсем тяжко хотя вооще не понимаю как можно трястись.

Гость

ноги блин раздвигать она не стесняется , а спросить стесняется, маленькая ты еще девочка маленькая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей от 30 ло 40 во как

Гость

носит же земля таких уепков как мужик автора

Гость

Да вы ebaнько,Автор. По теме-предлагаю начать разговор так: Милый, скажи,пожалуйста, я правильно поняла что тебе наплевать на мое здоровье, на мою жизнь, на то что мне предстоит испытывать болезненные мучения в будущем и умереть молодой, значит ли это что все твои слова про любовь -это просто слова, а твои поступки говорят что я тебе безразлична абсолютно. Скажи, как можно врать про любовь и обюрекать меня на смерть и болезни.

Нормуль начало?

Автор
Радиола

Сообщение было удалено

За столом говорить - вообще жесть... Думаю, что лучше во время прогулки начать... Или это вы так образно выразились?

Автор

"[quote="Гость"]А вы и есть сумасшедшая.. ваши отношения ничего не стоят, если вы настолько дура, что просто боитесь подойти и в лоб спросить. К чему все это?? к чему это стеснение? [\/quote]\n
\n
Ну так у каждого человека есть свои слабые и сильные стороны характера... Я, например, всегда панически боялась всяких проверок, экзаменов и т.д., а серьёзные разговоры для меня - реально как пытка, да и не умею я их "разговаривать"... Зато я способна сохранять хладнокровие при других обстоятельствах, которые бы могли вызвать страх у кого-то другого. \n
\n
Так что не надо сразу опускаться до оскорблений. Это для вас всё так элементарно - взял, да поговорил... Если б у меня всё было также, я бы и тему здесь не заводила. Да, я взрослый человек, но действительно не могу разговаривать на многие темы, действительно у меня возникает такое смущение, что мне под землю легче провалиться. В обычной жизни я со временем научилась избегать смущающих меня тем и слов или просто использовать синонимы и говорить отвлечённо... Вам это смешно - а у меня такой вот заскок. И никуда это с годами не исчезает. Так было всю мою жизнь и, наверное, так и останется. Сама не понимаю, что со мной такое... \n
А тут такая тема серьёзная - мне никогда в жизни не приходилось говорить ни о чём подобном. Обычно, если мне люди что-то такое доверяют, то я просто слушаю и даже вопросы считаю себя не в праве задавать, чтоб не сморозить чего-то не правильного и не расстроить. А когда слушаю, то реально сильно смущаюсь..."

Автор

"[quote="Гость"]ноги блин раздвигать она не стесняется , а спросить стесняется, .[\/quote]\n
\n
Стеснение вызывают у меня не действия, а слова. Например, сексом заниматься я могу, а вот говорить на подобные темы - нет. Чувствуете разницу? (Вернее, и говорить тоже могу, я уже научилась с годами, но только определённым образом, используя лишь определённые слова и не со всеми людьми. С некоторыми - нормально, а некоторых - стесняюсь ужасно...)"

Автор

"[quote="Гость"]Да вы ebaнько,Автор. По теме-предлагаю начать разговор так: Милый, скажи,пожалуйста, я правильно поняла что тебе наплевать на мое здоровье, на мою жизнь, на то что мне предстоит испытывать болезненные мучения в будущем и умереть молодой, значит ли это что все твои слова про любовь -это просто слова, а твои поступки говорят что я тебе безразлична абсолютно. Скажи, как можно врать про любовь и обюрекать меня на смерть и болезни. \n
Нормуль начало?[\/quote]\n
\n
И чего можно этим добиться? Чтоб мужчина пустил слезу, сказал "прости и прощай" и свалил? У меня, вообще-то, другие цели... Хотя, ваш сарказм мне, конечно, понятен, да и правы вы конечно, отчасти..."

Автор

"[quote="Гость"] \n
Если не разводка, то вы реально сумасшедшая.[\/quote]\n
\n
Все люди немного сумасшедшие, да и весь мир наш какой-то несуразный...\n
"

"тебя человек жизни практически лишил, а ты пытаешься не обидеть его какими то разговорами.\n
"

Гость

"Вам все равно, что ему наплевать на ваше здоровье? Вот с моральной точки зрения, предательством его поведение не считаете?"

Любительница

Очень надеюсь, что это разводка и таких дур не бывает.

Кира

Автор не верьте тем кто говорит что это подсудное дело- у нас в России нет. Сокрытие своих болячек у нас вполне нормально, если юридически. А моральные нормы у каждого свои.

Этот человек вас не любит, он эгоист и заботится только о себе. А его трусливые разведывательные попытки (карту вам палит, бумажки)- это просто..нет слов. Нормальные люди сразу все говорят, все риски. Это просто забота, пусть часто и в урон себе.

Ну и ваш мозг меня беспокоит- все ли в порядке с инстинктом самосохранения? Советую сходить к эндокринологу и психологу. Может невропатолог еще.

Тася
Автор

Сообщение было удалено

Бедная, Вы просто не понимаете ,что такое серьезно болеть! И потом Вы поймите,что Ваш парень может в любой момент опять начать колоться, Вы сознательно хотите связать свою жизнь с наркоманом? Кстати,даже презервативы не всегда могут уберечь от заражения.

марина

автор, бегите без оглядки от мужчины и в больницу прямиком, если у вас еще хоть капля ума осталась!

марина
Любительница

Сообщение было удалено

100% согласна! даже не верится что это реально

Гость

1

Гость
Кира

Сообщение было удалено

статья 122 ук рф, хоть бы удостоверились перед тем как писать