Гость
Статьи
если у моего мч спид - …

если у моего мч спид - с ним надо это обсуждать?

Ситуация какая-то странная сложилась... Ещё в начале отношений он на одной прогулке настоятельно просил меня положить к себе в сумку ксерокопии его документов (чтоб он их не потерял). Потом я случайно …

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Донна Белла

Сообщение было удалено

Почему же? Я благодарна вам за конкретный совет. Кстати, вы тут ЕДИНСТВЕННАЯ, кто высказался именно ПО ТЕМЕ, в отличии от всех остальных присутствующих... Так что троллят то как раз они, а не я...

Я приняла к сведению вашу точку зрения и при следующей встрече попробую найти удачный момент и как-то поговорить. Просто надеялась здесь найти хотя бы несколько возможных вариантов начала разговора, а также о том, как конкретно его строить, о чём вообще говорить, как мне себя вести во время этого и т.д. Вот честно, если б я была на моём месте и со мной начали бы разговор так, как вы предлагаете - я бы сквозь землю, наверное, провалилась бы, а то и в окно сбежала... Надо как-то по тактичнее. Думала, что мне подскажут, но нет. Придётся как-то самой выкручиваться. А вы мне помогли убедиться, что побеседовать на эту тему всё-таки надо, так как я и в этом была не вполне уверена.

У меня в семье было принято замалчивать любые деликатные темы, а также то, что связано со здоровьем и смертью. Даже о смерти близких родственников я узнавала далеко не сразу и случайно. А уж о том, у кого какие проблемы со здоровьем - меня и вовсе не информировали. Поэтому я и чувствую себя такой беспомощной в сложившейся ситуации =(((

Донна Белла

Начните с того, что любите его и дорожите отношениями с ним. Говорите это несколько дней к ряду, как бы между прочим. Я рада что встретила тебя, как хорошо, что ты рядом, спасибо, что любишь и прочие милые вещи. если он дорожит отношениями и увидит ваше доверии начнёт разговор первый. если испугается, то ваш следующий шаг, набраться смелости и силы, можно выпить успокоительного и скажите, что хотите развеять свои подозрения и спросите про диагноз, перед этим обязательно скажите, что любите и пройдёте с ним его путь до конца, но вам важно, чтобы мужчина вам доверял и не сомневался в ваших чувствах.

Автор
Донна Белла

Сообщение было удалено

Я не знаю точно, что и как у него, могу ошибаться... Всё, что я видела, это "ф-50 +" на медкарте и направление на анализ крови, на котором шариковой ручкой сверху было написано "инф." Помимо направления была бумажка с расписанием работы кабинета, фамилии врачей и адрес заведения, вроде... Я посмотрела в интернете фамилии врачей по этому адресу и всё имело отношение к данной теме. Больше мне ничего неизвестно.

По поводу "бурного прошлого" - вы тоже угадали, речь о наркотиках, конечно...

Донна Белла

Сходите к врач на приём анонимно и проконсультируйтесь по диагнозу, как жить с таким человеком и что ожидать. Я много общалась с больными и тут важно соблюдать меры предосторожности, а глупость говорить, что будь-что будет, мне всё равно. правильным подходом вы можете сохранить своё здоровье и продлить его жизнь, а если вы его действительно любите, для вас это должно быть важно.

Донна Белла

вообще-то F50 - это нервная анорексия

Донна Белла

Расстройства приема пищи (F50)

вау гречка

Ну нафига этот неловкий разговор с 40 летним молодым человеком? Как начнешь гнить заживо, все сразу станет на свои места.

А ребенок то как обрадуется. Хорошо, что уже на ноги поставлен, будет на что мать похоронить.

Донна Белла

БОЛЕЗНЬ, ВЫЗВАННАЯ ВИРУСОМ ИММУНОДЕФИЦИТА ЧЕЛОВЕКА [ВИЧ] (B20-B24)

Автор
Донна Белла

Сообщение было удалено

Наверное, он действительно сомневается во мне... Когда тянут в сторону загса, у меня начинается паника и я стараюсь как-нибудь выкрутиться. Да и жить с ним вместе не спешу, так как это значит признать серьёзность наших отношений - придётся перестать ждать каждой нашей встречи как праздника и погрузиться в унылую бытовуху. Блин, что я за монстр такой. Он столько раз спрашивал, хочу ли я всю жизнь провести вместе и т.д., а я хоть и отвечала утвердительно, но как-то неуверенно и пыталась уйти от разговора. Чёрт, ненавижу серьёзные разговоры. Не умею я их разговаривать((( Наверное, это я во всём виновата. Но как я могу знать - как сложатся отношения? Разве такие вещи предсказываются? Разве подобные обещания даются? Мне страшно, что меня за слово поймают и потом придётся делать то, что не хочется через силу. Мне так трудно даются расставания, что и начинать что-то новое очень страшно...

Какая же я сволочь, всё-таки((( Но от ответственности, кажется, никуда не сбежать...

Автор
Донна Белла

Сообщение было удалено

буква "ф" - именно русская, а не латинская и через дефис. Набираю в яндексе - именно то и выдаёт. Да и сама смутно помню, что так анализ и назывался, я просто уточнила.

Автор
Донна Белла

Сообщение было удалено

Н-да... Тянуть дальше, наверное, действительно некуда. Значит, буду решаться и всё выяснять...

--

Автор, после 59 поста появилось ощущение, что тяготят вас эти отношения. И отбрыкиваетесь вы от них руками и ногами. И возможно не в ВИЧе дело, вот гепатит вас совершенно не смущает, равно как и то, что чел был наркоманом. С ваших слов не смущает. А внутри у вас полный сумбур. И чувствуете вы совсем другое. Страх руководит вашей жизнью. В ней нет настоящего счастья, мечт и надежд. Вот ваши слова "Мне страшно, что меня за слово поймают и потом придётся делать то, что не хочется через силу. Мне так трудно даются расставания, что и начинать что-то новое очень страшно..."

Не цепляйтесь за то, что вам чуждо и неприемлимо. Вы не сможете всю жизнь улыбаться.

Зоя

Сейчас от рака умирает чуть ли не каждый второй . А про случаи смертей от спида уже давно слыхом не слыхать.

--

4 мес назад моей знакомой поставили диагноз ВИЧ инф. До этого она уже полгода жила с МЧ и они планировали свадьбу. Проблему они начали решать вместе, он ее не бросил, готовятся к свадьбе. Кстати, он на данный момент здоров. Они вместе ходили по врачам, вместе узнавали все нюансы будущей жизни (как предохраняться, какие таблетки принимать). Это поступки взрослых людей, хоть и молодых.

Увы, вы правильно написали, что никто не застрахован от несчастья. Но!!! засунуть голову в песок и считать, что ты защищен от проблем - это детсад младшая группа..

--
Зоя

Сообщение было удалено

Они умирают от других болезней, которые на фоне СПИДа становятся неизлечимыми(((

Гость

Он бывший зек?

Гость

Автор уцепилась за больной x y й, потому что думает, что никто больше на нее не позарится.

Донна Белла
--

Сообщение было удалено

А с кем это она погуляла, что успела подцепить СПИД в отношениях со здоровым человеком. Ну повезло её мужчине, что не подхватил.

Автор
--

Сообщение было удалено

В том-то всё и дело((( Как только я пыталась разорвать отношения или хотя бы прекратить их углублять, то мужчина или начинает угрожать самоубийством (либо просто шантажирует всем, чем угодно) или его сажают (и приходится с ним расписываться, чтоб иметь возможность ходить на свидания, а также таскать передачки), а вот теперь новый вариант - человек не просто изображает, а на самом деле имеет серьёзные проблемы со здоровьем и расстаться с ним в дальнейшем, всё-равно, что предать. А выйти замуж, всё-равно, что усыновить и заниматься только им одним.

Я постоянно втягиваюсь куда-то не туда помимо собственной воли. Характера мне, наверное, не хватает - я каждый раз пропускаю тот момент, на котором надо остановиться и развернуться... На данный момент мне очень хорошо с этим человеком, но мне не хватает личного пространства. А если ещё и съехаться, да ещё и пожениться - не знаю даже, что из этого выйдет и выйдет ли что вообще...

Мечты и надежды у меня как раз есть и многие даже удалось осуществить... Сумбур, наверное, оттого, что я осознаю всю важность данного переходного момента моей жизни. Когда только-только закончились старые отношения и начинаются новые - всё нужно перестраивать вокруг себя и переосмысливать. Боюсь же я того, что просто сил не хватит осуществить всё, что я хочу. Кажется, что уже лет 100 успела прожить и начала уставать. А тут такой вот вызов судьбы - взять на своё попечение любимого человека с проблемами со здоровьем.

P.S. про гепатит тоже смущает, конечно,но я где-то слышала, что большинство форм практически не передаются половым путём, а только через кровь...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не стремилась начинать эти отношения. Первые полгода мы были просто друзьями. Но потом взаимные симпатии продолжали усиливаться и получилось то, что получилось. И зачем же вы так грубо похабно выражаетесь? Я не страдаю от нехватки мужского внимания, но мне очень редко удаётся встретить действительно родственную душу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, никогда не сидел.

Гость

То, что Вы делаете сейчас - скрытая форма самоубийства. Видимо, от жизни Вы весьма устали.

Донна Белла

Автор, вы должны точно знать, а не краем уха слышать.

Решите, что вам самой надо, если он из-за расставания сиганёт с балкона - это его выбор и вы за него ответственность не несёте. Но как правило, такие пугают но ничего не делают. Не боитесь. что станет угрожать расправой над вам и если вы откажитесь быть с ними. Ну взрослая женщина, а тратишь своё драгоценное время с матерым уголовником и насквозь больным типом.

Донна Белла
Автор

Сообщение было удалено

или его сажают (и приходится с ним расписываться, чтоб иметь возможность ходить на свидания, а также таскать передачки)

тогда эта фраза к чему?

Автор
Донна Белла

Сообщение было удалено

Да это ж я не про него писала, а про бывших))) Может, не совсем сумела донести свою мысль. Это один из моих бывших при расставании угрожал самоубийством, другого посадили накануне того, как рассчитывала послать и в итоге я ещё ни один год с ним промучилась.

А тут всё шло просто чудесно, пока вот такая вот деталь касательно состояния здоровья не появилась...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может быть... Сколько себя помню, надеялась умереть поскорей, но решимости никогда не хватало. Сейчас уже сама не знаю, чего хочу, но руки накладывать на себя точно не буду. Пусть всё идёт своим чередом... Если ещё поживу, то до последнего дня буду строить планы и бороться за светлое будущее, а если сдохну - то, значит, своё отмучилась...

Донна Белла

А с детьми как отношения?

Зачем так думать сдохну, я например, так хочу жить, это такое счастье жить, ведь она одна и я у себя одна, другой не будет. Столько еще предстоит узнать, пережить. Мужик явно вас не любит. Любимыми не рискуют.

Автор
Донна Белла

Сообщение было удалено

Да не, не обращайте внимания - это меня из крайности в крайность кидает))) Конечно, и хорошего тоже много со мной происходит, да и надежды, и планы ещё есть. Просто иногда психую немного. С ребёнком хорошие отношения - он живёт в другом городе, но регулярно по скайпу созваниваемся, иногда погостить приезжаю. Но, всё-равно, не умею я особо о личном общаться, даже с ребёнком. Так, на отвлечённые темы беседуем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а сексом-то вы занимаетесь, или только платонические отношения?

не не из за него ИЗ-ЗА ДОЧЕРИ ДУРЫ КОТОРАЯ АБСОЛЮТНО С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИТ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

АГА И ВОЗМОЖНО ЗАРАЗИТЬ И ИХ

Гость
Донна Белла

Сообщение было удалено

+1000000000 ПАРЕНЬ ЗА 40+

Гость
Автор

Сообщение было удалено

КАК ТО НЕ ЗАМЕТНО ЧТО НЕ СТРАДАЕТЕ ИЛИ НА ФОНЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЭТО ПРЫНЦ СО СПИДОМ ГЕПАТИТОМ ВПРОШЛОМ НАРКОМАН И ЗЕК ПРИ ЭТОМ БЕСХАРАКТЕРНЫЙ НЕ ПОГОВОРИТЬ НЕ МОЖЕТ И УГРОЖАЕТ САМОУБИЙСТВОМ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕЧТА А НЕ МУЖЧИНА . УПАСИ ГОСПОДИ ОТ ТАКИХ ИДИОТОВ

Автор

Хорош издеваться - нет ему ещё 40... Лучше бы что дельное написали и на вопрос в теме ответили...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

или его сажают (и приходится с ним расписываться, чтоб иметь возможность ходить на свидания, а также таскать передачки), А ЭТО КАК ПОНИМАТЬ

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее - это я не про него, а про бывших. На их фоне он действительно выигрывает по все пунктам... ну, кроме одного, о котором речь...

девушка

а я бы например не стала разговаривать как Донна Белла.

серьезные разговоры тоже не по мне.

я бы по любому начала такой фразой:

"Я тут когда твою карту держала, увидела кое-что... Ничего не хочешь мне сказать? (или "может ты сам мне всё расскажешь"?). Я всё пойму, просто хочу знать правду".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про бывших я это писала, про бывших - сравнение, блин, сделала неудачное... Не писатель я совсем, чтоб мысль как следует донести. Мой любимый человек - добрый, хороший и заботливый. Никогда мне ничем не угрожал и нигде не сидел. Да и расставаться я с ним не собиралась - у нас отношения только начинаются. Одна беда - не совсем здоров, оказался.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ПО ТЕМЕ В ПСИХУШКУ СХОДИТЕ К ДОКТОРУ ХОРОШЕМУ И ВОТ ТАМ ЕМУ И СКАЖИТЕ ЧТО ХОТИТЕ СВЯЗАТЬ СВОЮ ЖИИЗНЬ С НАРКОМАНОМ БОЛЬНЫМ СПИДОМ И ГЕПАТИТОМ. ПОЛЕЖИТЕ ПОЛГОДИТКА МОЖЕТ МОЗГИ НА МЕСТО И ВСТАНУТ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ВАМ И УГРОЖАТЬ НЕ НАДО . ТЕ УГРОЖАЛИ А ЭТОТ ПРОСТО ЗАРАЗИЛ фИГНЯ ТО КАКАЯ ТАК СУЩАЯ БЕЗДЕЛИЦА СПИД ПО ВАШЕМУ НАВЕРНОЕ ОРЗ СТРАШНЕЕ

Автор
девушка

Сообщение было удалено

Ну вот я тоже думаю как-то так... Просто я же за пару месяцев до карты бумажки его видела. Хотя признаваться в этом, может, и не стоит - ничего хорошего в том, чтоб рыться по чужим вещам нет. Но если не признаться, то получается, что типа всё это время я встречалась с ним и не догадывалась...

Думаю, надо просто дождаться, когда он будет отпускать какие-либо намёки (типа, он думает, что скоро я его брошу и т.д.) и прямо спросить, что он имеет ввиду и если его состояние здоровья, то я думаю по этому поводу то и это...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже говорила, что когда-то была у психологов - они никаких патологий во мне не выявили. А так - не одна же я такая. Вот вам и на форуме тут пример из жизни привели, да и я слышала про такие пары. Никто никого сумасшедшим не называет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, диагноз то хр*новый, конечно... Только думаю, что он скорее из какой-то инфантильности мне ничего не сказал, чем по злому умыслу. Да и прав, наверное, был, так как не могу сказать с уверенностью, как бы поступила в этом случае... Но сердится на него тоже тут не за что...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не к психологу а к психиатору в гос. учереждение

чуете разницу?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да правда что сердится то он же душка, заразил вас. Ерунда

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сердиться надо от души... А если нет у меня к нему зла, не чувствую я этого - то не изображать же мне это напоказ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну нафиг, не люблю я гос.учреждения - там хамят только обычно и без всякой пользы. А уж психиатр, мне кажется, и вовсе может придерживаться правила "был бы человек, а диагноз найдётся"... Хотя я была бы очень рада, если б существовало такое лечение, после которого я сделалась бы махровой эгоисткой-стервой... Но, увы, такие чудеса едва ли возможны(((

Соня

а его случайно не Сергеем зовут, автор? По описанию ооочень похоже. У подруги подобная история была, милый нормальный внешне мужчина скрыл от нее свое бурное прошлое и диагнозы, все переживал, что его бросят. Случайно узнав, сбежала она, роняя тапки. Так он еще обиженным и преданным себя посчитал, представляете? Сейчас этот тип живет с дамой, иногда, когда встречаем их, гадаем а знает ли она вообще?

Тася

Автор, у Вас нет будущего с этим молодым человеком! Вы рассусоливаете там, где надо выяснять всё четко и ясно!

Как Вы представляете себе жизнь с ним?

Тася
Соня

Сообщение было удалено

Сказали бы ей, почему какой-то к озёл будет заразу разносить?

Тася

Автор, судя по Вашим постам Вы на редкость глупы! Хотя бы поинтересуйтесь ,откуда такой диагноз? Может Вы и "дороги" на руках вашего любимого не замечаете?