Ситуация какая-то странная сложилась... Ещё в начале отношений он на одной прогулке настоятельно просил меня положить к себе в сумку ксерокопии его документов (чтоб он их не потерял). Потом я случайно …
,
у автора комплекс жертвы.
Автор, Вы анализы сдавали? Секс с предохранением был? Почему сразу не спросили, если подозрения возникли? Я в шоке...У меня знакомую, хорошую, достойную девочку, заразил ВИЧ вот такой ублюдок, которой о своем диагнозе знал, таких кастрировать нужно.
Сообщение было удалено
Собираюсь сходить сдать на днях. Но, всё-равно, это ж всё может сразу и не выявиться, насколько я понимаю... Секс был без предохранения вообще - так как забеременнеть естественным путём для меня невозможно на 100%, только эко. Сразу ничего не стала выяснять, так как никогда раньше не оказывалась в подобной ситуации. Да и выяснять то чего? И так всё понятно, только дальше то как?
Сообщение было удалено
Бегом бегите анализы сдавать. Этот урод знал о своем диагнозе и намеренно шел на то, чтобы (дай бог обойдется конечно, буду кулаки держать за вас) заразить вас, он преступник, по-хорошему его посадить нужно. Но я понимаю, что для вас все это очень больно и тяжело. Прекращайте с ним всякое общение, вычеркните из своей жизни навсегда. Напишите потом, какие результаты анализов, очень переживаю за вас.
дело не в том, что он вас не любит и не уважает (типа поэтому и не рассказал), а потому что ТАКОЕ рассказать-это 1000 % потерять любимого человека....он просто боится вас потерять, вот и отмалчивает тему эту. А поводу прокаженности-ВСЕ МЫ ХОДИМ ПОД БОГОМ.....и не забывайте об этом! Вы все такие умные..думаете это так легко рассказать, поделиться об этом....это же не хломидиоз в конце концов. Тут реакция может быть неоднозначной
а вы сами то все проверились...может и у вас у всех это есть- А ВЫ И НЕ ЗНАЕТЕ ЕЩЕ, а вы живете с этим и гнобите других!
читаю и абалдеваю-все советчики...куда бежать то уже?????
Сообщение было удалено
Ух ты как, "Под богом ходим"...То есть, товарищ, зная о своем диагнозе, намеренно занимался с автором сексом без презерватива, с целью заразить, иной цели нет, иначе бы предохранялся, чтобы автор будучи уже тоже больной, никуда не делась? Типа, я вершитель судеб и жизни чужой, а ни разу не преступник? Ибо "ПОД БОГОМ ХОДИМ". Я фигею....
Сообщение было удалено
Никогда этого не писала, но тему на дурацкую шутку похожа. Всё потому что не бывает в жизни таких дурочек, уж простите, автор. На судьбе написано выяснить на практике? Да Вы что с ума совсем сошли. Парень Ваш преступник, по закону он не имеет права скрывать факт своей болезни. А Вы ещё хуже "люблю, как поговорить не знаю". Вы о чём вообще? Ноги в руки и бежать от него. И самое главное, Вы сходите и сама сдайте анализы... не дай Бог, конечно... но как можно так безалаберно относится к своей жизни, здоровью?? Угробить всё из-за какого-то мужика, больного, безответственного и который Вас не любит даже.
Во-первых, еще до половых отношений сдают все анализы, чтобы быть уверенными друг в друге. Во-вторых, нормальный человек от такого известия уже все больницы бы избегал. Так что надеюсь это глупейшая разводка.
Сообщение было удалено
Дальше в суд, если ума хватит. А, если не хватит, то жить со своим "любимым" и умереть в один день. Это в худшем случае. А так, желаю побыстрее узнать свой статус, а парня всё же бросить.
Сообщение было удалено
Обалдевайте. Бегут от омерзения, вызванного сокрытием такого "мелочи". От предательства, короче говоря.
Ещё немного почитала тему... У автора проблемы глобальные, с головой, с душой... Опустила себя на дно, ниже некуда, самооценка нулевая. С зеками, больными, суицидниками связываться.. И ведь знала, что он гепатитом болен, а гепатит передаётся половым путём, это всем известно, одной вам по фиг. Настолько на себя вам наплевать. К психиатру срочно, если ещё не поздно.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! Зубрите УК РФ, чтобы не писать такие глупости !!!
Статья 122 УКЗАРАЖЕНИЕ ВИЧ-ИНФЕКЦИЕЙ
1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении заведомо несовершеннолетнего, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
4. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Автор, не вижу проблемы. Если человек вам близок, возьмите и спокойной спросите - у тебя СПИД? У хороших специалистов лечишься, дорогой?
Сообщение было удалено
Ну вообще-то образно.
Сообщение было удалено
Вы дура что-ли? Какая в пень любовь? ТАКОЙ диагноз не скрывают от любимого человека. Это вопрос жизни и смерти, *лять.
Сообщение было удалено
Тогда он обязан был настоять на защищенном сексе!!!!
Сообщение было удалено
Да,автора надо закрыть в психушке,это точно. А то она так же познакомится с парнем нормальным, подумает,что предохраняться ей не надо(ведь не беременеет вроде), а спид,гепатит-это так мелочи жизни,потом намекнет своими анализами парнише-и ладно...
Пишу не для автора-ей уже не помочь. Работаю в инфекционке 10 лет.Тут некоторые писали что не умирают от спида да и спида вроде как нет. Умирают. Тяжело.Мучительно.И на терапии и без и вич -диссиденты тоже.Если не конченый нарк-родственники скрывают. Типа сгорел от рака туба...И почему то некоторые нарки живут десятилетиями а вот зараженные ими девочки очень мало и детки сироты остаются. Чаще бывшего нарка определить невозможно даже нам.Поэтому девочки милые послушайте доброго совета- только презерватив а когда хотите жить вместе начать- сходите вдвоем и сдайте на вич анализы. Благо лабораторий полно. Нормальные парни сдают без всяких обид. А еси вдруг + то бегите,роняя тапки.Не та это болезнь.
Ой, читаю и поражаюсь, если бы я увидела такую бумажку с диагнозом, то у меня был бы сначала шок, потом истерика, потом ненависть к этому ''любимому'' мч, я бы наверное тут же ему позвонила и устроила такой разнос!! А потом побежала бы сдавать анализы, через полгода повторно, если бы что нашли, может даже заявила на него куда надо, за то что не сказал.
Намекает он, прямо сказать не может, прям такой неженка, а как в одном месте зачесалось, он почему то о вас не думал в тот момент. Это подло, понимаете!
Сообщение было удалено
Автор, с душой у Вас и правда непорядок. Огромная гордыня на фоне комплекса неполноценности. Не к тем психологам Вы ходили. Писать лениво, уж извините, но события Вашей жизни вполне закономерны и последовательны. Пока не поздно, займитесь собой, перестаньте быть нянькой кому-то, это не Вам , не ему на пользу не идет. Просите у себя прощения, кайтесь и идите к врачу. Пренебрежение к себе- гордыня.
Сообщение было удалено
Лазарева С.Н. изучаете или кого-то другого?
Если писать лень, то дайте ссылки какие-нибудь, что почитать. И как понимать гордыня на фоне комплекса неполноценности? Не могли бы Вы кратко описать цепочку деградации человека, начиная от первого нарушения до вот такого состояния, как у автора темы.(не сарказм) Хочется понять как формируется комплекс неполноценности.
Разве комплекс это не следствие гордыни?
Это как маятник. В той или иной степени, чувство неполноценности; и чувство гордыни присущи большинству людей. Всё различие только в выраженности этих чувст и в том какое именно чувство у человека преобладает. Формируется все в детстве, вообще все корни идут от туда. Почитайте например Лиз Бурбо "5 травм детства".
Сообщение было удалено
ага,вот вы и сами и доказали,что вся ваша терапия- полная х рень, таблы,уничтожающие клетки...непонятно от чего быстрее помирают
Какой ужас... Неужели такое бывает, с таким диагнозом долго не живут... Не знаю, я думаю я бы не смогла даже жить дальше с сознанием этого.
Гость11111 Для тех кто регулярно сдает СД ВН все как раз очень понятно. Огорчу вас-без терапии СПИД наступает значительно бЁстрее.
Думаю автор темы не врет. Я таких не одну и не две видела. Говорят примерно одно и тоже- ,,он боялся меня потерять потому и молчал...заразил вич нечаяно он думал что все будет хорошо..,,, И эти идиотки потом лечат их лекарства, памперсы и т.д
Сообщение было удалено
Хорошо судить о том, с чем сам лично не столкнулся.
[quote="Радиола"]Хорошо судить о том, с чем сам лично не столкнулся.[/quot]
а вы столкнулись? у меня например была одна знакомая, у которой муж от спида помер, типа...на самом деле он умер от менингита вроде как...у нас щас любят называть "спид ассоциированные заболевания"
она имела мед образование и сама работала в аптеке провизором, думаю любые лекарства могла мужу найти...только вот помер мужик очень быстро,возможно эти таблы и отправили его на тот свет...
так что тут большоооой вопрос от чего люди быстрее помирают...если вам дать ложку с ядом,то вы быстро умрете, а если каждый раз добавлять яда по капле,то тоже умерете,но не так быстро,а потом скажут "не помоглооо"....
Сообщение было удалено
Гость, вот если вы не дай Бог заболеете, тогда и будете рассуждать о том, нужно принимать лекарства или нет. Среди ВИЧ-инфицированных мало умников, которые отказываются принимать терапию. Жить хочется всем и инстинкт самосохранения в основном побеждает. Хотя реальные случаи, когда умирали диссиденты, отказавшиеся от терапии, знаю. Есть и те, кто верит в то, что химиотерапия убивает онкобольных. Те тоже до последнего бегают по бабкам и лечатся альтернативными методами, доводят до того, что становится поздно и врачи руками разводят.
Неизвестно от чего умер муж вашей знакомой. Ни я, ни вы, не врач, чтобы судить. А вот основная масса ВИЧ живет на терапии долго и вполне сносно.
ну почему же неизвестно от чего умер? я сказала- диагноз менингит.
хотя у него был типа вич,но помер он быстро, при том, что скорее всего жена доставала ему эти лекарства,я так думаю, но они ему не помогли дожить до счастливой старости,а мужик был здоровый,никогда бы не подумала что такие быстро помирают
а жена живет слава богу и ничего ей не делается
Сообщение было удалено
и никаким вичем я не заболею, потому что оч сомневаюсь в его существовании...да,люди болеют чем-то неизвестным,что разрушает их иммунитет,а уж тем более у нарков,которые колят себе зачастую даже не опиаты, а ацкую химозу,немудрено что там идут системные нарушения в организме
так что не надо меня пугать
а вот то что связывать свою жизнь с нарком мягко говоря неразуно,это да...нарков бывших НЕ БЫВАЕТ
Сообщение было удалено
А я вас и не пугаю. Глупо утверждать, что ВИЧ - не существует. Можно так же сказать, что и рак не существует. Да, и говорить, что никогда не заболеете - еще более глупо.
На счет мужа вашей знакомой. С чего вы взяли, что он умер от терапии, если у него диагноз менингит (от которого и неинфицированные умирают)?
Сообщение было удалено
Рака можно бояться,хотя и глупо,ибо никто от него не защищен,а неизвестного вича бояться ещё глупее,лично для меня в этой 'болезни' много противоречий,но щас не об этом..
А диагноз менингит поставили после вскрытия,но типа причина в спиде,болел он сильно полгода вроде
А если исходить из вашей логики,терапия должна была ему помочь,но нифига не помогла
,
Сообщение было удалено
Вы их что, специально таких выбираете - один другого хлеще?
Безусловно, на эту тему надо говорить. Кстати, когда он вам карточку-то подержать дал - до первой связи или после? Это принципиально важный момент - пытался он хотя бы так вас предупредить или уложил в постель, даже не намекнув о диагнозе.
Разговор начать лучше прямо: мол, помнишь, ты давал мне документы. Ты сделал это специально, чтобы я увидела? Если вы собираетесь жить с ним дальше - то должны знать перспективы. Хотя бы для того, чтобы о нем адекватно заботиться.И вдвоем в СПИД-центр: без их консультаций вам не обойтись
Но я бы на вашем месте бежала бы от него, теряя тапки, пока сама не заразилась. И не парилась тем, что это предательство - это самозащита, а не предательство. Тем более, бывших наркоманов не бывает: ремиссия может быть долгой, но этот недуг может вернуться в любой момент.
Сообщение было удалено
Я вот только думаю, сын-то как к вам ездить будет? Сейчас он живет в другом городе, да.Но вот женится на хорошей девушке, детей заведет . А к бабушке их не привезти, так как у нее под боком - вич-инфицированный наркоман. Тут уж одно из двух - либо сын сам к вам ездить перестанет, либо с женой постоянно будет ругаться, так как она не будет внуков с ним отпускать. И никто бы не отпустил к такому "деду"
А ведь может и сын оказаться в тяжелом положении. И ему будет просто некуда вернуться, так как дома жить опасно
Кстати, если вы боитесь поговорить напрямую с вашим "любимым" даже о таком жизненно важном вопросе - то какая к черту любовь без доверия и открытости? Причем и с его, и с вашей стороны. Любили бы - при первом же намеке на уши поднялись: "Что с тобой, чем я могу помочь, скажи мне все - вдвоем мы справимся с чем угодно" А если вы столько времени допускаете мысль, что ваш мужчина смертельно болен, и даже не пытаетесь узнать все точно -любовь тут не при чем. А просто "чтоб был"- это не тот вариант, для такой цели можно и без проблем найти
И никакой это не "вызов судьбы". Вы просто повторяете свои прежние поступки, от кторы, как вы пишете, устали. Какая разница - жить с человеком, потому что он угрожает самоубийством, расписаться с осужденным, чтобы ездить на свидания, или возиться с наркоманом, так как больного бросить жалко. Все это поступки одного плана. Если действительно хотите бросить вызов судьбе - прекратите ставить себя в такие ситуации.
Сообщение было удалено
Женщина,вы совсем неграмотная в этом вопросе. Как этот дед сможет заразить гипотетических внуков?он им переливание крови на дому сделает? или укол со своей кровью?уже прям страшилки,что и вернуться ему некуда будет...как будто тот мужик с проказой ходит...п п ц просто
Сообщение было удалено
Я вообще-то имела в виду наркоманию. Везти детей в дом, где есть наркоман или алкоголик, пусть и "бывший", страшновато как-то. Кто знает, что на него накатит, когда вернется недуг , и что он натворит. Да и непедагогично: все говорят, что наркомания - зло, а вот бабушка считает иначе.
Или вы и впрямь верите в то, что СПИД и гепатит он подхватил с первого случайного укола, и тут же зарекся, и ни разу не совершал за дозу чего-то противозаконного?
Если б его заразила подлая бабенка, поступив так, как он с автором, или вирус попал бы в результате медицинской халатности, расклад был бы другой и этот человек заслуживал бы сочувствия. А так - больше пугает не СПИД, а путь, которым он его подцепил.
Сообщение было удалено
Конечно он подхватил все это ширяясь,тут никто не спорит.
И я тоже уже авторше написала,что ей не спида надо бояться больше,а то что нарков бывших НЕ БЫВАЕТ. Все они до поры до времени держатся. А потом по-новой.
В силу своих серьёзных психологических проблем и, как следствия искаженного видения окружающей реальности, у вас никак не получается оценить никакую внешнюю ситуацию.
Вы не знаете, как начать разговор со своим другом, как построить этот разговор, как сделать так, чтобы не ранить, не обидеть, не разрушить, не потерять...
Кто-то выше написал, что вами руководят страхи.
И я с этим полностью согласна...
А теперь по существу:
1. Страхам надо смотреть в лицо.
Со страхами надо бороться.
Страхи ваши враги номер 1.
2. Вы не знаете, как поговорить с другом, как начать разговор и как построить его.
Вы боитесь быть честной с ним, потому что боитесь разрушить неверно построенным разговором СВОЁ хрупкое счастье.
Вы просто боитесь...
Ткюак было в родительском доме:
Чтобы вы не делали, какие бы не были намерения, результат был отрицательный, а для маленького ребёнка катастрофой....
(Продолжение следует)
3. Вы боитесь быть прямой и честной с ним.
И Вы боитесь быть честной и прямой с собой.
Вы боитесь его потерять
Вы боитесь его разочаровать.
Вы боитесь оказаться плохой в своих глазах и глазах тех людей которые растили вас... В глазах строгих манипулирующий вами родителей, учителей...вероятно.
4. И , как следствие всего этого вы не можете...
Не хотите или у вас не получается быть честной с собой...
5. Вас притягиваю такие же израненные души, как вы....поэтому бывшие наркоманы, уголовники...
О страданиями и раненной душой
А иногда вы превращаетесь в приманку для манипуляторов, потому что вы со своим гипертрофированным чувством вины-лёгкая добыча.
***"
Это всё предисловие, а теперь по теме:
О ваших силах, реальной душевной боли, гипертрофированной чувстве вины за то, что не совершали, о ваших страхах, страхах, страхах...
Обидеть, потерять, ранить .
О страхах совершить неплпорсвимую ошибку, о вашей надуманной точке невозвратв, мы поговорили, а теперь о самом главном.
О честном разговоре с собой.
Из-за всех ваших проблем ваши страхи стали вашей реальностью.
Но я не говорю о том, в чем вы искали помощь здесь, и.е в построении разговора с ним...с НИМ...
Но меня он сейчас не интересует.
Он важен Вам.
Но с криком о помощи ворвались в форум Вы, а не он ...
Наконец не о вашей душе.
1.Вы состоите с ним в сексуальных отношениях.
Вы не предохраняет есть. Если у него СПИД, гепатит, то первое, что вы обязаны сделать, обратиться за медицинской помощью и пройти все проверки.
Вероятность заражения женщины при незащищённым половом акте очень очень высокая.
2. Посмотрите прямо и честно, ничего не говоря ему, на своего ДРУГА.
Он скрыл от вас СПИД, и он-преступник. Он таким образом хотел не потерять любимого и любящего человека??!?
Но это не любовь...
Человек, совершающий такой низкий поступок, не любит, не способен любить..
Ему важен он, его чувства, его эмоциональные и сексуальные потребности....
Опять я душе, а не о теле....
Вы должны мужчине, который вероятно заразил вас (наградил вас за жертвенность) спидом и гепатитом????
Если вы и должны кому-то,
То это своему ребёнку!!!!!!!!!!!!
Сколько ему лет:15, 20, 25...????
Ему нужна мама для любви беззаветной и безусловно, для поддержки, для того, чтобы не бежать в вумен ру за советом...
Ему, вашему ребёнку нужны ВЫ...
такая, какая вы есть...с вашими всеми заморочками...
Нужна мама живая..
А не та, с которой советуешь счастья мысленно....
И если уж, не дай бог, вы заражены, то боритесь, боритесь за жизнь...
За каждый день, за каждый миг...