23 года. Абсолютно не складывается личная жизнь. Совершенно не нравлюсь мужчинам, правда внешне далеко не красавица, мягко скажем. Знаю двух некрасивых женщин, у одной богатый симпатичный муж, а у …
Сообщение было удалено
Ну какой нос то? Картошкой большой или с горбинкой нос?
высокий, кончик вперед выступает
Сообщение было удалено
Уточкой нос???
Иль остренький?
нет, трудно объяснить, большой короче. пластику наверно делать трудно на такой нос
Я примерно представила себе Вашу внешность. У меня у знакомой такой типаж. ВЫсокая худощавая, нос длинненький острый, волосы жидковаты. Ходит на низком. Одно НО. У нее уверенный взгляд с огоньком. И это все меняет. А у Вас сто процентов неуверенный и потухший. И когда мужики смотрят- взгляд отводите. Потому что боитесь, чт посмотрит с пренебрежением, (типа идет какая то уродина). Так?
Сообщение было удалено
все это неважно. пусть уточкой, пусть курочкой, это ваша ОСОБЕННОСТЬ, не считайте минусом и делайте упор на плюсы..глаза, губы, ноги.. повзрослеете чуть -комплексы уйдут.
у меня не острый, худощавая на вид, но на самом деле 46 размер, взгляд не отвожу, наоборот выучилась твердо глядеть в глаза
И между прочим, да, она не красавица, конечно, но и уродиной не назовешь. Своеобразная такая . Нормальная, обычная, как и все.
Сообщение было удалено
Твердый твердому рознь!
меня тоже уродиной не назовешь. но по сравнению с другими девушками средней внешности сильно проигрываю
Сообщение было удалено
Кстати, да. Комплексы уйдут когда повзрослеете.
да мне и все равно было бы, но вот молодые люди не смотрят, а я ж не из железа, мне нужна половая жизнь
Сообщение было удалено
А У вас ее вообще никогда не было?
нет, потому что парень с которым я дружила 3 месяца меня не любил и открыто мне об этом говорил, я не хотела с ним поэтому спать
Сообщение было удалено
Ну вообще то так всегда бывает. На одних облизываются, а к другим практически не подходят. Я тоже из числа последних. А парень обязательно появится. ВАм сколько лет?
Сообщение было удалено
23 ж
23, через 2 недели 24. у вас тоже никого нет или есть
Сообщение было удалено
Мне 32 года, есть муж. Я с ним познакомилась мне было 20 ему 16. Я от безисходности- а ему интересно встречаться со взрослой девочкой было. Так и вместе до сих пор.
А вот так чтоб найти парня старше, как у всех там... Нет, такие на меня даже не смотрели. Только я на них.
понятно. везет вам. 4 года разница маленькая.
У меня еще и не груди ни попы- все плоское было. Короче, смотреть было не на что. Щас конечно, все подросло!
а постарше или помоложе это не важно. главное любовь крепкая
Зависит, конечно. Хотя, бывают и исключения. Но исключение есть исключение.
у меня грудь и попа есть, но фигура плохая, наследственная сутулость
Сообщение было удалено
Ага! Зато ощутимая! Особенно в общении о жизни. Сразу чувствуется различие. И между прочим я больше чувствую себя с ним мамой, чем его женой. Тоже как то неправильно. Другие тоже смотрят сейчас мужчины, но не так, что бы прям АХ!!!!
я знаю семью, где жена на 8 лет старше мужа, они любят друг друга
Сообщение было удалено
Небось ни фига не наследственная, а от того, что роста своего стесняетесь и стеснялись. Вот и сутулитесь. Мужики они за версту чувствуют неуверенную и закомплексованную женщину. (Потому что сто процентов думают что и в постели она такая же). Ну это мое мнение конечно.
А волосы красите?
нет, наследственная. мать моего отца, ее сестры, племянница, сын и дочь все сутулые. одна из племянниц даже в спецбольнице лежала из-за этого
да, хной. химической краской нельзя, выпадут
У моей знакомой все на оборот. ей было 18, а ему 46. Сейчас они очень счастливы, три пацана у них подрастает. так что разница в возрасте это не главное, главное чтобы любовь и увожение было! А у меня с мужем раздница 6 лет.
Сообщение было удалено
Почему это выпадут? А мелирование, колорирование? У меня свои русые, мышиные. Я мелирование делаю.(Лезут конечно волосы, но не лысая же). Зато красиво!!!! Еще мою волосы Лошадиным шампунем. Он немного придает как бы объем (волос кажется больше) и гущину. Не так жиденько смотрятся. Красота между прочим, жертв требует!
я еще химию делаю, чтобы они пышнее были. парикмахер мне не разрешает химической краской красить и делать мелирование из-за химии
Сообщение было удалено
На фига она нужна. Не порть волосы. Я раньше просто косички на ночь наплетала. Вот тебе та же химия. Химия эт сейчас неактуально и очччень вредно. Я тоже раньше делала. Волосы как мочалка были.
я химию где-то года 3 делаю, раньше тоже косички были. волосы не такие жирные с ней, не так сильно салятся, без нее я хуже выглядела
мужчинам нравится уверенные женщины, а не те которые зацикливаются на своей внешности.
У меня на работе есть мужчина, очень высокий, красивый, интеренсный, все девушки на работе сохли, а он женился на толстой и маленькой, у него спрашивали почему именно она, а он отвечал что ему внешность не важна, главное чтобы человек был интересный!
маленькая и толстая не равно урод, может у ней лицо не уродливое
Да вам автор,тут уже люди очертя голову пытаются помочь,приободрить-вы какая то резиновая,все от вас отскакивает,ничего принимать не хотите!!Подозреваю что вы просто напросто ленивая девица!
Да вам автор,тут уже люди очертя голову пытаются помочь,приободрить-вы какая то резиновая,все от вас отскакивает,ничего принимать не хотите!!Подозреваю что вы просто напросто ленивая девица!
можете подозревать все что вам угодно
Давай уже фотку посмотрим.))))))
Не пойму, почему фотку боишься показывать? Никто ж не будет писать "ФУУ Какая противная", наоборот поможем))))))))))))))
ну во-первых не знаю, как выставлять, а во-вторых где гарантия что на кого знакомого не наткнусь. кстати ваша знакомая которая моего типажа замужем или в отношениях
Вот кстати, насчет секса: не пробовала найти человека просто для секса, а не для любви?
Сообщение было удалено
Два года назад вышла замуж. Мне ровестница. В 30 замуж вышла.
Присылай: missisleo2012@mail.ru
очень себя люблю для такого. потому что опасно это. я много знаю случаев, когда мужчины хвастаются со связью с женщиной и позорят ее. к тому же всего один мне и предлагал интимную жизнь, но при этом постоянно говорил, что не любит, в общем не могла я себя пересилить
Да, и между прочим, тоже не особо популярностью пользовалась у мужчин. но парень нашелся хороший. Ребенок у них сейчас маленький.
ладно щас пришлю
Сообщение было удалено
Понимаешь, просто если искать мужика только для любви и ждать только серьезных отношений, так можно и до пенсии без секса просидеть.