23 года. Абсолютно не складывается личная жизнь. Совершенно не нравлюсь мужчинам, правда внешне далеко не красавица, мягко скажем. Знаю двух некрасивых женщин, у одной богатый симпатичный муж, а у …
лучше быть одной чем вместе с кем попало. это реально ужасно, когда мужик позорит бабу при всех, при ней, что она с ним спала. я лично такие случаи видела
Ну не так уж все и плохо! А чего тушью то не пользуетесь? Аллергия?
Сообщение было удалено
Ну с чего вы взяли, что Вас мужик позорить то будет?
ресницы выпадают. не ну я конечно не урод, но вот почему-то не нравлюсь,
Мне кажется, тушь надо. И цвет волос поменять. Такой просто не очень то в моде.
А вот брови так сильно выщиплять не надо.
А может Вы просто очень скромная??? В большом городе живете?
я лично знаю эти случаи. наблюдала сама, при мне парень в глаза сказал это девице. у моей подруги брат и его друзья постоянно этим хвастались, однокурсник мой хвастался мне лично, и моей тетке 2 ее приятеля постоянно о своих победах рассказывают, так позорят своих любовниц, это ужас. саемые интимные вещи рассказывают
в данный момент живу в москве
Сообщение было удалено
Большинство мужчин такие. Хвастаться любят. Эт точно.
цвет волос надо бы поменять, но боюсь я химической краской, запугала меня парикмахерша, что выпадать будут волосы, они и так у меня постоянно лезут
А в салон не пробовали сходить, пусть форму бровей подкорректируют, почистят лицо от акне, и макияж какой нить наведут.
Понимаете, Вы выглядите как провинциалка. Надо немного внести в образ "столичности"
Сообщение было удалено
Мне кажется, без химии будет лучше. Например, с прямой челкой. Только волосы отращивать после химии- это полная попа.
Сообщение было удалено
я высокого роста, 172
Вы издеваетесь?? это вообще невысокий рост, я уж думала вы 2метра ростом...
Брови, однозначно надо отрастить и форму подкорректировать. Сразу лицо другое будет.
а я кстати провинциалка и есть, я из провинции, а в москве работаю и учусь
с прямой челкой я выгляжу мягко скажем плохо. раньше так ходила было ужасно
в салон схожу, это правильно
Сообщение было удалено
Вот и вот то.... Имидж однозначно менять надо. Ну хотя бы постепенно. По московким салонам дороговато ходить, средней цены найдите, с бровей начните. А к парикмахеру, домой небось ездите?
да, когда домой приезжаю 2 раза в год, иду в парикмахерскую. там парикмахерша, к которой давно хожу, а вы в москве или в провинции живете
Вот кстати, не ходите в дешевые парикмахерские. Я когда в Москве жила то в салоны там не ходила. Домой ездила когда (сама из провинции) тогда только ходила. Потому что дома все же дешевле сходить в дорогой хороший салон, чем в засратую парикмахерскую в Москве.
а я бюджетница, поэтому и дома приходится ходить в дешевую парикмахерскую
Волосы надо приводить в порядок. Но искать нормального мастера, а не парикмахера!!!
надо. но это наверное дорого, а у бюджетников зарплата маленькая, впрочем постараюсь найти мастера
Я обычно хожу 1 раз в 2 месяца в салон. Мелирование и стрижка. Отваливаю 2-3 тыщ. рублей. Но лучше набрать и отвалить- выглядеть сразу будете по другому.
А в провинции в маленьком городке или областном центре?
это для меня реально дорого, у меня в месяц всего 12 зарплата
в провинции в областном центре живу
автор, а мне фото вышлите?
А свои волосы какие???
Кстати, если в областном, то можно и подешевле найти. Тысячи за полторы. Вообще надо мастера поискать нормального. Нкоторые и в дорогих салонах такое забадяжат на голове....
вывод один. везет людям с нормальными волосами. ну а вообще, вы поглядели свежим взглядом на фото, с такой внешностью можно кому-нибудь понравиться или это исключено
Сообщение было удалено
Конечно можно!!! Но в Москве вряд ли. Москвичам как то другой типаж девчонок нравится. А образ тихой застенчивой провинциалки без лоска их не прельщает. Это уж точно.
Везет девочкам у которых есть денежки на шмотки и салоны, косметику и пр. Ну или красивым от природы. А так... очень сложно.
я вообще-то ни в москве, ни в своем городе никому не нравилась. надо что-то менять
займитесь собой. что значит быть некрасивой-это значит не ухаживать за собой. лениться и не иметь желания быть красивой. все. других причин не вижу. да кому то дано от природы больше, кому то меньше, но слепить из себя лучше, чем есть могут все. так что не нойте тут, а бегом заниматься собой. я постоянно сижу на диетах и осточертело до изжоги, но быть жирной не хочу.
а вообще в моем учреждении гламурных девиц мало. все достаточно замшелые
Волосы и брови точно заменить!
Сообщение было удалено
ммммммм.....мда.......даже писать ничего не буду....автор у вас и внешность и мозг отсутствуют напрочь.....
Сообщение было удалено
конечно, гораздо проще придумать отговорку, чем заняться собой....фу...слушать противно.
гость 187, ты дурак, книги по генетике почитай. интеллект передается по матери, потому что за него отвечает Х хромосома, и мальчик наследует интеллект только от матери, а девочка от обоих родителей
Сообщение было удалено
плюсуюсь и глупую!!!!
зря время только потратила.
плюсуюсь и глупую!!!!
зря время только потратила
еще одна мизантропия
Сообщение было удалено
а почему девочка от обоих родителей?
потому что мальчик наследует Х хромосому от матери и У от отца, а девочка Х от матери и Х от отца
и от того, что мужчины не ценят умных женщин, у них и дети потом дураки
Сообщение было удалено
ок, понятно. буду знать... а то я все думала, почему я умная, а брат у меня тупенький
Сообщение было удалено
Cтрашная? Мужчинам всякие нравятся, от внешности многое не зависит
У меня знакомая очень симпатичная,но мужчины не торопятся знакомится
Сообщение было удалено
а фото знакомой?)
может она очень бедная, бесприданниц не любят
Герда ,а где ваше фото (только ваше ,а не подруги или еще кого-нибудь)?
не покажу, извините.